Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 07 апреля 2009 - 02:34

Отправлено 07 апреля 2009 - 03:20

Вот и удивляюсь как к тебе так быстро пришло! ?
Вот что заказывал:
Sci-Fit Creatine 3000 200 capsule
Prolab BCAA Plus 90 capsule
Ultimate Nutrition Amino 2000 325 tablet
SAN Tight! 60 capsule
Twinlab Amino Fuel 1000 250 tablet
Twinlab L-Arginine 500mg 100 capsule
Universal Nutrition Animal Pak 88 pak
Отправлено 07 апреля 2009 - 07:59

Отправлено 07 апреля 2009 - 08:38

Отправлено 07 апреля 2009 - 10:08

Ммм, ГНК если откроет посылку, то прицепится к ним. Заказывай в маленькой посылке две-три баночки. Но дешевле станазу взять здесь и не парить себе мозги. 100% американцев, с которыми я говорил, предпочли бы тесто, метан, деку или винс любому из прогормонов.а кто прогормоны из-за бугра заказывал, гнк к ним не цеплялся?
Отправлено 07 апреля 2009 - 12:02

акуеть...короч беру слова свои обратно...там у меня и доставка получается 85 баксовСогласен что ПЭ...но это наверно больше относится к нашей таможне.Но.Вот я планирую заказывать через SC на $172,8...сдесь мне то же обойдется в $289.Единственное...я насчет доставки незнаю.Дорогая наверно будет...так что существенна разница.Согласен тут многое можно купить.Особенно это было возможно до февраля в магазинах fitnesshop...щас и там подорожало многое.

Отправлено 07 апреля 2009 - 01:14

ТАМ выгодно брать любые прогормоны, многи жиросжигатели, тестбустеры типа mass fx, hyperdrol и т.п. на них наценка ТУТ идет примерно в два раза... ну и отдельные позиции... например ThermoLife Ecdysten на бб стоит $25.35 (~836,55р), на флексе 1815 руб и это старая цена, когда доллар по 24-26р был... S.A.N. Blaze на бб $12.99 (~428,67р), на флексе 1050 руб по очень старому курсу... конечно, еще нужно раскидать стоимость доставки... поэтому нужно каждый раз все взвешивать и решать, оно того стоит или нет...
Отправлено 07 апреля 2009 - 01:31

Я для себя решил просто - чтобы не наколоться на подделку, лучше заказывать в проверенных источниках. Конечно выгоднее заказывать капсулы, но даже с учетом доставки ко мне кило качественного протеина и , например, Aftershock, получаются где-то на 20% дешевле того, что лежит в московских магазах
Отправлено 07 апреля 2009 - 01:59

Отправлено 07 апреля 2009 - 02:25

разговаривал с человеком, у которого посылка с прогормонами попалась таможне... говорит, в акте написал что-то типа аминокислоты, прокатило, посылку таможня отдала... сам он не из Москвы.И вот вопрос открыт досих пор по прогормонам.Именно они и действительно дешевле выходят.Как насчет ввоза в Россию-Москву?Кто нить заказывал?
RIKO если хочешь заказать прогормоны, закажи 1-2 пузырька (больше на курс как правило и не надо) + пузырек, что-нибудь из PCT + можно еще пузырек Cycle Support, посылка получается маленькая и относительно не дорогая, сэкономишь очень прилично по сравнению со сдешними ценами и скорее всего таможню проскочет... стучи мне в асю расскажу чего и как

Сообщение изменено: Questy (07 апреля 2009 - 02:31)
Отправлено 08 апреля 2009 - 02:22

Не так с трашен черт ка кего малюют. Дали мне специальный бланк где пришлось перечислить весь товар с его весом (от балды, лишь бы общий вес сошелся с указанным в инвойсе) и ценой в рублях. Написал записку, что весь товар не для коммерческого использования. Таможенник минут пять подумал и отпустил меня с миром. Happy end

Отправлено 08 апреля 2009 - 03:08

Отправлено 08 апреля 2009 - 05:16

(чего не должны были делать т.к. посылка была с уведомлением).
Почему это не должны? Именно на почте и получают посылки. Уведомление только отмечают на таможне.
На Ростов-Товарную ездил к таможенникам? Клубную карту из спортзала не требовали, уроды? Меня так доставали в первый раз, чуть нах их не послал вместе с посылкой. Как в том анекдоте : ".. и унитаз им принес и ж.. показал, а туалетной бымаги так и не продали".
Отправлено 08 апреля 2009 - 05:21

Ммм, ГНК если откроет посылку, то прицепится к ним. Заказывай в маленькой посылке две-три баночки. Но дешевле станазу взять здесь и не парить себе мозги. 100% американцев, с которыми я говорил, предпочли бы тесто, метан, деку или винс любому из прогормонов.
а прицепится в смысле не пропустит или еще может быть какая-нибудь ответственность за это?
прогормоны пробовал те, которые здесь в РФ продаются, мне понравилось, просто за бугром выбор больше и дешевле...
Отправлено 08 апреля 2009 - 05:33

Как получал, так и получаю...
ну, а жалобы не по интернету нужно писать как кто то тут советовал, а отсылать с почты СТРОГО заказными письмами-только в этом случаи вам ответят!
Писать на имя Министра, Зам. Министра, Начальника Южной таможни, Управление там. службы, впрочем можно и Путину и Папе Риммскому-чем больше писем жалобных по разным адресатам разлетиться-тем лучше. (все адреса и фамилии в интернете без проблемм ищутся)
P.S. Если действия неправомерны-жалобы очень серьезно разбераются, вопрос решится быстро и вас попросят отозвать жалобы...

самое главное не лениться, одно письмо с тремя листами А4 менее 70 рублей обходиться...
и кстати, тему нужно прикрывать....
Отправлено 08 апреля 2009 - 06:15

На почте конечно, но если посылка с уведомлением, ее не должны выдавать пока в уведомлении не распишется таможенный чин и поставит штамп.Почему это не должны? Именно на почте и получают посылки. Уведомление только отмечают на таможне.
Сейчас физические лица "обслуживаются" не на Ростов-товарной а в послеке Янтарный на Новочеркасском шоссе. Карту не требовали. Тут может сыграл свою роль, что наша фирма очень много чего таможит и находится там на хорошем счету. За меня заранее позвонили и предупредили когда я прийду.
В этот раз посылка шла больше двух месяцев, честно говоря уже подумывал устраивать скандал и требовать с пиндосов деньги.О земляк, как говорится! А где и как вам ее должны были выдать? И долго вы посылку ждали?
Сообщение изменено: penetrator (08 апреля 2009 - 06:16)
Отправлено 09 апреля 2009 - 02:30

В заявлении на таможенное оформление нельзя писать слово "БАД" - надо писать "витамины". Я задекларировал Эхинацею как БАД. Они хотели предраться и стребовать сертификат, но я тут же подсунул им заявление, где было описано, что это не законно. В общем, выпустили посыль. Заява во вложении, если кому понадобится.
И еще совет - общаться с ними только письмено - любое требование, любое заявление в письменном виде, под подпись.
Прикрепленные файлы
Отправлено 09 апреля 2009 - 02:41

и кстати, тему нужно прикрывать....
Имхо, лучше чуть структурировать. Сделать одну тему с юридическими особенностями и отслеживанием юридической ситуации - какие законы есть, какие письма куда направлялись, какие были ответы. Какие заявления куда подавались, какая была реакция. Скоординировавшись таким образом сможем отследить и изменить ситуацию. (если нам это нужно)
Также, в отдельной теме можно мониторить ситуацию - кто что заказывал, прошло - не прошло и т.п. Ну и эту, для общих вопросов.
Отправлено 11 апреля 2009 - 01:42

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых