Сообщение изменено: GROMMAN (24 июля 2012 - 04:11)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Павел Кириленко / Pavel Kirilenko
Отправлено 24 июля 2012 - 04:30

Несколько предложений обычно завершают точкой, а одиночное — не всегда, что хорошо видно в списках. Какая разница на что Вы хотели обратить внимание, если в итоге обосрались?При написании подобных ответов и Вам хочу пожелать того же (отсутствие точки в конце Вашего предложения). Я в своем посте не на точки и запятые обратил внимание а на смысл употреблявшихся слов. Так, что Вашу иронию считаю не уместной.
Отправлено 24 июля 2012 - 10:04

Вы, видать, только за клавиатурой такой смелый. Не нужно хамить, милейший. Ваше мнение меня меньше всего интересует. Вы влезли, куда не просили.Несколько предложений обычно завершают точкой, а одиночное — не всегда, что хорошо видно в списках. Какая разница на что Вы хотели обратить внимание, если в итоге обосрались?
Вы, учитель русского языка?
Отправлено 25 июля 2012 - 12:05

Кто говорит.что он заносчив и слишком возомнил много,прсото не видит сквозь его ответы обычный тонкий юмор,эдакий жизнерадостный парень забияка,нечего плохого в этом нет,вполне приятную атмосферу привносит в спорт и в околокулуарные завесы!СМотреть не скучно!
Желаю удачи Павлу и побед!Ещё и потому очень пристально за ним наблюдаю,потомутчо у меня у самого похожая травма,так что для меня его вовзращение в спорт как благая весть!
УСПЕХОВ
Отправлено 25 июля 2012 - 02:20

Я бы вообще для развития престижа спорта ввёл атлетические - обязательные квалификационные нормативы, которые могли бы давать так же баллы атлету ( эти баллы не имели бы конечно в билдинге большого веса,но играли бы серьёзную роль когда атлеты очень близко по уровню). ТАк же такой подход смог бы улутшить имидж всего спорта , а не только стараниями отдельных атлетов. Особенно это актуально для развеивания мифов о том - какие они мешки неестественные, насинтоленные.
просто например - Нормативы могли бы быть к примеру трёх категорий 1) просто квалификация (мол не мешок) 2) показывала бы серьёзную атлетическую форму и больше баллов и престижа) 3) вообще серьёзный результат равный мировым стандартам давал бы естественно есчо больше баллов и престижа.
Квалифик4ационные нормативы нужно было бы выполнить в течении года или полутора, как можно в более удобное для атлетов время по 1) лёгкой атлетике ( бег там километр или 3 или как сам выберет, плавание может 100 метров.
2) что то из тяжолой атлетики или лифтинга ( это вообще плёвое дело) Комментаторы и блогеры могли бы это обсуждать как и фэны, кто как прошол атлетическую квалификацию
3) может есчо чего. Было бы интерестно менять иногда виды.
Отправлено 25 июля 2012 - 02:32

Сообщение изменено: Михайлов Александр (25 июля 2012 - 04:16)
Отправлено 25 июля 2012 - 01:59

Не стоит воспринимать это как хамство. Скорее это констатация факта. О.......сь и все тутВы, видать, только за клавиатурой такой смелый. Не нужно хамить, милейший. Ваше мнение меня меньше всего интересует. Вы влезли, куда не просили.
Сообщение изменено: Михайлов Александр (25 июля 2012 - 04:15)
Отправлено 25 июля 2012 - 04:06

уж не знаю, не обижу ли, может кто посмеется, но выскажу мнение:
эти ноги эстетичными не назовешь. Подозреваю, что в свое время и качаться-то парень начал, чтобы хоть какую-то эстетику навести, верх подогнать. Впрочем, под низ так и не подогнал. Власов, например, в юности не любил свои ноги, он писал:" у меня были очень мощные ноги - чисто природное, наследственное качество. В детстве я даже стеснялся: мне казалось, в бедрах они такие крупные - ну совсем как у женщин". Потом они сыграли Власову добрую службу, но там был функционал. У Кириленко диссонанс очевиден. И дело даже не в том, что верх не подогнан. Просто низ неэстетичен. Такой низ сушить и сушить. Чуть недосушенным он уже смотрится по-слоновьи. ИМХО: в существующем споре на эстетику Кодзоев выносит его в одну калитку
Сообщение изменено: Есаул (25 июля 2012 - 04:15)
Отправлено 25 июля 2012 - 04:32

так дело в том что Кодзоева всегда отодвигали а подтягивали любимого в федерации Кириленко,хотя Павел невероятно одаренный атлет,но у него есть нехорошая тенденция выходить недоведенным,и это может быть на руку Кодзоеву на международных стартах.Такой низ сушить и сушить. Чуть недосушенным он уже смотрится по-слоновьи. ИМХО: в существующем споре на эстетику Кодзоев выносит его в одну калитку Миниатюры
Сообщение изменено: 1 GR (25 июля 2012 - 04:33)
Отправлено 26 июля 2012 - 01:07

Ну а в конце ваще отмочил про спину)
п.с. девушка конечно путала ПРО и любительский, соревновательный и тп....но реально удивила пептидами))) Хотя я бы лучше спросил про синтол, живая тема последние года
Отправлено 26 июля 2012 - 01:51

п.с. девушка конечно путала ПРО и любительский, соревновательный и тп....но реально удивила пептидами))) Хотя я бы лучше спросил про синтол, живая тема последние года
да про пептиды все просто! интервью снималось для сайта До4а, а его предводитель пропагандирует пептиды как более дешевые, но не менее эффективные чем гр!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых