мифжиросжигающий чай
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чай
Автор темы:
Eva
, янв 12 2004 08:04
Отправлено 05 июня 2010 - 02:12

Отправлено 05 июня 2010 - 03:00

пока сидели со знакомой в кафе заварка зачифирилась, по первой чашке с ней выпили всё было хорошо, потом что осталось допил я. ел до этого наверное часов за 5 (много дел было и работы). сразу тошнота и в пот бросило, по приезду домой - на офис читать журналы. на след день небольшая тошнота, слабость. так вот со среды, улучшение только к пятнице вечера после ромашки и активированного угля. сегодня до обеда в общем-то немного не так, но сейчас уже практически всё гуд.Как это случилось?
а ещё ты написал хернюА еще можно отравиться йогуртом, шоколадкой, сыром...
Отправлено 05 июня 2010 - 04:40

если я пью зеленый чай на пустой желудок - сразу же тошнит, стоит закусить хоть маленькой ложкой чего-либо - проходит моментально....это индивидуальные особенности, наверноепока сидели со знакомой в кафе заварка зачифирилась, по первой чашке с ней выпили всё было хорошо, потом что осталось допил я. ел до этого наверное часов за 5 (много дел было и работы). сразу тошнота и в пот бросило,
Отправлено 05 июня 2010 - 04:43

дело в том, что я очень любитель зелёного чая, и пью всегда по несколько чашек в день с мёдом и лимоном, иногда только с мёдом, иногда без ничего. первая чашка всегда перед завтраком - всё всегда абсолютно отлично, самочувствуие и т.д.если я пью зеленый чай на пустой желудок - сразу же тошнит, стоит закусить хоть маленькой ложкой чего-либо - проходит моментально....это индивидуальные особенности, наверное
А в чем херня-то? Разве нельзя отравиться чем угодно? Можно. В случае изначально испорченного продукта, или, как в твоем, неправильного его употребления.
ну вот ты знал, что зелёный чай можно "неправильно употребить"? я например насколько всегда знал крепкий чай заваривают и дают выпить от срачки, а не для неё. и даже никогда не слышал как и готов сказать от имени многих людей, что они тоже не знают, что чаем можно отравиться. а йогурты, шоколадки и сыры - это всё капитан очевидность.
Сообщение изменено: lilpimp (05 июня 2010 - 04:48)
Отправлено 05 июня 2010 - 10:28

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых