Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бодибилдинг для инвалидов

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
1150 ответов в этой теме

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Привет Власов!! Ну ты красава. Чё те смущает. ты же деваху к себе цепями не приковываешь? Если это она делает значит она это желает делать. И не задавай лишних вопросов. А то что прохожие оборачиваюся, так это они с зависти, обычно жёны уходят от парней, что покалечились, это по Саках я знаю. Так что лишь ты бы не сломался.
Чё, не привычно быть не месте инвалидов, вот видишь. как трудно быть на месте низшей касты, ну так ничё, здоровых нужно приучать к нам.
Да оцени.
http://www.art-of-yo.../finehandicaps/
Отпиши.
Главное следи за собой, как ведёт тело.
Сам я до 200 кг я не дойду, боюсь за колени. А вот 120 130 кг реально,но только после того как я разберусь с мой спастикой. Она конечно слабо но все таки вставляет. Вот раслабляющих управ у меня нет, сечас качаю несколько уроков по трену, ещё какие-то управы на общее состояни тела. Буду смотореть. Самое прикольное. Простые движение при передвижению я без напрягов. А вот сложные и по равновесию довольно сложно даётся. Пока не знаю что делать. confused_1.gif
Молли, солнце, добрый вечер flowers1.gif Как настроение. Давай с начала работай на слабые мышцы. А затем на сильные. Сложно. Но довольно реально при наявности чувствительности. Главное контроль над мышцами со стороны головного мозга. А вот цели - у меня полностью неральная цель. я наю что это у меня никогда не будет, что меня очень злит. Вообще я стараюсь себя перед треном накачать агресией. Я слушаю довольно таки жёсткую музыку. Это меня очень злит. Вот почему я выдерживаю зал и нагрузки.
А так спрашивай что тебе конкретно нужно, какие вопросы есть, что именно желаешь получить, я не могу тебе ничего посоветовать, не зная в чём у тебя проблемы, возможности.
На сим позвольте откланятся. Удачи.

Сообщение изменено: Wonter (16 мая 2008 - 11:20)

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
console.gif если я дойду до 50 кг буду счастлив. щас пока побаливаю. последствие стресов ослабили имунку.
вчера почуял плохо себя,сильнейшая слабость, нервозность, апатию. померил давление 150\90. от так и умирают люди.
кстати жал вчера с закрытыми глазами. до часу ночи не спал, а в пол девятого, женская особь меня звонком разбудила.

лет пять назад, читал статейку,про одного штангиста. жил паренёк в селе, работал в совхозе. выступал на России и брал призовые места. парень около 120 кг и все забижали его,мол химик ты зачотный. парень грил,я на молоке,яычках и мяске. дома,огород,куры свои и коровка имеется. тренировался парень у себя в гараже. короче мёртвым его нашли под штангой. хотел стоя толкнуть 200 кг. видать у паренька давление пошаливало,а он и не замечал.короче вскрытие показало, парень чист как слеза младенца и химии не жрал. смерть наступила в следствии инсульта и разрыва сосудов.
парень даже и не почуствовал, что уже труп был.

фотки классные. спасибо.

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

console.gif если я дойду до 50 кг буду счастлив. щас пока побаливаю. последствие стресов ослабили имунку.
вчера почуял плохо себя,сильнейшая слабость, нервозность, апатию. померил давление 150\90. от так и умирают люди.
кстати жал вчера с закрытыми глазами. до часу ночи не спал, а в пол девятого, женская особь меня звонком разбудила.

Если тебя глючит, не стоит засиживатся в нете до поздней ночи, это мешает оптимально провести следующий день, особенно если ты не сова.Не стоит ориентироваться только на вес.
Сооринтируйся на ратяжки и на контролирование тела. Скачал уроки танцев по хип-хопу. Смотрел не всё и только начало. Самое прикольное - это смесь танцев и управы на достижние контроля над отдельными мышцами и по телу. Выводы ужасные для меня. Начинаю с начала.

Фотки всего лишь классные? Ты брось я когда их увидел, просто офигел.

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
console.gif Да нет я в инете долго не сижу . давление мучало, а фишка в том, что в мекстуре сказанно о побочках. повышение АД. щас норма.из пршлой жизни скажу,что большие мышцы в драке помеха. самое реальное это работа с телом и партнёром. боксёров и борцов хилыми не назавёшь.

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Привет!
У каждой категории свои заморочки, они работают по-разному и разные цели у нас. Мне нужно чтобы я встал, взял сумку, и прошёл 10 км. А после этого нормально чувствовал себя. Главное после тренировки у меня спастика убирается, я могу быстрее и комфортнее дойти до дома. Меня не глючит и не карёжет, я могу во время ходьбы смотрть по сторонам, а не думать как сделать следующий шаг. Вот сдлал передых на недельку с небольшим, и сразу вставило. а после этого недельку отработал красиво в зале и человеком почувствовал себя в норме. Вот так то. thumbup.gif
С понедельника сменю программу орабоатаю месяц и посмотрю на результаты.

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
console.gif Привет брат Вонтер!!! 10 км я и здоровый мучался бы идти. помниться меня в 98 г высадили с автобуса,а идти до дома около 15 км. я конечно до чапал, но с отдыхом на лавочках. за день то я нарна и 20 нахаживал. на велике 50 точно. програмку свою напиши тут.

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
holiday.gif ето я себе колпак нацепил. короче потренировался нормально и пожал 42 кг, бицепцы по 8 кг на 12 раз.
кладу на ладонь блин 2.5 кг и держу на вытянутую руку.
кстати ровно 10 лет назад, я вернулся со срочной. была у меня девушка красавица-врушка обманьщица.
спортивная фигурка итд. когда узнала,что меня забирают, обняла,прижала и пустила скупую женскую слезу. обещала ждать цельных 2 года и ждала меня, но с другим. а служил я так близко от дома,шо неделю на поездах трясьтись.
я кстати коллекционирую, кто как меня обманьчиво любит и когда скучно я читаю опусы. одна кроха мне с работы писала одно и тоже послание, с разницей в 2 недели. забывала однако. а вот с одной мы покатались на её машине ночью,гоняла шельма конкретнно. а ночью в лесу целовались.
я тут книгу по штанге прикупил и рад этому.

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Привет, бабник - культурист, Власов.
1 день
1 Жим штанги лёжа
2 Разводка гантелей или от брусьев жим
3 Тяга блока сидя к груди
4 Жим тележки ногами лёжа
5 Жим гантелей сидя лари Скота
6 Подъём штанги на бицепс стоя
7 Выпрямление рук в блоке на трицепс
8 Выпрямление ног в станке

2 день – пресс и растяжка

3 день

1 Подтягивание
2. Жим штанги наклонной скамье
3 Гак –станке приседание
4 Махи гантелей в стороны на дельты
5 Сведение ног в станке
6 французский жим лёжа
7 На икроножные мышцы

4 день – пресс и растяжка
Все 3Х6

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
holiday.gif Привет брат Вониер!!! а сколько ты отдыхаешь между подходами??
я сёдня отжался цельных 12 раз. заметил,что работать с телом куда труднее,чем железяки тягать.
раньше подтягивался 15 раз и отжимался 120 раз. тут как то во дворе попробовал подтянуться,а тело тонну весит.
спросил знакомого врача,что мол такое. сказал,что в ходьбе,в подтягивании и любом движении участвует цельный каскад мышц. и если хоть одна мышца выбита травмой или параличом, то фиг вам,что то сделать.
ВОНТЕРРР!!!! я уже приземляюсь от амурных похождений. пусть будет одна. но буду присматриваться,а то кинусь в омут, а там камень. зуб себе вышибу и шей сломаю.

пы.сы. давай фоткайся и помещай свои фотки сюды. я свои сюды.

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Привет Власов.
Выполнил свою програмку, немного конечно сбился, и сетов не по 3 по 4 зарядил. Сейчас сижу, офигваю. Всё таки я круто себя сегодня вставил. Прследнюю делал на бицепс - 25- 30 кг. Ну детский вес. А чуть справился. Чтоб его.
Время не засекаю, Так что не могу сказать сколько точно я делаю перерывы между сетами, но точно знаю что между упражнениями делаю перерывы ровно в 2 раза дольше. Но точно знаю где-то минута между сетами. Ну может чуть больше, интуитивно стараюсь не задерживать сильно много времени, что бы мышца не отошла полностью от напряга. В перерыве хожу, так что я имею равные интервады. Я тренируюсь сам, чтоб не отвлекали стараюсь ходить в начале роботы зала. Тогда зимой людей - одни малыши, а сейчас вообще почти никого нет. Так что трещать нет с кем. А вот наушники в уши, музыка та самая. Я уже интуитивно замечаю и как идёт сет, повторение отдых. Музон меняю редко, через день - можно терпеть. shocking.gif
Работать с телом тяжелее, уже потому что ты жмёшь на грудь 50, жим блока или штанги вверх - ?, А там вес тела 70 или 80 кг. Нужно учесть ещё дельты, которые довольно слабо прорабатываем. Вот и считай. Врач твой прав, как не счасто бывает. Но на паралич я плевал, цель я сделаю. Я себя подыму, а то глючит мать его за 30 а падаю как ребёнок малый.
Ну, тогда поздравляю. Удачи тебе с барышней.
Я бы фоткался, но сам я там пока, сам себя не могу.

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
holiday.gif молодец. я только выпимши падал. в 2001 году у снегурок конфетки клянчил.
помолись брат Вонтер об моём здравии как умеешь. звать Саня. очень большая проблеиа.
та девушка,которая предала меня опять названивать начала. я и так весь с соплями.

теперь о тяжёлых весах. они нервный импульс как бы взрывают и не дают ему угаснуть. а лёгкая тренька даёт выносливость и тренирует тот же импульс. если например здорового чела заставит пробежать 5 км без отдыха, он умре. а почему,потому,что ни импульсы,ни сердце не натренированны. я помниться в армии бегали эти 5 км и поначалу скажу чуть кони не отдавали. физрук на велике едит и подначивает,мол давай дрищи. а летом девушки мимо идут и ржут.
разок мы с приятелем в кустах отсиделись. потом нормативы перездавали по бегу. армия штука суровая,нос ногой сломали,пока духом был. я ему правда носяру тоже размазал. но вот когда меня четверо отметелило,думал я сдохну.
одному правда тоже губу разбил.

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

holiday.gif молодец. я только выпимши падал. в 2001 году у снегурок конфетки клянчил.
помолись брат Вонтер об моём здравии как умеешь. звать Саня.
очень большая проблеиа.
та девушка,которая предала меня опять названивать начала. я и так весь с соплями.

Какая опять проблема со здоровьм.
Давай смотрть в будущее. Толку в прошлом, ничего хорошего, только путь к дипресии.
Молли, солнце, взойди, порадуй flowers1.gif

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
holiday.gif Моллиииииииииииии появись.

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
holiday.gif короче панове Вонтер докладую. отжался ровно 20 разов. сидю скучаю и жду проивоположный пол.
а пешник вчера наполучал от мамаши звиздюлей. вознамерился барышень клеить, не опыта ничо нет. познакомил с деушкой, короче деушка позвонила его мама и нажаловалась. что мало того ваш сын ДЦПЕШНИК, он ещё и маньяк.
я с коляски от смеха падал,была истерика у меня.теперь он под арестном домашним обитает.

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Привет, Пан Власов!!!
Ну Ты Меня наасмешил. Бедный монитор, дрожит вмсте со мною. Ну откуда у него у него может быть опыт, тем более если у него так криво все получилось, он с девицами на Вы. А вот маньяком может и стать после ареста. familyfight.gif Кровь то бурлит хочетца но не можетца. Последствия могут быть плачевными. Так что хелп ему.
Сегодня иду делать 3 день тренировки. Вечером наверно будет мне после её жесть. Буду жив, напишу.

Mhn

Mhn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений
Сижу... читаю, слов нет! Удачи вам мужики!

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
holiday.gif Ну я то старый ловелас. в роддоме акушерку хватанул за халат. та на мою мать глянула и сказала Бабник будет. так с дет сада всё и началось. мы сёдня круто погуляли, заехали в маг и купили еды. щас она курицу готовит,а я тебе строчу. помню когда здрав был 120 отжимался. щас это не надо мне..30 буду делать и хватит.

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
holiday.gif спасибо за удачу. она всем необходима. блин у меня раньше бицуха была 38, щас как дрищ стал. лапка куриная.

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
MHN, Привет. пасибо, она мне тоже нужна. давай дружить и общатся.
Власов, ну ты гонишь. По оанологии я свою акушерку на послал.
Не меряй себе ничего, спокойно спать будешь. Сегодня офигеваю, мышцы все горят, не болят а именно горят. Да сегодня я зажёг. Доволен полностью. Свою систему выполниил и перевыполнил. Сёдня отдыхать, завтра уперёд. thumbup.gif

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
holiday.gif Хайме Вонтер!!!! сколько у тебя бицепц ,замерь

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Вива, Власов
40, но я на бицес не акцентирую внимания. Большая мышца трицепс, желаешь иметь большие руки работай на него. Вообще я не меряю, для меня важно общее состояние организма.

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
holiday.gif Ну ты и монстрила. я бы разогнался до 40, но стресы убивают всё наповал.
я же живу с отцом алкашом хроником. у него два высших образование. последние получал в Англии.
был большим челом, но как сам понимаешь любые договоры с предприятиями это стол и пьянка.
у меня приятель тоже не последний чел на производстве, стал спиваться по страшному. как симпозиум так пьянка.
щас взялся за ум и слава Богу не пьёт. вчера приезжала моя девушка, посидели поболтали. задал вопрос в лоб. ты выдержишь меня инвалида и развалину? у меня щас и сречью проблемы. сказала выдержу,сил хватит. посмотрим брат Вонтер.

holiday.gif у пешника лапка дай Бог 28 см в натуге. сидит щас под арестом и жуёт сопли. а с девушкой с которой я познакомил воркуют теперь в аське. два голубка сизокрылых. вот она любоф кака.

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
holiday.gif шаломеврибади. короче несмотря на все стресы,пожал 45. отжимы от пола помогают и работа на сухожилья.

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
привет врибди.
я тормоз не вмирущий. сам себя ненавижу. Тольок жать железо и могу. Только вчера перепала возможность с барышней поговорить о розах и тюльпанах а я сволоч стормазил. так что пойду сегодня умирать под штангой. Я СЕГОДНЯ СОБОЙ НЕ ДОВОЛЕН.

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
threaten.gif лучше умри под барышней..

Молли

Молли

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
Wonter, приветик. Ты прав, но нет возможности нагружать слабые мышцы, т.е. ноги. Делаю, что могу дома, но этого мало. Правда, с чувствительностью всё в порядке и есть ответная реакция на нагрузки. Сейчас укрепляю руки и верхний плечевой пояс. Кстати, беспокоит, что левая рука обгоняет правую по нагрузкам, хотелось бы, чтобы они равномерно равивались. Что скажешь по этому поводу ? Да, пожалуй, настрой перед тренировками тоже играет большую роль. Правда, я накачиваюсь не агрессией, а скажем так, позитивом и вешаю перед глазами одежду в два раза меньше моего (шутка).

пойду сегодня умирать под штангой.

Лучше без жертв biggrin.gif

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
holiday.gif Походу дела Вонтер пал смертью храбрых под тяжестью штанги.

короче отжался 50 раз и уже стал видеть Вонтера летящем на облаке.

насчёт твоих ручек Молли джян. у меня та рука которая как бы парализант сильнее в некоторых упражнениях. а левая здоровая слабея. в чём фокус, та часть ,которая больше нагружается,та и сильнее.
целую ваши ручки.

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Привет, спортсмены и спортвумены.
Был на ювилее у крёсного так что извиняйте. Вчера себя жёстко очень жёстко вымотал. Так что сил не было. завтра иду буду потеть.
Молли, радость моя, не кидай трен, в первую очередь займись ногами. Ногами нужно ходить. Над своими я работал 2 года, только в этом году почувствовал что можно идти без напрягов. Не думать, что нужно сделать и не упасть. Придумай себе управы с резиновым жгутом, Или напиши подробно как можно подробно о своём состоянии, можно в личку. Так я не могу советовать. Да не стесняйся спрашивать, чем могу тем помогу. А отставание правой и левой части это нормально. В здоорвых людей несиметрия есть, у меня левая часть торса довольно сильно отличается от правой, особенно грудные мышцы, затем плечи. Руки не так впадают в глаза. Так что не требуй не реального. Так что с этим тебе придётся смирится.
Прсто злость позволяет мне выполнить мою программу на 130%. Так уж мой мозг устроен, м только агрессия позволяет мне закончить последнее повторение моего последнего сета.
Власов.
Тебя можно поздравить с прогрессом.
Я б не отказался.

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
holiday.gif я вроде поправился. у нас зима и холодрыга. моя малышка сама заболела. вчера приехала с насмоком и больным горлом. сёдня тоже пожму. иду на 50. с руками 40 см ты должон жать порялка 120-150 кеге.

GRE@T

GRE@T

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 182 сообщений
Здарова всем !

Как у вас жизнь ребята ?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых