Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бодибилдинг для инвалидов

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
1150 ответов в этой теме

Есаул

Есаул

курбаши

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
мужики, я конечно дико извиняюсь, но дела эти вы могли бы и в привате обсудить, по асе или еще как...

тема всетаки другая и если есть что сказать по ней - вперед
я лично потому сюда в свое время пришел, что Леха Обыденнов не мозг парил, а по делу говорил

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
Да вроде всё известно в тренировках и нового ничего мир не придумал.

брат Вонтер. могу и ползать и вставать и форточки открывать и закрывать итд.

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Есаул, привет!! Обрати внимание что мы здесь двое, уже который день. Всё как бы по трену перетёрли - не буду же я каждый день говорить сколько я подходов сделал весса взял, власов же завоет от скуки. Адругих парней, девчёнок нет. Ну вот мы с Власовым и трём то что в клаву приходит, не только по теме. Видимо многих инвалидов спорт не очень интересует. Если народу набежит, конечно мы будем по теме, любой странник, зашедший на эту тему, может задавать вопросы, что касаются физ подготовки инфалидов, будем принимать советы, мне будет очень интересно и полезно. А очень будет интересно мне услышать мнения, советы по этому вопросу от больного ДЦП, 2-3 группа.
Есаул, как у тебя дела обстаят, хвастайся.
Власов, а вот когда ползаешь, ты можешь тело своё поднять, тоесть держать руки свободными, а ползать типа только на коленях, и как долго это ты делаешь.

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
короче брат Вонтер!!!!!! отлично пожал 47 кг.хорошо ,сила растёт потихоньку.
самый ужас тьфу,тьфу сегодня хочет приехать моя бывшая изменница. а ко мне должна приехать другая девушка. будет кошмаррррр. хотя изменнице я сказал прощай.
насчёт ползать с поднятыми вверх руками. я вроде и не здавался пока. пока жив руки вверх не подниму.кстати,что интересно, моя правая рука, которая чуток парализант, набирает силу.
гантель на бицуху жму 15 кг. но самое интересное прочитав на другом форуме,если хочешь много жать то бицуху лучше не трогать ваще. жмём то ведь плечами и трицепцами.
меня давно мучает вопрос. как думаешь брат Вонтер, если штангист толкает 250 в верх. то скоко он лёжа пожмёт?
и объясни толком,где ты живёшь

Молли

Молли

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений

мужики, я конечно дико извиняюсь, но дела эти вы могли бы и в привате обсудить, по асе или еще как...тема всетаки другая и если есть что сказать по ней - вперед я лично потому сюда в свое время пришел, что Леха Обыденнов не мозг парил, а по делу говорил

Поддерживаю ))
Вот, кстати, немного оптимистичной информации по теме:

К 2012 году московский стройкомплекс реализует проект строительства специального ФОКа для людей с ограниченными физическими возможностями - одноэтажного, без лифта и лестниц. Здесь будут просторные холлы, раздевалки, чтобы свободно могли передвигаться и инвалиды-колясочники. Тренажерные залы, бассейн, спортивные площадки разместятся на одном уровне. 

Взято отсюда.

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
у нас нет никаких Фоков. ходячий ходи в обычные качалки и бассейны.

Молли

Молли

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
vlasov123
Тебе знаком этот сайт: http://anisnn.ru/invacity/visit.htm ? Возможно, найдёшь здесь что-то интересное по теме . Есть много полезной информации для жителей Нижнего Новгорода.

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
спасибо,я читал его.

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Молли, сонечко, какая там оптиместмическая информация, Где та Масква, а где я. Да и сколько инвалидов может заплатить за всё это? Мой зал в месяц стоит 24 гривня в месяц. Моя пенсия 481 гривня в месяц. Это мой абонимент смехатворен на наши деньги, зал содержит фабрика, Славянские обои, должны слышать. Молли, какие фоки, о чём ты это? Какие басейны? Самым популярным видом спорта, недавно получивший статус алимпийского, у нас есть бутыльбол. Посмотри на предыдущих страницах я разместил 2 фотки моего зала.
Пртвет, Власов. Это 47 кг ты жал штангу сидя вверх, или на леве лёжа на грудные.
Проработка торса идёт упражнениями, веса держат руки. Лёжа на лаве жмёшь штангу вверх. акцент на грудные, но ведь и дельта работает, биц и трицепс, предплечье. Ведь ты выпрямляя и сгибая руки работашь тоже этими мышцами. Бицепс отвечает за сгибание руки, трицепс за расгибание, эти две мышцы есть антогонистами. А если жмёшь сидя штангу вверх, так это работаешь на дельты, И здесь бицепс и трицепс работают. Только вот трицепс есть достаточно сложной, большей мышцей, который имеет гораздо больший потенциал и для роста и для работы требует гараздо серьёзной проработи. А работать, так это смотря для чего. Если для тонуса, так это сделать нормально отжимания от пола, подтягивание на перекладине, отжимание от брусьев, пресс, приседания,становится на цыпочки на голень, шаги с полуприседом. норма. В принцыпе все мышца проработаны, но не убиты.
А если ты желаешь растить биц, так надо работать на бицепс. Но не забывай, если трицепс слаб, а предплечье, ваще хилое. потому что о нём вспоминают когда веса встают, а мышцы рвутся, Бицепс тебе мало чем поможет. И о каких жимах может идти речь?
Это ты о поурлифтинге. Толстые дядьки в рывке или, там наверно 3 техники исполнения, поднимают штангу вверх на грудь, а потом толчком над головой. Да, сила конечно есть, но там и спец техника отработана, успех зависит от техничности исполнения. Ну это же зависит от того как работать, жать 3 сета по 8 повторений, или жать один сет на максимум. Две разные вещи. У нас например парень жмет штангу 130 кг. 3 сета повторов не скажу, около 6. жим штанги вверх сидя кг 60. А там нужно просто нужно разбирать, но я думаю, не более 150 - 160, с учётом техники исполнения и количества повторов.
На счёт ползанья. Я вот почему, ты в каляске, а значит слабое место ноги. Вот я спрашиваю, как они реагируют на нагрузки, и как они у тебя работают, поднимают ли массу тела, как быстро устают, и т.д.
Черниговская область, город Корюковка. Вот так то, ребята.

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
Здоровэньки булы панове Вонтер!!!!!!
Лёжа я жму,лёжа. в 15 лет 50 кг жал, потом 75 кг.
сам я узкокостный,но силёнка и выносливость есть.
моя родня вся родом с нэньки Украйны. прапрадед был 2 метра ростом и подковы рвал, кузнецом в деревне вкалывал. а я от махонький 170см, деды тож здоровые были.
в 2000 году, на бицуху поднимал штангу 50 кг и довольно легко, от земли ось колёсную от узкоколейки поднял, а она тяжела была. ноги чуствительность не потеряли,могу стоять и на носки подниматься. но ходить нет. кстати бывший парень моей нынешнй девушки 180 жмёт. расстались из -за того,что паренёк железо больше любить стал. вот такие делы.

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
І тобі доброго вечора, земляче!
А на фотке ты довольно таки не мал. Ну так до минимума тебе не так и далеко. Я сам только недавно переступил 50 кг. хотя не спешу растить весик. Моя масса 80 кг. Ну вот и цель у маня такая же. тоесть чтобы поднимать свой вес. А вот с жимом вверх сидя придётся попотеть. Пока нет в этом успеха, и вес малнький и лдовольно тяжело идёт прогрес.с.
Так тебе повезло с ростом, попробуй какую шмотку на 2метрового купить, запаришся. А так в межах норми. у мене зріст метер вісімдесят два.
Ну так присутствие чувствительности єто самое главное. Значит мозг конролирует ноги, а вот почему не ходят єто большой вопрос к неврапотологу. Что он говорит. Может нужно пролечить. Стимул дать. Кости целы. Я то сам хожу. но прикольно как получается. Как бы штормит, и нужно контроль чтобы не повело. при походке может немного дёргнуть, сильно мысцы реагируют на толчки проходящих, резкие звуки, немогу находится в толпе, мышцы какбы сжимает, так что приходится делать усилия чтобы раслабиться..
Да как ты с барышнями то разобрался. А что любил железо - те що занадто вже не здраво.
Ну, бувай здоров

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
Добре ранку ! завтра у одной юбилей, у меня справлять будет. мне что то не охото не чего. щас потренируюсь чуток. 50 кг буду жать уже скоро. дык я раньше не просто ходил, а довольно не хило и бегал. на велике наматывал по 50 км. последний раз катался в 2002году. а плавал в том году на озере. я щас нарна дрищ тот ещё. жать 50 кг, как я понял много мышц не надо. я когда 90 жал, весил нарна килограм 68. завтра своей пацанки цветочик куплю.

Молли

Молли

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений

Молли, сонечко, какая там оптиместмическая информация, Где та Масква, а где я. Да и сколько инвалидов может заплатить за всё это? Мой зал в месяц стоит 24 гривня в месяц. Моя пенсия 481 гривня в месяц. Это мой абонимент смехатворен на наши деньги, зал содержит фабрика, Славянские обои, должны слышать. Молли, какие фоки, о чём ты это? Какие басейны? Самым популярным видом спорта, недавно получивший статус алимпийского, у нас есть бутыльбол.

А кому "щас" легко ?

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Моли, это я к тому что у меня, да и у многих как я доступ к этому всему минимален, в лутшем случае, и упирается даже не в материал и отсутствие желания. какому виду спорта посвящаешь свободное время суток?
Власов. Как это не нужно и что именно не нжно? Вообще то, ты выполняя какое-то управу напрягаш какую-то мышцу, а цель то какая у тебя - растить или содержать их в тонусе, увеличивать силу мышцы. Ты же работая на мышцу преследуешь чисто конкретную цель. А как много ты сидишь в каляске, и как часто ты с неё скходишь и для чего.
Удачно погудеть с баршнями, передавай мои вітання.

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
Здорово брат Вонтер!!! одна тренька тяжёлая,другая лёгкая.
на коляске сидю с 2004 года. но и ногами ходимо по квартире сам. щас слажу когда в туалет, когда в ванну лезу,когда лежу на диване. когда открываю форточку,когда её закрываю.
когда достаю книжку с полки, когда кладу обратно. когда танцую с девушкой и она меня держит. когда во сне ворочуюсь, тоже без коляски. сегодня у одной день варенья.справлять будет у мееня.не хочууууууууууууууууууууууууууууууу.

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Здоров був, Власов!
Значит, ты довольно мало перебираешь ногами, почему, боллят или устаёшь. Какие управы на ноги.
Да, активная у тебя жизнь. Зацелуй её до обморока. Требую фото пьяной именинницы в ниглеже.

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
Добре ранку панове. Кстати вчера был мой приятель,которого сеструха отослала ко мне.
он как глянул на неё и мне шепчит женись на ней. потом мы отправились гулять. девушка молодец в том,что не комплексует, приятель то мой на костылях из за ДЦП. сели потом в парке на лавочке и устроли ржач. было весело и круто. потом отправились в магазин и купили еды ,завезли домой и отправились в Макдональдс. потом,столо,вино и водка и девушка молодка.
мы горланили песни противными голосами. фотку щас скину. почему ноги не ходят. потому,что парализованны. болезнь до ныне не изличимая на всём шарике земном. короче заканчивается смертью. у меня четверо знакомых врачей заболев и кони двинули. так,что считай я у смерти дни отвоёвываю. если бы не кач с 15 лет и активный образ жизни, давно бы сдох. мы с приятелем,когда я ходячий были летом у меня в деревне жили. заставлял его без костылей ходить. вместе в баньке парились и купаться ездили. я плавал,а он на бережке пасся. жаль на машине его не успел покатать. кстати он парень крепкий и не доходяга. просто не занимается собой. его мамаша,считает,что люди тягающие железо,все тупые. и поетому только шахматы.

Миниатюры

• P4231466.JPG

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Ги, фотку оценил.
Привет.
Но как тогда танцуешь?
Надеюсь репертар понравился соседям? А если барышня нравится и она возле тебя крутится то нужно делать выводы, просто не каждая будет долго ходить около. Или у Вас есть контакт и договорённость, общие планы на будущее?
Да как у кореша дела, как его физподготовка, как война сеструхой?
Все мы с чем-то или с кем-то воюем.
Стоп. так это мать пешника или другого такое выдала?

что люди тягающие железо,все тупые.

Так оно не тягает жедезо, а ума не хватило стать губернатором Калифорнии. Зря она так. Лучше помогла, или не мешала. Моя, например, мать мне не только не мешает, а и содействует, поддерживает, и ничего против нге имеет.

Молли

Молли

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений

какому виду спорта посвящаешь свободное время суток?

Пока никакому. Занимаюсь только для поддержания общей физической формы

Сообщение изменено: Молли (25 апреля 2008 - 01:51)

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
привет,привет. танцую стоя,просто держать меня надо крепко.
нет у неё никаких планов на меня. мать пешника, пешника. да не нужен ему спорт. знаю и здоровых доходяг,которые из-за силы ветра ходят. одно знаю,что в мире нет справедливости.
у меня по приколу есть две приятельницы. от одной я вроде избавился. характер наигнуснейший. любимое занятие у неё, это проверять мою электронную почту и читать её. потом громким голосом коментирует всем кто рядом сидит. потом лазеет по моим фоткам и кричит Девки гляньте какой.

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

Пока никакому. Занимаюсь только для поддержания общей физической формы

Ну, я ведь тоже не на алимпиаду готовлюсь, так что не так скромно о себе, тем более будет приятно услышать как работають барышни. Да кстати у нас девчёночка в зале есть. Так она работает на понижение массы тела. Хотя на вид там массы лишней не было никогда, хотя на пресс она работает слабовато. Вопрос, почему Вы, девчата ищете проблемы там где их нет, а? А вообще какие управы делаешь, как работают девчёнки, чтобы выглядеть хорошо, но мышцы не качать, тоесть не увеличивать. какие силовые управы делаем? Не стесняемся?
А у тебя? А какие планы на жизнь? Ну, это у твоей екс от комплекса неполноценности по отношению к тебе.
Дамы, есть довольно слабые сущетва, в большей мере свою слабость прячут за свою стервозность, потому что слабо признать это, тем более показать парню, потому что это они называют женской гордостью.
А чем живет этот пешник, просто интересно сравнить сделать правильные выводы.

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
Привет Вонтер!!!! не всякая дама слаба. познакомился как то по инету с девушкой благо
в нашем граде проживает. болтаем по телефону и она грит. иду по улице и тут парень подбегает и ручонки на 5 номер бюста тянет . я его предупредила,что мол побью. тот охальник смеётся и дальше тянет лапки. а в сумке грит у меня энцеклопедия лежала. я сумкой двинула по башке ему и паренька выхлистнула. он упал в нокауте. короче встретились мы и на кровате борьбу устроили. девушка скажу тебе в массе приличной и силой не обделенна. а,что касается стерв, чем красивее ,тем корыстнее и стервознее.
пешник работает, в Газпроме, бухгалтером, там ейный папа. но хотят его оттуда убрать. портит картину с костылями. вчера кстати мудрую мысль изрёк. что как хреново быть инвалидом.

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Я всегда говорил, сила в разуме, хорошо хоть оный записывается толстезных книгах. Надеюсь она тебя бюстиком не придавила, борец-любитель.
Всегда так, что-то Бог даёт, чем-то обделяет. уравновшивает. Просто к своей красоте относятся как к пропуску в хорошую жизнь. Нельзя в этом упрекать. Они так борятся за выживание.
А как сильно хотят его убрать. Пусть даже не претендует на первенства и авторство. я этоуже давно понял. А он может перейти на тросточку. Более гуманно для взора здорового, мать их.

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
ты куда то пропал, думал железом завалило бойца. не может он с тростью,координации нет. щас качнусь чуток.

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
Короче так панове. пока тебя разгребают под завалами железа. в воскресенье планирую пожать 50 кеге.

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Привет. Сори. просто у меня завал до вторника. Много работы, так что деды у наас будут в вторник. Буду вечером во вторник пЬЬЬяным, но довольным. Я сейчас немного отдыхаю неделю делаю только живот.

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
А я весь простужен и гоос не востанавливается никак. ты токо много не пей.

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Привет всем качкам.
Не буду петь и пить. Ну вот и свободен. Что-то нас здесь не очень здесь. Недельку с небольшим передохнул и опять вперед. завтра буду опять я железо тягать. Хвастайтесь успехами.

Молли

Молли

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений

Ну, я ведь тоже не на алимпиаду готовлюсь, так что не так скромно о себе, тем более будет приятно услышать как работають барышни. Да кстати у нас девчёночка в зале есть. Так она работает на понижение массы тела. Хотя на вид там массы лишней не было никогда, хотя на пресс она работает слабовато. Вопрос, почему Вы, девчата ищете проблемы там где их нет, а? А вообще какие управы делаешь, как работают девчёнки, чтобы выглядеть хорошо, но мышцы не качать, тоесть не увеличивать. какие силовые управы делаем? Не стесняемся?

Барышни работают в щадящем режиме ))) Ну, а если серьёзно, могу сказать только за себя. Сейчас занимаюсь дома. (Почему - отдельная история) Вес набирать мне не нужно, посему режим тренировок соответствующий: ем мало, занимаюсь много Тренажёров нет, есть только гантели и жгут Заметны успехи с тем, чему больше всего уделяю внимания, - с руками. А, вообще, всё скромно у меня на фоне вашей мужской компании

Сообщение изменено: Молли (07 мая 2008 - 12:05)

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
Шалом евребади. я вот,что думаю брат Вонтер. пожму 50 ну и на...х это всё. и так развалина. буду лёгкими весами себя бомбить. здоровье последнее мне дороже всего.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых