Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Borismen

Borismen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
Кто проходил регистрацию на SC???помогите...на каком языке писать свои данные?и в графе адрес как написать???

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Кто проходил регистрацию на SC???помогите...на каком языке писать свои данные?и в графе адрес как написать???

на китайском языке надо писать. шрифт иероглифов можешь найти через яндекс.

Borismen

Borismen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

на китайском языке надо писать. шрифт иероглифов можешь найти через яндекс.

И откуда ты такой умный вылез...

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений
Borismen
Пиши латинскими буквами, но так, чтобы наши почтари это поняли, к примеру, там где Address - ul.Simferopolskaya, d.50, kv.30.
ОДнозначно будут проблемы, если есть три дома №50, А, Б и В.

Borismen

Borismen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

Пиши латинскими буквами, но так, чтобы наши почтари это поняли, к примеру, там где Address - ul.Simferopolskaya, d.50, kv.30.

Спасибо,осталось улицу свою на латинский перевести!)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Спасибо,осталось улицу свою на латинский перевести!)

да, это конечно же проблема вселенского масштаба

Borismen

Borismen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

да, это конечно же проблема вселенского масштаба

Проблема это написать корпус в латинице..

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Проблема это написать корпус в латинице..

ты вообще в школе учился?

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений
korpus? korp?
Только не пиши kopnys - почтари креативностью мышления обладать не обязаны.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Мля censored.gif хватит флудить backtotopic.gif offtopic.gif ban3.gif

Questy

Questy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

У меня дом с буквой А, проблем ни когда не было, всегда пишу так PUPKINA STR. 123A-4

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений
Парни, а никто не встечал какой-нить инет-магаз без доставки в РФ, чтобы цены были пониже чем у ББ? Понимаю, что это трудно, но все же.

Borismen

Borismen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

korpus? korp?
Только не пиши kopnys - почтари креативностью мышления обладать не обязаны.

Спасибо!регистрацию прошел успешно!

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
офф...дайте аську No_limits'a!

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

офф...дайте аську No_limits'a!

Обращайся к Коку у него его ася олжна быть. А зачем тебе Вася?

l-eek

l-eek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений
Заказываю с ББ.ком
Последняя посылка пришла очень быстро. Я даже сам удивился. Оплачиваю всегда карточкой виза для интернета. Даже если спалюсь с кодом, то пользы мизер, так как деньги на счет ставлю в день покупки )))

Ship (P/U) date: Feb 19, 2009
Delivery date: Feb 24, 2009 12:20 PM

NOW Cod Liver Oil - Double Strength, 250 Softgels
Nutrex Lipo 6x, 120 Multi-Phase Capsules
MuscleTech Hydroxycut Hardcore, 120 Liquid Capsules
Ultimate Nutrition Liquid L-Carnitine, 2000mg/30ml U.S.P.
Higher Power Micronized Creatine, 1000 Grams

Сообщение изменено: l-eek (25 марта 2009 - 04:33)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
блиин, а я уже месяц жду с sc посылку. надо было на bodybuilding.com заказывать...

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений
l-eek
А как заказывал, Фидексом?

TII
А ты где живешь, что с Москвы до тебя уже 14 дней едет? Ко мне в Саратов дня за 4 доезжает

Сообщение изменено: Brutaniac (25 марта 2009 - 04:50)

l-eek

l-eek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений

А как заказывал, Фидексом?

Всегда им. Только я живу не в России, потому и проблем нет с доставкой. Посылка приходит, мне звонят на сотовый и уточняют когда доставлять.
Но я сам забираю, так как офис ихний рядом с моей работой.
Если таможня не придирается, укладываются максимум в 6-10 дней.

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений
Понятно. Последний раз заказал Фидексом сразу после НГ праздников. Таможня завернула назад, т.к. Фидекс в РФ не доставляет спортпит (проверял, написано у них на сайте, как СШАшном, так и российском). ББ от меня открестился мухой, и я попал на 60 баксов доставки. До этого фидекс нормально довез мне 3 или 4 посылки с ББ в 2008 году. Возможно, что таможенная облава на фидекс скоро закончится и они снова начнут возить, но для себя я выбор сделал - валить с ББ, пока они нормальную доставку не организуют.
Мне осталось 6 дней до того момента, как последняя посылка будет 2 месяца в пути.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

TII
А ты где живешь, что с Москвы до тебя уже 14 дней едет? Ко мне в Саратов дня за 4 доезжает

в москве живу...
причем в 10 мин. езды от ТЦ "Экстрим", в котором можно все это спортпитание купить

Questy

Questy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений
TII так ты через горячую линию узнавал? у тебя слишком долго посыль на выходе из таможни висит, такое ощущение что она потерялась по дороге из таможни в сортировочный центр... обычно она в этом статусе не больше дня задерживается, по крайней мере у меня так было со всеми посылками...

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

TII так ты через горячую линию узнавал? у тебя слишком долго посыль на выходе из таможни висит, такое ощущение что она потерялась по дороге из таможни в сортировочный центр... обычно она в этом статусе не больше дня задерживается, по крайней мере у меня так было со всеми посылками...

да, я звонил, узнавал - они мне так и сказали, что застряла на выходе из таможни (кажется, так сказали - в общем, типа ждите). Написал на sc - типа вы добавили мне номер квартиры, или нет - вот их ответ:
Alex,

It looks like the address is complete and it is in customs. Go to your local customs office with the following info:
Label/Receipt Number: CJ02 4793 698U S
Associated Label/Receipt:
Detailed Results:

Arrived Abroad, March 08, 2009, 3:53 am, RUSSIA

International Dispatch, March 04, 2009, 9:51 am, FOREIGN CENTERJERSEY CITY NJ 099
Supplement Central Inc.
www.supplementcentral.com

короче,
НЕ СОВЕТУЮ ЗАКАЗЫВАТЬ ИЗ-ЗА БУГРА - геморрой, длинные сроки - сегодня ровно месяц!!! и по цене - не выгодно из-за стоимости доставки, (с учетом 10% скидки в магазине спортпитания).
Кому интересно, пишите в личку - посоветую магазин спортпитания, где не продают поддельное питание, поскольку я так понимаю - это единственная причина, по которой заказывают из-за бугра.

Questy

Questy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений
TII сколько цены сравнивал, даже с доставкой получается почти в два раза дешевле, чем в наших инет магазах, как в настоящих магазинах москвы к сожалению не знаю ибо живу далекова-то, в наших местных магазах цена москвы + 30-50%... из-за бугра не выгодно заказывать большие и тяжелые банки типа протеина и всякую мелочевку типа аминок/витаминок, тогда да согласен...

Слушай, ты ведь из Москвы я так понял, может проще самому съездить на таможню и забрать... саму таможню у тебя посылка прошла судя по всему успешно, т.е. претензий к ней нет, видимо тут проблема технического характера.....

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений
TII
Есть телефон таможенного поста "Международный почтамт" Московской Южной таможни 8 499 782 23 16. Как-то туда звонил, мне помогли понять, что с моей посылкой происходит.

З.Ы.
Ни на что не променяю возможность покупки в инете - в инет магазах и на ебее. По спортпиту получается да, вдвое (в полтора раз чаще) дешевле чем у нас в магазах, есть все, что мне надо, а не то, что манагер магазина счел нужным. Сроки - это единственный минус. Хотя, если заказывать в локальных магазинах, то иногда просят еще больше времени. Так что, если бы была возможность отовариваться в магазине, я бы подумал и сравнил цены. Но ее нет из-за асортимента, и то что есть стоит в полтора - два раза дороже, чем из-за бугорья с доставкой.
У тебя какая-то заминка. Я сделал более 100 заказов за последние пару лет (только что по карточке посмотрел)- была только одна лажа - когда посылку с ББ завернули по вине Фидекса, как я считаю. Были 2-3 долгие доставки - по три месяца. Но в целом все работает как часы, притом в России, как правило, это работает очень быстро и хорошо.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Brutaniac
спасибо. завтра позвоню на таможню. говорят, до них дозвониться проблемно.
по ценам я сравнивал - доставка где-то удорожает в 1,7 раз, ну а если взять цены в моем магазине спортпитания с моей 10% скидкой, то получается примерно тоже самое по цене.

l-eek

l-eek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений

По спортпиту получается да, вдвое (в полтора раз чаще) дешевле чем у нас в магазах

Угу. У вас получается в полтора раза, а у нас в Азербайджане ваще кошмарная разница. К примеру Ultimate Nutrition Whey Supreme на бб стоит $29.99, у нас в магазине он стоит $98,7. Даже если заказывать только это (а мы обычно закупаем несколько вещей), цена вместе с доставкой получается $69.98.

Вообщем, онлайн покупкам быть. Во всяком случае для меня.

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений
Как я заказал 15 банок спортпита и что получилось.

Заказ - 5 банок opti-women, 5 банок EVE (витамины), 2 банки ADAM (витамины), 2 банки омега-кислот, 1 банка анадрокса. ИТОГ - 15 банок.

Заказ попал на таможню, где его тормознули люди, которых на таможне все дружно называют "наркоманы".

Мне пришло письмо, где написано, что посылка задержана таможней. Предлагают приехать разобраться. Приезжаю, таможенник говорит, что задержали его люди из ОБКН, то есть отдел по борьбе с контрабандой наркотиков. Дает инструкцию о том, что надо взять назначение у лечащего врача на то, что мне можно эти препараты, или взять сертификаты на товар. Эти документы надо дать наркоманам, чтобы получить штамп на разрешение ввоза. Таможенник дает телефон наркоманов, чтобы им позвонить и узнать куда привозить документы. Телефон не работает ни хрена.

Возвращаюсь на таможню. Попадаю на перерыв. Переписываю телефон службы доверия. По телефону службы доверия дают контакты какой-то таможни на Профсоюзной, где об ОБКН вообще никто ни хрена не знает и не слышал. Звоню обратно в службу доверия. Они в ах*е, так как телефон "буквально только недавно работал".

На главпочтамте выяснилось (при личном визите), что наркоманы появляются неизвестно когда и работают хрен знает как, и никому не подчиняются.

Вобщем я на Варшавку съездил раз 5. После этого докопался до начальника, который сдал адрес ОБКН. Это улица ГАСТЕЛЛО, дом 7. Приезжаю туда. Там проходная и никого нет. Приехал под вечер, когда все уже уехали, хотя времени только 17.20. Охранник дает телефон, по которому можно узнать когда наркоманы будут на гастелло-7.

В среду звоню по этому телефону, попадаю в квартиру. Там совершенно озверевший хозяин говорит, что таможенников имел в разных позах, так как ему по этому телефону звонят раз в трехтысячный. Получается, что таможня дает телефоны левые и не отвечает за базар.

Вобщем еду наобум к 11:00 на гастелло-7. Достаю по местному телефону наркоманов. Выходит жирный мужик с пузом, обхват которого превышает его рост. Договариваюсь с ним потрещать насчет посылки на почтамте. Показываю ему документы от врача, что мне все препараты можно и нужно есть. Он отклоняет документ по причине "а тут нужно номерной бланк, с гербовой печатью и водяными знаками". То есть бракует совершенно хороший и четкий документ.

Сегодня я приехал на таможню на варшавку-37, где договорился с жирным таможенником из ОБКН о том, чтобы посылку-таки осмотреть на предмет "а почему ее остановили". После 50 минут поисков нахожу этого мужика. Он сообщает, что там одна баночка содержит запрещенные к ввозу вещества. Что за баночка - он не помнит, и к чему он там докопался - тоже. Мне кажется, что до*бался таможенник к банке ANADROX PUMP & BURN от MHP.

Я посчитал, что схема, по которой работает таможня и ОБКН, родилась в результате приема изрядной дозы самого плохого самогона, либо что таможенники и ОБКН держат нас за быдло, которому на уши можно навешать любую лапшу.

Поэтому я приказал отправить посылку назад.

Желающие пободаться и написать жалобы - пожалуйста.

Выводы: нехрен заказывать столько много. Не комбинировать обычные препараты с подозрительными. На таможне по-моему мнению работают люди, которых акушер прихватил щипцами за голову, да не рассчитал усилие, в результате чего у работников этой организации образовалась ярко выраженная интеллектуальная недостаточность.

Questy

Questy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

Мне кажется, что до*бался таможенник к банке ANADROX PUMP & BURN от MHP.

Сочувствую sad.gif А к чему у Анадрокса можно придраться?? Можно было попробовать настоять на экспертизе, как крайний вариант...

SuperPanda

SuperPanda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
А может кто умеет опыт покупок с европейских (Германия, Польша, Дания) инет магазинов ? Ждем хороших ссылок
Ясно, что аналога бб или сц не будет, но что-то отдаленно напоминающие было бы интересно посмотреть.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых