Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

солад

солад

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

Теперь внимание вопрос - уважаемые знатоки, есть ли шанс в благоприятном исходе при получении посылки?

Есть. Это простая проверка.

Укажите, пжл, адрес куда можно направить письмо несогласия?

Несогласия с чем?

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений

Карту или вообще?Так я там зареген...карту непринемает сцуко...

Сколько денег на карте? Если там больше доллара, то звонил ли ты в банк, и спрашивал, почему их факинг карта не цепляется к палке? Просто много людей пользуются точно такой же картой.

Hren
От тебя потребуют написать заявление на таможенное оформление. Можешь вместе с этим заявлением. Это даст возможность им подумать, стоит ли требовать от тебя сертификаты. Если потребуют - заполни заявление и вручи под подпись в приемную начальника, только желательно скажи об этом таможеннику, который проводил оформление.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

Сколько денег на карте? Если там больше доллара, то звонил ли ты в банк, и спрашивал, почему их факинг карта не цепляется к палке? Просто много людей пользуются точно такой же картой.

$5.Ну да походу...счас вот что пишет

Эта кредитная карты отклонена банком-эмитентом. Для получения дополнительной информации о причинах отклонения вашей карты обратитесь в отдел по работе с клиентами организации, выпустившей вашу кредитную карту. Либо можно добавить другую кредитную карту.

солад

солад

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
RIKO , приготовься к тому, что в твоём банке никто из т.н. профессионалов не имеет понятия что такое paypal и с чем его едят! holiday.gif

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений
RIKO
Ну, тогда единственный путь - звонить им в отдел, который занимается тех. поддержкой карт и всего прочего. Должны объяснить, что за ерунда такая (они могут посмотреть это по логам запросов от ПП).

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Есть скидки выше 10% - но это, как правило, исключительно на какие-то конкретные виды продукции.
Посмотри, здесь есть разные варианты: http://www.couponchi...om/bodybuilding

Поясни, пожалст, что это зачит. Там по несколько долоров относится к отдельным маркам продукции. А ведь можно на бб.сом вести только один скидочный купон?

солад

солад

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

Поясни, пожалст, что это зачит. Там по несколько долоров относится к отдельным маркам продукции. А ведь можно на бб.сом вести только один скидочный купон?

Не знаю, я не пользовался другими скидками + не думаю, что есть скидка больше, чем 10% на сумму заказа (это было бы чересчур круто! newyear.gif )
А так можешь попробывать, поэкспериментируй с разными купонами, в корзине же можно удалять и вводить новый купон.
Отпишись, если что-нибудь интересное получится)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Отпишись, если что-нибудь интересное получится)

Ниче интересного и не получилось. Ты был прав 10% это максимум!
У меня такой вопрос еще, заказ у меня со скидкой на 144$ на карте 146$ при оплате выдал ошибку что типа не хватает денег, Я позвонил в банк узнал че за фигня, они там посмотрели и говорят что магазин запрашивает с карты 150$ ( я им сумму эту сказал и они говорят что типа после оплаты этот магазин МОЖЕТ эти 6 долларов вернуть) У вас такое бывает?

HeiSt

HeiSt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений
куясе... в след раз напишут пусть на вашей карте лежит 300$, мы мож вам вернем 156$.... отпишись потом че сказали....
сцука но больше всего бесит млять, что сидишь каждый день радуешься что этот гребаный доляр упал на 4 копейки, а тут он хуякс и на 56 взлетел..... че за беспредел.... у каво какие прогнозы имеются когда это уже закончица?

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

куясе... в след раз напишут пусть на вашей карте лежит 300$, мы мож вам вернем 156$.... отпишись потом че сказали....
сцука но больше всего бесит млять, что сидишь каждый день радуешься что этот гребаный доляр упал на 4 копейки, а тут он хуякс и на 56 взлетел..... че за беспредел.... у каво какие прогнозы имеются когда это уже закончица?

Требуем возврата до 24 руб за $ !!! thumbup.gif biggrin.gif

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Все сделал заказ, забрали все 150$ и ниче пока не отдали. Я вписываю свой номер ордера в ордер статус он мне пишет что такого номера ордера нет. Что это значит скажите, пожалст?

Hren

Hren

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
От меня пока требуют перевод инвойса и распечатку компонентов препаратов для выявления лекарственных средств.
Сдаётся мне что аргинин, глютамин и витамины ну никак на лекарственные вредства не тянут, однако ж хрен их знает...

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений
Только не пиши, что это лекарства или БАДы.

penetrator

penetrator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 20 сообщений

От меня пока требуют перевод инвойса и распечатку компонентов препаратов для выявления лекарственных средств.
Сдаётся мне что аргинин, глютамин и витамины ну никак на лекарственные вредства не тянут, однако ж хрен их знает...

Сильно не переживай. Вся эта хрень началась из-за постановления о необходимости получения спец. разрешения на ввоз прекурсоров наркотических веществ. Прекурсоры, это вещества которые участвуют в тех или иных химичесикх реакциях. В данном случае, вещества которые при взаимодействии между собой могут давать наркотические вещества.
Сделай перевод инвойса (элементарно) и распечатай с русскоговорящих интерент-магазинов состав.
В моем случае это были Анаболик хало и нано вапор от маслтек, там состав на две страницы и ничего, прокатило.

Philinx

Philinx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Все сделал заказ, забрали все 150$ и ниче пока не отдали.

Что касается 150$, у тебя на счете эта сумма заблокирована(зарезервирована), через пару дней резерв снимется и уже окончательно с твоего счета спишется нужная сумма. В данном случае 144$ если покупка была на эту сумму.

Сообщение изменено: Philinx (23 апреля 2009 - 03:54)

Hren

Hren

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
penetrator
Brutaniac, THX

lukanin

lukanin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
а в каком формате должен быть вбит телефон в пайпел и на суплементах, кто уже заказывал поделитесь

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Похоже тут так будут вечные терки с этой таможней. И так если хотите подстраховаться. Перед заказом находим оф.сайт таможни РФ пишу это для граждан РФ. Находим что то вроде интернет приемной для населения. Пишем телегу я такой то растакойто проживаю там то и там (работаю, учусь) чем больше инфы о себе тем лучше. Дальше пишем я спортсмен хочу заказать спортивные питание для личного использования и улучшения спортивных результатов. Согласно ст.295 хочу купить данные товары для исключительно личного использования. Данные спортивное питание не является лекарством и находится в свободной продаже в РФ. Нужно ли мне будет при прохождении моей посылки через таможню растамаживать, уплачивать налоги, пошлины? если моя посылка не дороже 10т.р не более 10кг и для личного использования. Если да нужно, то на основании какого ФЗ, постановления правительства или иного нормативного акта. Примерно вот так пишите. Я как сделал первый заказ сразу написал такое письмо.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Похоже тут так будут вечные терки с этой таможней. И так если хотите подстраховаться. Перед заказом находим оф.сайт таможни РФ пишу это для граждан РФ. Находим что то вроде интернет приемной для населения. Пишем телегу я такой то растакойто проживаю там то и там (работаю, учусь) чем больше инфы о себе тем лучше. Дальше пишем я спортсмен хочу заказать спортивные питание для личного использования и улучшения спортивных результатов. Согласно ст.295 хочу купить данные товары для исключительно личного использования. Данные спортивное питание не является лекарством и находится в свободной продаже в РФ. Нужно ли мне будет при прохождении моей посылки через таможню растамаживать, уплачивать налоги, пошлины? если моя посылка не дороже 10т.р не более 10кг и для личного использования. Если да нужно, то на основании какого ФЗ, постановления правительства или иного нормативного акта. Примерно вот так пишите. Я как сделал первый заказ сразу написал такое письмо.

И что это дает? Если вдруг задержат то понести это письмо что ли показать? Скинь мне в личку, плиз, как ты это расписал (ну можешь конечно без личных данных).

lukanin

lukanin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
и мне rolleyes.gif

HeiSt

HeiSt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений
а действительно смысл? отвечать-то будут не рядовые парнокопытные вислопузые ишаки, которые вскрывают коробочки, а те кто повыше сидит... а я чет оч сомневаюсь что тот дядька который мне ответит такой тимуровец и не пожалеет своего драгоценнейшего времени и позвонит на московску таможню с просьбой вот такую-то такую-то посылочку идущую туда-то не задерживайте.... в крайнем случае вариант пойти с ответом этого дядьки к парнокопытному, сунуть ему сий документ в харю, хотя я сомневаюсь что это поможет.... и кстаи, я так понял ежели живешь не в Москве и отправляешь обычной почтой, то посылка отправляется в твой город и там уже разбираешься со своей таможней?

_Casper1972_

_Casper1972_
  • Гость

и кстаи, я так понял ежели живешь не в Москве и отправляешь обычной почтой, то посылка отправляется в твой город и там уже разбираешься со своей таможней?

ага. и весь прикол в том что в таможенном уведомлении на посылку не уточниется причина по которой у таможни притензии к посылки. из-за этого инспектора на месте не всегда понимают че им делать-то дальше с тобой если с виду вроде все нормально выглядит...

солад

солад

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

в таможенном уведомлении на посылку не уточниется причина по которой у таможни притензии к посылки. из-за этого инспектора на месте не всегда понимают че им делать-то дальше с тобой если с виду вроде все нормально выглядит...

Ну что за ересь?!!
На основании полученного Уведомления пишется Заявление с просьбой оформить МПО (международное почтовое отправление);
Затем это заявление вместе с Пояснением лица... (описание состава посылки) отдаётся на подпись;
после чего выностися ПОРУЧЕНИЕ НА ДОСМОТР, в котором указываются:
  • Цель досмотра
  • Объём досмотра
  • Степень досмотра
  • и проч.

По факту досмотра, если всё нормально, в таможне подписываешь ещё пару бумажек и тебе ставят "добро" на уведомлении, после чего можешь с ним ехать на почту и забирать посылку.

HeiSt

HeiSt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений
млин, по-любому с местными думаю будет попроще.... интересно каким образом это котролируется? а то ж тут возьмут каково-нить Егорыча и он вам за бутылку водки чаво угодно отпустит =)) Кстати Приорити и ЕМС у нас тож типа гос почт, ежели через них отправлять и посылку тормознут там, то ее по-любому отправят сюда и опять же разбираца с местным Егорычем? =) Ежели да, то все не так плохо.... Вопрос только в том, сколько она еще там на томожне пролежит прежде чем ее отправят в сюду шоб со мной разбираца... муторно сцуко...
2 Ильнур:
письмо-то эт конешн хорошо, но только я тож смысла особого не вижу... читать и отвечать на него будут не те парнокопытные которые в коробках наших с вами копаюца, а те шо повыше сидят... единственное что потом парнокопытному бумажкой ткнуть, да чет мня все равно терзают смутные сомнения....
зы: ты кстати написал что при первом заказе отправил такое писььмо и какова была реакция? tomato.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

И что это дает? Если вдруг задержат то понести это письмо что ли показать? Скинь мне в личку, плиз, как ты это расписал (ну можешь конечно без личных данных).

Да я примерно так писал у меня сейчас оригинала не осталось если найду скину. Смысл не в этом. Смысл в том что они должны ответить на это письмо в течении 1 месяца. Если кто живет в Москве или в МСК обл то им еще легче и удобней можно письмо на прямую через почту отправить. Можно и с региона хоть с Магадана только письмо будет долго идти до Москвы. На такое письмо они обязаны ответить. Если не ответят можно жаловаться начальству, писать телеги а обычным рядовым сотрудникам я думаю не захочется получать пошее от начальства. Да они не дураки если грамотно составить все написать понятно если не ответят на письмо то человек может другое написать но на имя начальства. Не знаю мое прокатило. Я 3 посылки получил. Притом последняя пришла с Московской таможни посылка была опечатана пломбой. Вскрывали проверяли, но не тормознули. Да у таможни есть какая то база где фиксируется кто что и когда что получал из за границы или отправлял с какой периодичностью. Думаю и эти письма жалобы и т.п вещи в базе должны проходить. Т.к уже есть прецидент разборки одного чела с таможней после чего посылки его доходят без проблем.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

возьмут каково-нить Егорыча и он вам за бутылку водки чаво угодно отпустит =))

Ну ну конечно.

письмо-то эт конешн хорошо, но только я тож смысла особого не вижу... читать и отвечать на него будут не те парнокопытные которые в коробках наших с вами копаюца, а те шо повыше сидят... единственное что потом парнокопытному бумажкой ткнуть, да чет мня все равно терзают смутные сомнения....

Попробуй для начала за это по голове не настучат. Ответа не дождался да и не это важно главное они его получили прочитали, для меня даже хорошо что они не ответили. Т.к по закону это их обязанность отвечать на заявления жалобы населения гос.органов а таможня это тоже гос.орган. И если они не отвечают в теч 1мес я могу жаловаться вышестоящиму их начальству. Весь прикол в том что я получил свою первую посылку через 37дней. Вторую и 3 прошло дней 50где то.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Да я примерно так писал у меня сейчас оригинала не осталось если найду скину. Смысл не в этом. Смысл в том что они должны ответить на это письмо в течении 1 месяца. Если кто живет в Москве или в МСК обл то им еще легче и удобней можно письмо на прямую через почту отправить. Можно и с региона хоть с Магадана только письмо будет долго идти до Москвы. На такое письмо они обязаны ответить. Если не ответят можно жаловаться начальству, писать телеги а обычным рядовым сотрудникам я думаю не захочется получать пошее от начальства. Да они не дураки если грамотно составить все написать понятно если не ответят на письмо то человек может другое написать но на имя начальства. Не знаю мое прокатило. Я 3 посылки получил. Притом последняя пришла с Московской таможни посылка была опечатана пломбой. Вскрывали проверяли, но не тормознули. Да у таможни есть какая то база где фиксируется кто что и когда что получал из за границы или отправлял с какой периодичностью. Думаю и эти письма жалобы и т.п вещи в базе должны проходить. Т.к уже есть прецидент разборки одного чела с таможней после чего посылки его доходят без проблем.

Все ясно! Так ты это пишешь в электронном виде или бумажное письмо отсылаешь?

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Все ясно! Так ты это пишешь в электронном виде или бумажное письмо отсылаешь?

Писал в электронном, но лучше вообще заказным письмом по почте отправить.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Писал в электронном, но лучше вообще заказным письмом по почте отправить.

Попробую сделать! Сэнкю! Ну ты поищи, как ты писал и скинь мне. пожалуйста!

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

Писал в электронном

Не обольщайся-в электронном ФИЛЬКИНА ГРАМОТА и никто тебе на него не обязан отвечать и реагирывать.
Президенту Медведеву в ЖЖ напиши-действенней возможно будет, чем куда ты писал... wink.gif

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)