Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Послекурсовая терапия (ПКТ)
Автор темы:
DrManual
, мар 16 2005 02:50
Отправлено 31 мая 2010 - 09:35

Отправлено 01 июня 2010 - 06:03

СтОит этот преп в аптеках 300 гривен за 10 таблеток. Для какого-то подобия ПКТ их нужно как минимум 20 штук, если не ошибаюсь. Золотая ПКТ, скажу я вам, выходит...ПКТ на клостилбегите

P.S. По существу вопроса - я бы провел на всякий случай, хуже точно не будет, а там - хозяин-барин...
P.P.S. Фигасе ты здоровый (судя по профилю) для таких смешных доз!

Сообщение изменено: Andryccio (01 июня 2010 - 06:08)
Отправлено 02 июня 2010 - 09:31

ШутТ.к. дозировка 50мг. и как минимум 4 ампул в нелелю...
Я ставил 2 в неделю, не знаю, даже при моем весе, мясо очень "тяжело", что ли приходило... За курс 7кг набрал, а "тяжело" -это и одышка и аритмия, короче резкий набор и всё, что с ним связано, я думаю не следует объяснять! А насчет смехотворности доз- так я думаю, что это у каждого индивидуально, мне вот вполне хватило мизерности моего курса, и зацепило нормально... Не знаю, еслиб были лошадинные дозы, я наверное и спать бы не смог!

Отправлено 02 июня 2010 - 03:30

Я уж прошу прощения,но чё то не могу понять,какое пкт проводить после 6 недель деки по 200мг в неделю плюс 6 недель анабола по 30 мг в день?Или и так должно быть всё в порядке?Есть смысл пропить кломид,трибулус и т.д.Если да,то когда,чего и сколько? Ещё раз извените новичка в этом деле за назойливость.Так что жду помощи профи.
Отправлено 02 июня 2010 - 06:24

Курс был суста 500 в неделю, 400 деки +30мг меташки в день на 8 недель все (метан на 6)
Хочу ПКТ 80мг тамокса 1-ый день, 2-7-ой день 60мг, + ещё 2 недели по 40мг.
Провирон на 3 недели по 50мг
Трибестан аптечный, по 2-3 колеса так же на 3 недели
после ПКТ (или на нем сразу?) Карсил на месяца полтора два.
ЧТо скажете? какие минусы?
Читал что ганаду после курса, деньги на ветер
Хочу ПКТ 80мг тамокса 1-ый день, 2-7-ой день 60мг, + ещё 2 недели по 40мг.
Провирон на 3 недели по 50мг
Трибестан аптечный, по 2-3 колеса так же на 3 недели
после ПКТ (или на нем сразу?) Карсил на месяца полтора два.
ЧТо скажете? какие минусы?
Читал что ганаду после курса, деньги на ветер
Отправлено 02 июня 2010 - 07:51

проблема в том, что нету у меня машины времени, на самом курсе, шары значительно не уменьшились, поэтому не посчитал нужным ставить гонаду во время курса.какие проблемы
Вопрос был в том, что полезна ли она на ПКТ? Или же лишнии дырки в жопе и деньги на ветер?
Отправлено 04 июня 2010 - 11:38

Серега КЗ
Извини, может невнимательно прочитал - а ты этим пкт хочешь сохранить или восстановить? Судя по вопросу использования ХГЧ - всё таки восстановить. Тогда после курса уже поздновато гонаду бить. Только откинет назад собственное восстановление, так как снизит уровень твоего ЛГ. Да и насчёт привирона - вопрос спорный. Если ты им водички подслить хочешь после курса или как ингибитор ароматазы - тогда одно, а если дать пинка оси - всё таки тоже только притормозит. Хотя дебаты идут
А что так всё плохо, что ты такую ПКТ затеял? Или просто мнительность и перестраховка?
Извини, может невнимательно прочитал - а ты этим пкт хочешь сохранить или восстановить? Судя по вопросу использования ХГЧ - всё таки восстановить. Тогда после курса уже поздновато гонаду бить. Только откинет назад собственное восстановление, так как снизит уровень твоего ЛГ. Да и насчёт привирона - вопрос спорный. Если ты им водички подслить хочешь после курса или как ингибитор ароматазы - тогда одно, а если дать пинка оси - всё таки тоже только притормозит. Хотя дебаты идут

Сообщение изменено: ToTamb (04 июня 2010 - 11:39)
Отправлено 04 июня 2010 - 03:22

ToTamb
бывалые год назад посоветовали такую схему, её и придерживаюсь. А тут прочитал про провирон, только хуже, и гонаду после курса бесмысленно, как ты и написал, и призадумался....
да нет! не все так плохо, раньше после 2 недели, уже и депресняк был и нежелание ходить в зал, и масса летела, а щас впринципе 2 кг воды ушло и силы остались и энергии валом, правда понимаю что не вечер ещё, но и след курс не за горами )))
бывалые год назад посоветовали такую схему, её и придерживаюсь. А тут прочитал про провирон, только хуже, и гонаду после курса бесмысленно, как ты и написал, и призадумался....
да нет! не все так плохо, раньше после 2 недели, уже и депресняк был и нежелание ходить в зал, и масса летела, а щас впринципе 2 кг воды ушло и силы остались и энергии валом, правда понимаю что не вечер ещё, но и след курс не за горами )))
Отправлено 04 июня 2010 - 09:59

Ну и не заморачивайся тогда сильно. Попей тамокс, печёнку почисть. Смысл тебе травки жрать, если скоро снова на курс. Не вижу я его. Если долгий перерыв намечается, или там отцом стать планируешь в ближайшее время - тогда можно и травки пожевать, НРТА пнуть пару раз, а так... Мостик себе сделать не думал между курсами? На инсулине положем. Отличный вариант. Не хочешь на слине - можешь между курсами пустить клён или эфу. Они тебе ещё и с кортизолом помогут бороться, ато у нас в рашке про него что-то забывают часто, а зря...след курс не за горами
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых