Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Questy

Questy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений
а на supplementcentral.com есть бесплатные пробники? что-то я там не нашел ни чего... и где номер купона вводить, после checkout? чет скидки у них мизерные по сравнение с бб... sad.gif

_Unheilig_

_Unheilig_
  • Гость

чет скидки у них мизерные

не мелочись! И так грех обижаться...
Вчера видел банку MHP Glutamine-SR 1000гр. 3500 рублей в магазине на м. Динамо wink.gif

Questy

Questy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений
чет ни как не могу на этом саплиментцентрале проплатить пейпалом... пишет "** Payment Error :: We could not validate your payment. Please check your information above." на бб таких проблем не было...

алек

алек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений

Мне например интересно почитать, у кого за какой срок с каких порталов дошла посылка... Во-первых, доверять значит можно, во-вторых, мне вот уже посылка 33 дня идет, я было уже занервничал - а прочитал, что кому то 46 дней шла, и успокоился )

Сделал 2 заказа на wheycheap с интервалом в 4 дня. С таким же интервалом они пришли на почту, каждый заказ шёл 5 недель. Никаких проблем с таможней. Для сравнения: в среднем заказы из Москвы идут 3-4 недели.

чет ни как не могу на этом саплиментцентрале проплатить пейпалом... пишет "** Payment Error :: We could not validate your payment. Please check your information above." на бб таких проблем не было...

Один заказ на бб.сом оплатил paypalом, следующий же заказ paypalом оплатить не удалось, писал ошибку: "We cannot process your payment at this time. Please retry your purchase with a different payment method. Contact PayPal Customer Service if you need further assistance."
Написал в поддержку, там сказали, что вроде банк (в котором была заведена карта) не даёт провести платёж. Просто и без затей оплатил заказ с помощью карты на прямую.

_Unheilig_

_Unheilig_
  • Гость

не могу на этом саплиментцентрале проплатить пейпалом

Говорю же не жыдись, не вводи скидку и все проплатится smile.gif

Сообщение изменено: Unheilig (02 декабря 2008 - 08:07)

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений
ближе к концу года посылки традиционно ходят дольше т.к. массово рассылаются рождественские и новогодние подарки, кто ждет делайте скидку на это

Questy

Questy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

Говорю же не жыдись, не вводи скидку и все проплатится

не знай кто там жидится с такими "скидками" smile.gif попробовал без купона, все равно не проходит, но надпись чуток изменилась - "Payment Error :: This payment's authorization has been declined. Please check your information above."

Карбофос

Карбофос

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений
Questy
Проверь что все данные (billing address, shipping address, ФИО и тп) на PayPal, на SC, те что у тебя на экране при оплате идентичны. Вообще при оплате вроде те, что с PayPal, используются, но все же проверь.

Карбофос

Карбофос

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений
Последний заказ на SC отправили с недельной задержкой (может товара на складе не было, может еще что). Но это еще ладно, бывает... Но саппорт при этом нес всякую херню, то говорил, что уже отправили (но трекинг не давал), то вообще игнорил меня. Меня заипало - написал им "оскорбленное" письмо. Тут же извинились за задержку, прислали трекинг посылки и даже "обозвали" меня в письме Sir, чего за ними раньше не водилось smile.gif))).
Цитата(Брат-2)
Вот уроды....

smile.gif))
Надеюсь в этот раз таможня не будет посылку 3 недели пинать. Хотя опять же праздники, мля...holiday.gif

Сообщение изменено: DDD (02 декабря 2008 - 04:10)

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

Вообще при оплате вроде те, что с PayPal, используются, но все же проверь.

уже нет! наконец-то сделали так что shipping address остается тот который напишешь на сайте а не берется с палки! таким образом можно заказывать на адрес знакомых, соседей и так далее smile.gif

Карбофос

Карбофос

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений

уже нет! наконец-то сделали так что shipping address остается тот который напишешь на сайте а не берется с палки! таким образом можно заказывать на адрес знакомых, соседей и так далее

ууу. интересно. главное пробовать друзьям не давать, а то отдавать не захотят smile.gif))

Questy

Questy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

уже нет! наконец-то сделали так что shipping address остается тот который напишешь на сайте а не берется с палки! таким образом можно заказывать на адрес знакомых, соседей и так далее

на бб так можно, это я точно знаю, а вот на SC кто-нибудь пробовал?

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

на бб так можно, это я точно знаю

подтверждаю сам несколько раз заказывал на адреса знакомых, последний раз на днях получили через fedex-6 дней шло.

а вот на SC кто-нибудь пробовал?

я думаю можно без проблем, ведь не с проста они сняли привязку к адрессу палки(paypal). а вообще сейчас им напишу письмо с этим вопросом, ответ сюда напишу

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
Supplement-Central
Хм, написал и через 20 минут ответили!
Ответ:
Hello,
It will go to the shipping address you put in now.
По русски: Отсылают на адрес который вводим на сайте а не на адрес палки.

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений
В одной статейке нашел:

Товары стоимостью менее 5000 рублей работниками мест международного почтового обмена направляются адресатам без дополнительного предъявления таможенным органам. Таможенный досмотр производится выборочно.
Международные почтовые отправления, содержащие товары стоимостью более 5000 рублей, представляются должностным лицам таможенного органа для проведения таможенного осмотра, в том числе и с использованием технических средств таможенного контроля (ТСТК), в целях выявления товаров:
• в отношении которых применяются запреты и ограничения экономического характера
• по которым в сопроводительных документах указаны сведения (наименование, вес, стоимость и т.д.), не соответствующие товарам, пересылаемым МПО

Теперь понятно почему одни посылки приходили нормально, а другие задерживали на таможне и приглашали на разборки.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Alexndr

Спасибо за информацию.

Questy

Questy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений
Alexndr это только федекса касается. обычной почтой можно до 10000р отправлять без проблем с таможней... вот только у меня отправленная федексом посылка на сумму меньше 5000р даже с учетом пересылки уже 8 дней в москве в статусе "В процессе таможенного оформления" , прочел бы эту тему раньше, не отправлял бы этим федексом... сейчас вот думаю гадаю, отправят назад или отпустят с миром...

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений
Я все таки думаю что это не про, федекс а про обычную почту, ту не стоит заострять внимание на 5000 рублях, это мне кажется простое совпадение - федекс принимает посылки не больше 5000, а наша таможня проверяет посылки свыше 5000
Я думаю, что из тех посылок что обычной почтой отправлены выбирают на проверку которые свыше 5000 р.стоят.

обычной почтой можно до 10000р отправлять без проблем с таможней.

это так и есть

Сообщение изменено: Alexndr (03 декабря 2008 - 05:59)

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений
А насчет твоей посылки федекс может придраться что они не перевозят в порошках товар, продукты и тп., а доказывать что это не еда а спорт пищ добавка бесполезно.

Карбофос

Карбофос

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений

Я все таки думаю что это не про федекс, а про обычную почту, ту не стоит заострять внимание на 5000 рублях,

согласен. полезная инфа.
только когда приводишь цитату откуда-то, то неплохо бы и ссылку дать >>>>>>>

Сообщение изменено: DDD (03 декабря 2008 - 08:31)

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений

согласен. полезная инфа.
только когда приводишь цитату откуда-то, то неплохо бы и ссылку дать

Ноу проблем! http://www.tks.ru/nat/0020000001 В целом полезная статейка.

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений
- на проверку находящегося внутри берутся посылки стоимостью свыше 5000 р.,
- с посылок свыше 10000 р. берутся таможенные пошлины, (30 % таможенной стоимости товаров, превышающей 10 тысяч рублей).

вывод: заказывайте до 5000 р. и никто не будет капаться в вашей коробке.

Интересно - таможенники стоимость доставки включают в стоимость посылки?

Сообщение изменено: Alexndr (04 декабря 2008 - 05:32)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Интересно - таможенники стоимость доставки включают в стоимость посылки?

Включают.

Questy

Questy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений
Ильнур ты кстати, вроде бы заказывал обе посылки на сумму больше 5т.р.?

Карбофос

Карбофос

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений
Сумму все равно, как правило, занижают на посылке, таможенной декларации.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Ильнур ты кстати, вроде бы заказывал обе посылки на сумму больше 5т.р.?

Да обе были по 330-350 баксов первая посылка пришла в двух частях 2 коробки пришли с перерывом 1 неделя. В первой цена была указано настоящая. А вторая посылка пришла с заниженной стоимостья в 2 раза.

truwarier

truwarier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
Товарищи качки, можете проконсультровать. Я заказало доставку с помощью USPS, под дверь без моего ведома по ряду причин мне ее принести не смогут, ее оставят у консьержа или заранее со мной договорятся о правильном времени встречи?

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Товарищи качки, можете проконсультровать. Я заказало доставку с помощью USPS, под дверь без моего ведома по ряду причин мне ее принести не смогут, ее оставят у консьержа или заранее со мной договорятся о правильном времени встречи?

Ты вообще откуда? Вообще этот вопрос задай службе которая и доставляет эту посылку.

truwarier

truwarier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений

Ты вообще откуда? Вообще этот вопрос задай службе которая и доставляет эту посылку.

Мне нужен ответ людей, которые реально пользовались этой службой в наших условиях. Контактировать с отправителем я не могу.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Контактировать с отправителем я не могу.

Как все запущено.

Кстати. Сегодня зашел на бб.ком посмотрел все что там у них есть новенькое и вот что мне не понравилось так это то что они нас дурят своих клиентов. Вот пример http://www.bodybuild...e/mt/muscle.htm Найдите вот эту строчку и возьмите калькулятор MuscleTech Musclebuilding Stack

Musclebuilding Stack The Products:
1x Cell-Tech Hardcore - 6.7 Lbs. (choose flavor below)
1x Nitro-Tech Hardcore - 4 Lbs. (choose flavor below)

Price: $124.98 $94.98 + можно скидку 10процев врубить.
Оба по отдельности стоят 49.99 т.е общая сумма не 124 как тут написано, а 99.98, а показывают будто они нам делают 30 баксов скидки, а на деле 5баксов. Просто не приятно, что многих считают дураками, хотя может это для тупых пендосов и было расчитанно. На чате на это ответили вот Bodybuilding.com: I'm sorry I dpm
Bodybuilding.com: dpm
Bodybuilding.com: Don't understand your question?
ILNUR: Why indicate the price 124 if the price these 2 products separately 99.98. Why tell lies to people?
Bodybuilding.com: I'm sorry I don't see what your looking at
Bodybuilding.com: can you give me the link
Bodybuilding.com: ?
Это было написано для того чтобы не велись на этот лохотрон.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых