Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 18 февраля 2009 - 11:03

У кого какая есть информация о том, как сэкономить время при работе с таможней? Товара там реально меньше, чем на 10 тыщ, причем с запасом.
Отправлено 18 февраля 2009 - 11:15

тогда хрен знает...
Надеюсь баночки не одинаковые, не более пяти вроде одинаковых рекомендуется...
Одинаковые
5 витаминов одной фирмы
еще 5 витаминок другой
еще 2 банки третьей
еще 2 банки омегакислот разных
и анадрокс памп энд бёрн
еще там лямки в подарок
Отправлено 19 февраля 2009 - 12:11

Теперь тряси NO_LIMITS'а

ЗЫ Оптимизм, оптимизмом, а все таки больше трех дней задержка на таможне как правило плохой признак, о чем я и говорил.... и вообще, не жадничайте товарищи, лучше меньше да чаще..... а то и SC так внесут в "лист особого внимания" таможни или как он там называется, как бб, тогда совсем хреново будет....
Отправлено 19 февраля 2009 - 12:18

там было хоть ясна суть и требования, у него пока не понятна причина.он как-то раз имел дело с таможней по такому же поводу
если 5 АБСОЛЮТНО одинаковых-то тряси не тряси могут посчитать, что на продажу...
но думаю причина в другом...
Сообщение изменено: NO_LIMITS (19 февраля 2009 - 12:21)
Отправлено 19 февраля 2009 - 12:26

варианта вроде два - или сертификаты будут требовать (вроде как не имеют права с физ. лица), тогда вышестоящему начальству жалобу надо накатать. Или реальную стоимость выяснять для уплаты пошлины, т.к. SC не вкладывает инвойсы. во втором случае ИМХО лучше не врать, т.к. у меня например проверяли цены по интернету даже при наличии внутри магазиного инвойса бб с печатью...там было хоть ясна суть и требования, у него пока не понятна причина.
ну и третий вариант, мой случай

в ТК сказано "более пяти", т.е. пять еще не нарушение... но уже, извиняюсь, на грани...если 5 АБСОЛЮТНО одинаковых-то тряси не тряси могут посчитать, что на продажу...
но думаю причина в другом...

Сообщение изменено: Questy (19 февраля 2009 - 12:31)
Отправлено 19 февраля 2009 - 12:34

Нахера им мои витамины и безобидный anadrox!!! Как разрулю все, я здесь обязательно отпишусь.
по крайней мере в Priority, у меня когда задержали с бб, ни чего не было написано.
Не понял, bodybuilding.com не дают же номера трекинга. Че за фигня?
Отправлено 19 февраля 2009 - 12:45

Я пост фактумом посмотрел, трек-номер есть на коробке, но бб его почему-то не дает...Не понял, bodybuilding.com не дают же номера трекинга. Че за фигня?
Встречный вопрос, а от куда ты знаешь, что в посылке лямки в подарок? У них ведь вроде нельзя выбрать подарок, для меня каждый раз их подарок - сюрприз...
Сообщение изменено: Questy (19 февраля 2009 - 12:46)
Отправлено 19 февраля 2009 - 01:07

Ты ведь эту тему наверное от и до перечитал, тут уже давали ссылки, вот ТУТ почитай на всякий случай. Хотя например, когда я на таможне честно признался, что у меня витамины и минеральные вещества для спортпита, это не произвело ни какого впечатления на таможенников, ну тоесть они не начали кричать, что бол БАДы нельзя, пипец тебе пришел и т.п. Сказали - спортпит, дак спортпит, взяли на экспертизу, потом отдали все... видимо еще зависит от таможенников и региона...Нахера им мои витамины и безобидный anadrox!!!
Точно, не заметил, а я все футболку от них жду, скоро буду весь в лямках и шейкерахзаказ от двухсот баксов - лямки
от сотки - шейкер
Это написано на сайте сверху в заголовке.

Отправлено 19 февраля 2009 - 07:53

Хотел бы сделать заказ спортпита на E-bay с доставкой в Россию через USPS Express Mail International. Какова сумма ограничения в рублях по такому типу доставки так, чтоб таможня не задержала? 10000 руб с учетом шипмента по курсу ЦБ?
Отправлено 19 февраля 2009 - 07:59

Хотел бы сделать заказ спортпита на E-bay с доставкой в Россию через USPS Express Mail International. Какова сумма ограничения в рублях по такому типу доставки так, чтоб таможня не задержала? 10000 руб с учетом шипмента по курсу ЦБ?
Совершенно верно, только курс ЦБ бери на момент прохождения таможни. Если ты взял посылку на 400 баксов по курсу 25 рублей, то это нормально, но когда курс будет хотя бы 25.01, ты попал на таможню.
А еще, как показывает мой опыт, докопаться могут и с ничего.
Отправлено 19 февраля 2009 - 03:29

да, вот к этому могут прикопаться. будешь теперь доказывать, что 2 баночки для папы, 2 для мамы, по 1-ой для бабушки и дедушки, 4 для себя и по одной для собаки и кошки5 витаминов одной фирмы
еще 5 витаминок другой
еще 2 банки третьей

желаю удачно все разрулить. отпишись по результату.
Сообщение изменено: Карбофос (19 февраля 2009 - 03:38)
Отправлено 19 февраля 2009 - 07:15

Отправлено 20 февраля 2009 - 11:16

я бы тебе посоветовал сразу распечатать настоящий инвойс с сайта, и взять с банка выписку с операциями карты с печатью и выдели операцию по уплате этой поссылки, сумма понятное дело должна соответствовать сумме в инвойсе. тогда ты докажешь что заплатил именно 9000р и не больше.Мою посылку зачем-то задержали на таможне. Таможенное извещение пока не получал, а узнал я об этом когда в почту россии по телефону позвонил. В трекинге на сайте ничего не написано насчет задержки, хотя со слов почтовых работников, там должна быть эта информация.
У кого какая есть информация о том, как сэкономить время при работе с таможней? Товара там реально меньше, чем на 10 тыщ, причем с запасом.
у нас именно эти документы просят на таможне.
Отправлено 21 февраля 2009 - 12:56

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых