С 1 мая в добавок к штанге, 2 раза в неделю езжу на велосипеде по часу. Средний пульс по кардиодатчику держал 125-128 ударов в минуту. Пришел йох от сергея с соседней ветки из Питера. Попробовал действие при кардиотренировке. Пульс в покое увеличился на 25-30. При тренировке на велосипеде тоже самое, стал 145-150. При том, что пришлось поставить пониженную передачу на велосипеде, если ехать на той же передаче, что была раньше - пульс реально зашкаливал за 150 и выходил из кардиозоны. Доза - облизанный порошок с кончика пальца. Видимо его действие как-то увеличивать частоту сердечных сокращений.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Йохимбин гидрохлорид
Отправлено 14 июля 2013 - 03:08
С 1 мая в добавок к штанге, 2 раза в неделю езжу на велосипеде по часу. Средний пульс по кардиодатчику держал 125-128 ударов в минуту. Пришел йох от сергея с соседней ветки из Питера. Попробовал действие при кардиотренировке. Пульс в покое увеличился на 25-30. При тренировке на велосипеде тоже самое, стал 145-150. При том, что пришлось поставить пониженную передачу на велосипеде, если ехать на той же передаче, что была раньше - пульс реально зашкаливал за 150 и выходил из кардиозоны. Доза - облизанный порошок с кончика пальца. Видимо его действие как-то увеличивать частоту сердечных сокращений.
Без условно , можно порадоваться твоим успехам. Но это вообще к чему?
Отправлено 14 июля 2013 - 06:51
Teddybear
Честно скажу, мне абсолютно все равно, будет ли господинAdvokat глотать "Бронхолетин" иль нет, будет ли у него изжога (не факт что будет) просто указал в чем содержится эфедрин. А по поводу применения "Бронхолетина", так его люди выступающие пьют, так что если очень хочется эфедрина и краывой фигуры, то полный вперед, тем более пока замены эфедрину не нашли.
Не знаю насчет ЭКА (сам начну пить с 22 числа), но вот связка балкановский клён+аптечный тироксин на меня вообще никак не подействовала. За 3 недели минус 4 кило (на низкоуглеводке, т.е. из кишечника практически все вышло, плюс воду согнал). Такого разочарования я не ожидал. Вот закуплюсь бронхолитином, кофеином бензоатом и анальгином -- посмотрю, что выйдет.
Сообщение изменено: Huger (14 июля 2013 - 06:51)
Отправлено 24 июля 2013 - 07:56
назрело два вопроса: вопрос первый, есть ли привыкание к йоху? надо перерыв делать или нет ? вроде как он не накапливается в организме... и второй вопрос: в последних постах проскочило , что есть смысл принимать йох совместно с аскорбинкой, так вот, сколько этой аскорбинки то надо ? седня пил йох как обычно 6 табов +аскорбинку 10 драже, ну кроме обычного действия йоха ниче больше не почуствовал, кто принимал с аскорбинкой отпишитесь
Отправлено 26 июля 2013 - 08:58
чет каких либо ощущений от связки йоха и аскорбинки не почувствовал
, порибрехивают по ходу торчки))
Ну так сожри целиком баночку, как они делают. Кстати по безопасности йоха, есть у меня знакомая в скорой, она говорит сколько уже их доставляли , ни один пока не оттопырился, бредят, блюют но не дохнут.
Отправлено 26 июля 2013 - 10:22
Ну так сожри целиком баночку, как они делают. Кстати по безопасности йоха, есть у меня знакомая в скорой, она говорит сколько уже их доставляли , ни один пока не оттопырился, бредят, блюют но не дохнут.
ну, у меня с торчками цели разные )) а если по делу, то х.з. какой толк то от приема дополнительно аскорбинки должен быть ? вот отдельно йох я чувствую, если прибавляю кофеин то еще более чувствительно)) а с аскорбинкой чет х.з., к стати попутно вопрос: каждый день с утра натощак 200мг кофеина не придет ли ппц желудку?
Отправлено 26 июля 2013 - 02:37
У меня через какое то время употребления свзяки йох + кофеин начинается какая то херня.. зеваю часто, вздыхаю ппц) кислорода не хватает видимо. В том году на сушке была такая же беда. Сердечко проверял, все хорошо.. У кого то была такая фигня? может есть выход какой то кроме как не жрать йох и кофеин ![]()
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх