Нужно не на заборах писать"Невский-дурак",а самим что-то делать.Самим культуристам нужно продвигать себя,заниматься пиаром.Каждая победа,каждые соревнования-информационный повод.Заметки писать,ТВ приглашать.Только думать надо,что говоришь в журнал и в телевизор.
Согласна полностью. Ну кого из культуристов знает широкая общественность. Если спросить любого человека, далекого от мира спорта, он называет 3 фамилии Турчинский, Шварцнегер и Невский.
Как бы это не звучало о достижениях других представителей железного спорта известно очень мало.
Невский обеспечил себе огромное количество публикаций, телеэфиров и даже вполне "настоящий" титул, о котором страна узнала из новостей.
Так что действительно нужно что-то делать и привлекать внимание общественности к спорту. Потому что при положении дел, которое есть сейчас, люди думают, что культурист у нас один и он просто здоровый кусок мяса и завышенной самооценкой. И поэтому Невский монопольно повествует о спорте и в принципе поскольку известен только он, он может вообще болтать все что угодно.
У нас уже тут просто шоу из разряда "Пусть говорят" , мне кажется данная тема вполне в ключе этой передачи
Идея с туалетной бумагой напомнила мне рекламный лозунг другой звезды "Поцелуй меня в пачку"
Сообщение изменено: OlenK@ (13 января 2012 - 08:07)
Вход

Наверх