Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Павел Кириленко / Pavel Kirilenko
Автор темы:
_Тимошенко Александр_
, фев 22 2005 10:53
Отправлено 04 февраля 2009 - 10:20

Весьма интересный атлет!
С моей точки зрения весьма перспективный.на сцене смотрится органично.правда не хватает ему какойто дикой харизмы и амбициозности.немного скандальности.но а так держится культурнео и эхстетично.позирование очень хорошее,всё качественно .выверенно и гармонично.а главное позирование весьма симметрично и с правильными углами!Что касается формы.очень неплохие.симметрия на высоте,но всёже для профи мелковат будет.нужно растить массу,иначе там потухнет на ровне с другими,но задатки хороши,поглядим что далее будет!
В любом случае желаю ему успехов!
С моей точки зрения весьма перспективный.на сцене смотрится органично.правда не хватает ему какойто дикой харизмы и амбициозности.немного скандальности.но а так держится культурнео и эхстетично.позирование очень хорошее,всё качественно .выверенно и гармонично.а главное позирование весьма симметрично и с правильными углами!Что касается формы.очень неплохие.симметрия на высоте,но всёже для профи мелковат будет.нужно растить массу,иначе там потухнет на ровне с другими,но задатки хороши,поглядим что далее будет!
В любом случае желаю ему успехов!
Отправлено 06 февраля 2009 - 02:07

Нефига руки ему сейчас ненужны!Ему ещё расти нужно.если сильно на руки наляжет.то все остальные мышцы тормознутся в росте.это обычное дело!Посмотрите на тех у кого руки сильно развиты,у них обычно слабая спина или грудь,и посмотрите на профи у которых руки послабее.там и спины мощные.мой вывод такой.хочешь массу,на руки не налягай.руки успеешь накачать и за годик-два окгда уже будешь на высоком уровне!Так что ребята не обессудьте!
Сообщение изменено: GROMMAN (06 февраля 2009 - 02:08)
Отправлено 07 февраля 2009 - 02:19

Davidov
Ну так я особо и не спорю,но значит у него руки такие,чё тут поделаешь,но непонимаю.зачем ему их нагонять.чтобы они не восстанавливались и потом из -за этого и спина страдала и грудь,мне кажется когда его масса перевалит за 105-110 кг соревновательного веса.тогда его руки весьма прибавят.а при его весе иметь руки больше.значит иметь всё остальное меньше,тут логика ясна,вот он и берёт за счёт того.что важнее.а это спина и ноги!Вспомните Дориана Ятса,не особо он на руки и смотрел,а тем более после травмы!
Timur09
Согласен на все 100
IJ.
Вот тут и есть разумное зерно.все мы разные.тоже согласен с тобой на все 100
Rusya_
Вот именно,так что он на верном пути.и ему незачем терять свои пропорции ради рук!А руки потом легче всего раскачать.взял пару гантелей домой и страдай.а вот спину и ноги без тяжкой работы не раскачаешь!
Спасибо,всем удачи!
Ну так я особо и не спорю,но значит у него руки такие,чё тут поделаешь,но непонимаю.зачем ему их нагонять.чтобы они не восстанавливались и потом из -за этого и спина страдала и грудь,мне кажется когда его масса перевалит за 105-110 кг соревновательного веса.тогда его руки весьма прибавят.а при его весе иметь руки больше.значит иметь всё остальное меньше,тут логика ясна,вот он и берёт за счёт того.что важнее.а это спина и ноги!Вспомните Дориана Ятса,не особо он на руки и смотрел,а тем более после травмы!
Timur09
Согласен на все 100
IJ.
Вот тут и есть разумное зерно.все мы разные.тоже согласен с тобой на все 100
Rusya_
Вот именно,так что он на верном пути.и ему незачем терять свои пропорции ради рук!А руки потом легче всего раскачать.взял пару гантелей домой и страдай.а вот спину и ноги без тяжкой работы не раскачаешь!
Спасибо,всем удачи!
Сообщение изменено: GROMMAN (07 февраля 2009 - 02:20)
Отправлено 09 марта 2009 - 10:45

Икры у него больше и лучше по форме, чем у любого из финалистов. Бедро - да, у многих по размеру не меньше, но форма мне у кириленко больше нравится.Что за бред, таких ног как у Киреленко нет у финалистов,Кай Грин,Бранч Уоррен,Тони Фримен у них ноги лучше и гораздо лучше...
Отправлено 09 марта 2009 - 02:34

KachПосмотрел я на его сравнения с абсолютным... Паша должен был выиграть.
А я вот смотрю, всем хорош Павел, но еще рановато ему сражаться с профи... А Винклаар уже созрел, да и прогрессирует быстро... Чтобы не засорять эту тему выложу пару его фото в его тему. Юра, было бы интересно прочитать твои комменты. В чем Кириленко лучше?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых