Ты пробовал после тренировки 4 ед хумалога?Речь шла про ультракороткий. Внимательнее надо быть.
Да и 4ед не та доза чтобы было важно какого
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Инсулин
Отправлено 15 сентября 2014 - 05:43
Твоя поджелутка и саму такую дозу инса смогла бы выделить. Это не более чем онанизм
А если я съем 200г углей, "поджелутка" не сможет выделить дозу инса которая покроит их, и я провалюсь в гипергиликемическую кому?
Те есть по твоей теории, если поджелудочная способна покрывать уровень глюкозы в крови, то инс нам не нужен? Ты знаешь сколько инсулина в день вырабатывает поджелудочная? И с какой скоростью?
Вот допустим в какой момент и в каком количестве и с какой скоростью поджелудочная железа выделит инс если я сяду употреблять бурый рис (200гуглеводов) поедая его в течении 20-30минут? (вопрос наводящий)
Отправлено 15 сентября 2014 - 06:58
А если я съем 200г углей, "поджелутка" не сможет выделить дозу инса которая покроит их, и я провалюсь в гипергиликемическую кому?
![]()
Те есть по твоей теории, если поджелудочная способна покрывать уровень глюкозы в крови, то инс нам не нужен? Ты знаешь сколько инсулина в день вырабатывает поджелудочная? И с какой скоростью?
Вот допустим в какой момент и в каком количестве и с какой скоростью поджелудочная железа выделит инс если я сяду употреблять бурый рис (200гуглеводов) поедая его в течении 20-30минут? (вопрос наводящий)
а я так понял что он имел ввиду что 4 ед не о чем.
а как ты относиться к тому чтобы гипу терпеть ради выделения гормона роста.
Отправлено 15 сентября 2014 - 10:01
Опять таки бессмысленная дрочка. Качки любят у нас в стране херней страдать. За рубежом всегда ставится пред гипо дозы. А сидеть ждать, пока твой мозг отключиться бессмысленно. Хочешь гр, то вовремя ложись спать)) тренируйся хорошо, тоже гр будет. Проблема в другом, зачем гр перед инсом? Незачем.а я так понял что он имел ввиду что 4 ед не о чем.
а как ты относиться к тому чтобы гипу терпеть ради выделения гормона роста.
А ты попробуй, для первого раза 4 ед будет достаточно. Упражняться в могзовом иэъёбе у тебя не получается.
Я ставил куда больше. У местных дурачков просто логики нет. Если для них все что я писал мозговой "изьеп" то я уйду.
Отправлено 15 сентября 2014 - 12:27
Да это пестец. Прийти пернуть в лужу. Ладно бы какое-то принципиальное НО внести или точку зрения обосновать. А то чисто просто так, чтобы засветиться, что читал учебник по эндокринологии.
По теме. Так уж вышло, что третью неделю использую предмет спора. Не знаю, в чем прикол, то ли режим, то ли возраст. Но так быстро я еще не набирал.
Слева ~100, справа только что ~108кг. Разница 2 недели. В общем, мое мнение, что инсулину все-таки ДА. На массу так точно.
Отправлено 15 сентября 2014 - 12:41
Да это пестец. Прийти пернуть в лужу. Ладно бы какое-то принципиальное НО внести или точку зрения обосновать. А то чисто просто так, чтобы засветиться, что читал учебник по эндокринологии.
По теме. Так уж вышло, что третью неделю использую предмет спора. Не знаю, в чем прикол, то ли режим, то ли возраст. Но так быстро я еще не набирал.
Слева ~100, справа только что ~108кг. Разница 2 недели. В общем, мое мнение, что инсулину все-таки ДА. На массу так точно.
. А ты инс соло ставишь.
ryabuji,чёт не могу понять куда распределились 8кг) по замерам скажешь сколько в + везде?
а чо, помойму по спине хорошо видно что поднабрал.
Отправлено 15 сентября 2014 - 12:43
А сам не понимаю, но не в брюхо точно, хотя и там добавил, правда главным образом из-за того, что постоянно жратва в ЖКТ.
На руках +1-1,5. Ну, джинсы пришлось убрать подальше от греха ))
Остальное даже не мерил, потому пока рано, цели амбициозные ![]()
Нет конечно... Креатин, тесто, турик. Но не так много как бывало. Инсулин, кстати, тоже без фанатизма: по 15 дважды в день
НО. Без инса хрен набрал бы, жрать я не умею как некоторые. А с ним эти способности появляются ))
Сообщение изменено: ryabuji (15 сентября 2014 - 12:44)
Отправлено 15 сентября 2014 - 03:55
Для "не умников":
20г сыворотки
около 170 pmol/l, что в переводе на mU/l получается около 25. А 15 ед Хумалога дает 58 на пике. Тоесть чуть больше, чем в два раза. И это всего лишь реакция на 20г сыворотки.Что же даст 4 ед? Не более чем сотрясение воздуха.
Hushpar да чо вы пристали к нему, норм же все пишет (конечно зря обзывался ибо в интернете это лишено смысла)
Да я вроде не обзывался)) не люблю интернет геройство
А сам не понимаю, но не в брюхо точно, хотя и там добавил, правда главным образом из-за того, что постоянно жратва в ЖКТ.
На руках +1-1,5. Ну, джинсы пришлось убрать подальше от греха ))
Остальное даже не мерил, потому пока рано, цели амбициозные
Нет конечно... Креатин, тесто, турик. Но не так много как бывало. Инсулин, кстати, тоже без фанатизма: по 15 дважды в день
НО. Без инса хрен набрал бы, жрать я не умею как некоторые. А с ним эти способности появляются ))
Турик без теста?)))) Великолепно.
15 инса два раза в день под хавку это не 4 ед с метморфином и аминками))
Сообщение изменено: Hushpar (15 сентября 2014 - 03:57)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх