Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бодибилдинг для инвалидов

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
1150 ответов в этой теме

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
Привет!!!!!! только в час лёг с девушками общался. я только со здоровыми могу.
вот какая хрень вышла. у моего приятеля ДЦАЕШНИКА сеструха младшая 20 лет. родаки уедут на дачу, а сестра хочет устроить тусофку и ему сказала. что мол на время её гулянки,дабы не портить здоровым людям картинку. чтобы ушёл на улицу гулять. что за дискриминация такая. а дружбан у меня интилигент и голоса своего не имеет. я бы такю сестру в позу синуса поставил.
правда с пацанами бывало смеялся над инвалидами. плохо это.
Добавлено
кстати Власовых два. один великий и не победимый. а второй йа.

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
привет
ну, первое у каждого тусовка своя, а вот с аргументаций сеструха перегнула. Просто нужно было другую аргументацию то придумать. но так то временно. Побьёт жизнь её мешком по голове. Ещё поймет кто кому картинку портит.
Вот вид, сам же грешил то этим. Не знал, в этот разряд попадёшь. Реально, дискриминация существует, даже те люди которые в лицо довольно снисходительно относятся, в коре мозга ставят инвалидов на 2 план. Просто это проверить - есть тест, задавать человеку вопросы, но ответы он должен давать в первые 10 секунд. Проверь. Хотя, не проверяй. Спокойнее будешь жить. Да, сколько ему лет?
В его положении голос нужно развивать, а что до сестры, пусть он лучше находит компанию, где ему будет конфортно. А потом устроит тусу. и сестру выставить вон, чтобы кампанию не растраивать. Чаще вот почему инвалиды ищут себе подобных, чтоб чувствовать себя конфортно.
Привет всем двоим Власовым.
Сегодня тренировочка. Прижмусь я сегодня к земле. Отпишусь. Сегодня делаю ноги!!!!

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
это да. подобные ищут подобных. так говорили древние римляне. пиши про треньку.

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Хм, чё именно тебя интересует? Подробнее, конкретнее.

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
Да вообще как давно и что сподвигло. как относится окружение в зале к тебе.
легко ли ложиться на скамью. разминка итд. помни, СТРАНА ДОЛЖ
НА ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ.

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Привет.
Уже второй раз. Сначала во время школьной учёбы. Слаб был. А там как-то неожиданно. Начал занимать своё время железом. Пошло в позитив. А потом после учёбы и так далее. стал снова ходить, уже 3 год идёт после перерыва.
Окружение. Самое странное и неожиданно для меня занимают свои мышцы те, что и в начале трена. Относятся. да нормально. Самое главное, что результатами могут похвастаться единицы. а в общем слабенькие все. Много просто случайных. Не выдерживают. Многие просто берут чё-то и тягают как-то. Ничего системного. А спрасить не хотят или не могут. Не знаю.
В основе довольно не трудно. Скамья, жимы, тяги не ничего тяжёлого. Разминрка - кардиотренажер. Нагреваюсь за минут 15, сердечко тоже гружу. ну а потом силовое.
Ограничение - приседание, становая. хотел в станке приседать с весом, есть у нас и такой. Так потом чё-то спина довольно таки ясно дала понять. А приседать и шаги делать не могу равновесие держать. Так что ограничение по этому, делаю управы с фиксированием тела.
лавное сделать лучше, да и травма не нужна.
А герои - они будут в Пекине на пароалимпе. Вот там будет наша команда. Только ведь телевизор будет молчать.
Давай хвастайся, не молчи, как дела у твоего кореша. Пиши сколько чего поднял. Делись опитом, и не только по железу.

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
ну

Миниатюры

• 2.jpg

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
вчера с девушкой погулял, потом сидели хавали, под Кипелова. были в гипермаркете. благо пандусы есть. щас вон в аське торчит, едет ко мне. пишет по латыне ,а я угадываю.
надо бы потренироваться, но сил нет. а зальчик у вас классный. ну вот люблю я девушек придательниц. но теперь без илюзий и без чуств. не верю когда говорят,я тебя лублу. главное простота и открытость. как сказала мне одна девушка,когда спросил любит ли она меня она сказала, ЧТО ТЕБЯ ЗАРАЗУ НЕТ.

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Мусью, пикапчиком балуетесь.

Миниатюры

• 44.jpg

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
всё отлично прожался. сила прёт потихоньку. а это угадай хто?
Добавлено
щелкни на квадрат. долж
но открыть

Миниатюры

• P9271070.JPG

GRE@T

GRE@T

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 182 сообщений
Саня вы красиво смотритесь вмести

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
спасибо.

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
ещё одна деушка.

Миниатюры

• ____8.jpg

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
и тишина. у меня всегда много девушек было и будет. знакомился с ними везде. в библиотеке, на остановке, на коляске дурацкой. как то увидел девушку у маркета,подъехал на коляске по ближе и грю,девушка вы такая красивая, погладьте меня. у неё глаза на лоб,а потом разболтались и она дала номер телефона. О как!

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Это не тишина, это перехватило дыхание. Только что выдохнул. . Тебе курсы по пикапу проводить нужно. Буш там лекторомhttp://forum.megafast.ru/index.php?showforum=2.

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
на фиг его этот курс. короче если девушка сидит и курит ,значит 98% она одинока. вообще курят те,кто расслабиться не могут. сидю тем летом на катафалке в парке, щурюсь на солнышко.
на против на лавочку содится девушка. сидит и попой елозит и меня рассматривает. и так и эдак. ждёт ,что я первый спрошу и знакомство заведу. я сижу и вижу её томления души и тела.
держусь,чтобы не разоржаться. вижу вздыхает девушка и закуривает сигарету. на меня глядит и ждёт,когда я заговорю. я уже держусь из последнего,чтобы не разоржаться. потом встала и ушла,ну думаю, хорошо то как. вдруг вижу опять идёт,села и пиво пьёт. потом,всё таки поняла ,что облом и ушла.

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Га-га-га, типа делиться опытом. Не учиться, а учить.
Вот и тренинг у тебя не только железный. Чем то занимаешься, как работаешь, что делаш в свободное от женщин время

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
работал диспетчером но одна зараза,любительница этого дела под открытую фотрточку ночью. меня простудила и у меня голос охрип.

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
А когда это было, сколько длилось. разбираешь железо компавское, как с софтом дружим или нет.
Да как накачка идёт, растём ли. Да как, дружбан твой поживает, сестра его в синусе или в косинусе.
Ещё вопрос как часто и долго ты лазаешЬ в сети в нашей ЦЦЦ. Завтра иду ноги делать. Вчера уже штангачку выжал немного тяжелее 50 кг, гад, был бы напарник, можно было бы больше, чувствую могу, да вот на опоры ложить штангу после этого трудновато будет.

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
Да напарник это классно. а я сам без онного. ну ты же можешь попросить кого нибудь в зале. кстати приятель мой сёдня ко мне придёт. устанави аську на компе.

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
А ты тока по аське стучишь, у меня был скупи, ну тот что скайп, тока я ещё не роазобрался, а бываю я в нете пока только вечерами, вот только что включил машину, это мой первый сайтец на сегодня. Так что врядли побеседуем в онлайн в реале, немного разгребусь в жизни, потом сразу же скажу. Чтобы Вас не напрягать лишний раз. Прблемсы навалились, черти, и послать их не могу, буду пытаться разгребать.
Был в зале. Пытался завсти голень, она у меня слабая. положил на носок батинка гантель на 3, устал так, как будто жал 100. Главное не вес, главное стиль иссполнения!!!!

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
Доброго здравия брат Вонтер!!!!!!!! у меня сёдня нюха. ровно 30 годиков. будет много девушков.
потом тебе рррраскажу одну красивую историю. достойная пера романиста и песни Я тебя никогда не забуду. окальцован я одной вумной девушкой. жди меня и готовь носовые платки для слёз.

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Я уже плачу. Жду фоторепортажа.
Прими и мои большие скромные поздравления. Удачи, везения, понимания, и встать на свои крепкие ноги.
Ну вот пополнились ряды, поцеклуй и от меня окальцовавшую тубя одну вумную девушку.

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
Благодарю. будет репортаж.
а дело было так. два года назад, еду я подвору. благо у меня есть пандус. вижу око стенки девушка плачет. подъехал и спрашиваю мол кто обидел? расзговорились. оказалась вышла только из мест нехороших. ни денег ,ни жилья нет. короче взял её к себе. всю ночь не спали,она мне о себе рассказывала и плакала. жаль мне её стало. хорошая девушка и кстати честна без лицемерия. только вот душа больная и поэтому озлобленна. обняла она меня крепко и к себе прижала. с руки сняла кольцо и мне на палец одела. и сказала,чтобы никогда не снимал. потом пожила у меня 4 дня, купили ей одежду и билет до дома и денег ей дал. звонила потом мне. дай Бог,чтобы всё у неё сложилось.

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Чудны твои дела, Господи.
Как у тебя результаты по физподготовке.

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
Да пока ни как. так силёнок вроде более. но пока я весь в печали. щас выложу вчерашнюю фото. девушка конечно молодец, возится со мной. но моё сердце глухо.
кстати о мистике. в нашеи посёлке где я лето жил . было 4 Сашки. Первый бьётся на машине и гибнет девушка, но вот с ним я не общался. а вот с остальными очень тесно общался. все погибли и убили своих девушек. разбились на машинах. а я последний Саша,сел в коляску.
предпоследний Санёк убился в то лето и девушку свою. больше в нашем посёлке Саш нету.
а на перекрёстке дорог крест стоит девушке Юлии. я последний доживаю,а потом к пацанам и червям.

Миниатюры

• P4171454.JPG

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Ну-ну, такая деваха тема мнёт, и нет стимула. Прекращай. А ты по комнате на каляске передвигаешь своё бренное тело?
Кстати о мистеке. Поедь в церковь. пусть тебя батюшка перекрестит в Гавриила, или Аристарха. И никаких проблемсов.
А те Саньки были пьяные или обкурение, зуб даю.

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
на коляске. церковь не помне. не люблю их всех. один то бухой был. а другой спортсмен- каратист. да и кроме девушки мать с ним ехала. мать жива, а они нет. не до девушек мне пока.

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Ну вот, а говоришь мистика. Всему есть своё обоснование. А к чему ты сейчас расположен? Не ну если девахи возле тебя есть, почему? зачем они здесь, а не там?
Дружбан один мой дуреет, что-то с железом, иньтернет не желает что-то лезть в комп, весь себя извёл, дрочит себя полным ходом, посмотрел другой на него, говорит, чё за токой хрени себя иметь. Это даже не трудность. так, маленькая клизма. Так что когда у нас хорошо, мы не хотим этого замечать, а когда плохо, жалеем, что упустили это.
А если бы возле парня была девица, он бы и не перенимался через камп, да?
Так что если один в чём-то видит проблему, для другого это здаётся просто нелепостью. Радуйся, что вокруг возле тебя есть люди, которым ты небезинтересен.
А типа ползать по комнате получается? Не хмурься, а

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых