Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Не обольщайся-в электронном ФИЛЬКИНА ГРАМОТА и никто тебе на него не обязан отвечать и реагирывать.
Президенту Медведеву в ЖЖ напиши-действенней возможно будет, чем куда ты писал... wink.gif

А я другого мнения.

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

А я другого мнения.

ну это и понятно...
Продалжай тешить себя надеждами, что твою пост в электоронном виде кто то рассматривал)))

P.S. не морочь людям голову по этой части, да и не только по этой части... wink.gif

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Я пойду завтра заказным сделаю! Ильнур ну поищи плиз, как ты делал, чтобы я все правильно написал cry.gif biggrin.gif ! Толко я не понял че о заказе писать, номера посылки я же не знаю?!

Сообщение изменено: Gadget_ (24 апреля 2009 - 09:39)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

ну это и понятно...
Продалжай тешить себя надеждами, что твою пост в электоронном виде кто то рассматривал)))

Мне по censored.gif до твоих умозаключений.

не флуди.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Gadget_

Я тебе написал в личке посмотри. Кому интересно вличке попросите пусть вам Gadget_ отправит мое письмо.

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

Мне по до твоих умозаключений.

ну-ну

Кому интересно вличке попросите пусть вам Gadget_ отправит мое письмо.

Gadget_
мне тоже отправь почитаю...

Сообщение изменено: NO_LIMITS (24 апреля 2009 - 10:10)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Ему не отправляй. это просьба. NO_LIMITS изучай (Федеральный закон РФ от 2 мая 2006г. № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации").

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений
Смешно мне тебя читать Ильнур ее богу smile.gif

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

мне тоже отправь почитаю...

Извини, пожалуйста! unsure.gif sad.gif

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

Извини, пожалуйста!

ты то не ведись)))

кому кому а мне не надо-поверь

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Люди так вот смотрите, об этом и говорил Ильнур http://www.customs.r...itten_request// Я попробую вдруг действительно прокатит!

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений
И что точно надо делать - это каждый раз туда писать жалобу, если потребовали оформления (я в этот раз протормозил), прямо на того, чья фамилия стоит на
уведомлении, и с просьбой довести до начальства. Контролировать рассмотрение жалобы можно по телефону.

NO_LIMITS, Ильнур не спорьте. Вы оба правы отчасти. Ильнур в том, что такое обращение обязаны рассматривать точно также, как и все остальные. NO_LIMITS в том, что этот механизм трудно заставить работать, т.к. на руках не остается никаких документов (в т.ч. и электронных), которыми можно было бы доказать, что обращение было подано.

Сообщение изменено: Brutaniac (25 апреля 2009 - 08:17)

SuperPanda

SuperPanda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
такое у меня первый раз на SC, разница между оформлением заказа и его отправлением 13 апреля уплочено - 21 апреля репорт о том, что высылаеться.
в заказе -
Planetary Herbals Bilberry Vision 60 tab
Ultimate Nutrition Antioxidant 50 tablet
AST Sports Science BCAA 500 capsule
Optimum Nutrition Glucosamine Plus CSA S
Ultimate Nutrition L-Carnitine 1000mg 30
Vitalabs Amino Acid 1000mg Complex 100

больше чем неделю комплектовали creasy3.gif

Вопрос бывалым, может имели опыт заказа POWERMAN питания ? имхо фирма отличная. Протеины вроде красивые.
http://www.hech.com/...ucts&cat=000005
Зарегит аккаунт можно и из россии, следовательно вопрос актуален для многих.

_Casper1972_

_Casper1972_
  • Гость

Ну что за ересь?!!

Ну это я написал основываясь на личном опыте. Хотя это было в далеком 2000 году smile.gif
Сегодня таможня конечно уже не та. Есть некоторые сдвиги в лучшую сторону.
Вообще вся эта ситуация с посылками и таможней у меня вызывает чуство дежавю.
Одно время много получал посылок из-за границы, но не со спортпитом. Поэтому есть опыт общения с таможней и знание некоторых положений ТК в части МПО. Правда если как это говорят здесь у таможни новые требования относительно спортпита в части его состава, то это конечно все будет усложнять. Если это так, то все посылки как мне кажется сейчас будут заворачиваться таможней на экспертизу. Свою последнюю получал с ББ в феврале, все было ок. Если начнуться проблемы, перейду на наши магазины.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
Ребят,как нить без пэйпала это заказать можно?!

Сообщение изменено: RIKO (26 апреля 2009 - 08:17)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Ребят,как нить без пэйпала это заказать можно?!

Нет.
Заказывай на бб.ком да и накуй не нужны эти прогормоны пустая трата денег. Да и уже будешь химиком. Можешь конечно попробывать. Я тоже не послушал мне также как и я тебе советовали и писали но я решил учиться на своих ошибках проверить на себе.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

Нет.
Заказывай на бб.ком да и накуй не нужны эти прогормоны пустая трата денег. Да и уже будешь химиком. Можешь конечно попробывать. Я тоже не послушал мне также как и я тебе советовали и писали но я решил учиться на своих ошибках проверить на себе.

ненахожу там...

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

ненахожу там...

А чо других прогормонов нет чтоли backtotopic.gif offtopic.gif бери Epistane и не парь себе мозг rolleyes.gif familyfight.gif holiday.gif

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

А чо других прогормонов нет чтоли бери Epistane и не парь себе мозг

не...эти хачу...отзывы авторитетные http://fitsport.ru/fm/index.php?showtopic=5553.Т.е. вариантов нету совсем?

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Т.е. вариантов нету совсем?

http://www.supplementcentral.com/ через paypal больше не офтопим.

Hren

Hren

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
Возимел бесценный опыт общения с таможней.
Неделя мытарств из них плотных 3-и дня разборов.
С таможни отправили за посылём на почту, причём прикрепили какого-то инспектора-хмыря. Он нужен был якобы для того чтобы я не свинтил, хотя бумагу что я обязуюсь доставить посыль на склад врем. хранения в таможню я всё-таки писал(хрен знае для чего).
Полностью все круги описывать не буду, скажу только что отправили в Центр по сертификации и контролю качества лекарственных средств.Там мне только написали что перечисленные мной средства не внесены в единый государственный реестр лекарственных средств РФ и этот документ мне не помог в борьбе со злом. Доблестные томоженные органы интерпритировали его как- "..если не внесён в реестр лек-ных средств, значит запрещён для ввоза в РФ..", на что мне пришлось заметить, что -"...цветы тоже не внесены в реестр лек-ых средств, но это совсем не означает что они запрещены к ввозу, а только что это не лекарства .."
В итоге меня и мою посылку освободили ))
Мораль-
Вся эта ботва из-за того что местные тамож. органы невкурсе как это всё оформлять. Раньше растомаживалось где-то в центральной России, наверно в Москве.
А на подходе ведь вторая посылка. )

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений
ХУЯРТИ ЖАЛОБЫ строго ЗАКАЗНЫМИ ПИСЬМАМИ В УПРАВЛЕНИЕ ФТС, НА ИМЯ ЗАМ РУКОВОДИЬТЕЛЯ ФТС И НА ИМЯ РУКОВОДИТЕЛЯ ТАМОЖНИ!
иначе так и будите неделями бегать, чтобы получить оплаченное. Не ваше дело что там в банках и не вам бегать доказывать. Им надо пусть сами хоть экспертизу проводят!!!

Сообщение изменено: NO_LIMITS (28 апреля 2009 - 05:36)

lukanin

lukanin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
народ вот вырезка из письма

"Заказал за границей спортивное питание (белково-углеводную смесь), недавно пришло извещение, что посылка задержана на таможне. Сходил, говорят, что это БАД и нужен рецепт или рекомендация от врача, заверенная печатью мед.учреждения."

что делат ьв таких случаях? за ответ заранее спасибо.

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

"Заказал за границей спортивное питание (белково-углеводную смесь), недавно пришло извещение, что посылка задержана на таможне. Сходил, говорят, что это БАД и нужен рецепт или рекомендация от врача, заверенная печатью мед.учреждения."

Если бы ВЫ не ленились сидя на форуме и охая друг другу тут, а написали бы жалобы (заказными письмами руководству) с прозьбой дать разьяснения по этой части, то вы бы имели на руках официальное письмо как минимум за подписью зам.руководителя ФТС с разьяснением, что для личного применения никакие сертификаты и бумажки от СЭС не требуются, на получаемое спортивное питание в посылках....

lukanin

lukanin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
NO_LIMITS
у тебя же должно быть это письмо, ты же можешь нас всех выручить, просто сделай его копию и выложи сюда и все, и мы идя на таможню будем вооружены, ну помоги ты нам, тем более уже пишется FAQ по всей этой теме, единственная проблема - туда нужно добавить информацию, как воевать с таможней...

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

у тебя же должно быть это письмо, ты же можешь нас всех выручить, просто сделай его копию и выложи сюда и все, и мы идя на таможню будем вооружены, ну помоги ты нам, тем более уже пишется FAQ по всей этой теме, единственная проблема - туда нужно добавить информацию, как воевать с таможней...

1. безусловно есть.
2. ты в Москве, если так Варшавское ш. там проходят посылки и серификатов регистраций и иных бумажек-не думаю что бы там требовали опять.
3. Там как я понимаю теперь проблемму придумали другую. Посылки пока не задерживали мои-соответственно по этой проблематики я не обращался и разьяснений никаких не имею...

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

ХУЯРТИ ЖАЛОБЫ строго ЗАКАЗНЫМИ ПИСЬМАМИ В УПРАВЛЕНИЕ ФТС, НА ИМЯ ЗАМ РУКОВОДИЬТЕЛЯ ФТС И НА ИМЯ РУКОВОДИТЕЛЯ ТАМОЖНИ!
иначе так и будите неделями бегать, чтобы получить оплаченное. Не ваше дело что там в банках и не вам бегать доказывать. Им надо пусть сами хоть экспертизу проводят!!!

Если бы ВЫ не ленились сидя на форуме и охая друг другу тут, а написали бы жалобы (заказными письмами руководству) с прозьбой дать разьяснения по этой части, то вы бы имели на руках официальное письмо как минимум за подписью зам.руководителя ФТС с разьяснением, что для личного применения никакие сертификаты и бумажки от СЭС не требуются, на получаемое спортивное питание в посылках....

Друг, так а нах ты раньше говорил что это не поможет и не нужно, когда тоже самое говорил Ильчур?! blink.gif

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений

Жалобу руководству и контрольным органам, ты не обязан им ничего предъявлять от врача. Ибо для личного пользования. Как-то вот так. Общаться с этими фуфлогонами надо только письменно, а то за базар не отвечают.

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

Друг, так а нах ты раньше говорил что это не поможет и не нужно, когда тоже самое говорил Ильчур?!

Купи лупу!
Если вдруг не поможет, то поясню...
Ваши писюлики по мыльцу или иного рода в электорнном виде никто не разберал и разбирать не будет, тем более давать на них пояснения разьянения.

разницу наверное сам выявишь в своей предьяве косательно моего поста о чем ты повестувешь...

P.S. а вообще... твоя жалоба даже в виде заказных писем думаю рассмотренна не будет... wink.gif

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Жалобу руководству и контрольным органам, ты не обязан им ничего предъявлять от врача. Ибо для личного пользования. Как-то вот так. Общаться с этими фуфлогонами надо только письменно, а то за базар не отвечают.

А вообще же пока жалобу напишешь и пока еще ответ от них придет, это ведь целый месяц да?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)