За какой период?
за месяц. Но у меня не очень жесткая диета, + клен и кофеин. Если бы в выходные не было пива - було бы покруче. Но всерно неплохо. А не кушать до 12 дня - уже вроде как в норме (с подачи Леди Икс)
При таком режиме питания,мышци не сыпятся?
Да нет, не сыпятся
В 12 и далее (до 20.00) - каждые 2 часа прием пищи.
не перебор будет в день 10 колес ? с утра натощак 5 и перед треней 5 ? треня где то в 3 дня,через день ?
Я хз, перебор или нет: сейчас я с утра 6 глотаю. Тренька в 18.00, через день.
сегодня так получилось, что весь день голодный почти. несколько яиц всего съел за день. у подруги диплом был, возил ее, волновался и тд.
короче весь день на йохе и кофеине. за день принял 3 дозы.
доза - 20мг гидрхлорида + 400 мг кофеина пролабовского.
итого за день 1.2 грамма кофеина и 60 мг йоха,
побочек нет.
мне нравится,как от йоха меня слегка колбасит )))
у нас еще жара стоит капец. мокрый весь день хожу ((
аспаркама по 12 колес пью в день.
з.ы. проснулся в 6 утра. сейчас 9 вечера ![]()
Вчера встретил знакомого,рассказал,что раньше его от четырех таблеток трясло так,что ели занимался (вес 112). Сейчас принимает вместе с йохом (5 таблеток), тирозин-1 грамм.Говорит, сразу избавился от побочных эффектов и за две недели сбросил больше,чем за предыдущие две недели без тирозина. Решил сам попробовать,хотя как я ранее упоминал, чувствую себя нормально от пяти таблеток. Принял 500 мг. Тирозина. В итоге минут через десять, после начала разминки, вспотел так ,как после часа тренировке. Беру на тренировку литровую бутылку воды, и почти всю выпиваю, в этот раз выпил не больше 1/3, хотя вспотел очень сильно.
В инструкции к нему написано, что не принимать на голодный желудок - возможны тошнота, неприятные ощущения или жжение в подложечной области. Я не могу на голодный желудок, например, сразу тошнилово начинается...
Вопрос, простите если глупый, если пить йохимбин и протеин перед тренировкой, это будет считаться на голодный желудок? Или все таки в желудке вообще ничего кроме йох не должно быть? А, если йох за час до тренировки выпить совсем на голодный желудок, а протеин за 30 минут, так будет лучше?
Вопрос, простите если глупый, если пить йохимбин и протеин перед тренировкой, это будет считаться на голодный желудок? Или все таки в желудке вообще ничего кроме йох не должно быть? А, если йох за час до тренировки выпить совсем на голодный желудок, а протеин за 30 минут, так будет лучше?
Некоторые аминокислоты вызывают выброс инсулина,что сведет на нет действие йохимбина как жиросжигателя.
а совместное принятие предтреника и йоха норм будет ? нет случайно в предтренике компонентов, вызывающих выброс инсулина ?
На данный момент рынок спортивного питания предлагает массу предтренировочных комплексов, но, к сожалению, большинство из них представляют собой обычный смесь однотипных ингредиентов, но под разными названиями. Ключевыми элементами большинства являются креатин и кофеин. Помимо этого большинства комплексов состоят из огромного количества калорий наполнителей и элементов, повышающих инсулин.
п.с.Не во всех комплексах пишут состав, типа секрет фирмы. Если есть состав хорошо, если нет, думай что повышают.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых