Сообщение изменено: Questy (17 марта 2009 - 10:49)
Сообщение изменено: Questy (17 марта 2009 - 10:49)
Посмотрим моя скоро должна придти. Ты Москвич? Если да то там походу какая то договоренность есть с таможенниками заинтерисованные люди заплатили и попросили не пропускать и тормозить посылки с ББ и SC другого быть не может. Или на худой конец ждут в лапу, но я склоняюсь больше к первому варианту.Кто-нибудь получал посылки после 8 марта с SC или BB? Чего-то у меня таможня опять тормознула посылку, на этот раз с SC dry.gif обидно, посыль маленькая, вес всего 1.5кг, 5 небольших пузырьков, сцуки... fuyou_2.gif грят таможню расформировывают или реформируют х.знает, вот они и беспредельничать стали.......
Сообщение изменено: Questy (18 марта 2009 - 07:29)
Хоть написалбы откуда ты. Сейчас современные технологии. И база должна быть у них полюбому.Вот кто-нибудь может объяснить как таможня может отследить из десятков тысяц ежедневно проходящих через них посылок определенных отправителей??
Сообщение изменено: TOKSIC (18 марта 2009 - 07:45)
А зачем им это делать? Все посылки просвечиваются, если есть подозрения вскрываются. Вы что думаете за вами охотятся таможня?Вот кто-нибудь может объяснить как таможня может отследить из десятков тысяц ежедневно проходящих через них посылок определенных отправителей??
А от куда таможенник знает, что капсулы в пузырьках не наркота? Там думаете эксперты по спортпиту работают? Опять же можно под видом спортпита провести туже наркоту... А вскрытый пузырь скорее всего выслал продавец, посылка ведь не вскрытая была? если бы посыль вскрыли на таможне,составили бы опись и просто так через почту не отдали бы, особенно с "колесами"...И почему должны быть проблемы? Это же не наркота и не лекарства.
Ну во первых посылка была вскрыта, т.к. была переклеена скотчем "почта России", во вторых на таможне работают профессионалы иначе мы вообще ничего бы не получили, все бы задерживалось как подозрение на наркоту. И в третих, кто вам сказал что вскрытые посылки описываются и на почте не отдают. Я не хочу никому здесь ничего доказывать, если вы так думаете, это ваше право.А от куда таможенник знает, что капсулы в пузырьках не наркота? Там думаете эксперты по спортпиту работают? Опять же можно под видом спортпита провести туже наркоту... А вскрытый пузырь скорее всего выслал продавец, посылка ведь не вскрытая была? если бы посыль вскрыли на таможне,составили бы опись и просто так через почту не отдали бы, особенно с "колесами"...
Не пиши чушь. Таможня на наркоту проверяет обученной собакой, да и спец средствами. При отправке в США тоже проверяют же. Да и тупо слать наркоту из США в РФ смешно даже вся наркота из Афганистана гонится.А от куда таможенник знает, что капсулы в пузырьках не наркота? Там думаете эксперты по спортпиту работают? Опять же можно под видом спортпита провести туже наркоту...
Отвечаешь такой же чушью. Т.е. по логике вещей оно конечно так и есть, а на деле все к сожалению по другому... Что же тогда мою посылку с бб на эту самую наркоту проверяла местная таможня целую недею на экспертизе? Или в москве собака насморком болела в это время? Наприаер у Аспирина в посыле были витамины да микроэлементы, однакож чего-то собака на таможне этого не разглядела, вернее не разнюхала и "профессионалы" работающие на таможне не разобрались в витаминках, теперь человек с госнаркоконтролем еб@тся........Не пиши чушь. Таможня на наркоту проверяет обученной собакой, да и спец средствами. При отправке в США тоже проверяют же. Да и тупо слать наркоту из США в РФ смешно даже вся наркота из Афганистана гонится.
Сообщение изменено: Questy (18 марта 2009 - 10:01)
Ну ты и наивныйЧто же тогда мою посылку с бб на эту самую наркоту проверяла местная таможня целую недею на экспертизе?
Сообщение изменено: Ильнур (18 марта 2009 - 10:12)
Не помнишь сколько посылка на таможне висела?Ну во первых посылка была вскрыта, т.к. была переклеена скотчем "почта России",
По закону, если посылка вскрывается таможенным или почтовым работником, должен быть составлен акт вскрытия, с описью содержимого, иначе на почте просто будут вскрывать каждую вторую посылку и облегчать содержимое, а вам скажут - так и было....кто вам сказал что вскрытые посылки описываются
Слушай, вот этот момент я так и не понял. Если наркоманы расформированы, то как они могли задержать? И там не объяснили случайно каким образом наркоконтроль привязался к твоей посылке? Т.е. сначало таможня задержала, потом передала наркоманам?Мою посылку задержал наркоконтроль (на сленге таможни - наркоманы). Наркоманы щас расформированы, поэтому кто мне даст разрешение на ввоз - хрен их знает (козлы и пидоры блин), нормально работать не могут начать никак.
Не знаю. Но на Московской всегда такая фигня, а на Самарской все нормально. Значит как я и писал есть договоренность с работниками Московской таможне что посылки с бб и SC тормозить проверять и т.д и т.п ну не странно ли что на Самарской таможне ни кто не докапывается все нормально а на Московской какой уж раз я ж тебе пишу напиши ты жалобу да и не в одну инстанцию пусть им там по головке погладят. Я сам лично после первого же заказа с запросом обращался в таможню ответа не дали, что не есть гуд то есть я могу обратится в вышестояющую инстанцию с жалобой что мое заявление не расмотрели в срок но за то посылки до ходили без проблем.Ильнур Ты сам наивно рассуждаешь... ты думаешь москали стараются ради регионов, чтобы я на лапу в нашем жопадранске какому-то давал? thumbup.gif Согласен, больше мусолить не будем, самому надоело smile.gif
Думаю ты помнишь тут обсуждали кому и куда писать даже имена фамилии начальников писались и адрес. Пролистай назад найдешь.Aspirin
Ах да, забыл пояснить.Слушай, вот этот момент я так и не понял. Если наркоманы расформированы, то как они могли задержать? И там не объяснили случайно каким образом наркоконтроль привязался к твоей посылке?
Сообщение изменено: TII (22 марта 2009 - 11:46)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых