Сообщение изменено: Alexndr (13 мая 2009 - 01:54)
Сообщение изменено: Alexndr (13 мая 2009 - 01:54)
Подскажите International Postal Service - Это на сколько Я понял обычная почта?
Всё сказали что мою посылку отправят назад. Также сказали что обычной почтой если мне пришлют то я смогу получить ее
А чего тебя потянуло на Федекс ? Я вот тоже не являюсь постоянным читателем этой темы - но тем не менее уже давно понял , что Федекс = зло !Всё сказали что мою посылку отправят назад
А чего тебя потянуло на Федекс ? Я вот тоже не являюсь постоянным читателем этой темы - но тем не менее уже давно понял , что Федекс = зло !
А что до суммы ввозимого тебе что-то говорили - я так понял 200 евро - это 275 баксов. В Росси получше я смотрю ситуация , так как до 300 баков можно ввозить без пошлины.
Сообщение изменено: T_R (13 мая 2009 - 03:29)
А это нужно как-то хитро с ними оговаривать? Потому как в этой теме слышал мнение людей - что тоже просили их занизить инвойс - а они на отказ открещивались и мол мы такого никогда не делали !Но тот же ББ.ком на коробке пишет заниженную сумму (раза в 3)
Народ скажите мне накнец то точно - таможня считает только сколько товар стоит там или сумму вместе с доставкой ? И сколько в доларах можно к нам везти - а то столько уже с Украины отписалось - а этот нюанс так и не ясен !
Сообщение изменено: T_R (13 мая 2009 - 04:19)
Вот и я о чём же - одна сплошная непонятка ! Нужен человек - который всё уже не раз это делал - чтоб поставил все точки над и !
Инвойс лежит внутри коробки - там указана реальная стоимость. Но на коробке - заниженная. Ни разу не просил их об этом.просили их занизить инвойс
Сообщение изменено: MrArachnid (13 мая 2009 - 05:14)
Только за доставку в Украину. С ББ.ком заказывал, 3 раза, с учетом купона на скидку 10% и если не превышать стоимости доставки $65 (зависит от кол-ва и веса товара) получается дешевле.А деньги вычли только за доставку в Украину или еще за возврат?
Я так понял ты больше не заказывал с бб.ком?
Они не высылают через USPS. Только обычная почта или Федекс.Вот думаю им написать и попросить по USPS EMS послать опять мне эту посылку.
Имхо, именно так.Но это зависит от самого магазина скока они напишут, стока оно и будет стоить на декларации, а пишут стоимость товара без стоимости пересылки.
Это зависит от продавца. Конкретно ББ.ком стоимость пересылки на коробке не указывает.Деньги подсчитываются таможней только за сам товар - стоимость пересылки на коробке не указывается ?
На коробке - да, занижает.И бб.ком - сам всегда заниживает основную стоимость ?
Так а как тогда таможня будет проверять саму посылку -если не указанно на какую сумму - то они точно её вскроют чтобы проверить и вслучае чего припаять налог ?!смотри в сторону SC, как я писал выше, они ни на коробке, ни внутри ничего не пишут про стоимость вообще
Сообщение изменено: Джон Доу (13 мая 2009 - 06:38)
На посылке от SC указано, что это подарок. Даже если откроют, то придолбаться будет просто не к чему - ну послал тебе родственник/знакомый посылочку, с чего налог-то брать?Так а как тогда таможня будет проверять саму посылку
А на supplementcentral.com существуют скидочные купоны? Там поле, чтобы их вводить вроде есть.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых