Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

PowerMax

PowerMax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений
Случайно наткнулся на одну ссылку http://www.monopolizmu.net/petition/
После прочтения я был в шоке. Если это действительно так, похоже, спортивное питание (и не только оно) в нашей стране может подорожать в ближайшем будущем.

Philinx

Philinx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений
Это получается если я захочу привезти вейдоровский протеин, это мне нужно спросить у них разрешения. Бред полный...

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

Случайно наткнулся на одну ссылку http://www.monopolizmu.net/petition/

"готовятся запретить импорт в Россию ЛЮБОЙ содержащей товарный знак продукции".... "на ввозящих будут налагаться крупные штрафы!"
Думаю к посылкам это не относится-остальное мне по барабану!
Не стал бы особо доверять этому обращению-там читал кипишь поднял владелец ввозимого Кайена и еще пару предпринимателей...

"кроме официальных дилеров"
барыги среднего звена и так обнаглели-лупят в три цены как минимум, поэтому я только за официальных диллеров!

Сообщение изменено: NO_LIMITS (09 января 2009 - 04:54)

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

Это получается если я захочу привезти вейдоровский протеин, это мне нужно спросить у них разрешения. Бред полный...

Почему бред?
Если ты привозишь контейнер, так будь любезен! Если пасылку-то твое здоровье это дело уже полностью твое...

konon78

konon78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 34 сообщений
а ни кто не знает если через вестерн юнион деньги на BB.com переправить, какой процент придется заплатить,за перевод денег? и сколько всетаки по времени идет заказ почтой до россии ,неужели по два месяца нужно ждать ? holiday.gif

Philinx

Philinx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений
NO_LIMITS
там про физических лиц сказано, это поеду я например в германию в путешествие и куплю там ведерко протеина, а на границе меня тормозят и конфисковывают ведерко.

В общем посмотрим и увидим

Карбофос

Карбофос

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений

а ни кто не знает если через вестерн юнион деньги на BB.com переправить, какой процент придется заплатить,за перевод денег? и сколько всетаки по времени идет заказ почтой до россии ,неужели по два месяца нужно ждать ?

там с этим вестерн-юнион гемор конкретный. нужно специальную форму заполнять и тд. а комиссию можешь у них на сайте посмотреть.
да, от 1месяца+10 дней до 2 мес. (в редких случаях больше)

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

я например в германию в путешествие и куплю там ведерко протеина, а на границе меня тормозят и конфисковывают ведерко.

А если ты там купишь одежду и ее оденешь. Тебя попросят раздется и пересеч границу голым?
Не волнуйся, посылок и поклажы это не касается!

vladovich

vladovich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 23 сообщений
ГОЛОВА КРУГОМ ИДЕТ !!! КТО НИБУДЬ,ПОЖАЛУЙСТА,НАПИШИТЕ ВСЮ ПРОЦЕДУРУ ПОКУПКИ,ОПЛАТЫ,ПЕРЕСЫЛКИ И Т.Д., ОТ А ДО Я, ПРОСТЫМИ СОВЕТСКИМИ СЛОВАМИ,НАПРИМЕР С ББ.КОМ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН.

Карбофос

Карбофос

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений
vladovich
В интернете есть много статей, которые объясняют процесс покупки в забугорных магазинах, указывают на подводные камни. Начни с них. BB.com принципиально ничем не отличается. Для оплаты смотри способы картой и paypal. Потом можешь зайти сюда и почитать страниц 50 последних, а потом уже спросить что останется smile.gif

ВСЮ ПРОЦЕДУРУ ПОКУПКИ,ОПЛАТЫ,ПЕРЕСЫЛКИ И Т.Д., ОТ А ДО Я, ПРОСТЫМИ СОВЕТСКИМИ СЛОВАМИ

Это, наверное, когда-нибудь сделается...а пока руки не доходят rolleyes.gif

Сообщение изменено: Карбофос (10 января 2009 - 09:41)

daForce

daForce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений
такой вопрос кто какую доставку выбирает на bb.com международная курьерская служба или международная почта? Заказ буду оформлять в Москву.

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений
International Postal Service (минимум месяц) -с bb.com
www.supplementcentral.com от 9 дней до 3 недель в редкостных случаях, через US Postal Service Express Mail International -с Tracking-ом и доставкой по адресу wink.gif

посыль с учетом почтовых услуг не более 10.000 руб.
FedEx до 5000 руб. но я бы не стал даже и связываться с ним!!!

daForce

daForce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений
на bb.com есть еще International Express Courier пишут 2 - 5 дней. Этим кто пробовал?

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

на bb.com есть еще International Express Courier пишут 2 - 5 дней. Этим кто пробовал?

это и есть FedEx!!!
Конечно пробывали (но не я-естейственно) почитай приведущие страницы.
Хочешь сам попробуй конечно-сразу все узнаешь и проинформируешся по этой службе, если ты конечно из тех кто любит на своих ошибках учиться!

Questy

Questy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

www.supplementcentral.com от 9 дней до 3 недель в редкостных случаях, через US Postal Service Express Mail International -с Tracking-ом и доставкой по адресу

Блин, а если я на SC не Express Mail выбрал, а обычную почту (но и не ферст класс), то сколько идет примерно? sad.gif

Sezam

Sezam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений

Блин, а если я на SC не Express Mail выбрал, а обычную почту (но и не ферст класс), то сколько идет примерно?

мне в Литву шла посилка 14 дня, думаю и Россию плиус ниделя

Карбофос

Карбофос

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений

Блин, а если я на SC не Express Mail выбрал, а обычную почту (но и не ферст класс), то сколько идет примерно?

Да нормально. Дней 15-20 будет идти.

Questy

Questy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений
Вот еще вопрос, вчера выслали вторую посылку с SC, но почему-то трек номер дали не такой, как в прошлый раз... в прошлый раз был такой - CJХХХХХХХХХUS, а в этот раз ХХХХХХХХХ, на сайте postaltracking.com пишет "Tracking service not purchased for item", хотя способ отправки выбрал такой же, как в прошлый раз US Postal Service Priority Mail International... есть подозрение, что выслали First-Class'ом sad.gif First-Class это совсем долго?

Сообщение изменено: BigHo (24 января 2009 - 02:24)

Карбофос

Карбофос

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений
Questy
Напиши им и уточни, чем выслали.
Нормально это. дней 20 +-

Сообщение изменено: Карбофос (13 января 2009 - 02:26)

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений
Тупить они стали, что то последнее время....
перед новым годом не трекалось-но это конечно не их вина понятно... (еще и курьер не принес!!! а квиток в почтовый ящик пришол на получение на почте)
8 декабря заказ-только сегодня выслали после вчерашнего письма им (ща трекается хоть нормально)

Questy

Questy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

Напиши им и уточни, чем выслали.
Нормально это. дней 20 +-

Уже написал smile.gif

А что за трек номер такой 00024501 ни кто не в курсе?

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

А что за трек номер такой 00024501 ни кто не в курсе?

напиши ты им!!!
Пусть подскажут где такое можно трекнуть))

Questy

Questy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений
Короче получил ответ с SC, на мой подробнейший вопрос, какой почтой отправили и что за трек намбер, ответ был краток - "First Class is not trackable and yes the package shipped."... короче похоже включили дурака. инглиш у меня на уровне общения, общаюсь с буржуями не первый год...

вообще я тут вычитал, что First Class вроде как таможню не проходит, что есть гуд, так что я сильно не расстраиваюсь smile.gif

Карбофос

Карбофос

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений
Questy
Тебе же приходило письмо с параметрами заказа- вот процитируй им оба эти письма и спроси какого?! и пусть делают возврат разницы с доставки.

Questy

Questy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений
Карбофос да там разница в доллар всего, ну их буржуев.......

Questy

Questy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений
Короче, сегодня прислали еще одно письмо с подтверждением отправки, уже с нормальным трек кодом... видимо посылку физически отправить не успели и переотправили приорити вместо ферст класса или просто глюк у них был... первое подтверждение было, что посылка отправлена 12 января, в этом уже написано, что 13-ого... короче буржуи тоже разгильдяи те еще...

Карбофос

Карбофос

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений

Карбофос да там разница в доллар всего, ну их буржуев.......

Вот из-за этого они и распиздяйничают почем зря.

Короче, сегодня прислали еще одно письмо с подтверждением отправки, уже с нормальным трек кодом... видимо посылку физически отправить не успели и переотправили приорити вместо ферст класса или просто глюк у них был... первое подтверждение было, что посылка отправлена 12 января, в этом уже написано, что 13-ого... короче буржуи тоже разгильдяи те еще...

Было такое. Написали что отправили, но трека не дали. Сказали вечером дадут. Потом вообще замолкли на 5 дней. Меня достало - я им настрочил гневное - извинились, в тот же день отправили и прислали трекинг.

Сообщение изменено: Карбофос (14 января 2009 - 01:39)

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 214 сообщений
Эту тему обходил стороной. Посмотрел цены на бб.ком абалдел. Загорелся надо заказать. Правда англ. мой хромает на обе ноги.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
с нынешней инфляцией я смотрю, что доем аминокислоты и пока ничего не закажу sad.gif
у нас куринное филе стоит 3 $ за кг!

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 214 сообщений
это разве много?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых