Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Йохимбин гидрохлорид

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
1344 ответов в этой теме

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Вот отрывок из статьи о йохимбине:

"Следует отметить, что йохимбин не стоит принимать вместе с пищей, потому как он усиливает высвобождение инсулина, что приводит к отложению жира и блокированию его высвобождения. Специалисты доказали, что при приеме йохимбина вместе с пищей полностью нивелируются все жиромобилизующие эффекты препарата. Лучше всего принимать йохимбин за четыре часа до приема пищи.

Наиболее подходящее время для приема препарата — утро. Йохимбин принимается натощак до начала тренировки. Оптимальная эффективная доза препарата составляет 0,2 мг на один килограмм массы тела. К примеру, для человека весом 100 кг рекомендуемая доза составляет 20 мг. Примечательно то, что более ощутимый эффект от приема йохимбина наблюдается у женщин. Это связанно с тем с преобладанием альфа-адренергических рецепторов жировых клеток в волокнах нижней половины тела женщины.

Принимая йохимбин, нельзя пить и есть. Исключением является вода и кофе. Кофе усиливает жиросжигающий эффект. Кроме того, кофеин способствует высвобождению норадреналина. В принципе, вместо кофе можно принимать таблетки кофеина. Оптимальная доза составляет 200 мг в день."

Кому интересно, полностью статья на фитфан.ру.

Nerd

Nerd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

у Домуса значит нормально всё,а комуто инсулин мешает...

У Домуса все нормально, потому что у него и без йохимбина все нормально. :)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Ребята, я не знаю насколько лучше йохимбин будет (или не будет) работать по другим схемам, включая прием перел кардио. Так как не пробовал по одной простой причине - кардио как таковое не использую в процессе сушки. А теоретизировать не люблю.

Знаю только что темп сгонки веса на йохимбине/герани/ кофеина составляли ~1,5 кг / неделя против 1 кг без него. Это статистика по средним значениям циклов приема этой добавки (2 недели ) и без него с Тайтом (2 недели). Три последовательных цикла. Если это эффект плацебо - то я всем искренне желаю его повторения :)

И не надо так боятся "инсулинового всплеска" ))) тем более в условиях дефицита калорий на низкоуглеводке.
Чай не на подиум собираемся )))

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Domus, Дим, подозреваю, что Й и К без Г работали бы несколько иначе)))

А так - кто спорит, молодец ты! Да и на подиум тебя можно, не скромничай)

Kito

Kito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

Дим, подозреваю, что Й и К без Г работали бы несколько иначе)))

а чего? Герань, вроде, не имеет никакого отношения к ЖЖ она же, как я понимаю, юзалась в качестве предтреновой добавки

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Герань, вроде, не имеет никакого отношения к ЖЖ

имеет. герань - стимулятор. любой стимулятор - жиросжигатель. 

Nerd

Nerd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

я не знаю насколько лучше йохимбин будет (или не будет) работать по другим схемам, включая прием перел кардио

Из своего опыта могу сказать, что на мне, при кардио, определенно лучше работала связка Lipo-6x + йохимбин, чем просто Lipo-6x.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
А липо в принципе работает?)))

Nerd

Nerd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

А липо в принципе работает?)))

Я писал ранее в другой ветке, что в моем случае, при равных условиях, жиротоп был лучше на Lipo-6x (на этом гламурном и насквозь маркетинговом продукте :) ) чем от того же Термокат от BSN, Энимал Катс и пр. Сам удивился.

Конечно ЭКА на первом месте, но у меня от нее такие приходы были, с которыми я ток на Ибице себя, как в своей тарелке, чувствую :)

Сейчас юзаю й+к. Хочу добавить г, ток где бы ее надыбать.

Сообщение изменено: Nerd (12 июня 2013 - 02:33)

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

у Домуса значит нормально всё,а комуто инсулин мешает...

Ну ешь на здоровье, может и у тебя организм как у Домуса. Что ты копытами стучишь, ты спросил,
 тебе ответили.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 509 сообщений

Ну ешь на здоровье, может и у тебя организм как у Домуса. Что ты копытами стучишь, ты спросил,
 тебе ответили.

ты за метлой то следи пля! :diablo:

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Йох ненавидит жрачку...Он заточен на ИГ...Я жру его на ночь,в 5 утра...В 7 утра...В 10 утра...После кофе крепкое...Заблокировав альфы ему нужно ещё что то...Голод,работа,дефицит...Хорошая штука...

Но хер стоит полдня...(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (12 июня 2013 - 07:41)

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

ты за метлой то следи пля!

Как было в России две беды так и осталось.

Efi0p

Efi0p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

Мужики, а йох в аптеках реально купить? По парочке аптек прошёлся никто о таком и не слышал :(

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Мужики, а йох в аптеках реально купить? По парочке аптек прошёлся никто о таком и не слышал :(

Реально. Тем более, если ты из города который указал. Только бери Харьковский, он дешевле и толку больше.

Efi0p

Efi0p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

Почему тем более?:) Да из Ростова.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Efi0p,http://www.apteka.ru/lekarstva

Efi0p

Efi0p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

Efi0p,http://www.apteka.ru/lekarstva

Ещё раз спасибо, Тор. По твоей ссылке 404 ошибка, но на сайте нашёл :) Цена отличная.

Ещё вот нашёл http://aptekarostov....uct.php?id=1753 но тут дороже и забирать в другом конце города.

Efi0p

Efi0p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

-delete-

Сообщение изменено: Efi0p (12 июня 2013 - 10:28)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 509 сообщений

Как было в России две беды так и осталось.

. да уж вас фуфломётов не всех девяностые отстреляли!

Йох ненавидит жрачку...Он заточен на ИГ...Я жру его на ночь,в 5 утра...В 7 утра...В 10 утра...После кофе крепкое...Заблокировав альфы ему нужно ещё что то...Голод,работа,дефицит...Хорошая штука...
 Но хер стоит полдня...(((

. попробую час не есть,больше не выдержу...

toshik80

toshik80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 764 сообщений

пью по четыре колеса + карнитин 2гр+ кофеин 1 колесо 200 мг с утра натощак за пол часа перед кардио, млин ну нет никаких у меня симптомов что йох работает, заметил что стал хуже бежать, как бы задыхаюсь, есть ли смысл повышать прием йоха или нет ? вес 95 кг

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

пью по четыре колеса + карнитин 2гр+ кофеин 1 колесо 200 мг с утра натощак за пол часа перед кардио, млин ну нет никаких у меня симптомов что йох работает, заметил что стал хуже бежать, как бы задыхаюсь, есть ли смысл повышать прием йоха или нет ? вес 95 кг

Я ощущал действие, только когда пробовал его в первый раз и то это выражалось в легком треморе. Сейчас я его тоже не чувствую, хоть и пью 5 таблеток на мои 94 кг, но вес то уходит, а это главное. Маниторь объем талии, если уменьшается,значит все в порядке.

toshik80

toshik80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 764 сообщений

zxz,

а по максимуму скока разово безопасно будет схавать ?

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

zxz,

а по максимуму скока разово безопасно будет схавать ?

Если по инструкции 2-разовая,6-суточная.Но как видишь практика показывает другое.Дозировку подбирать нужно индивидуально. Некоторых и от трех таблеток уже трясти начинает.  Если четыре переносишь нормально, попробуй пять.Если не ошибаюсь ТОР24, тоже писал,что пробовал пять.

Nthnsq

Nthnsq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

Я и 5 не чувствую, и 6. То ли организм привык, то ли индивидуальная невосприимчивость. Пью с утра, часов в 7, вкупе с Кленом. 

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Если не ошибаюсь ТОР24, тоже писал,что пробовал пять.

пью по 5 + 200 (иногда 400 мг) кофеина. сильной тряски нет. чуть чуть тремор. очень легкий. попробую 6 ,когда жара спадет. душновато щас у нас. 

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Пью с утра, часов в 7, вкупе с Кленом

Без сарказма. МУЖЧИНА!

VLD_MAX

VLD_MAX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

хех был в Киеве.

зашел в 3-4 аптеки в надежде купить харьковский йохимбин гидрохлорид. не нашел ни где, но в 1 аптеке сказали,

Харьковского давно уже нет около года. Типа у производителя истекла лицензия и он ее не продлил на этот преп.

В итоге не купил я этот Йохимбин гидрохлорид. Специально не гонялся за ним в Киеве.

Не знаю, правда это или нет.

Сообщение изменено: VLD_MAX (14 июня 2013 - 12:18)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Не знаю, правда это или нет.

Думаю, что не совсем правда, у меня йохимбин с датой выпуска "октябрь 2012 года". Если даже с 2013 лицензия уже истекла, все равно на оптовых базах он ещё должен быть. Я так думаю, что проблема в другом - аптеки стараются продавать дорогие зарубежные препы для мужчин - ну, вы понимаете, о чем я, - поэтому дешевый йохимбин если и есть, так на витрине не стоит, а надо спрашивать. Если спрашиваешь, а его все же нет, то предлагают заказать, тогда привезут. Я в итоге так его и купила. Может быть, в Киеве тоже так можно?

Кстати, обещала отчитаться. Домус был прав, йохимбин с кофеином работают и без аспирина. Даже точно так же немного колбасит после приема) Жир уходит.

Сообщение изменено: леди икс (14 июня 2013 - 07:36)

Nerd

Nerd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

и без аспирина

Аспирин в борьбе с альфа-рецепторном жиром бесполезен.

Он помогает с бета-рецепторном жиром. Нашел свой 6-летней давности пост по ЭКА.

А разве АСПИРИН нужен не для того, чтобы подавлять обратную связь на уменьшение выработки организмом собсвенных бета-агонистов из-за действия эфедрина??!!!

Если добавлять чего то еще, тогда л-тирозин (по Лайлу).

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых