ДорисковалсяА моя посылка уже шестой день на таможне лежит

Сообщение изменено: Questy (16 февраля 2009 - 10:55)
они тогда точно просекут, что надо рубить с тебя капусту...может тебе на таможню позвонить или съездить, так быстрее получится, чем ждать уведомления...
Сообщение изменено: Карбофос (16 февраля 2009 - 05:50)
Я к тому, что чем посылка тяжелее и объемнее, тем больше она привлекает таможню и не говорю, что если посылка больше 5кг, то она 100% задержится таможней, но данная вероятность увеличивается... тем более 5кг пузырьков (15 наименований), это довольно объемная коробочка получается...ЛОЛ какой на какой грани???
это с SC? парочку трек-кодов можно хотябы в личку? а так вполне оптимистично, Aspirin надеюсь все будет пучкоми 15 и 18 без проблемм заказывал и доходило!
ты вроде говорил, что на 340 баксов заказ, это щас минимум по 34р с копейками посчитают + стоимость доставки, радует, что SC не вкладывают инвойсы как бб, но могут проверить цены через инет, как у меня сделали...5 килограмм. Не так уж и много. Там менее, чем на 10 тыщ рублей, все четко.
Сообщение изменено: Questy (16 февраля 2009 - 07:16)
чего то я затупил:парочку трек-кодов можно хотябы в личку?
Сообщение изменено: NO_LIMITS (16 февраля 2009 - 07:21)
я конечно извиняюсь за назойливость, но последний заказ же трекается то, что ты выше выложил... треки месяц минимум сохраняются точно, ни сколько не хочу обвинять тебя во лжи, просто путем простой правки хтмл-кода, я могу все что угодно отскринить и выложить, так что прошу подтвердить свои слова, так сказать, документальнотреки не трекаются со временим-поэтому не храню, так же как и не скриню!
а чего, у тебя фамилия сильно смешная чтоли? обещаю ни кому не расскажу! и кстати там фамилия не указывается...ТРЕК НИКОГДА НЕ ВЫЛОЖУ-там фамилия получателя как минимум
Сообщение изменено: Questy (16 февраля 2009 - 07:30)
мож ты засланный казачог тоа чего, у тебя фамилия сильно смешная чтоли? обещаю ни кому не расскажу!
это скрин посмотри число поэтому он и трекается ещо!!!!!!!!!!!!!!!!я конечно извиняюсь за назойливость, но последний заказ же трекается то, что ты выше выложил... треки месяц минимум сохраняются точно
у меня начиная от 15 декабря прошлого года с бб трекается без проблем до сих пор и две следующие с SC полученные месяц назад тоже без проблем... в инете на форумах выкладывали треки 3-4 месячной давности, которые работают до сих пор....Нет ты не верно говоришь, треки быстро не трекаются-меньше недели, по этой пересылки скажу точно когда перестанет...
Сообщение изменено: Questy (16 февраля 2009 - 07:47)
вот тут трекай http://info.russianp...rvlet/post_item у меня все работает...сайт EMS глчит у меня сейчас.
что твой что свой ввожу покуй...
и по моему так же, тоже самое...
аааа пля.....засада........... ))))))))))))
Сообщение изменено: Questy (16 февраля 2009 - 08:16)
я на http://emspost.ru трекаюNO_LIMITS говорит меньше недели, но ведь не правда это....
Сообщение изменено: NO_LIMITS (16 февраля 2009 - 08:32)
а, понял! я же дал трек код с бб, а они шлют обычной почтой.... трекай с линка, что я дал чуть выше, без проблем трекается... на емс он и не должен трекаться.... сорри не поняли друг друга... ты про емс, а я про почту россиия на http://emspost.ru трекаю
хмм, просто храню почту в TheBat за последние несколько месяцев, у меня в этом ящике ее не так много....P.S. БЕСИЖ!!!!!!!!! дотошностью ментавской, мож ты еще наклейки с коробок сдираешь со всех полученных посылок и хранишь??
Сообщение изменено: Questy (16 февраля 2009 - 08:45)
только ее и юзаю!!!экспресс доставку
они стали давать его или ты с корбкитрек код с бб
Сообщение изменено: NO_LIMITS (16 февраля 2009 - 08:49)
с коробки, проследил пост фактумом так сказать...они стали давать его или ты с корбки
и 15 и 18 без проблемм заказывал и доходило!
рекорд 7 дней!!!!!!!
а так в среднем по моей статистики 10 суток...
Сообщение изменено: Проходил мимо (16 февраля 2009 - 11:48)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых