Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бодибилдинг для инвалидов
Отправлено 19 августа 2005 - 11:28
Это - приятная неожиданность, чтобы получить ваше сообщение полностью из России. Я рекомендую Вас на ваших усилиях взять ваши физические способности дальше чем, больше всего делал бы попытку. Я приложу все усилия, чтобы пробовать ответить на все ваши вопросы. Здесь в США есть несколько показов, которые приспосабливают культуристов инвалидного кресла, самое большое существо Подданные в Уэст-Палм-Биче, Флориде. Это - то, где я завоевал 4 Национальных Названия. Атлеты взвешены и назначены на класс веса; типично легкий вес тяжеловесу. Ваш оцененный от вашего уровня раны до вашей полной вместимости. Лучше создание условий лучше Вы выигрываете. Если Вы первоначально собираетесь делать только выставку, то пойдите в показ в вашей лучшей форме, чтобы собрать внимание из СМИ. Если бы Вы могли бы приехать в США, Вы учились бы много обо всех условиях и протоколе для того, чтобы готовиться к Подданным. Я дам Вам информацию относительно покровителя здесь во Флориде. Название покровителей - Франк Далто, и его телефонный номер - 561), 626-4461. Он может предоставить Вам детали о показе и входе, если Вы решаете приехать в Америку. Я не знаю, ответил ли я на ваш вопрос, но отвечать на письмо, если я могу иметь дальнейшую помощь. Моя мечта должна была всегда идти в Россию и позу гостя туда, так как я - русский также. Возможно Вы можете устроить это, и я могу показать Вам на собственном опыте на деталях этого спорта. Поддержите контакт и пошлите мне картину, если Вы можете. Я желаю Вам лучшее. Заботьтесь.
Отправлено 08 сентября 2005 - 09:43
Мне наконецто удалось получить фотку с этого турнира на котором я позировал в неконкурса.О турнире по армспорту и бодибилдингу среди спортсменов старше 50 лет Ультра Мастер-Класс Абсолютного первенства и Инвалидов, Золотой заяц В рамках соревнований турнира проходят соревнования спортсменов в номинации бодибилдинг. Ввиду того, что соревнования по бодибилдингу на VI Международном турнире Золотой заяц стали официальными, к участию допускались лишь те спортсмены, которые приняли (или примут) участие в соревнованиях турнира по армрестлингу. Ввиду отсутствия рук и положения о турнире мне пришлось выступать вне конкурса.
Это 2002 год, ноябрь.
О как.
Первое фото с моим выступлением.
Отправлено 09 сентября 2005 - 01:14
Уже удалось договориться с MSN о их спонсорском участии в турнире Золотой Заяц в рамках которого как я сообщал ранее проводятся соревнования по ББ в котором участвуют инвалиды. В дальнейших планах организация официального турнира по ББ для инвалидов под эгидой ФБФМ, о чем был разговор с Ваулиным на встрече о которой я сообщал ранее. Так же там шла речь о создании дивизиона в структуре этой федерации руководителем которого планируется сделать вашего покорного слугу.
Отправлено 19 сентября 2005 - 07:03
Меня зовут Алексей мне 19 лет я то же инвалид 1 группы я не могу ходить я живу в Башкирии город Стерлитамак.
Здесь для инвалидов не кто не чего не делоют я сегодня званил в тренажёрный зал обьяснил ситуацию они отказали мне.
Я так хочу заниматься в тренажёрном зале может я буду ходить в стану на ноги я веть сежу дома весь день.
Помагите.[FONT=Arial][SIZE=7][COLOR=red]
Отправлено 19 сентября 2005 - 07:34
Что за новости?они отказали мне
Записывайся и не спрашивай никого, можно / не можно, выбирай где поудобнее добираться и всё, в самом зале проблем не будет, где надо люди всегда помогут, как-то давно довелось посмотреть передачу об одном летчике в Израиле которого парализовало после аварии (тоже ходить не может), он так накачался , что здоровые не мечтают, так что не ленись и говори не по телефону, а на месте - будет гораздо понятние и эффективнее
Сообщение изменено: X-ray (19 сентября 2005 - 07:36)
Отправлено 19 сентября 2005 - 08:54
Ну во первых мне было зделано 3 операции на подкаленное сухажилие 1 было удачно но мне было 11 лет и я был глуп и сам всё испортил 2 не удачно были боли не мог спать.
3 Боле мение но мне 19 лет всётки и мысли совсем другие.
Значить так ище деформация груди и спны а на счет ног ну это зависит от меня но у меня
нет такой возможности что-бы купить какой либо тренажёр
Отправлено 19 сентября 2005 - 09:24
Привет! Все видео можно БЕСПЛАТНО скачать из нашего видео-архива:ADMIN}
Привет я хотел бы спросить и попросить может ты запишешь Железный Фактор мне и пришлёшь мне диск или видео.
http://forum.steelfa...p?act=Downloads
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх