Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

lukanin

lukanin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
backtotopic.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

и как посчитать сколько доставка стоит а то цены такие заманчивые на сам продукт а доставка?

На самом сайте мага.

При регистрации из списка стран можно выбрать Россию, примерно на 13 страничке топика "Заказ спортивного питания из-за границы" парень нормально заказывал и получал.

Честно говоря не помню т.к это было давно очень. Но с этого сайта если и закажешь то хрен что придет. По крайней мере раньше было так. Я не знаю не одного из РФ форумчан кто заказывал с этого сайта. Лучше сделай FAQ по ББ.КОм и сц.сом.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
lukanin , ну ты если удачно скупишься в этом магазине http://www.1fast400.com/ ты отпишись! А за FAQ огромное спасибо, давно пора было его уже сделать!

lukanin

lukanin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

Virtual писал

Отчитываюсь о проведенной операции
После поисков и размышлений решил оплачивать покупки исключительно кредиткой. Карта Visa Classic (Приватбанк). Поэтому, полазив по просторам инета нашел магазинчик 1fast400.com (рекомендую обратить на него внимание ).
12.04 был сделан заказ
Products
------------------------------------------------------
3 x Opti-Men (120 Capsules) = $48.00
2 x Super Strength Glucosamine + CSA (120 Tablets) = $41.98
1 x Daily One w/o Iron (180 Capsules) = $21.99
------------------------------------------------------
Sub-Total: $111.98
USPS: Airmail Parcel Post: $30.25
Total: $142.23
Карточка принялась с полпинка. 30 числа забрал заказ на почте. Никаких траблов с таможней. Коробку, похоже, даже не вскрывали. Все на месте. В общем, впечатления очень хорошие

но этот парень с Украины

lukanin

lukanin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
http://www.supplementcentral.com/
недоступен целый день, пока скриншоты сделать не могу creasy3.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

но этот парень с Украины

Ну вот что я тебе и говорил но с РФ не работает.

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
lukanin Тю, видать это у тебя что-то - у меня открывает на раз, два !

Ильнур
Ты знаешь - странная ситуация с этим сайтом тогда получается - у них там в левом нижнем углу - там где выбираешь валюту ( Currencies) ? можно выбрать рубли ! Если они с Россией не работают - то зачем им это ?

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Если они с Россией не работают - то зачем им это ?

Не знаю, но я читал давно уже в теме про заказы из за границы про этот маг что с РФ не работают. Но лапатить 139страниц искать не собираюсь мне это не нужно holiday.gif ну если кто хочет пусть рискнет закажет.

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

Ну вот что я тебе и говорил но с РФ не работает.

уверен?

lukanin

lukanin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
суплементы так и не заработали у меня, что случилось не знаю fight3.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

суплементы так и не заработали у меня, что случилось не знаю fight3.gif

Сайт открывается. Почисти кэш и куки на компе.

lukanin

lukanin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
не помогло, думаю дело в провайдере, у меня МГТС, а вчера из-за аварии на газопроводе много народу поодключало, может это как т ои взаимосвязано confused_1.gif

вроде бы заработало, после н-ого числа попыток)

Сообщение изменено: lukanin (11 мая 2009 - 11:11)

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
Пиз censored.gif ц какой то shocking.gif .Пойду лучче в магазине куплю. Сорри за оффтоп.

lukanin

lukanin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
конечно проще пойти и купить в магазине, за "простоту" Вы и переплачиваете console.gif

Mmas

Mmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
слушай ка если доставка экспресс то дороговато получается - в два раза как я понимаю по сравнению с обычной - выгоды никакой.
И сколько обычной почтой идет посылка

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
Mmas
Месяц а то и два-смотря где живешь.

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений

лушай ка если доставка экспресс то дороговато получается - в два раза как я понимаю по сравнению с обычной - выгоды никакой.

ЕМС более вменяем в случае больших заказов, меньше вероятность (по статистике) попасть на таможенный идиотизм.

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
lukanin
сам тоже покупал по инету ,еще не прочел твой вариант ,но задумка ФАКа суперская .
жаль не могу еще + поставить .

lukanin

lukanin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

слушай ка если доставка экспресс то дороговато получается - в два раза как я понимаю по сравнению с обычной - выгоды никакой.
И сколько обычной почтой идет посылка

нет ты не прав, обычной почтой допустим 32 бакса, а экспресс 40 баксов, это видно из скриншотов, а вот если посылка маленькая по размерам и по весу есть еще одна почта - First Class Air Mail, она дешевле примерно в 2 раза, но заказать ты тут сможешь максимум банку витаминок wink2.gif ,по срокам примерно как и экспресс

lukanin
сам тоже покупал по инету ,еще не прочел твой вариант ,но задумка ФАКа суперская .
жаль не могу еще + поставить .

спасибо holiday.gif

Сообщение изменено: lukanin (11 мая 2009 - 08:25)

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений

First Class Air Mail, она дешевле примерно в 2 раза, но заказать ты тут сможешь максимум банку витаминок

Ну почему же, банка no-xplode влезает. Как и nano vapor. Как и суперпамп.

lukanin

lukanin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

Ну почему же, банка no-xplode влезает. Как и nano vapor. Как и суперпамп.

я образно выразился rolleyes.gif прост оне вижу смысла заказывать по одной баночке wine.gif

Псевдобобер

Псевдобобер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений
Пришла заказанная посылка с SC. 2-uj мая отправили из штатов, 4-го была на таможне в Москве, 7-го покинула москву, 12-го утром принесли в офис во Владивосток. В отличие от предыдущей посылки эта была вскрыта таможней и вместе с ней принесли акт о том что посылка вскрывалась с доступом к вложению. Все на месте threaten.gif
Вывод - для тех, кому не терпится USPS Express - реальный быстрый способ - обе посылки пришли за 7 и 10 дней соответственно.

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
Люди с Украины - скажите плз. на сколько денег наша таможня разрешает ввоз без пошлины? На 296$ (вместе с доставкой) - будут уже облагаться или нет ?
И какой способ доставки для Украины лучше ? Очень надо - так как хочу сделать первый свой заказ - и как у всех новичков в новом , есть всякие недопонимания и непонятки. rolleyes.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Не забываем ставить ПЛЮСЫ lukanin за его работу. lukanin давай faq по бб.ком

И эту ссылочку не забудь при заказе чтоб можно было код со скидкой ввести.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
А на supplementcentral.com существуют скидочные купоны? Там поле, чтобы их вводить вроде есть.

T_R

T_R

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
По моему в Украину можно получать посылки задекларированные на сумму не более 200 евро без обложения налога.
Если больше 200 евро то будет облагаться налогом где то около 45 %. Это я узнавал на электронику, на спортпит наверное также, короче надо уточнять.
Доставка в эту сумму не входит.

Чуть не забыл smile.gif. Это правило действует в течении двух недель. То есть можно заказать одну посылку до 200 евро, а потом через две неделю опять можно заказывать.

Сообщение изменено: T_R (13 мая 2009 - 10:10)

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

По моему в Украину можно получать посылки задекларированные на сумму не более 200 евро без обложения налога.

А где это можно 100% узнать - просто не хочеться попасть в проблемы при первом же заказе ?

Доставка в эту сумму не входит.

Это как - допустим у меня товара на бб.коме на сумму 234 долара + доставка 85 - и того получилось = 320 , и типо таможня будет считать 234 бакса а не 320 на выхлопе ???

T_R

T_R

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
Сделал заказ на бб.ком на сумму $76 плюс доставка $30 Fedex 07.05.2009. Сегодня позвонили с Федекса сказали что груз на таможне (прям у них там в Федексе). Позвонил им сказали что у нас в Украину вроде как нельзя ввозить пищевые добавки для физ лиц. Афигеть короче сказали чтобы перезвонил сегодня после 2-х, и они точно скажут про это. Короче продолжение следует.

T_R

T_R

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

А где это можно 100% узнать - просто не хочеться попасть в проблемы при первом же заказе ?

http://www.ved.kiev....vila/tovar.html
и
http://www.customs.g...p;cat_id=295951
Стаття 8. Особливості оподаткування окремих товарів та транспортних засобів, що ввозяться (пересилаються) громадянами на митну територію України

Сообщение изменено: T_R (13 мая 2009 - 01:18)

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений

Сегодня позвонили с Федекса сказали что груз на таможне (прям у них там в Федексе). Позвонил им сказали что у нас в Украину вроде как нельзя ввозить пищевые добавки для физ лиц.

Блин народ читайте тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! fight3.gif Сколько раз говорилось!!!!!!!!!!!!!!! Не берите ФЕДЕКС!!!!!!!!!!!!! creasy3.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых