Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Послекурсовая терапия (ПКТ)

* * * * * 22 голосов

• Please log in to reply
4913 ответов в этой теме

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений
Andryccio
Курс форэва! Это самое лучшее ПКТ)))

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений

Курс форэва!

Н-де... Это как "Все дороги ведут в Рим"... Все разговоры о ПКТ сводятся в конце концов к констатации этого факта smile.gif Но пока морально не готов... Да и материально, наверное, тож... Но вообще не исключаю... Надо будет только яйца на память сфотографировать...

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Надо будет только яйца на память сфотографировать...

Если детей ещё нет, то "вечный курс" может почти что гарантировать, что их и не будет. По фотографии детей не сделаешь...

Rongy

Rongy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Доброго дня ! russian_flag.gif Подскажите , сведущие, нужно ли после 6-ти недельного курса (метан 30 в день, ретаболил 100 в неделю) ПКТ на клостилбегите, и если нужно то в какой дозе и продолжительности?

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

метан 30 в день, ретаболил 100 в неделю

А где ты ретаболил достал? Или ты образно про нандролоны?

Rongy

Rongy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Это Украина, у нас здесь есть, не проблема. Хотя это удивление слышу не в первый раз. А по существу вопроса ? rolleyes.gif

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений

ПКТ на клостилбегите

СтОит этот преп в аптеках 300 гривен за 10 таблеток. Для какого-то подобия ПКТ их нужно как минимум 20 штук, если не ошибаюсь. Золотая ПКТ, скажу я вам, выходит... shocking.gif Вроде балканский "Кломед" по 8 долларов за те же 10 50 мг табов. Это уже более-менее. Кто-нибудь юзал? Отзывы?

P.S. По существу вопроса - я бы провел на всякий случай, хуже точно не будет, а там - хозяин-барин...
P.P.S. Фигасе ты здоровый (судя по профилю) для таких смешных доз! shocking.gif

Сообщение изменено: Andryccio (01 июня 2010 - 06:08)

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
У нас тоже есть ретаболил. Стоит 170р. Лучше деку кажется взять. Как он воопще по сравнению с декой? Аптека же всё таки. Но дорогой курс получится. Т.к. дозировка 50мг. и как минимум 4 амп в неделю.

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
деканоат и в африке smile.gif

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

Это Украина,

И это тоже smile.gif

Rongy

Rongy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
ШутТ.к. дозировка 50мг. и как минимум 4 ампул в нелелю... rolleyes.gif Я ставил 2 в неделю, не знаю, даже при моем весе, мясо очень "тяжело", что ли приходило... За курс 7кг набрал, а "тяжело" -это и одышка и аритмия, короче резкий набор и всё, что с ним связано, я думаю не следует объяснять! А насчет смехотворности доз- так я думаю, что это у каждого индивидуально, мне вот вполне хватило мизерности моего курса, и зацепило нормально... Не знаю, еслиб были лошадинные дозы, я наверное и спать бы не смог!

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
Кароче не попробуешь непоймёшь хочешь сказать. Ты почём брал? 170р за ампулу норм?

Val310

Val310

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
Добрый день.Подскажите,какую пкт нормально пройти после курса деки(6 недель по 200мг в неделю)+данабола(6 недель по 30мг в день)?

parabolic22

parabolic22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений
У меня два вопроса по ПКТ:

1. Можно ли использовать вместо кломида и тамоксифена препарат фарестон?

2. Подавляет ли выработку эндогенного тестостерона экдистерон (в высоких дозировках) или, напротив, стимулирует? Можно ли его использовать в ПКТ?

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

Подскажите,какую пкт нормально пройти после курса

А тему почитай, подсказывали мильон рас......

parabolic22

parabolic22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений
И ещё вопрос:

3. Есть ли смысл добавлять к фарестону (кломиду, тамоксифену) фераму? Если да, то какова схема приёма?

П.С. Курс был на пропике, метане, болденоне.

Rongy

Rongy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Шут Да, цена нормальная, в переводе на бакс у нас тоже получается 7 у.е., Дека, конечно же, как говорят, эффективнее, за счет большего количества действующего в-ва, но не буду говорить про это, так как юзал Рет, до Деки не доходило ещё... blush2.gif

Val310

Val310

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
Я уж прошу прощения,но чё то не могу понять,какое пкт проводить после 6 недель деки по 200мг в неделю плюс 6 недель анабола по 30 мг в день?Или и так должно быть всё в порядке?Есть смысл пропить кломид,трибулус и т.д.Если да,то когда,чего и сколько? Ещё раз извените новичка в этом деле за назойливость.Так что жду помощи профи.

Rongy

Rongy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Есть смысл пропить кломид,трибулус и т.д.

Дык,трибулус в любом случае есть смысл пропить, что на терапии что апосля... а что ты имееш ввиду -и т.д. ? yes.gif

Val310

Val310

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
И т.д.-провирон,тамокс.За трибулус я знаю-несколько месяцев назад уже пропил.Так если я в конце пропью трибулус и с первого дня курса весь курс буду принимать силимарин гексал,то всё должно быть гуд или ещё что нужно?

Rongy

Rongy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Val310 Читай тему, ведь с первой страницы тока об этом и разговор ! Короче, есть препы, в двух словах, которые с начала курса нельзя ставить, они будут блокировать роботу химы... Короче, перелистай страницы... lamo.gif

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
Курс был суста 500 в неделю, 400 деки +30мг меташки в день на 8 недель все (метан на 6)
Хочу ПКТ 80мг тамокса 1-ый день, 2-7-ой день 60мг, + ещё 2 недели по 40мг.
Провирон на 3 недели по 50мг
Трибестан аптечный, по 2-3 колеса так же на 3 недели
после ПКТ (или на нем сразу?) Карсил на месяца полтора два.
ЧТо скажете? какие минусы?
Читал что ганаду после курса, деньги на ветер

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

Читал что ганаду после курса, деньги на ветер

ставь посредине,какие проблемы

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений

какие проблемы

проблема в том, что нету у меня машины времени, на самом курсе, шары значительно не уменьшились, поэтому не посчитал нужным ставить гонаду во время курса.
Вопрос был в том, что полезна ли она на ПКТ? Или же лишнии дырки в жопе и деньги на ветер?

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
Что ребят, никаких идей?
Ну скажите херня, или что добавить/убрать. Знающих же много....

ToTamb

ToTamb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
Серега КЗ
Извини, может невнимательно прочитал - а ты этим пкт хочешь сохранить или восстановить? Судя по вопросу использования ХГЧ - всё таки восстановить. Тогда после курса уже поздновато гонаду бить. Только откинет назад собственное восстановление, так как снизит уровень твоего ЛГ. Да и насчёт привирона - вопрос спорный. Если ты им водички подслить хочешь после курса или как ингибитор ароматазы - тогда одно, а если дать пинка оси - всё таки тоже только притормозит. Хотя дебаты идут smile.gif А что так всё плохо, что ты такую ПКТ затеял? Или просто мнительность и перестраховка? smile.gif

Сообщение изменено: ToTamb (04 июня 2010 - 11:39)

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
ToTamb
бывалые год назад посоветовали такую схему, её и придерживаюсь. А тут прочитал про провирон, только хуже, и гонаду после курса бесмысленно, как ты и написал, и призадумался....
да нет! не все так плохо, раньше после 2 недели, уже и депресняк был и нежелание ходить в зал, и масса летела, а щас впринципе 2 кг воды ушло и силы остались и энергии валом, правда понимаю что не вечер ещё, но и след курс не за горами )))

ToTamb

ToTamb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений

след курс не за горами

Ну и не заморачивайся тогда сильно. Попей тамокс, печёнку почисть. Смысл тебе травки жрать, если скоро снова на курс. Не вижу я его. Если долгий перерыв намечается, или там отцом стать планируешь в ближайшее время - тогда можно и травки пожевать, НРТА пнуть пару раз, а так... Мостик себе сделать не думал между курсами? На инсулине положем. Отличный вариант. Не хочешь на слине - можешь между курсами пустить клён или эфу. Они тебе ещё и с кортизолом помогут бороться, ато у нас в рашке про него что-то забывают часто, а зря...

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений

с кортизолом помогут бороться, ато у нас в рашке про него что-то забывают часто, а зря...

Вот не надо, на выход мешок витамина С купил, кортизол давить...

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений

на выход мешок витамина С купил, кортизол давить...

А что, правда давит? Не знал... И сколько его в день надо для этих целей? И каков, собственно, механизм подавления? А то курс скоро заканчивается, пора озаботиться, так сказать...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых