Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Послекурсовая терапия (ПКТ)
Отправлено 09 ноября 2011 - 07:33

Чтобы восстановление после фенила побыстрее происходило и стояк более уверенный был. Или ты абсолютно уверен, что пролактин после фенила был в норме? Если нет, то и гонада тебе не поможет, т.к. пролактин будет давить твое тесто, несмотря на приведение яиц к способности вырабатывать его в нужном кол-ве.
Отправлено 09 ноября 2011 - 08:31

Ну тамокс же ты зачем-то стал употреблять на ПКТ при отсутствии побочек.
Чтобы восстановление после фенила побыстрее происходило и стояк более уверенный был. Или ты абсолютно уверен, что пролактин после фенила был в норме? Если нет, то и гонада тебе не поможет, т.к. пролактин будет давить твое тесто, несмотря на приведение яиц к способности вырабатывать его в нужном кол-ве.
А вот мне не совсем понятно-пролактин, прогестерон итп.. они ведь повышаются на курсе из за приема опр. препаратов, но в конце то курса они ведь сами должны падать? после отмены препов? они ж не могут так и оставаться в крови все оставшееся время, и глушить свое тесто восстановившееся?
Отправлено 09 ноября 2011 - 09:19

Отправлено 09 ноября 2011 - 10:48

Отправлено 10 ноября 2011 - 01:34

надо взять на заметку , такая же хня была после первого курса , только на пкт у меня было - ничего не было ) только карсильчика поел ) тож стоял , а хоча не было . а уж если и начинал юзать , то казалось , что финишировать ваабще не удасться в ближайшую неделю )Вот к примеру был курс весной у меня: Тест проп. + Трен ацетат + стан! 2 месяца! ПКТ делал на кломиде и трибулусе! Прошло 2 месяца, а на девушек ВООБЩЕ не тянуло... при том что со стояком проблем не было!
короче, 4 табы достинекса за 2 недели, вернули меня к нормальной половой жизни!
(отдельное спасибо, Кобе)
Отправлено 10 ноября 2011 - 08:13

по табе в неделю мне нормально помогалраз уж зашёл вопрос о пролактине : щас на трене вторую неделю, хочу всё-таки подключить достинекс. По сколько его пить?
бромокриптина конечно можно, но его кадый день по несколько табов, + побочки которые мне не понравились ни разу
Отправлено 10 ноября 2011 - 08:55

Отправлено 12 ноября 2011 - 10:34

Отправлено 12 ноября 2011 - 12:25

Отправлено 12 ноября 2011 - 09:32

Отправлено 12 ноября 2011 - 09:43

Да нет не со скидкой. Американский какой то, капсула по 500 мг и в банке их 100 шт. Была возможность, вот и прикупил ег 10 банок и 3 банки ЭНДОТЕСТА. Кстати, мне Эндотест больше понравился.какой трибулус берешь? затарился аж 6ью банками, он так хорош или по скидке брал?
Отправлено 19 ноября 2011 - 12:38

И это то через 4,5 недель пкт- тамокс 20мг первые 2 недели и 10 мг еще на 2 недели и трибулус 2000мг
через сколько снижается высокий пролактин без достинекса? на курсе был фенил и может медленное восстановление теста идет поэтому
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых