http://www.getbig.co...1405ephedra.htmОткуда информация про эфедрин? Дайте, пожалуйста, ссылочку!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Автор темы:
SmUt
, июл 21 2004 10:33
Отправлено 08 мая 2005 - 07:21

Отправлено 08 мая 2005 - 07:37

Отправлено 17 мая 2005 - 05:00

Хороший
незнаю какие у вас там цены чтобы сравнивать.
заказывать лучше в инет-магазе, дешевле, это наверное и у вас так в россии.
Добавлено
кста, недавно заказал протэинчика
PROTEIN 80 BMS 5 KG в придачу журнал флекс и какой-то там батончик
за 75,96 евро, пересылка бесплатная
незнаю какие у вас там цены чтобы сравнивать.
заказывать лучше в инет-магазе, дешевле, это наверное и у вас так в россии.
Добавлено
кста, недавно заказал протэинчика
PROTEIN 80 BMS 5 KG в придачу журнал флекс и какой-то там батончик
за 75,96 евро, пересылка бесплатная
Отправлено 25 мая 2005 - 11:38

Протупил, сделал заказ с доставкой 5 дней через FedEx. И главное до этого заказывал обычной почтой – дошло за 20 дней с учетом всех майских праздников. Захотелось скорости…. Короче, сумма – чуть менее 100$ Мало того, что уже прошло 7 дней, а посылка до сих пор по трекингу in transit в Париже, а до этого 5 дней по штатам шла(Буз-Мемфис-Чикаго).Так еще и оказывается какую-то пошлину нужно платить? Вопрос такой: 1 – Каким законодательным актом курьерская служба аргументирует уплату пошлины на столь мизерную посылку?
2 – Что если им намекнуть, что они курьеры и их дело доставить посылку, а не таможней заниматься и что если считают, что я должен платить таможенные пошлины, то пусть доставляют посылку в местную таможню. Ведь как я понимаю их дело доставить, а дальше просто идет развод на бабки типа представления интересов в таможне и т.п.. Ну а с местной таможней я уже сам разберусь.
2 – Что если им намекнуть, что они курьеры и их дело доставить посылку, а не таможней заниматься и что если считают, что я должен платить таможенные пошлины, то пусть доставляют посылку в местную таможню. Ведь как я понимаю их дело доставить, а дальше просто идет развод на бабки типа представления интересов в таможне и т.п.. Ну а с местной таможней я уже сам разберусь.
Отправлено 26 мая 2005 - 11:33

Заказ на ббком глютамин на Украину. Как тут не суетиться? Только что звонили из Федекса, сказали что должен платить пошлину и для получения посылки нужно какое-то разовое разрешение на ввоз мед препаратов.....что-то в этом духе. Но я был занят и сказал чтоб перезвонили через пол часа. HELP!!!!!!!!! ЖДУ ЗВОНКА
И что если отказаться от посылки? Она вернется в магаз и я потеряю только стоимость доставки или еще и из стоимости посылки что-то вычтут
И что если отказаться от посылки? Она вернется в магаз и я потеряю только стоимость доставки или еще и из стоимости посылки что-то вычтут
Отправлено 30 мая 2005 - 10:42

Ситуация грустная. Короче в соответствии с украинским з-вом для ввоза добавок нужно иметь х
ву гору документов (сертификаты…) либо иметь разрешение на разовый ввоз (для получения письмо на имя замминистра зравоохранения плюс заключение врача и рецепт именно на заказанные добавки). Короче гимор и посылка будет отправлена назад.
Вопрос знатокам – кто-нибудь вообще на укр. таможне получал БАДы без требуемых бумажек?

Вопрос знатокам – кто-нибудь вообще на укр. таможне получал БАДы без требуемых бумажек?
Сообщение изменено: Bochkin (30 мая 2005 - 10:45)
Отправлено 30 мая 2005 - 07:58

Наблюдатель
Я не знаю, что там у вас можно, что нельзя, но протеин - это точно не БАД!!! думаю, что аминки тоже. А витамины, креатин - вряд ли! Посылай их нах! и делай заказ. В суде дело это - выигрышное– кто-нибудь вообще на укр. таможне получал БАДы без требуемых бумажек?
Отправлено 09 июня 2005 - 06:53

Наблюдатель
Слушай, а каким образом таможня вообще на тебя вышла? Я делал обычный заказ через международную почту. Я в теме этой уже отписывался. Заказывал витаминки и хондроитин+глюкозамин. Я думаю хондроитин запросто можно классифицировать как БАД. Заказ пришел очень быстро и на таможне его даже не вскрывали. Соответственно никаких лишних пошлин я не платил - оплачивал только заказ и доставку.
Слушай, а каким образом таможня вообще на тебя вышла? Я делал обычный заказ через международную почту. Я в теме этой уже отписывался. Заказывал витаминки и хондроитин+глюкозамин. Я думаю хондроитин запросто можно классифицировать как БАД. Заказ пришел очень быстро и на таможне его даже не вскрывали. Соответственно никаких лишних пошлин я не платил - оплачивал только заказ и доставку.
Отправлено 09 июня 2005 - 07:50

To Virtual
Т.к. доставка была Федексом, то посылка автоматически попала на Киевскую таможню, где и была опломбирована. Мне позвонили и спросили буду ли я ее растамаживать. Конечно. Ее прислали в местное отделение Федекса и вместе с курьером я поехал на местную таможню вскрывать пломбу и т.п. Таможеник сказал, что вообще-то ввоз БАД запрещен и если заказывать доставку курьером, то будет та же байда каждый раз. А если заказ обычной почтой, то она либо дойдет, либо если попадет под выборочную проверку в Киеве, то автоматически будет отослана назад отправителю.
Да, насколько быстро тебе пришел заказ обычной почтой?
Т.к. доставка была Федексом, то посылка автоматически попала на Киевскую таможню, где и была опломбирована. Мне позвонили и спросили буду ли я ее растамаживать. Конечно. Ее прислали в местное отделение Федекса и вместе с курьером я поехал на местную таможню вскрывать пломбу и т.п. Таможеник сказал, что вообще-то ввоз БАД запрещен и если заказывать доставку курьером, то будет та же байда каждый раз. А если заказ обычной почтой, то она либо дойдет, либо если попадет под выборочную проверку в Киеве, то автоматически будет отослана назад отправителю.
Да, насколько быстро тебе пришел заказ обычной почтой?
Отправлено 18 июня 2005 - 04:23

15 страниц ФФФ и состарившейся информации временно доступны по ссылке
http://forum.steelfa...?showtopic=7285
http://forum.steelfa...?showtopic=7285

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых