Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 29 января 2009 - 11:51

Рисковый ты пацан, но уважаю.Посмотрим, когда придет, и не попаду ли я на таможню.

Это правда??? Еще кто нибудь может это подтвердить? Если это так то это очень хорошо. И можно даже подумать о переходе на покупке в SC c бб.кома.SC на посылке ставят отметку, что это подарок (Gift). Ни на самой посылке, ни внутри нет даже намека на стоимость, так что проблем с таможней быть не должно.
Отправлено 30 января 2009 - 10:48

Да, это так.Это правда??? Еще кто нибудь может это подтвердить? Если это так то это очень хорошо. И можно даже подумать о переходе на покупке в SC c бб.кома.
Теоретически таможня может вскрыть посылку по усмотрению и сама по каталогу проставить ценность вложенных товаров.
Но пока все нормально прокатывало.
Отправлено 30 января 2009 - 02:28

Отчитываюсь. По поводу той посылки с бб, которую наша местная таможня отправила на экспертизу, я писал об этом выше... Сегодня посылку забрал, вся экспертиза заняла 3 дня, в понедельник отвезли, вчера позвонили, сказали можно забирать, сегодня забрал. Все на месте, банки все конечно повскрывали, но содержимого взяли думаю не много, на электронных весах, каждая банка примерно на 170-180г тяжелее веса содержимого, не знаю сколько весят сами банки, высыпать уж не сталНе забудь потом написать чем проверка кончилась, и что осталось от посылки

Да уж, рисковый тыСделал офигенный заказ на 340 баксов на сапплементцентрале сегодня. 15 наименований в одну коробку. Посмотрим, когда придет, и не попаду ли я на таможню.

Тоже подтверждаю, я очень подробно описывал свою посылку с SC пару страниц назад...Это правда??? Еще кто нибудь может это подтвердить? Если это так то это очень хорошо. И можно даже подумать о переходе на покупке в SC c бб.кома.
Отправлено 02 февраля 2009 - 08:14

То для американцев.
Выбирай "Create an international account"
http://www.supplemen...e=international
Сообщение изменено: DrewIt (02 февраля 2009 - 08:15)
Отправлено 03 февраля 2009 - 12:13

Интересно что за католог если память не ошибает они по рыночной цене считают.и сама по каталогу
Чего как это??? может и писал но давно это было не помню ты из Молдовы чтоли?ББ.ком всем хорош, только посылок я от них ни разу не получал.
Кстати всем спасибо, как финансовые проблемы с долларом утресутся можно будет переходить на sc.
Отправлено 04 февраля 2009 - 03:25

Отправлено 04 февраля 2009 - 06:58

Ну я пока не куда не тороплюсь подожду буду пользоваться дедовскими методами. Просто не вкайф уже платить за бакс по 35-36 рублей и еще не факт что он еще дороже не станет. И все это из за этихсмею предположить-не скоро они утресутся sad.gif

Сообщение изменено: Ильнур (04 февраля 2009 - 07:00)
Отправлено 04 февраля 2009 - 10:05

Ну я заказывал пил лучше не бери нах, он те нужен? Побочек больше чем от химии тогоже метана. Акне, изжога. Сметана намного меньше таких побочек акне почтии нет, изжога пару раз была, а с Epistane почти каждый день была и не стоит он таких денг с такими побочками. Дошла конечно без проблем, но твое дело брать или нет. Если что я тут не кого не куда не агетирую.Парни хочу заказать себе Epistane с bb.com, проблем с таможней не будет? Кто может уже заказывал?
Отправлено 04 февраля 2009 - 10:08

а если быть конкретней меня это акция интересует http://www.bodybuild.../ergo/amp2.html
Сообщение изменено: Ильнур (04 февраля 2009 - 10:08)
Отправлено 06 февраля 2009 - 12:04

В том что на ebay гемороя больше. А на самом сайте все намного легче и понятней, но для меня и там гемор есть с палкой возиться надо регистрироваться. На бб.ком все намного проще ввел код оплатил и все.А в чем разница заказа через сам сайт sc и ebay??
Отправлено 08 февраля 2009 - 06:45

Отправлено 08 февраля 2009 - 07:03

Почему этот продукт не оплачивается PayPal??
http://www.supplemen...x-xt-60-capsule
Да потому, что пейпел говнюки: в новедексе и некоторых других препаратах, где есть "типа гормоны" и прочие вещества, которые являются не вполне безобидными, их пейпел не хочет принимать к оплате через свою службу, поэтому заказать их, платя через пейпел, нельзя.
Вместо новедекса возьми тамоксифен лучше. Я у америкосов когда интересовался, что лучше, новедекс, или тамоксифен взять, все дружно за тамокс меня агитировали. Но так как там тамокс хрен достанешь без рецепта, а рецепт вообще не достать, то поэтому они кушают новедекс, 3-AD, 1-test, superdrol и прочие прогормоны.
Отправлено 08 февраля 2009 - 07:23

Вместо новедекса возьми тамоксифен лучше. Я у америкосов когда интересовался, что лучше, новедекс, или тамоксифен взять, все дружно за тамокс меня агитировали. Но так как там тамокс хрен достанешь без рецепта, а рецепт вообще не достать, то поэтому они кушают новедекс, 3-AD, 1-test, superdrol и прочие прогормоны.
Хотел на завершении курса Halodrol взять Novedex, то есть его можно заменить одним из продуктов из этого списка? Или не стоит после хало пить такие вещи?
Сообщение изменено: mrX (08 февраля 2009 - 07:27)
Отправлено 08 февраля 2009 - 11:02

Можно заказать бесплатные образцы следующих препаратов:
ErgoPharm Clearshot, Spiced Apple
Syntrax Fyre,
Nutrex Lipo 6,
Nutrex Lipo 6x,
Nutrex Lipo 6 Hers,
Nutrex Ignite,
Controlled Labs White Flood,
Controlled Labs Purple Wraath,
Controlled Labs REDuction,
Controlled Labs Green MAGnitude,