Спасибо путину и медведеву - они, всё-таки, проводят в жизнь призыв ельцина, что "надо поддерживать отечественного производителя". Пока, правда, получается заставлять поддерживать не производителей российского товара, а российских продавцов того же импортного товара.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 26 сентября 2011 - 01:30
Спасибо путину и медведеву - они, всё-таки, проводят в жизнь призыв ельцина, что "надо поддерживать отечественного производителя". Пока, правда, получается заставлять поддерживать не производителей российского товара, а российских продавцов того же импортного товара.
Отправлено 26 сентября 2011 - 06:54
Это не надолго. Товар продадут со склада, новые партии дороже будут стоить.Из-за повышения курса доллара уже многое из того, что есть на iHerb и HD, невыгодно брать по сравнению с нашими российскими магазинами спортпита
ps: на 100 долларов можно купить почти 5 банок протеина твинлаб (по 2 фунта в каждой). Если раньше доллар стоил на 4 рубля дешевле, то получается, что с каждых 100 долларов надо платить на 400 рублей больше. Таким образом, каждая банка подорожала на 80 рублей, а одна порция (25 грамм белка) подорожала на 3 рубля. Бешеные деньги о_О.
Сообщение изменено: Phen3d (26 сентября 2011 - 06:55)
Отправлено 26 сентября 2011 - 06:55
Не ошиблись. Делают два варианта (там давольно существенно различается состав), потому что некоторые федерации стали запрещать герань. Вот, например, что написанно на банке Neurocore MuscleTech:Так он везде без герани, на официальном сайте тоже, SC ошиблись в описании походу
Хотя конечно все может быть. Может кто заказывал уже c SC и его действительно 2 вида существуют ?
This Product Contains Geranium And Should Not Be Used By Those Concerned With Athletic Testing Such As Required By WADA.
Отправлено 26 сентября 2011 - 06:56
Отправлено 27 сентября 2011 - 02:39
Так там, по ходу, вернули бесплатную доставку для России:На ХД скидос -15% на любой заказ по коду 3THLK15, юзайте кому надо!
Shipping Special: Free Shipping Over $49 in the USA + Free Priority Airmail Over $49 (Brazil, UK, Canada, more!)
По крайней мере, я поместил в корзину Nature's Best, Perfect Zero Carb Isopure Cookies & Cream 3 lb (1361 g) $49.71, доставка нулевая в Россию.
Отправлено 27 сентября 2011 - 08:16
еще б доставку нормальную наладили....
Заказал вчера у них (на HD) вот это (решил store-credit потратить). Пришло письмо с подтверждением заказа и еще одно письмо, где пишут, что заказы на некоторые товары могут собираться дольше 1-3 дней, потому что товара может не быть на складе и необходимо вести переговоры с поставщиками и т.д. и мы будем также рады возместить вам деньги если вы откажетесь...
...А вся замута вот в чем - когда заказывал - товар был четко "In stock" и в корзине, как в нее положил, тоже, НО после того, как заказал - товар в самом заказе стал "Availability : In stock, may require 1-2 days processing time"... Вот сижу теперь и думаю, то ли на мне закончилось, то ли очередная их уловка. А бодаться с ними все равно БЕСПОЛЕЗНО, думаю сидеть и тупо ждать, тем более все равно бесплатно вышло...
Сообщение изменено: Telegrafist (27 сентября 2011 - 08:21)
Отправлено 27 сентября 2011 - 08:37
Вчера вечером пока заказывал тоже Ин сток было потом другое добавлял и т.д. при оплате уже не то что 1-2 дня а вообще аут))Вот сижу теперь и думаю, то ли на мне закончилось, то ли очередная их уловка. А бодаться с ними все равно БЕСПОЛЕЗНО, думаю сидеть и тупо ждать, тем более все равно бесплатно вышло.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх