Есть. Это простая проверка.Теперь внимание вопрос - уважаемые знатоки, есть ли шанс в благоприятном исходе при получении посылки?
Несогласия с чем?Укажите, пжл, адрес куда можно направить письмо несогласия?
Сколько денег на карте? Если там больше доллара, то звонил ли ты в банк, и спрашивал, почему их факинг карта не цепляется к палке? Просто много людей пользуются точно такой же картой.Карту или вообще?Так я там зареген...карту непринемает сцуко...
$5.Ну да походу...счас вот что пишетСколько денег на карте? Если там больше доллара, то звонил ли ты в банк, и спрашивал, почему их факинг карта не цепляется к палке? Просто много людей пользуются точно такой же картой.
Эта кредитная карты отклонена банком-эмитентом. Для получения дополнительной информации о причинах отклонения вашей карты обратитесь в отдел по работе с клиентами организации, выпустившей вашу кредитную карту. Либо можно добавить другую кредитную карту.
Есть скидки выше 10% - но это, как правило, исключительно на какие-то конкретные виды продукции.
Посмотри, здесь есть разные варианты: http://www.couponchi...om/bodybuilding
Не знаю, я не пользовался другими скидками + не думаю, что есть скидка больше, чем 10% на сумму заказа (это было бы чересчур круто!Поясни, пожалст, что это зачит. Там по несколько долоров относится к отдельным маркам продукции. А ведь можно на бб.сом вести только один скидочный купон?
Отпишись, если что-нибудь интересное получится)
куясе... в след раз напишут пусть на вашей карте лежит 300$, мы мож вам вернем 156$.... отпишись потом че сказали....
сцука но больше всего бесит млять, что сидишь каждый день радуешься что этот гребаный доляр упал на 4 копейки, а тут он хуякс и на 56 взлетел..... че за беспредел.... у каво какие прогнозы имеются когда это уже закончица?
Сильно не переживай. Вся эта хрень началась из-за постановления о необходимости получения спец. разрешения на ввоз прекурсоров наркотических веществ. Прекурсоры, это вещества которые участвуют в тех или иных химичесикх реакциях. В данном случае, вещества которые при взаимодействии между собой могут давать наркотические вещества.От меня пока требуют перевод инвойса и распечатку компонентов препаратов для выявления лекарственных средств.
Сдаётся мне что аргинин, глютамин и витамины ну никак на лекарственные вредства не тянут, однако ж хрен их знает...
Все сделал заказ, забрали все 150$ и ниче пока не отдали.
Сообщение изменено: Philinx (23 апреля 2009 - 03:54)
Похоже тут так будут вечные терки с этой таможней. И так если хотите подстраховаться. Перед заказом находим оф.сайт таможни РФ пишу это для граждан РФ. Находим что то вроде интернет приемной для населения. Пишем телегу я такой то растакойто проживаю там то и там (работаю, учусь) чем больше инфы о себе тем лучше. Дальше пишем я спортсмен хочу заказать спортивные питание для личного использования и улучшения спортивных результатов. Согласно ст.295 хочу купить данные товары для исключительно личного использования. Данные спортивное питание не является лекарством и находится в свободной продаже в РФ. Нужно ли мне будет при прохождении моей посылки через таможню растамаживать, уплачивать налоги, пошлины? если моя посылка не дороже 10т.р не более 10кг и для личного использования. Если да нужно, то на основании какого ФЗ, постановления правительства или иного нормативного акта. Примерно вот так пишите. Я как сделал первый заказ сразу написал такое письмо.
и кстаи, я так понял ежели живешь не в Москве и отправляешь обычной почтой, то посылка отправляется в твой город и там уже разбираешься со своей таможней?
Ну что за ересь?!!в таможенном уведомлении на посылку не уточниется причина по которой у таможни притензии к посылки. из-за этого инспектора на месте не всегда понимают че им делать-то дальше с тобой если с виду вроде все нормально выглядит...
Да я примерно так писал у меня сейчас оригинала не осталось если найду скину. Смысл не в этом. Смысл в том что они должны ответить на это письмо в течении 1 месяца. Если кто живет в Москве или в МСК обл то им еще легче и удобней можно письмо на прямую через почту отправить. Можно и с региона хоть с Магадана только письмо будет долго идти до Москвы. На такое письмо они обязаны ответить. Если не ответят можно жаловаться начальству, писать телеги а обычным рядовым сотрудникам я думаю не захочется получать пошее от начальства. Да они не дураки если грамотно составить все написать понятно если не ответят на письмо то человек может другое написать но на имя начальства. Не знаю мое прокатило. Я 3 посылки получил. Притом последняя пришла с Московской таможни посылка была опечатана пломбой. Вскрывали проверяли, но не тормознули. Да у таможни есть какая то база где фиксируется кто что и когда что получал из за границы или отправлял с какой периодичностью. Думаю и эти письма жалобы и т.п вещи в базе должны проходить. Т.к уже есть прецидент разборки одного чела с таможней после чего посылки его доходят без проблем.И что это дает? Если вдруг задержат то понести это письмо что ли показать? Скинь мне в личку, плиз, как ты это расписал (ну можешь конечно без личных данных).
Ну ну конечно.возьмут каково-нить Егорыча и он вам за бутылку водки чаво угодно отпустит =))
Попробуй для начала за это по голове не настучат. Ответа не дождался да и не это важно главное они его получили прочитали, для меня даже хорошо что они не ответили. Т.к по закону это их обязанность отвечать на заявления жалобы населения гос.органов а таможня это тоже гос.орган. И если они не отвечают в теч 1мес я могу жаловаться вышестоящиму их начальству. Весь прикол в том что я получил свою первую посылку через 37дней. Вторую и 3 прошло дней 50где то.письмо-то эт конешн хорошо, но только я тож смысла особого не вижу... читать и отвечать на него будут не те парнокопытные которые в коробках наших с вами копаюца, а те шо повыше сидят... единственное что потом парнокопытному бумажкой ткнуть, да чет мня все равно терзают смутные сомнения....
Да я примерно так писал у меня сейчас оригинала не осталось если найду скину. Смысл не в этом. Смысл в том что они должны ответить на это письмо в течении 1 месяца. Если кто живет в Москве или в МСК обл то им еще легче и удобней можно письмо на прямую через почту отправить. Можно и с региона хоть с Магадана только письмо будет долго идти до Москвы. На такое письмо они обязаны ответить. Если не ответят можно жаловаться начальству, писать телеги а обычным рядовым сотрудникам я думаю не захочется получать пошее от начальства. Да они не дураки если грамотно составить все написать понятно если не ответят на письмо то человек может другое написать но на имя начальства. Не знаю мое прокатило. Я 3 посылки получил. Притом последняя пришла с Московской таможни посылка была опечатана пломбой. Вскрывали проверяли, но не тормознули. Да у таможни есть какая то база где фиксируется кто что и когда что получал из за границы или отправлял с какой периодичностью. Думаю и эти письма жалобы и т.п вещи в базе должны проходить. Т.к уже есть прецидент разборки одного чела с таможней после чего посылки его доходят без проблем.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых