Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

lukanin

lukanin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
изначально так и планировалось со скриншотами, но сначала как говорится масса, а потом рельеф, добавлю в скором времени holiday.gif вот только 9 мая отмечу holiday.gif

только опятьтаки вопрос, а к каким именно пунктам добавлять скриншоты? holiday.gif

lukanin

lukanin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
написал FAQ по этой теме
http://forum.steelfa...showtopic=22931
теперь смело можете отправлять народ туда vertag.gif

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений
Да да, ждём скриншотов! А пока, лови +.

поехать на Варшавское шоссе д. 37 в центральную почту (для Москвы)

Если я живу не в Москве?

Сообщение изменено: M.Chef (09 мая 2009 - 09:03)

lukanin

lukanin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
в извещении будет указан адрес куда нужно приехать

HeiSt

HeiSt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений
КрасафчеГ! Есть еще конешн мелкие моменты, но тем не менее все хорошо написал! плюсанул бы, да я здесь особо не обитаю, поэтому саапщений мало unsure.gif

Сообщение изменено: HeiSt (09 мая 2009 - 01:41)

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений
Статья заслуживает внимания, думаю стоит её прикрепить.

stasprado

stasprado

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений
А у нас все намного проще - заказал и через 5 дней тебе посілку приносит курьер

Morbiuz

Morbiuz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
можно ли узнать сколько стоит доставка без регистрации на supplementcentral.com ? как показывает практика заказывать протеин невыгодно из-за веса посылки, но голд стандарт 5lb на рубли стоит 1400р унас в магазах около 3000р... может уже и это выгодно там покупать?

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Поставьте по +плюсу lukanin Крюк удали пожалуйста все лишние посты если это тема FAQ по заказу спортивного питания из-за границы. Пусть lukanin дополнит тему скринами а все остальные и мой пост в корзину.

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

Слушай , расскажи по подробней по поводу 5ти дней и т.д. - я тоже из Киева - и мне это важно! И как у нас обстоят дела с таможней - на сколько можно провозить?

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

подробней, в натуре
сколько так раз успешно было?

надо создать тему тогда и для украины

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

надо создать тему тогда и для украины

Не тут пусть кто нибудь из УКРАИНЫ пусть наклацает как и что у вас там лучше заказывать. А все лишнее потом удалить и тему закрыть.

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
lukanin
Мне ещё интересно , по поводу Suplements.com - там можно покупать , только как ты написал - тоесть через пайпел - или как на бб.коме - через обычную интернет кредитку, без всяких пейпелов ???

lukanin

lukanin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
думаю возможно, для этого стоит написать менеджеру и обговорить с ним условие оплаты, необходимо знание английского

жалко, что не могу править свой пост самый первый где FAQ, информацию добавлять и обрабатывать

п.с. всем спасибо за плюсы

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

необходимо знание английского

Вот в этом то и главная загвоздка. Нужен магаз, где без лишних слов всё покупается. rolleyes.gif А то влезать в переговоры - это очень хлопотно - прочитать то от них я смогу - а вот правильно написать - это навряд ли...

lukanin
А ты пиши здесь далее - а потом админа попросим - он перенесёт на верх.

lukanin

lukanin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
http://www.1fast400.com/
магазин, в котором дешевле доставка, при оплате достаточно просто ввести данные кредитки, щас сам к нему присматриваюсь

krukoff

krukoff

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 746 сообщений
lukanin, сделай пошаговую инструкцию со скриншотами. Тогда удалю все посты и "подниму" тему.

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
lukanin
Пока судить не могу, ни как, об магазинах - так как ещё не брал ничего из них. Но вот в плане юзабельности - не сильно удобный. во первых нету миникартинок самих препов , когда они в списке - а во вторых ( так же как и на Suplements) нету нотации к препам - как на бб.ком - чтобы можно было почитать про состав - а главное - Ingridients - а то реклама рекламой - а вот из чего сделано обычно и нету !

Просмотрел - пару наименований - беру свои слова обратно - есть там ингридиентс - но очень невзрачно сделано - лучше бы в виде скана с банки сделали , опять же как на бб.коме !

Сообщение изменено: SkYB (10 мая 2009 - 02:27)

Mmas

Mmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
очень стоящая тема поддерживаю. Для таких как я - читающих со словарем:)))) очень бы нужно скрины.
Заранее сенькс

lukanin

lukanin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
krukoff
хорошо, только можно ли оставить возможность редактировать сам FAQ, редактировать ошибки, вносить новую информацию

Mmas

Mmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
и как посчитать сколько доставка стоит а то цены такие заманчивые на сам продукт а доставка?

lukanin

lukanin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
вечером сделаю FAQ со скринами для покупок в suplementscentral

lukanin

lukanin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
Mmas
в магазине http://www.1fast400.com/ 4.8 кг - - 66$
в магазине www.supplementcentral.com/ 3.4 кг - 65$

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

http://www.1fast400.com/
магазин, в котором дешевле доставка, при оплате достаточно просто ввести данные кредитки, щас сам к нему присматриваюсь

Эээ ты чо пишешь этот маг не работает с РФ.

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений
А как вам такая идея?

Регистрируемся на американских job сайтах, ищем американца который хочет поработать. Далее перечисляем ему деньги, он покупает на эти деньги спорт.пит и отправляет нам и конечно же получает свой %. Как вам идея?

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

А как вам такая идея?

Регистрируемся на американских job сайтах, ищем американца который хочет поработать. Далее перечисляем ему деньги, он покупает на эти деньги спорт.пит и отправляет нам и конечно же получает свой %. Как вам идея?

creasy3.gif где ты найдешь честного пендоса? Или не наткнешься на русского хакера или программиста, который с радостью будет согласен капусту срубить на халяву. Жить без ЛОХа, очень плохо. Это не катит.

Сообщение изменено: Ильнур (10 мая 2009 - 03:17)

lukanin

lukanin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
Ильнур
При регистрации из списка стран можно выбрать Россию, примерно на 13 страничке топика "Заказ спортивного питания из-за границы" парень нормально заказывал и получал.

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений

где ты найдешь честного пендоса? Или не наткнешься на русского хакера или программиста, который с радостью будет согласен капусту срубить.

Найти хорошо заполненную анкету, с номером, с адресом и т.п и позвонить на номер в U.S.A со Skype. Да вообще вариантов много. Есть амеры которые сначала шлют а потом берут деньги.

HeiSt

HeiSt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений
хммм.... а зачем он будет отправлять тебе что-то если ты уже переслал ему деньги?? я уж очень сомневаюсь что он до безобразия честные... да и смысл?? чтоб он написал на коробке ''gift''? дык на сц помоему так и пишут... да и если тебе будут даже раз в месяц приходить посылки от некоего гражданина СЩА с пометкой Подарок и объявленой ценностьб 0, это вызовет у томожни некоторое подозрение...

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений
А с чего вы решили что через пендоса будет дешевле? Стоимость пересылки таже самая! familyfight.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых