Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Павел Кириленко / Pavel Kirilenko

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
498 ответов в этой теме

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Молодец Кириленко Павел,хороший атлет ,и главное с юмором,чего нет у большинства атлетов и даже форумчан!Желаю ему успехов.вернуться после такой травмы уже о многом говорит,характер есть и харизма,!Гланвое.чтобы травм больше не было!

Сообщение изменено: GROMMAN (24 июля 2012 - 04:11)

gift

gift

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 743 сообщений

Так, что Вашу иронию считаю не уместной.

И здесь две ошибки сделал... :acute:двойка, короче... :D

1azarr

1azarr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 364 сообщений

При написании подобных ответов и Вам хочу пожелать того же (отсутствие точки в конце Вашего предложения). Я в своем посте не на точки и запятые обратил внимание а на смысл употреблявшихся слов. Так, что Вашу иронию считаю не уместной.

Несколько предложений обычно завершают точкой, а одиночное — не всегда, что хорошо видно в списках. Какая разница на что Вы хотели обратить внимание, если в итоге обосрались?

Tebow

Tebow

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

Многоразовый - это не неграмотность Геркулеса. Эту фишку сам Беккер придумал. Там же реклама тему секса обыгрывает. С клирингом - это опечатка. Вот и все.

Ну тогда извиняйте, как-то не сразу была понятна идея с этой фишкой.

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
классно сказал Павел-битебсы :D

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений
зазнайство и высокомерие ,сквозит со всех щелей,природа одарила-да,но персонаж совершенно скучный,надеюсь Лесуков собьет весь опломб

Сообщение изменено: фатьянов влад (24 июля 2012 - 07:44)

Tebow

Tebow

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

Несколько предложений обычно завершают точкой, а одиночное — не всегда, что хорошо видно в списках. Какая разница на что Вы хотели обратить внимание, если в итоге обосрались?

Вы, видать, только за клавиатурой такой смелый. Не нужно хамить, милейший. Ваше мнение меня меньше всего интересует. Вы влезли, куда не просили.

И здесь две ошибки сделал... :acute:двойка, короче... :D

Вы, учитель русского языка?

кириллов николай

кириллов николай

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 314 сообщений

зазнайство и высокомерие ,сквозит со всех щелей,природа одарила-да,но персонаж совершенно скучный,надеюсь Лесуков собьет весь опломб

Очень сильно сомневаюсь.

Tebow

Tebow

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

Если Лесуков сухой будет, то может быть, но сомнения в этом очень большие.

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Невижу особых преимуществ у Лесукова перед Павлом!Ну разве что руки больше и грудь,грудь по понятной причине,так как у Павла была травма,а в остальном приимущества вижу у КИриленко!НО тут вопрос очень обширный ,смотря кто в какой форме выйдет,да и смотря что судейство на ум возьмёт!Павел Кириленко по части ног уже давно на уровне ПРОФИ,что касается верха тела,то тут вопрос клнечно другой,много времени Павел потерял по причине травмы,да и скорее всего именно травма не даёт ему сейчас на полную бомбить и растить массу как он мог бы!Что касается сушки и предсоревновательной подготовки,то тут тоже Павел лушче,моё конечно мнение!Ну и произволка у него всегда на отлично!ТАк что посмотрим!Жаль конечно,что травма такая серьёзная была,вполне прилично мог бы прибавить за эти пару лет потерянных!

Кто говорит.что он заносчив и слишком возомнил много,прсото не видит сквозь его ответы обычный тонкий юмор,эдакий жизнерадостный парень забияка,нечего плохого в этом нет,вполне приятную атмосферу привносит в спорт и в околокулуарные завесы!СМотреть не скучно!
Желаю удачи Павлу и побед!Ещё и потому очень пристально за ним наблюдаю,потомутчо у меня у самого похожая травма,так что для меня его вовзращение в спорт как благая весть!
УСПЕХОВ

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 743 сообщений

Вы, учитель русского языка?

Господа админы, верните, плиз, репу, ну это ж невозможно просто... ну ни вздохнуть-ни перднуть...Размещенное изображение

Mr.Gold

Mr.Gold

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 393 сообщений
В самом начале интервью Кириленко выразил желание как то помоч спорту стать олимпийски.

Я бы вообще для развития престижа спорта ввёл атлетические - обязательные квалификационные нормативы, которые могли бы давать так же баллы атлету ( эти баллы не имели бы конечно в билдинге большого веса,но играли бы серьёзную роль когда атлеты очень близко по уровню). ТАк же такой подход смог бы улутшить имидж всего спорта , а не только стараниями отдельных атлетов. Особенно это актуально для развеивания мифов о том - какие они мешки неестественные, насинтоленные.

просто например - Нормативы могли бы быть к примеру трёх категорий 1) просто квалификация (мол не мешок) 2) показывала бы серьёзную атлетическую форму и больше баллов и престижа) 3) вообще серьёзный результат равный мировым стандартам давал бы естественно есчо больше баллов и престижа.

Квалифик4ационные нормативы нужно было бы выполнить в течении года или полутора, как можно в более удобное для атлетов время по 1) лёгкой атлетике ( бег там километр или 3 или как сам выберет, плавание может 100 метров.
2) что то из тяжолой атлетики или лифтинга ( это вообще плёвое дело) Комментаторы и блогеры могли бы это обсуждать как и фэны, кто как прошол атлетическую квалификацию
3) может есчо чего. Было бы интерестно менять иногда виды.

Said

Said

Президент IBFF RUSSIA

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 841 сообщений
Как то все уже так решили Лусyков чемпион и все, спору нет он парень знатный. Но я почему-то думаю что реальная борьба будет между Кириленко и Кодзоевым. Сказать пафос п....ит пр про Кириленко смешно ей Богу. 9 раз брал Россию, Арнольд, Европа и хреново тучу Гран При... Это-го МАЛО?! Человек спортсмен с большой буквы, говорит то что думает и есть его словам подтверждения. СЕЗОН БУДЕТ ЗНАТНЫЙ ЖДУ НЕ ДОЖДУсь !

Сообщение изменено: Михайлов Александр (25 июля 2012 - 04:16)

1azarr

1azarr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 364 сообщений

Вы, видать, только за клавиатурой такой смелый. Не нужно хамить, милейший. Ваше мнение меня меньше всего интересует. Вы влезли, куда не просили.

Не стоит воспринимать это как хамство. Скорее это констатация факта. О.......сь и все тут

Сообщение изменено: Михайлов Александр (25 июля 2012 - 04:15)

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
интервью интересное, умный парень, сразу видно
уж не знаю, не обижу ли, может кто посмеется, но выскажу мнение:
эти ноги эстетичными не назовешь. Подозреваю, что в свое время и качаться-то парень начал, чтобы хоть какую-то эстетику навести, верх подогнать. Впрочем, под низ так и не подогнал. Власов, например, в юности не любил свои ноги, он писал:" у меня были очень мощные ноги - чисто природное, наследственное качество. В детстве я даже стеснялся: мне казалось, в бедрах они такие крупные - ну совсем как у женщин". Потом они сыграли Власову добрую службу, но там был функционал. У Кириленко диссонанс очевиден. И дело даже не в том, что верх не подогнан. Просто низ неэстетичен. Такой низ сушить и сушить. Чуть недосушенным он уже смотрится по-слоновьи. ИМХО: в существующем споре на эстетику Кодзоев выносит его в одну калитку

Миниатюры

• post-5333-1343056045.jpg

Сообщение изменено: Есаул (25 июля 2012 - 04:15)

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений
убрал флуд и ругань

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

Такой низ сушить и сушить. Чуть недосушенным он уже смотрится по-слоновьи. ИМХО: в существующем споре на эстетику Кодзоев выносит его в одну калитку Миниатюры

так дело в том что Кодзоева всегда отодвигали а подтягивали любимого в федерации Кириленко,хотя Павел невероятно одаренный атлет,но у него есть нехорошая тенденция выходить недоведенным,и это может быть на руку Кодзоеву на международных стартах.

Сообщение изменено: 1 GR (25 июля 2012 - 04:33)

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
ну это собсно лишний штрих - ему НЕЛЬЗЯ выходить недосушенным из-за наличия ТАКИХ ног
только высушив их до капли, можно выступать
иначе - слонопотам

Сообщение изменено: Есаул (25 июля 2012 - 04:45)

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

иначе - слонопотам

Сергей Базаров тож этим страдает)

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

Сергей Базаров тож этим страдает)

ни разу не был на сцене,не в форме.хватит ерунду писать.Вишневский не в форме вообще не выпустит на соревнования,другое дело межсезон.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

ни разу не был на сцене,не в форме.хватит ерунду писать.Вишневский не в форме вообще не выпустит на соревнования,другое дело межсезон.

я не ето имею ввиду,а фотки до соревок,(подготовка)на сцене-да)был супер сухой,думаю ты просто меня немного недопонял)

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
ну мож ты не про сцену писал :)
а так вроде ни разу залитый не вышел,а вот Кириленко считаю еще в Питере был не самым лучшим в своей категории,в прошлом году.

Сообщение изменено: 1 GR (25 июля 2012 - 06:02)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

ну мож ты не про сцену писал :)

В точку)я писал не про сцену)на сцене хорош был,немного узковат)но ноги атас

UAyuppieUSA

UAyuppieUSA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений
Пока идет спорт Кириленко или Лесуков, многим ясно, что 1 место возьмет Кодзоев!

UAyuppieUSA

UAyuppieUSA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений
Досмотрел интервью. Офигенское, гонора не заметил. На ютубе верно откоментили, с юмором, весело, непринужденно, уверенно, красавчик, все бы качки наши такие были, мифы про них давно бы пропали!
Ну а в конце ваще отмочил про спину)

п.с. девушка конечно путала ПРО и любительский, соревновательный и тп....но реально удивила пептидами))) Хотя я бы лучше спросил про синтол, живая тема последние года

chukotsky

chukotsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений

п.с. девушка конечно путала ПРО и любительский, соревновательный и тп....но реально удивила пептидами))) Хотя я бы лучше спросил про синтол, живая тема последние года

да про пептиды все просто! интервью снималось для сайта До4а, а его предводитель пропагандирует пептиды как более дешевые, но не менее эффективные чем гр!

UAyuppieUSA

UAyuppieUSA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений
мой любимый клип
на 1.02 Пашина фраза после долгоблуждающей мысли в голове :"Ты че бл***" :crazy:

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
акромя Кириленко Лесукова и Кодзоева нету никого чтоль

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 264 сообщений

акромя Кириленко Лесукова и Кодзоева нету никого чтоль

da vrode v Rossii netu liubitelej bolche takogo urovnia...Nu Fateev esli tolko echio

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Ктото знает,как можно связаться с Павлом Кириленко,нужна его консультация очень сильно!ЕСли можно в личку,елси ктото знает,как его найти или связаться!СПасибо!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых