Шо такое деффицит я незнаю - скажите как посчитать, сообщу
шо ты тогда делаешь в этом топике?
Добрый день!
Помогите разобраться с йохом.
Худею примерно 2,5 недели. С утра на тощак принимаю 4 таблетки йоха (82кг), потом 30 мин с гантелями и 40 мин на велотренажере (пульс 130-140). Занимаюсь 3-4 раза в неделю (примерно через день). Воды за тренировку выпиваю примерно 0,4 литра. Ушло 2 кг.
НО! Просто худея я имел те же результаты (на диете 1,5 года в общем). 100гр-150гр в день это среднестатистическая норма для меня.
Кофеин не принимал, но за 5 минут до вело выпиваю небольшую чашку експрессо (читал в ней 80мкг кофеина). Первый прием пищи обезжиренный творог через 1,5 часа после тренировки (далее приемы пищи каждые 3 часа).
Ни один из описанных симптомов (повышенная потливость, слюноотделение, сохнущие конечности, тремор и т.д.) у себя не наблюдаю.
Телосложение - полное, неспортивное 8). 31 год. Рост обычный (не мерял извините). Диета примерно 1600калорий, курица, яйца, творог, немного миндаля, низкокаллорийные овощи и фрукты.
Вопросы что я делаю не так. И должен ли действовать в таких условиях йох. Если будут прочие рекомендации для достижения эффекта (жиросжигания) - буду крайне признателен.
пей 6 табов + кофеин 200 мг с утра натощак
Читал форум другой про йох, такие бараны бред пишут, что пустышка, походу даже и не пробывали.. С первых 10 мг. бодряка словил пздц. Пил его года 2-3 назад для теста - что тогда, что сейчас либидо подскакивает многократно. Кстате сдавал тогда тест было 26.5 (при норме 8.8-29.0) почти потолок. Меня сча волнует вопрос есть ли у него откаты своего теста по окончанию?
Ребят, я тут прочитал в этой ветке, что некоторые из вас опционально к йохимбину принимают и кофеин. А какой? Есть спортпитовский, а есть аптечный. Это две разные формы. В спортпитовской пилюле практически 100% кофеина (иногда добавляют кальций, но его вес обговаривается отдельно), в аптечной же пилюле содержится всего лишь 40% кофеина, т.е. 40 мг, вспомогательных веществ: крахмала картофельного - 15,77 мг, кальция стеарата - 0,23 мг, остальное - бензоат натрия (44 мг), который, в свою очередь, является консервантом E211. Мало того, некоторые еще к аптечному кофеину добавляют аскорбиновую кислоту. При реакции бензоата натрия с витамином С, возможно образование канцерогенного бензола в концентрациях, превышающих предельно-допустимые.
"Бензоат натрия запрещен для применения в некоторых странах. Разрешен в странах СНГ и Европы. Бензоат натрия может повреждать важную область ДНК в митохондриях и вызывать серьезное повреждение ДНК в целом. Пищевая добавка Е211 оказывает подавляющее воздействие на уровень активности ферментов в микробных клетках, отвечающих за расщепление жиров и крахмалов. Вред пищевого консерванта E211 Бензоат натрия заключается в сильном канцерогенном воздействии на человеческий организм. По данной причине консервант Е211 Бензоат натрия запрещено использовать в процессе производства продуктов питания во многих мировых государствах. Это химическое вещество нашло широкое применение в фармакологической и косметической промышленности. Однако, производители медикаментов и косметики вынуждены сокращать выпуск готовой продукции с использованием консерванта Е211, т.к. по последним данным вещества, которые входят в состав добавки способны вызывать мутации. К тому же, достоверно известно, что активное вещество бензоат натрия влияет на развитие злокачественных раковых опухолей."
Сообщение изменено: Zenth (27 августа 2013 - 09:45)
Ребят, я тут прочитал в этой ветке, что некоторые из вас опционально к йохимбину принимают и кофеин. А какой? Есть спортпитовский, а есть аптечный. Это две разные формы. В спортпитовской пилюле практически 100% кофеина (иногда добавляют кальций, но его вес обговаривается отдельно), в аптечной же пилюле содержится всего лишь 40% кофеина, т.е. 40 мг, вспомогательных веществ: крахмала картофельного - 15,77 мг, кальция стеарата - 0,23 мг, остальное - бензоат натрия (44 мг), который, в свою очередь, является консервантом E211. Мало того, некоторые еще к аптечному кофеину добавляют аскорбиновую кислоту. При реакции бензоата натрия с витамином С, возможно образование канцерогенного бензола в концентрациях, превышающих предельно-допустимые.
"Бензоат натрия запрещен для применения в некоторых странах. Разрешен в странах СНГ и Европы. Бензоат натрия может повреждать важную область ДНК в митохондриях и вызывать серьезное повреждение ДНК в целом. Пищевая добавка Е211 оказывает подавляющее воздействие на уровень активности ферментов в микробных клетках, отвечающих за расщепление жиров и крахмалов. Вред пищевого консерванта E211 Бензоат натрия заключается в сильном канцерогенном воздействии на человеческий организм. По данной причине консервант Е211 Бензоат натрия запрещено использовать в процессе производства продуктов питания во многих мировых государствах. Это химическое вещество нашло широкое применение в фармакологической и косметической промышленности. Однако, производители медикаментов и косметики вынуждены сокращать выпуск готовой продукции с использованием консерванта Е211, т.к. по последним данным вещества, которые входят в состав добавки способны вызывать мутации. К тому же, достоверно известно, что активное вещество бензоат натрия влияет на развитие злокачественных раковых опухолей."
В клюкве тоже бензоат вместе с аскорбинкой и в немалых количествах
В клюкве тоже бензоат вместе с аскорбинкой и в немалых количествах
хех был в Киеве. зашел в 3-4 аптеки в надежде купить харьковский йохимбин гидрохлорид. не нашел ни где, но в 1 аптеке сказали, Харьковского давно уже нет около года. Типа у производителя истекла лицензия и он ее не продлил на этот преп.
Думаю, что не совсем правда, у меня йохимбин с датой выпуска "октябрь 2012 года". Если даже с 2013 лицензия уже истекла, все равно на оптовых базах он ещё должен быть.
Затарился позавчера 4-мя баночками данного препарата, дата изготовления 03.2013 ![]()
Позавчера я впервые решил попробовать йохимбин, закинул 2 таблетки натощак за полчаса перед треней. По рассчету на мой вес нужно 3 пилюли, но на первый раз я не рискнул, хотел сначала прислушаться к себе. Во время тренировки никакого тремора, мандража, обильного слюноотделения не было, но с весами на снарядах я както бодренько расправился, даже устал меньше, чем на прошлых тренировках. И что самое характерное, с пОтом у меня произошла обратная реакция, чем описывалось в этой ветке. Я занимаюсь круговым тренингом по MikeKazakov практически без пауз между подходами, и к пятому кругу мою одежду хоть выжимай и весь блестю при свете люстр
Через 20 минут после трени я уже дома, так вот когда я плюхался на кровать, у меня еще было потоотделение. А в этот раз майка была полусухой, и больше до дома и дома я не потел.
И чё ты хотел этим сказать?
Я второй раз пробую Липо 6 блэк и 20 мг йохимбина перед тренировкой. Это какой-то ппц как колбасит! меня ни от 1 предтреника так не колбасило! Тахикардия, тремор, явно выражена повышение температуру, т.к. на тренировке немного холодно становится когда потеешь, ну и энергия прёт! Не ожидал, прямо скажу, такого эффекта от такой комбинации.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых