Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Questy

Questy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений
Кто-нибудь получал посылки после 8 марта с SC или BB? Чего-то у меня таможня опять тормознула посылку, на этот раз с SC dry.gif обидно, посыль маленькая, вес всего 1.5кг, 5 небольших пузырьков, сцуки... fuyou_2.gif грят таможню расформировывают или реформируют х.знает, вот они и беспредельничать стали.......

Сообщение изменено: Questy (17 марта 2009 - 10:49)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Кто-нибудь получал посылки после 8 марта с SC или BB? Чего-то у меня таможня опять тормознула посылку, на этот раз с SC dry.gif обидно, посыль маленькая, вес всего 1.5кг, 5 небольших пузырьков, сцуки... fuyou_2.gif грят таможню расформировывают или реформируют х.знает, вот они и беспредельничать стали.......

Посмотрим моя скоро должна придти. Ты Москвич? Если да то там походу какая то договоренность есть с таможенниками заинтерисованные люди заплатили и попросили не пропускать и тормозить посылки с ББ и SC другого быть не может. Или на худой конец ждут в лапу, но я склоняюсь больше к первому варианту.

Questy

Questy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений
Ильнур Я не москвич. А ты от куда ждешь посылку? Если с SC, то что там по трекингу, какой статус?

Товарищи отписывайтесь плиз, даже те кто получили без проблем.... у меня такое ощущение, что они теперь все 100% посылок досматривают вскрывая...

Вот кто-нибудь может объяснить как таможня может отследить из десятков тысяц ежедневно проходящих через них посылок определенных отправителей??

Сообщение изменено: Questy (18 марта 2009 - 07:29)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Вот кто-нибудь может объяснить как таможня может отследить из десятков тысяц ежедневно проходящих через них посылок определенных отправителей??

Хоть написалбы откуда ты. Сейчас современные технологии. И база должна быть у них полюбому.

Не на форуме тут надо сидеть а идти и разбираться к начальству писать строчить жалобы на одном форуме проблемы свои с таможней не решишь familyfight.gif

TOKSIC

TOKSIC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
Цитата(Questy @ 17.3.2009, 10:47)
Кто-нибудь получал посылки после 8 марта с SC или BB?

Я получал с ББ. Тоже задержали. Получил на почте уведомление задекларировать содержимое. Поехал на Варшавку в центральную Почту. При ней таможня. Как заходишь в главный зал, направо. Занимаешь очередь во 2 окошко. Берешь во 2 окошке бланк заявления. Заполняешь, писать надо правду, т.к. проверяют цены по интернету. Пишешь - Витамины и БАД, для личного пользования. Надо иметь копию паспорта (титульный лист и прописку). Если нет в главном зале есть ксерокс - 7 рублей копия. Обязательно нужен инвойс который присылают при оплате заказа, в худшем случае потребуют банковскую выписку (мне не понадобилась). Очередь не большая, но двигается очень медленно (кстати по вине граждан которые покупают через интернет дорогие товары и говорят типа купил б.у. на ибее за 200$, при мне например мужик пытался растаможить фотик Canon EOS 5D II который стоит 3 штуки баксов ). Ну да ладно, подошла моя очередь, вот, говорю, задержали. Они посмотрели инвойс и заявление и о чудо, поставили штампик "выпуск разрешен". Я у них спросил, типа, а в чем была проблема. На что получил ответ: На посылке была прикреплена бумажка немецкой почты и на ней указана стоимость 100 бачей, а у меня было много баночек это и вызвало подозрение. И вообще с нового года у них усиленный контроль. Вот так. Вообщем жалко только потраченного времени, а так ничего страшного. Желаю Вам Удачи.

Сообщение изменено: TOKSIC (18 марта 2009 - 07:45)

Questy

Questy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

да да, вскрыли один пузырек, но ничего не взяли

А поподробнее? Т.е. вскрыли, а потом без проблем отдали?

TOKSIC

TOKSIC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
Подробней. когда я получил посылку проверил все баночки, одна была вскрыта, но ничего не взяли, все таблетки на месте. И почему должны быть проблемы? Это же не наркота и не лекарства.

TOKSIC

TOKSIC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений

А зачем им это делать? Все посылки просвечиваются, если есть подозрения вскрываются. Вы что думаете за вами охотятся таможня?

Questy

Questy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

И почему должны быть проблемы? Это же не наркота и не лекарства.

А от куда таможенник знает, что капсулы в пузырьках не наркота? Там думаете эксперты по спортпиту работают? Опять же можно под видом спортпита провести туже наркоту... А вскрытый пузырь скорее всего выслал продавец, посылка ведь не вскрытая была? если бы посыль вскрыли на таможне,составили бы опись и просто так через почту не отдали бы, особенно с "колесами"...

TOKSIC

TOKSIC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений

А от куда таможенник знает, что капсулы в пузырьках не наркота? Там думаете эксперты по спортпиту работают? Опять же можно под видом спортпита провести туже наркоту... А вскрытый пузырь скорее всего выслал продавец, посылка ведь не вскрытая была? если бы посыль вскрыли на таможне,составили бы опись и просто так через почту не отдали бы, особенно с "колесами"...

Ну во первых посылка была вскрыта, т.к. была переклеена скотчем "почта России", во вторых на таможне работают профессионалы иначе мы вообще ничего бы не получили, все бы задерживалось как подозрение на наркоту. И в третих, кто вам сказал что вскрытые посылки описываются и на почте не отдают. Я не хочу никому здесь ничего доказывать, если вы так думаете, это ваше право.

megachel999

megachel999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Сегодня получил посылку от SC. С момента заказа прошло 22 дня. Приятно, что в бумагах к посылке указана стоимость в 5 долларов, а сама посылка отправлена как подарок от частного лица. Видено было, что коробку вскрывали, но все банки остались нетронутыми.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

А от куда таможенник знает, что капсулы в пузырьках не наркота? Там думаете эксперты по спортпиту работают? Опять же можно под видом спортпита провести туже наркоту...

Не пиши чушь. Таможня на наркоту проверяет обученной собакой, да и спец средствами. При отправке в США тоже проверяют же. Да и тупо слать наркоту из США в РФ смешно даже вся наркота из Афганистана гонится.

Questy

Questy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

Не пиши чушь. Таможня на наркоту проверяет обученной собакой, да и спец средствами. При отправке в США тоже проверяют же. Да и тупо слать наркоту из США в РФ смешно даже вся наркота из Афганистана гонится.

Отвечаешь такой же чушью. Т.е. по логике вещей оно конечно так и есть, а на деле все к сожалению по другому... Что же тогда мою посылку с бб на эту самую наркоту проверяла местная таможня целую недею на экспертизе? Или в москве собака насморком болела в это время? Наприаер у Аспирина в посыле были витамины да микроэлементы, однакож чего-то собака на таможне этого не разглядела, вернее не разнюхала и "профессионалы" работающие на таможне не разобрались в витаминках, теперь человек с госнаркоконтролем еб@тся........

Сообщение изменено: Questy (18 марта 2009 - 10:01)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Что же тогда мою посылку с бб на эту самую наркоту проверяла местная таможня целую недею на экспертизе?

Ну ты и наивный thumbup.gif еслиб положил налапу сразу никто не куда ничего не отправлялбы. Ну а так по базе ты у них разок прошел что на экспертизе был вот и решили тебя потра censored.gif ть чтоб ты им лавэ отвалил чтоб обойтись без экспертиз включай свой рубильник. Я уже какой раз в этой теме пишу не надо лениться а надо действовать писать жалобы и т.д, а если хочешь постоянного такого гемора то сиди и жди пока там спецы поковыряют твой порошок, потреплют всеми этими процедурами тебе нервы. Тут был и есть один чувак кот дал жару этим работникам таможни они от него отвалили. Не вижу смысла больше мусолить страницами один и тот же вопрос. Тем более стобой это уже не впервой. Видать первый урок не пошел в прок.

Сообщение изменено: Ильнур (18 марта 2009 - 10:12)

Questy

Questy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

Ну во первых посылка была вскрыта, т.к. была переклеена скотчем "почта России",

Не помнишь сколько посылка на таможне висела?

кто вам сказал что вскрытые посылки описываются

По закону, если посылка вскрывается таможенным или почтовым работником, должен быть составлен акт вскрытия, с описью содержимого, иначе на почте просто будут вскрывать каждую вторую посылку и облегчать содержимое, а вам скажут - так и было....

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений
Всем привет.

У меня в посылке 5 банок EVE, 2 ADAM, 5 opti-women, 1 банка омеги-3, одна банка омеги 3-6-9, один анадрокс памп и берн

Наверное к количеству докопались.

Но хрен им, я уже жалобу отправил прям сегодня.

Мою посылку задержал наркоконтроль (на сленге таможни - наркоманы). Наркоманы щас расформированы, поэтому кто мне даст разрешение на ввоз - хрен их знает (козлы и пидоры блин), нормально работать не могут начать никак.

Поэтому я направил жалобу на customs.ru. Ибо нефиг. Еще пытались докопаться, что SC застраховал посылку на 400.00, что типа 400 - это евро, и 400 - это стоимость товара. То есть хотели пошлину срубить. Хрен им, а не пошлина. Там суммарно товара на 250 бачей, что явно меньше 10 тыщ рублей. У меня полный боекомплект, только применить его некуда. Собираюсь в Комсомолец Москвы написать статейку. У кого есть подвязки?

Требуются адреса и ФИО тех, кому слать жалобы на работу таможни. Срочняк. Хочу продублировать

Questy

Questy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений
Ильнур Ты сам наивно рассуждаешь... ты думаешь москали стараются ради регионов, чтобы я на лапу в нашем жопадранске какому-то давал? thumbup.gif Согласен, больше мусолить не будем, самому надоело smile.gif

Questy

Questy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

Мою посылку задержал наркоконтроль (на сленге таможни - наркоманы). Наркоманы щас расформированы, поэтому кто мне даст разрешение на ввоз - хрен их знает (козлы и пидоры блин), нормально работать не могут начать никак.

Слушай, вот этот момент я так и не понял. Если наркоманы расформированы, то как они могли задержать? И там не объяснили случайно каким образом наркоконтроль привязался к твоей посылке? Т.е. сначало таможня задержала, потом передала наркоманам?

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Ильнур Ты сам наивно рассуждаешь... ты думаешь москали стараются ради регионов, чтобы я на лапу в нашем жопадранске какому-то давал? thumbup.gif Согласен, больше мусолить не будем, самому надоело smile.gif

Не знаю. Но на Московской всегда такая фигня, а на Самарской все нормально. Значит как я и писал есть договоренность с работниками Московской таможне что посылки с бб и SC тормозить проверять и т.д и т.п ну не странно ли что на Самарской таможне ни кто не докапывается все нормально а на Московской какой уж раз я ж тебе пишу напиши ты жалобу да и не в одну инстанцию пусть им там по головке погладят. Я сам лично после первого же заказа с запросом обращался в таможню ответа не дали, что не есть гуд то есть я могу обратится в вышестояющую инстанцию с жалобой что мое заявление не расмотрели в срок но за то посылки до ходили без проблем.

Aspirin

Думаю ты помнишь тут обсуждали кому и куда писать даже имена фамилии начальников писались и адрес. Пролистай назад найдешь.

Questy

Questy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений
Пожалуй, как только последнюю получу, напишу жалобы тоже, глядишь и одолеем иродов devil.gif только вот перелопачивать страницы не реально censored.gif надо ждать, когда Нолимитса разбанят guru.gif

Сообщение изменено: Questy (18 марта 2009 - 10:48)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Пожалуй, как только последнюю получу, напишу жалобы тоже, глядишь и одолеем иродов devil.gif только вот перелопачивать страницы не реально censored.gif надо ждать, когда Нолимитса разбанят guru.gif

Писать надо прямо сейчас, а не ждать.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Парни,я в шоке! shocking.gif Какие собаки, shocking.gif ,какие наркоманы??? shocking.gif
Таможенники российские просто ОООООЧЧЧЧЧЕЕЕЕНННЬЬЬЬЬ ННННЕЕЕЕЕТТТОООРРРОООПППЛЛЛИИИВВВЫЫЫЕЕЕ ЛЛЮЮЮДДДИИИ.И хрен они начнут торопиться,если не видят в деле для себя выгоды.То есть они как приходят на работу,занимаются своими денежными делами,а потом может быть если останутся время и силы и прямыми своими обязанностями.И всегда это делают с такими рожами "дазаипаливсенах".
Лет пять назад мне один таможенник в приватном разговоре сказал,что если он не делает 100 евро в день,то считает этот день потерянным.Сейчас,я думаю,фигурируют другие суммы.
Однажды видел в аэропорту сцену.Стою на регистрации,передо мной итальянец с тремя тяжеленными чемоданами.Его регистрируют,и оказывается,что нужно ему заплатить за перевес.Это ему объясняет тетка на стойке,он не всасывает,по английски не понимает,тетка только матерным русским владеет.Очередь начинает ворчать,ситуация накаляется.Тут он в отчаянии понимает,что нужно куда-то что-то заплатить,достает портмонет из кармана,открывает его и сует тетке за стойкой.Она-же совершенно не стесняясь очереди,изящно достает оттуда 100 иро и сует в карман.После чего с улыбкой отдает итальяшке посадочный.
Такие,блин,собаки-наркоманы! familyfight.gif

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений

Слушай, вот этот момент я так и не понял. Если наркоманы расформированы, то как они могли задержать? И там не объяснили случайно каким образом наркоконтроль привязался к твоей посылке?

Ах да, забыл пояснить.
Наркоманы тормознули посылку до того, как были расформированы. Что и почему - не объяснили.

Карбофос

Карбофос

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений
Aspirin, посмотри здесь в архиве вопросов или задай свой про то куда жаловаться.
Консультации по таможенным вопросам

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Такие,блин,собаки-наркоманы! familyfight.gif

Так я о том же и толдычу или лавэ отсыпь или строчи жалобы отбивай пороги. А уж какой вариант кому по душе каждый сам выбирает.

Borismen

Borismen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
Всем привет!народ помогите сделать заказ с инет-магазина!вот его адрес http://www.dpsnutrition.net/
Если кто-то заказывал,то помогите,обьясните что там и как водить???жду ваших ответов!

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Ни кто там не заказывал и не будет заказывать бб.ком и sc

Borismen

Borismen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

Ни кто там не заказывал и не будет заказывать бб.ком и sc

Да по ценам там отдыхает и ВВ и другие...а кто-то делал заказ в самом начале темы написано!буду ждать,может кто и отзовется!

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
через два дня будет уже месяц, как я сделал заказ на http://www.supplementcentral.com - пока ничего не получил.
доставку выбрал US Postal Service Express Mail International (самую дорогую).
но в адресе по ошибке не написал номера квартиры. они же на дом должны доставить, следовательно - предварительно позвонить. правильно я понимаю?
я им письмо написал сразу как заказал об этой ошибке, но ответа так и не получил.

Сообщение изменено: TII (22 марта 2009 - 11:46)

Borismen

Borismen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
TII
а как ты сделал заказ?что выбрал в графе state? а то я не понимаю что там выбрать,так же и в графе зип-код?(это что вообще) и как у них происходит аплата?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых