Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

MrArachnid

MrArachnid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений
Belui, латинскими, конечно.

Belui

Belui

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
Спасибо

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений
Мою посылку зачем-то задержали на таможне. Таможенное извещение пока не получал, а узнал я об этом когда в почту россии по телефону позвонил. В трекинге на сайте ничего не написано насчет задержки, хотя со слов почтовых работников, там должна быть эта информация.

У кого какая есть информация о том, как сэкономить время при работе с таможней? Товара там реально меньше, чем на 10 тыщ, причем с запасом.

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений
Aspirin посылка с bb.com??

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений

Aspirin посылка с bb.com??

Нет, посылка с supplementcentral.com

Масса - 5100 грамм, там штук 20 небольших баночек. Общая стоимость тыщ на 8 рублей.

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

Нет, посылка с supplementcentral.com

Масса - 5100 грамм, там штук 20 небольших баночек. Общая стоимость тыщ на 8 рублей.

тогда хрен знает...
Надеюсь баночки не одинаковые, не более пяти вроде одинаковых рекомендуется...

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений

тогда хрен знает...
Надеюсь баночки не одинаковые, не более пяти вроде одинаковых рекомендуется...

Одинаковые
5 витаминов одной фирмы
еще 5 витаминок другой
еще 2 банки третьей
еще 2 банки омегакислот разных
и анадрокс памп энд бёрн

еще там лямки в подарок

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений
Priority?
USPS EXPRESS проблем не разу не было-помоему ни одна не шла еще более 10-12 дней ко мне...

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений

Priority?
USPS EXPRESS проблем не разу не было-помоему ни одна не шла еще более 10-12 дней ко мне...

Приорити, да. EMS дороже на 700 рублей получался

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений
за то без гимароя как выясняется....
"скупой платит дважды" ©

Questy

Questy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений
Судя по тому, что звонил в почту россии, то Priority... Aspirin в трек информации ни чего о задержании на таможне и причинах не пишется, по крайней мере в Priority, у меня когда задержали с бб, ни чего не было написано.
Теперь тряси NO_LIMITSsmile.gif , он как-то раз имел дело с таможней по такому же поводу, лучше него наверное никто не подскажет что делать...

ЗЫ Оптимизм, оптимизмом, а все таки больше трех дней задержка на таможне как правило плохой признак, о чем я и говорил.... и вообще, не жадничайте товарищи, лучше меньше да чаще..... а то и SC так внесут в "лист особого внимания" таможни или как он там называется, как бб, тогда совсем хреново будет....

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

он как-то раз имел дело с таможней по такому же поводу

там было хоть ясна суть и требования, у него пока не понятна причина.

если 5 АБСОЛЮТНО одинаковых-то тряси не тряси могут посчитать, что на продажу...
но думаю причина в другом...

Сообщение изменено: NO_LIMITS (19 февраля 2009 - 12:21)

Questy

Questy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

там было хоть ясна суть и требования, у него пока не понятна причина.

варианта вроде два - или сертификаты будут требовать (вроде как не имеют права с физ. лица), тогда вышестоящему начальству жалобу надо накатать. Или реальную стоимость выяснять для уплаты пошлины, т.к. SC не вкладывает инвойсы. во втором случае ИМХО лучше не врать, т.к. у меня например проверяли цены по интернету даже при наличии внутри магазиного инвойса бб с печатью...

ну и третий вариант, мой случай smile.gif возьмут на экспертизу на предмет запрещенных веществ. sad.gif

если 5 АБСОЛЮТНО одинаковых-то тряси не тряси могут посчитать, что на продажу...
но думаю причина в другом...

в ТК сказано "более пяти", т.е. пять еще не нарушение... но уже, извиняюсь, на грани... smile.gif

Сообщение изменено: Questy (19 февраля 2009 - 12:31)

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений
Стрелять колотить. В рот мне ноги.

Нахера им мои витамины и безобидный anadrox!!! Как разрулю все, я здесь обязательно отпишусь.

по крайней мере в Priority, у меня когда задержали с бб, ни чего не было написано.

Не понял, bodybuilding.com не дают же номера трекинга. Че за фигня?

Questy

Questy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

Не понял, bodybuilding.com не дают же номера трекинга. Че за фигня?

Я пост фактумом посмотрел, трек-номер есть на коробке, но бб его почему-то не дает...

Встречный вопрос, а от куда ты знаешь, что в посылке лямки в подарок? У них ведь вроде нельзя выбрать подарок, для меня каждый раз их подарок - сюрприз...

Сообщение изменено: Questy (19 февраля 2009 - 12:46)

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений

от куда ты знаешь, что в посылке лямки в подарок?

заказ от двухсот баксов - лямки

от сотки - шейкер

Это написано на сайте сверху в заголовке.

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

сколько стоимость доставки?

Questy

Questy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

Нахера им мои витамины и безобидный anadrox!!!

Ты ведь эту тему наверное от и до перечитал, тут уже давали ссылки, вот ТУТ почитай на всякий случай. Хотя например, когда я на таможне честно признался, что у меня витамины и минеральные вещества для спортпита, это не произвело ни какого впечатления на таможенников, ну тоесть они не начали кричать, что бол БАДы нельзя, пипец тебе пришел и т.п. Сказали - спортпит, дак спортпит, взяли на экспертизу, потом отдали все... видимо еще зависит от таможенников и региона...

от сотки - шейкер

Это написано на сайте сверху в заголовке.

Точно, не заметил, а я все футболку от них жду, скоро буду весь в лямках и шейкерах smile.gif

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений

сколько стоимость доставки?

$70. Только это нигде не указано.

Lyamkin

Lyamkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
Уважаемые форумчане!

Хотел бы сделать заказ спортпита на E-bay с доставкой в Россию через USPS Express Mail International. Какова сумма ограничения в рублях по такому типу доставки так, чтоб таможня не задержала? 10000 руб с учетом шипмента по курсу ЦБ?

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений

Хотел бы сделать заказ спортпита на E-bay с доставкой в Россию через USPS Express Mail International. Какова сумма ограничения в рублях по такому типу доставки так, чтоб таможня не задержала? 10000 руб с учетом шипмента по курсу ЦБ?

Совершенно верно, только курс ЦБ бери на момент прохождения таможни. Если ты взял посылку на 400 баксов по курсу 25 рублей, то это нормально, но когда курс будет хотя бы 25.01, ты попал на таможню.

А еще, как показывает мой опыт, докопаться могут и с ничего.

Lyamkin

Lyamkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
Да там в принципе не много получается, около 9000 руб с учетом доставки и условии стоимости доллара в 40 руб (с запасом) rolleyes.gif

p.s. Кто-нибудь делал заказ NutraBio на E-bay????

Карбофос

Карбофос

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений

5 витаминов одной фирмы
еще 5 витаминок другой
еще 2 банки третьей

да, вот к этому могут прикопаться. будешь теперь доказывать, что 2 баночки для папы, 2 для мамы, по 1-ой для бабушки и дедушки, 4 для себя и по одной для собаки и кошки smile.gif.
желаю удачно все разрулить. отпишись по результату.

Сообщение изменено: Карбофос (19 февраля 2009 - 03:38)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

да, вот к этому могут прикопаться. будешь теперь доказывать, что 2 баночки для папы, 2 для мамы, по 1-ой для бабушки и дедушки, 4 для себя и по одной для собаки и кошки smile.gif.
желаю удачно все разрулить. отпишись по результату.

dont.gif
Aspirin
Зачем так много банок одного и того же???

Карбофос

Карбофос

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений
Aspirin
а какие хоть витамины?

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

Мою посылку зачем-то задержали на таможне. Таможенное извещение пока не получал, а узнал я об этом когда в почту россии по телефону позвонил. В трекинге на сайте ничего не написано насчет задержки, хотя со слов почтовых работников, там должна быть эта информация.

У кого какая есть информация о том, как сэкономить время при работе с таможней? Товара там реально меньше, чем на 10 тыщ, причем с запасом.

я бы тебе посоветовал сразу распечатать настоящий инвойс с сайта, и взять с банка выписку с операциями карты с печатью и выдели операцию по уплате этой поссылки, сумма понятное дело должна соответствовать сумме в инвойсе. тогда ты докажешь что заплатил именно 9000р и не больше.
у нас именно эти документы просят на таможне.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
А если начнут мозг еб censored.gif ь то при худшем варианте то начинай страчить жалобы начальству, заявления и т.д и т.п Кстати хочу спросить Москвичей. Кто заказывал с бб.ком и с SC с какой таможне вам приходили посылки? у меня вот обе с Самарской, но я не Москвич.

FCZP

FCZP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений
Прогормоны с BB.com кто-нибудь заказывал? Если да, то какие? И пропустила ли их таможня??

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Прогормоны с BB.com кто-нибудь заказывал? Если да, то какие? И пропустила ли их таможня??

Я брал все дошло, но могу сказать одно деньги на ветер не стоят они этого. Пардон за offtopic.gif

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений
кому не стоят, а кому то очень даже хороши... wink.gif

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых