Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чай

* * * * - 2 голосов

• Please log in to reply
556 ответов в этой теме

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Есаул:

жиросжигающий чай

миф

cute2poison

cute2poison

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
Давление понижает он,если много пить!

radik-v

radik-v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 279 сообщений
может не о том, но сейчас торчу от чая из листьев смородины, мммммм.... боюсь урожая до НГ не хватит smile.gif
воду привожу из деревни (мягкая) - на ней чай зеленый получается, на воде местного разлива белый rolleyes.gif

Da-Da

Da-Da

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
Пью зел. чай регулярно, с мёдом.
Выбор в магазинах большой. Есть даже конторы, которые китайский зел. чай на развес продают, в небольших таких ларьках. Поскажите плииз какой чай лучше,- оттуда или пакетированный, с полки супермаркета?

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 214 сообщений

Da-Da:

пакетированный, с полки супермаркета?

пакетированный почти всегда мусор... смотря фирма какая.. лучше брать в упаковке но рассыпной

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Da-Da:

Есть даже конторы, которые китайский зел. чай на развес продают, в небольших таких ларьках.

фуфло полное
нарушены условия хранения
про в пачках вообще молчу

Ю-ю

Ю-ю

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 26 сообщений
Ребята, кто в Москве - на Новослободской в ТД "Дружба" хороший китайский зеленый чай продается.

Арнольд Шварцнегер

Арнольд Шварцнегер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений
Зеленый чай вообще помогает на сушке или фигня это? Просто я его не люблю, но если есть прок можно и попить... а напрасно пить не хочется..

Nordost

Nordost

-

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений
Зеленый чай полезен гипертоникам, а при гипотонии лучше не пить - голова будет кружиться на тренировках.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Арнольд Шварцнегер:

Зеленый чай вообще помогает на сушке или фигня это? Просто я его не люблю, но если есть прок можно и попить... а напрасно пить не хочется..

Не любишь - не пей, на сушку он никак не влияет...

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
кто не в курсе - зелёным чаем можно очень неплохо отравиться. чёрным тоже можно, но зелёным круче.

и я не знал, пока не ощутил на себе все прелести.

Deadbobcat

Deadbobcat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
Romk
непосредственно на сушку не влияет, но водичку сгоняет хорошо, а тогда сразу становится видно, где водичка была, а где жир, т.е. объем работ становится более доступным))

Chill

Chill

are you Rendell?

• Участник форума
  • Pip
  • 959 сообщений

кто не в курсе - зелёным чаем можно очень неплохо отравиться

подробнее плз

Deadbobcat

Deadbobcat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
lilpimp
А еще можно отравиться йогуртом, шоколадкой, сыром...

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Я не знаю как можно отравиться зелёным чаем если он сам не отравлен.Можно перебрать с кофеином,и потом всю ночь не спать

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Химический Али:

Я не знаю как можно отравиться зелёным чаем если он сам не отравлен.Можно перебрать с кофеином,и потом всю ночь не спать

ага, тоже себе не представляю такого, если тока чифирнуть с непривычки и потом проблюваться и ощутить все радости тахикардии в действии wacko.gif

,,Antonina

,,Antonina

-

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
lilpimp
Как это случилось?

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Romk:

Цитата(Арнольд Шварцнегер @ 9.4.2010, 0:27)

Не любишь - не пей, на сушку он никак не влияет...

ЭКСТРАКТ НУЖЕН

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

,,Antonina:

Как это случилось?

пока сидели со знакомой в кафе заварка зачифирилась, по первой чашке с ней выпили всё было хорошо, потом что осталось допил я. ел до этого наверное часов за 5 (много дел было и работы). сразу тошнота и в пот бросило, по приезду домой - на офис читать журналы. на след день небольшая тошнота, слабость. так вот со среды, улучшение только к пятнице вечера после ромашки и активированного угля. сегодня до обеда в общем-то немного не так, но сейчас уже практически всё гуд.

Deadbobcat:

а ещё ты написал херню

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Я после него спать не могу .

Deadbobcat

Deadbobcat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
lilpimp

lilpimp:

а ещё ты написал херню

А в чем херня-то? Разве нельзя отравиться чем угодно? Можно. В случае изначально испорченного продукта, или, как в твоем, неправильного его употребления.

Belochka

Belochka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений

lilpimp:

пока сидели со знакомой в кафе заварка зачифирилась, по первой чашке с ней выпили всё было хорошо, потом что осталось допил я. ел до этого наверное часов за 5 (много дел было и работы). сразу тошнота и в пот бросило,

если я пью зеленый чай на пустой желудок - сразу же тошнит, стоит закусить хоть маленькой ложкой чего-либо - проходит моментально....это индивидуальные особенности, наверное

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

Belochka:

если я пью зеленый чай на пустой желудок - сразу же тошнит, стоит закусить хоть маленькой ложкой чего-либо - проходит моментально....это индивидуальные особенности, наверное

дело в том, что я очень любитель зелёного чая, и пью всегда по несколько чашек в день с мёдом и лимоном, иногда только с мёдом, иногда без ничего. первая чашка всегда перед завтраком - всё всегда абсолютно отлично, самочувствуие и т.д.

Deadbobcat:

А в чем херня-то? Разве нельзя отравиться чем угодно? Можно. В случае изначально испорченного продукта, или, как в твоем, неправильного его употребления.

ну вот ты знал, что зелёный чай можно "неправильно употребить"? я например насколько всегда знал крепкий чай заваривают и дают выпить от срачки, а не для неё. и даже никогда не слышал как и готов сказать от имени многих людей, что они тоже не знают, что чаем можно отравиться. а йогурты, шоколадки и сыры - это всё капитан очевидность.

Сообщение изменено: lilpimp (05 июня 2010 - 04:48)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
какое-то разводилово выпили
вот и мутит.

Deadbobcat

Deadbobcat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
lilpimp
Признаю, не знал, что могут быть такие последствия. Но знал, что его нельзя пить натощак(мне, по крайней мере), сам испытал пару неприятных моментов с тошнотой.

,,Antonina

,,Antonina

-

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
Если повышенная кислотность желудка,то писец будет если выпить натощак. Может в этом дело?

Chill

Chill

are you Rendell?

• Участник форума
  • Pip
  • 959 сообщений

Если повышенная кислотность желудка,то писец будет если выпить натощак

у меня у бати повышенная кислотность, была язва когда-то, пьет натощак зеленый крепкий и ничего
Сам тоже не замечал чтобы от зеленого на тощак были какието неприятные ощущения, даже наоборот eat.gif

,,Antonina

,,Antonina

-

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
Chill
Во повезло.

А я даже яблочко на голодный желудок боюсь слопать,если оно с кислинкой,а крепкий чай меня вообще может убить.

Deadbobcat

Deadbobcat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
Chill
,,Antonina
У меня не всегда на голодный желудок проблемы вызывает, так что затрудняюсь сказать, может ли проблема быть связана с повышенной кислотностью..

Gadget_

Gadget_:

ЭКСТРАКТ НУЖЕН

А где его взять?

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений

Deadbobcat:

ПЕЧЕНЬКОЙ!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых