В смысле, что кто-то на этом форуме пишет: "Чуваки, я сделал заказ на ББ.ком: ... " - и перечисляет позиции, указывает стоимость. Какой-нибудь хер-разведчик из российского (интернет-)магазина, реализующего спортивное питание, читая этот форум, натыкается на такое сообщение. Звонит двоюродному брату Васе, который на таможне сидит (или служит), и говорит: "Брателло, ориентировочно через 2 недели придет посылка для нашего мальчика. Так вот, ты ему ее не отдавай!" Индентифицировать посылку из тысячи похожих коробок легче легкого: известно, откуда она, что в ней, сколько стоит; скорее всего, известно, для кого и куда она идет.
Немного похоже на паранойю

но на всякий случай тогда не буду говорить от куда я

Вообще расклад такой, посылка попала на московскую таможню, где и поставили клеймо "с таможенным уведомлением" и собственно это уведомление составили, далее из москвы, через сортировочный центр на нашу местную почту, почему не на таможню не знаю... сам таможенник сказал, что если из москвы приходит с таким клеймом, то они обязаны посылку описать и отправить на экспертизу... с виду таможенники показались нормальными людьми, грят спорт пит в первый раз им попался... на направлении на экспертизу было написано что-то типа "на исследование на содержание сильнодействующих веществ"... ругаться я там и вопить про права не стал, хотя был готов, выучил несколько статей из ТКР, но слишком там как-то доброжелательно ко мне отнеслись, вобщем поругаться не получилось....
Откуда здесь вес посылки 8 кг? Максимум вместе с коробкой - 5 кг
Если только сложить вес креатинов и глютамина, уже 5100г получается... взвешивали при мне на почте, 7920г чтоли вес. тамсчитай каждая банка сама грам по 300, плюс сумка та что за $15 в подарок, тоже приличная такая, наберется думаю... пока нес, по ощущениям так и есть.
Ну если, что, пусть модераторы подчистят список заказа, я уже не могу отредактировать...