Сообщение изменено: hrhr2 (14 мая 2008 - 07:47)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ПРОТЕИН. СКОЛЬКО ПОРЦИЙ В ДЕНЬ ВЫ ПРИНИМАЕТЕ?
Отправлено 14 мая 2008 - 07:45

Отправлено 04 июня 2008 - 09:15

Отправлено 09 июня 2008 - 09:33

У меня такова не было, минут через сорок после двух колпачков порошка уже жру нормальную пищу.Народ это я такой особенный или протеин не тот? Пью Biochem BioPure - так вот даже если один колпачок закинуть в 300 - 400 грам молока - то после такого коктеля , пить хочеться целый день и такое чувство , что он переваривается очень медленно, постоянно вкус кокао "вылазит", хотя и изолят... У всех так или выпил и забыл ?
Отправлено 14 июня 2008 - 04:25

О ! Мне всегда было интересно узнать - как это сочитание сладкого сока , того же апельсинового и допустим шеколадного протеина - по моемому мерзость получиться...Пью 3 порции в день, между приемами пишей и за час до сна. Щас уже допиваю 10 фунтовый ON с ванилью. Пробовал разводить с водой и молоком, как то не очень был вкус, потом попробовал с апельсиновым соком, намного вкуснее. Теперь тока так и развожу
Отправлено 14 июня 2008 - 06:14

Ну во первых протеин не шоколадный а ванильный, и во-вторых я в сок добавляю немного теплой водыО ! Мне всегда было интересно узнать - как это сочитание сладкого сока , того же апельсинового и допустим шеколадного протеина - по моемому мерзость получиться...
Отправлено 14 июня 2008 - 07:35

Кстати вкус Rocky Road, хороший как с водой так и с молоком, хотя до этого пил немецкий протеин Hansa, с водой был просто отвратительный.
В нетренировочные дни 2 порции, утром 2 часа после завтрака примерно в 11 и вторую перед сном.
Сообщение изменено: sandro (14 июня 2008 - 07:39)
Отправлено 07 августа 2008 - 02:41

Тренировки: пнд, втор, среда - силовой тренинг; четв, пятн - проработка антогонистов в суперсетах с макс кол-вом повторений (типа замена кардио). Тренировки по времени не превышают 1го часа, в среднем 45 мин, т.е. макс интенсивность (минимум отдыха мех подходами).
Питание: 1. С утра как только встал - ВСАА+Изолят 2 порции (ISO100 Dymatize)+AMP2
2. В обед 200 гр. куринной грудки + 300 овощного салата
3. Полдник - 2 порции Изолята
4. Перед трнировкой за полчаса ВСАА+AMP2
5. После трени ВСАА+Изолят 2 порции
6. Перед сном за час Изолят 2 порции + ZMA за пол часа до сна
По субботам Углеводная загрузка, ем "от пуза", последний прием углеводов не позднее 15:00.
В Воскр релакС, питание - Изолят по порции, в зависимости от чувства голода.
Каждый день выпиваю не менее 2,5 л чистой воды.
как то так получается!
через недельку к дангному комплексу добавлю связочку Vapor (до трени)+HALO (после) и заменю AMP2 на Tight Hardcore!!!
Сообщение изменено: LION Z (07 августа 2008 - 02:47)
Отправлено 07 августа 2008 - 06:20

1. Сколько порций протеина вы принимаете в день, когда набираете массу?
2. Принимаете ли вы протеин во время сушки? Если да, то в каких количествах?
3. Существуют ли ограничения по приему протеина и возможна ли передозировка?
4. Как вы относитесь к отечественному протеину фирмы «СуперСет»?
1. Смотря что еще я кушаю днем. 3 г белка на 1 кг массы.
2. Да, принимаю. Протеин кушается 75-100 грамм.
3. Можно передозировку заработать, печень не справится с расщеплением азотистых соединений, можно и травануться. Но я такого еще не встречал.
4. Как к продукту отчаяния.
Отправлено 04 сентября 2008 - 10:56

Сообщение изменено: Cascade (04 сентября 2008 - 10:57)
Отправлено 20 сентября 2008 - 06:25

hrhr2Принимаю 2 раза в день. Моя порция: 2 колпачка на 500мл 0,5% молока. Съел уже почти половину 5-ти фунтовой банки ON 100% Whey Gold Standard, а результат нулевой. Как весил 82кг до начала тренировок (1,5 месяца назад), так и вешу сейчас. Скорее всего, мало обычной пищи ем. Хотя я по себе этого не ощущаю - каждый раз ем довольно сытно, без ощущения голода до следующего приема пищи. За это время я согнал немного жира - мышцы визуально стали чуть больше, но вес всеравно такой же. Попробую увеличить порции еды (хотя куда еще больше, когда советуют выходить из-за стола с легким чувством голода).
тебе что важнее? визуальный эффект или цифры на весах? полагаю что первое. а добра от добра не ищут

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых