Привет.
Уже второй раз. Сначала во время школьной учёбы. Слаб был. А там как-то неожиданно. Начал занимать своё время железом. Пошло в позитив. А потом после учёбы и так далее. стал снова ходить, уже 3 год идёт после перерыва.
Окружение. Самое странное и неожиданно для меня занимают свои мышцы те, что и в начале трена. Относятся. да нормально. Самое главное, что результатами могут похвастаться единицы. а в общем слабенькие все. Много просто случайных. Не выдерживают. Многие просто берут чё-то и тягают как-то. Ничего системного. А спрасить не хотят или не могут. Не знаю.
В основе довольно не трудно. Скамья, жимы, тяги не ничего тяжёлого. Разминрка - кардиотренажер. Нагреваюсь за минут 15, сердечко тоже гружу. ну а потом силовое.
Ограничение - приседание, становая. хотел в станке приседать с весом, есть у нас и такой. Так потом чё-то спина довольно таки ясно дала понять. А приседать и шаги делать не могу равновесие держать. Так что ограничение по этому, делаю управы с фиксированием тела.
лавное сделать лучше, да и травма не нужна.
А герои - они будут в Пекине на пароалимпе. Вот там будет наша команда. Только ведь телевизор будет молчать.
Давай хвастайся, не молчи, как дела у твоего кореша. Пиши сколько чего поднял. Делись опитом, и не только по железу.