Что ж ты, коряга страшная, гонишь-то?!
Хочешь Метаныча позлить, смешной поверлифтер со смешными весами?
Не получится.
Будь здоров, не кашляй, свиноматка!
Пылает стул под жопой, дедуля? ![]()
Владимир, на данном форуме присутствует одна особа, которую вы бы могли потренировать в качестве ,так сказать, презентации своего уровня мастера-тренера. Рихад выступит независимым судьёй, хотя и предвзятым, в силу некоторых обстоятельств. За пол года могли бы успешно провести трансформацию и в дальнейшем набрать группу уже на платной основе, как вам такой вариант?
Владимир, на данном форуме присутствует одна особа, которую вы бы могли потренировать в качестве ,так сказать, презентации своего уровня мастера-тренера. Рихад выступит независимым судьёй, хотя и предвзятым, в силу некоторых обстоятельств. За пол года могли бы успешно провести трансформацию и в дальнейшем набрать группу уже на платной основе, как вам такой вариант?
Когда мне поступают подобные предложения я отвечаю: Отдайте мне свою машину на пол года и оплатите проживание на курорте 6 месяцев, а я и подумаю стоит ли Вас тренировать? "
все верно
услуги профессионального тренера дешево стоить не могут
об их бесплатности вообще смешно говорить
Владимиру приятно думать, что его хейтят за то что он прилично выглядит для своих лет и жмет опять же неплохо для них. Это же так хорошо укладывается в его мировоззрение - какие все твари кругом и жрут человечину. (Как он любит пописывать в своих заметках на любимом сайте . не шутка - https://www.9111.ru/...77777723577176/ ). Тогда как наоборот, за такое уважают вполне даже. Но не настолько, чтобы скомпенсировать его исключительные человеческие качества - тонкий вкус, ум и благородство.
Ты лучше к сандвольфу обратись по поводу тренировок, зря он что ли тут трется.
не угадал, я книгу мечтаю написать про жизнь умственно неполноценных . а где еще искать материал, как не возле твоей симбиотической связи с Вольдемаром?
Сообщение изменено: sandwolf77 (08 апреля 2024 - 02:53)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых