Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 08 декабря 2008 - 05:20

Отправлено 08 декабря 2008 - 05:41

Чувак, я купил на ебее себе нечто, отправитель вроде как выслал, сейчас жду свою посылку, но достучаться до отправителя не получается, хз почему. Оплата застрахована, да и стоит херню, но мне очень нужна вещь в этой посылке и я опасаюсь, как бы не пропустить ее. Мне неинтересно как дурят народ на бодибилдинге, тем более, что мой заказ к ним никакого отношения не имеет и я хотел услышать отзывы людей по доставке, которые уже использовали USPS при заказе с сц.Как все запущено.
Сообщение изменено: Mixx (22 декабря 2010 - 02:44)
Отправлено 08 декабря 2008 - 06:06

эту фишку я давно заметил, не думаю что это обман с их стороны, так как даже там где нормальные цены сначало идут перечеркнутые цена а потом типо их заниженые, так там где наборы разные также идет сначало реальная сумма всех продуктов с комплекта и потом уже их сниженная. а скидка 5$ не так уж и плохо если прибавить к 10% скидкеВот пример http://www.bodybuild...e/mt/muscle.htm Найдите вот эту строчку и возьмите калькулятор MuscleTech Musclebuilding Stack

Отправлено 08 декабря 2008 - 06:09

на ebay не стоит им писать, ответа на дождешься. пиши в суппорт на их сайте supplementcentral.com и ссылайся на то что ты сделал заказ в их магазине на ebay, с сайта точно ответят, правда иногда я ждал и по 3 дня.которые уже использовали USPS при заказе с сц.
Отправлено 08 декабря 2008 - 09:46

на е-bay отвечают железно в течение 1-2 дней. а вот на сайте бывают задержки с ответами.на ebay не стоит им писать, ответа на дождешься. пиши в суппорт на их сайте supplementcentral.com и ссылайся на то что ты сделал заказ в их магазине на ebay, с сайта точно ответят, правда иногда я ждал и по 3 дня.
truwarier, если ты заказал с поддержкой отслеживания посылки - то смотри где она находится и когда прибудет в твой город - ты либо получишь квиток, либо приедет курьер (посылку он вряд ли кому-то оставит - так можно и попасть), либо можешь сам сгонять на почту и спросить а ГДЕ?!

А вот так не надо, это не только для тебя писалось. Не льсти себеМне неинтересно как дурят народ на бодибилдинге,

Сообщение изменено: DDD (08 декабря 2008 - 09:48)
Отправлено 08 декабря 2008 - 10:55

http://www.whey2buy.com/
Это "однодневный" магазин одного продукта, типа ББкомовского http://wheycheap.com/
Может кому интересно будет.
Отправлено 08 декабря 2008 - 11:18

Отправлено 08 декабря 2008 - 11:25

Отправлено 09 декабря 2008 - 01:49

К примеру я закажу товар на bodybuilding.com в ценовой категории до 2000 р. Сколько приблизительно будет стоить доставка в Россию(Рязань)?
Заходишь на http://www.bodybuilding.com, выбираешь товар, жмешь Order, смотришь стоимость доставки. Вариантов для России только два - International Postal Service и International Express Courier, а вот какой вариант предпочесть, это ты сам решай после прочтения данной темы

Отправлено 09 декабря 2008 - 06:22

А тут нет вариантов для выбора Fedex не катит это там где курьер 2-5дней. Нужно выбирать 7-14дней.а вот какой вариант предпочесть, это ты сам решай после прочтения данной темы threaten.gif
Тут обсуждаются только загр инэт маги. fitnesshop.ru маг РФ, не задавай больше глупые вопросы.Это минимум 30$ за доставку... Посоветуйте проверенные российские интернет-магазины
Отправлено 10 декабря 2008 - 08:18

Не пиши ерунду. Моя посыка стоимостью 350 вместе с доставкой шла мне 37 дней. Что по твоему если она стоило бы 150 пришла бы за 20 дней. Вторая посылка пришла за 50 счемто дней цена была указана 130 счемто долларов не помню точно.ForWarD58
Короче я отошел от темы вот что я тут нашел Новый инэт магазин спорт пита кто знает инглиш интересует есть доставка в РФ и какой способ доставки сроки. Цены приятно удивили и ассортимент тоже удивил на бб.ком ассортимент не настолько богат.
Сообщение изменено: Ильнур (10 декабря 2008 - 08:22)
Отправлено 11 декабря 2008 - 04:53

Отправлено 12 декабря 2008 - 05:14

Я знаю интернет магазин, где есть все новинки питания, иногда правда их нет на сайте, туда нужно звонить, но мне доставали те вещи, которые кушают олимпийские чемпионы по прыжкам в длинну и питание Олимпийской сборной по тяжелой атлетике
Если кому будет интересно, кину ссылку на их сайт
Отправлено 12 декабря 2008 - 05:18

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых