toshik80,
В плане прямого предназначения йоха я ничего не замечаю. Очевидно, в этом смысле он действует только на мужчин.
Гормонального воздействия, насколько я понимаю, йохимбин не оказывает вообще. Он работает как блокатор альфа-адренорецепторов, а эти рецепторы отвечают в организме за ряд функций, причем у женщин именно эти рецепторы не дают уходить жиру от талии до колен, то есть в самой проблемной для нас зоне. Блокирование этих рецепторов приводит к поддержанию высокого уровня адреналина, норадреналина и серотонина в организме. Отсюда эффекты расширения сосудов, активизации липолиза, повышения настроения. Если хотите подробнее, поищите в сети сами.
На цикл никак не влияет, выработка кожного сала не изменяется. Вообще ничего не изменяется, кроме того, что при достаточной дозировке жир уходит.
Вот что касается супруги вашей- она худая, а живот присутствует? тогда у неё может быть не подкожный жир, а внутренний (висцеральный). Он обычно диетой хорошо убирается, кето ей в помощь, посмотрите тут соответствующую тему. Но и йох, я думаю, не повредит, даже если его роль не будет решающей, а в плане поддержки.
ЗЫ: насчет тестостерона: фармакология считает, что действие йохимбина ограничивается сосудорасширяющим эффектом.
Сообщение изменено: леди икс (21 июня 2013 - 07:24)