Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Йохимбин гидрохлорид

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
1344 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Шо такое деффицит я незнаю - скажите как посчитать, сообщу

шо ты тогда делаешь в этом топике?

pro_stak

pro_stak

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

шо ты тогда делаешь в этом топике?

посчитал. 550 каллорий дефицит.

Ищу помощи - очевидно же, используя "тупые вопросы".

Сообщение изменено: pro_stak (02 августа 2013 - 12:42)

meikow

meikow

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

кто-нибудь сравнивал аптечный йохимбин с примафорсовским?

В аптеке банка 5мг*50=250мг стоит 170 рублей где-то, а примафорс 2.5мг*90=225мг стоит 10 баксов + доставка с бобика. В аптечном меньше заявленного или просто примафорс такой дорогой?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

meikow,аптечный не хуже 

Сообщение изменено: тор24 (04 августа 2013 - 08:20)

toshik80

toshik80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 764 сообщений

Добрый день!

Помогите разобраться с йохом.

Худею примерно 2,5 недели. С утра на тощак принимаю 4 таблетки йоха (82кг), потом 30 мин с гантелями и 40 мин на велотренажере (пульс 130-140). Занимаюсь 3-4 раза в неделю (примерно через день). Воды за тренировку выпиваю примерно 0,4 литра. Ушло 2 кг.

НО! Просто худея я имел те же результаты (на диете 1,5 года в общем). 100гр-150гр в день это среднестатистическая норма для меня.

Кофеин не принимал, но за 5 минут до вело выпиваю небольшую чашку експрессо (читал в ней 80мкг кофеина). Первый прием пищи обезжиренный творог через 1,5 часа после тренировки (далее приемы пищи каждые 3 часа).

Ни один из описанных симптомов (повышенная потливость, слюноотделение, сохнущие конечности, тремор и т.д.) у себя не наблюдаю.

Телосложение - полное, неспортивное 8). 31 год. Рост обычный (не мерял извините). Диета примерно 1600калорий, курица, яйца, творог, немного миндаля, низкокаллорийные овощи и фрукты.

Вопросы что я делаю не так. И должен ли действовать в таких условиях йох. Если будут прочие рекомендации для достижения эффекта (жиросжигания) - буду крайне признателен.

пей 6 табов + кофеин 200 мг с утра натощак

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

Читал форум другой про йох, такие бараны бред пишут, что пустышка, походу даже и не пробывали.. С первых 10 мг. бодряка словил пздц. Пил его года 2-3 назад для теста - что тогда, что сейчас либидо подскакивает многократно. Кстате сдавал тогда тест было 26.5 (при норме 8.8-29.0) почти потолок. Меня сча волнует вопрос есть ли у него откаты своего теста по окончанию?

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений

Меня сча волнует вопрос есть ли у него откаты своего теста по окончанию?

Йох к тесту не имеет никакого отношения и никак на него не влияет,у него совершенно другой принцип действия.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Читал форум другой про йох, такие бараны бред пишут...
Пил его года 2-3 назад для теста.

Ыыы))))))))))

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

прежде чем угарать сдайте анализ на тест на нём, клоуны. 

toshik80

toshik80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 764 сообщений

прежде чем искать друзей по цирку- почитай инструкцию, там расписан принцип действия.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

кроме тебя тут нет клоунов.  :D

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

Ребят, я тут прочитал в этой ветке, что некоторые из вас опционально к йохимбину принимают и кофеин. А какой? Есть спортпитовский, а есть аптечный. Это две разные формы. В спортпитовской пилюле практически 100% кофеина (иногда добавляют кальций, но его вес обговаривается отдельно), в аптечной же пилюле содержится всего лишь 40% кофеина, т.е. 40 мг, вспомогательных веществ: крахмала картофельного - 15,77 мг, кальция стеарата - 0,23 мг, остальное - бензоат натрия (44 мг), который, в свою очередь, является консервантом E211. Мало того, некоторые еще к аптечному кофеину добавляют аскорбиновую кислоту. При реакции бензоата натрия с витамином С, возможно образование канцерогенного бензола в концентрациях, превышающих предельно-допустимые.

"Бензоат натрия запрещен для применения в некоторых странах. Разрешен в странах СНГ и Европы. Бензоат натрия может повреждать важную область ДНК в митохондриях и вызывать серьезное повреждение ДНК в целом. Пищевая добавка Е211 оказывает подавляющее воздействие на уровень активности ферментов в микробных клетках, отвечающих за расщепление жиров и крахмалов. Вред пищевого консерванта E211 Бензоат натрия заключается в сильном канцерогенном воздействии на человеческий организм. По данной причине консервант Е211 Бензоат натрия запрещено использовать в процессе производства продуктов питания во многих мировых государствах. Это химическое вещество нашло широкое применение в фармакологической и косметической промышленности. Однако, производители медикаментов и косметики вынуждены сокращать выпуск готовой продукции с использованием консерванта Е211, т.к. по последним данным вещества, которые входят в состав добавки способны вызывать мутации. К тому же, достоверно известно, что активное вещество бензоат натрия влияет на развитие злокачественных раковых опухолей."

Сообщение изменено: Zenth (27 августа 2013 - 09:45)

Efi0p

Efi0p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений
Пил аптечный, но он очень дорогой по сравнению со спорт.питом. Сейчас пью от vitacost кофеин.

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

Пил аптечный, но он очень дорогой по сравнению со спорт.питом.

Да, я тоже это заметил. У нас в городе аптечный стоит 23 руб за 6 шт., а на iHerb ПроЛабовкий 200 мг 100 пилюль стОит 250 руб без учета доставки.

Torquemada

Torquemada

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

Ребят, я тут прочитал в этой ветке, что некоторые из вас опционально к йохимбину принимают и кофеин. А какой? Есть спортпитовский, а есть аптечный. Это две разные формы. В спортпитовской пилюле практически 100% кофеина (иногда добавляют кальций, но его вес обговаривается отдельно), в аптечной же пилюле содержится всего лишь 40% кофеина, т.е. 40 мг, вспомогательных веществ: крахмала картофельного - 15,77 мг, кальция стеарата - 0,23 мг, остальное - бензоат натрия (44 мг), который, в свою очередь, является консервантом E211. Мало того, некоторые еще к аптечному кофеину добавляют аскорбиновую кислоту. При реакции бензоата натрия с витамином С, возможно образование канцерогенного бензола в концентрациях, превышающих предельно-допустимые.

"Бензоат натрия запрещен для применения в некоторых странах. Разрешен в странах СНГ и Европы. Бензоат натрия может повреждать важную область ДНК в митохондриях и вызывать серьезное повреждение ДНК в целом. Пищевая добавка Е211 оказывает подавляющее воздействие на уровень активности ферментов в микробных клетках, отвечающих за расщепление жиров и крахмалов. Вред пищевого консерванта E211 Бензоат натрия заключается в сильном канцерогенном воздействии на человеческий организм. По данной причине консервант Е211 Бензоат натрия запрещено использовать в процессе производства продуктов питания во многих мировых государствах. Это химическое вещество нашло широкое применение в фармакологической и косметической промышленности. Однако, производители медикаментов и косметики вынуждены сокращать выпуск готовой продукции с использованием консерванта Е211, т.к. по последним данным вещества, которые входят в состав добавки способны вызывать мутации. К тому же, достоверно известно, что активное вещество бензоат натрия влияет на развитие злокачественных раковых опухолей."

В клюкве тоже бензоат вместе с аскорбинкой и в немалых количествах

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

В клюкве тоже бензоат вместе с аскорбинкой и в немалых количествах

Согласен, что дозировка тут имеет большое значение, но разве 0,05% это "немалое количество"? Съев килограмм ягод, вы получите 50 мг бензоата натрия, тем более, что он натурального происхождения. А съев 4 таблетки, вы получите 176 мг БН (который получают путем окисления толуола - продукт нефтепереработки), и 160 мг кофеина  :) Правда, допустимое суточное потребление 5 мг/кг веса тела, но влияние БН на организм до сих пор еще толком не изучено.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

аптечный кофеин - чмо. 

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

аптечный кофеин - чмо.

Краткость - сестра таланта!  :D

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

хех был в Киеве. зашел в 3-4 аптеки в надежде купить харьковский йохимбин гидрохлорид. не нашел ни где, но в 1 аптеке сказали, Харьковского давно уже нет около года. Типа у производителя истекла лицензия и он ее не продлил на этот преп.

Думаю, что не совсем правда, у меня йохимбин с датой выпуска "октябрь 2012 года". Если даже с 2013 лицензия уже истекла, все равно на оптовых базах он ещё должен быть.

Затарился позавчера 4-мя баночками данного препарата, дата изготовления 03.2013 :)

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

Позавчера я впервые решил попробовать йохимбин, закинул 2 таблетки натощак за полчаса перед треней. По рассчету на мой вес нужно 3 пилюли, но на первый раз я не рискнул, хотел сначала прислушаться к себе. Во время тренировки никакого тремора, мандража, обильного слюноотделения не было, но с весами на снарядах я както бодренько расправился, даже устал меньше, чем на прошлых тренировках. И что самое характерное, с пОтом у меня произошла обратная реакция, чем описывалось в этой ветке. Я занимаюсь круговым тренингом по MikeKazakov практически без пауз между подходами, и к пятому кругу мою одежду хоть выжимай и весь блестю при свете люстр :) Через 20 минут после трени я уже дома, так вот когда я плюхался на кровать, у меня еще было потоотделение. А в этот раз майка была полусухой, и больше до дома и дома я не потел.

Efi0p

Efi0p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений
И чё ты хотел этим сказать?

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

И чё ты хотел этим сказать?

Имеешь в виду, объяснить более простым языком? Пожалуйста... моя реакция организма на йох - тремора нет, конечности не мерзнут, тренировка у меня довольно таки интенсивная и объемная, а потоотделение ниже, чем без него. Принимаю уже по 3 пилюли, реакция та же самая. При приеме с 200 мг кофеина возникает какое-то смешанное чувство бодряка с беспокойством.

Efi0p

Efi0p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений
Не. Я просто не пойму кому это надо знать?) У меня тоже не было тремора. Обычное состояние. Тремор появился после кленбутерола.

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

Я второй раз пробую Липо 6 блэк и 20 мг йохимбина перед тренировкой. Это какой-то ппц как колбасит! меня ни от 1 предтреника так не колбасило! Тахикардия, тремор, явно выражена повышение температуру, т.к. на тренировке немного холодно становится когда потеешь, ну и энергия прёт! Не ожидал, прямо скажу, такого эффекта от такой комбинации.

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

Я второй раз пробую Липо 6 блэк и 20 мг йохимбина перед тренировкой. Это какой-то ппц как колбасит!

Может они в Липо клен добавляют? Где-то читал, что некоторые производители нелегально добавляют его в свои жиросжигатели.

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

Может они в Липо клен добавляют? Где-то читал, что некоторые производители нелегально добавляют его в свои жиросжигатели.

А вот хз, но от чистого клёна+йох меня так не колбасило!

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Zenth,нереально. тогда пипец бы пришел этой конторе. это же не андеграундный жиросжигатель 

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

Zenth,нереально. тогда пипец бы пришел этой конторе. это же не андеграундный жиросжигатель 

Блин, вчера полинета прошерстил, так и не смог снова найти статью про это. В прошлый раз она мне чисто случайно попалась, со сноской на первоисточник.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

это бред. забудь 

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

смотря какие брать.. я взял 1.2 кг чистых бцаа за 1500 рублей. 

top24, подскажи пожалуйста, какие брал и где?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых