чувак с УкраиныС какого это перепуга посылки с бб.ком "должны были прийти в отделение UPS"?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 25 сентября 2011 - 09:11

Отправлено 25 сентября 2011 - 10:22

Имхо, для изготовления самому гейнера просто чудесный продукт, особенно для тех, кто склонен к полноте.
P.S. ...За 30-35 американских рублей (с доставкой) взял бы...

Сообщение изменено: Telegrafist (25 сентября 2011 - 10:22)
Отправлено 25 сентября 2011 - 10:40

У нас три варианта доставки возможны. Один из них приорети. Он также был шаровый. Доставка должна была быть на протяжении нескольких дней. Позитиву так прилетела посылка, но с него ЮПС бабла хотела дополнительного срубить. В результате посылка полетела назад. А у меня - гуляла почти 3 месяца.С какого это перепуга посылки с бб.ком "должны были прийти в отделение UPS"?
Отправлено 25 сентября 2011 - 12:14

Очень давно уже хочу купить витарго, но слишком дорого это. Хотя его используют только после тренировки вместе с протеином. Но все равно дорого, а на вейчипе халявку пропустил уже. За скока ее выставили изначально?...На WC сегодня углевод. Судя по описанию - отличная штука для восполнения гликогена.
Имхо, для изготовления самому гейнера просто чудесный продукт, особенно для тех, кто склонен к полноте.
P.S. ...За 30-35 американских рублей (с доставкой) взял бы...
Отправлено 25 сентября 2011 - 01:18

Очень давно уже хочу купить витарго, но слишком дорого это. Хотя его используют только после тренировки вместе с протеином. Но все равно дорого, а на вейчипе халявку пропустил уже. За скока ее выставили изначально?
Darvil
Изначально - 35$
P.S. ...Думаю, если после треньки его жевать с HYDROWHEYем от ON - самое оно... (в период тяжелейших тренировок, особенно спины, или после приседов)
Но согласен с тобой, что дорого, хотя как посмотреть

Сообщение изменено: Telegrafist (25 сентября 2011 - 01:22)
Отправлено 25 сентября 2011 - 01:32

Да стоила бы 50 баксов с доставкой, взял бы. Просто слишком много хороших отзывов слышал об этой банкеНо согласен с тобой, что дорого, хотя как посмотреть и повторюсь, если стоил бы 30-35$ с доставкой взял бы не задумываясь пару банок... Да и кто бы не взял?

Кстати, кто ап ё массы заказывал и получил, уже начали пить? Реально масса быстрее прет? А то отзывы то самые лучшие. Но сам пока не пробовал, до февраля берегу свои банки.
Сообщение изменено: Darvil (25 сентября 2011 - 01:32)
Отправлено 25 сентября 2011 - 05:39

а как можно отменить заказ или как им написать теперь точный адрес?
Самый быстрый способ - рассказать о своих проблемах в LiveChate. Это здесь, внизу страницы жмешь Chat Live.
Это живой чат с операторами бобика, там тебе точно помогут с твоей проблемой.
Сообщение изменено: Telegrafist (25 сентября 2011 - 05:40)
Отправлено 25 сентября 2011 - 06:11

Т.е.
YL. MOSKOVSKAY, D. 666, KV. 6 ?
В общем, если в таком виде адрес написан, то поймут?
улица московская дом 666 квартира 6??? все правильно я понял? вот и почтальоны как нибудь додумаются, на транслите как можно понятней написал и вперед, а добрые айхарбовцы вообще не против полного адреса на русском.
ааа щас вспомнил буква У на транслите U, исправь а то вдруг они не поймут

Сообщение изменено: dimarik_w3 (25 сентября 2011 - 06:15)
Отправлено 25 сентября 2011 - 06:27

City: Moscow
State:
Country: RU
Zip/Postal Code:
вот так было
ответил им на письмо, написал там полный адрес, посмотрим.. )
Кто-нибудь писал им что на почту? Они вообще отвечают?
Сообщение изменено: илья3003 (25 сентября 2011 - 06:30)
Отправлено 25 сентября 2011 - 07:02

Отправлено 25 сентября 2011 - 07:23

Заметь, на ББ он без герани. Так что не жди такого же эффекта, как от джека.Что меня действительно порадовало, так это появившаяся скидка в 35% на предтреник с кретина гидрохлорид'ом. 4 банки по 22$ с учетом доставки
Давно хотел его попробовать, но цена в 44$ на SC говорила, что надо немного подождать
Отправлено 25 сентября 2011 - 08:59

1 http://www.bodybuild...rt/carbmax.html
2 http://www.bodybuild...lycocharge.html
3 http://www.bodybuild...re/ids/wax.html
4 http://www.bodybuild.../now/carbo.html
номер 3 вроде норм,1 оч дешевый
Отправлено 25 сентября 2011 - 09:12

Первый то дешевый. Но там на порцию выходит 20 грамм углей. А после трени нада минимум 70, как говорят книги, журналы, исследования и тд, ну лично мне в это верится. Тоесть ты должен пол банки высыпать, чтоб получить нормальную порцию и выходит не так уж и дешего.
Я слышал очень много хорошего именно про витарго генерейт, именно его и возьму когда-нибудь

А пока буду продолжать хавать булочку с протеином после трени и пофиг на сахар в ней, я его вообще не ем, так что немного после трени не будет проблемой.
Отправлено 25 сентября 2011 - 10:04

Я слышал очень много хорошего именно про витарго генерейт, именно его и возьму когда-нибудь biggrin.gif
Darvil
Чуть оффтопну, ради тебя...

Сам не пробовал, но знакомые качки (два человека) нахваливали вот это (пишу по памяти, возможны ошибки) Carbo Power от SuperSet.
Если опять же не ошибаюсь, там Вишня на этикетке, в смысле - Вишневский.
Ты не плюйся, знаю, что наша байда, НО именно хвалили и берут на чела по паре ведер. Именно качки, не мальчики 20 лет. с годичным стажем и руками около 39, а серьезные дяди 35-40 лет, у которых по 10-15 лет тренинга за плечами и ручищи (как и все остальное, впрочем) будь здоров.
Чем нравится, говорили, что реально чувствуют отдачу от него (отсутствие слабости, утомленности, дает энергию), и цена дешевая. Ведро в 2 кг. обходится что-то около 450 рублей... Еще раз повторюсь, что это не мое мнение, т.к. продукт этот не пробовал, но мнение людей, которых знаю. Единственное что, это не спросил про ощущения в желудке и как дрищется с него. Вот это, конечно, пробел, и серьезный, но думаю, что если бы было что подобное, то не хвалили бы, и ведрами не брали.
Откровенно говоря, сам хочу попробовать, хохмы ради. Не думаю, что с ведра будут уж серьезные проблемы, если и будут.

P.S. Прошу простить за оффтоп и не воспринимать данный пост как рекламу. Отнюдь...
Сообщение изменено: Telegrafist (25 сентября 2011 - 10:16)
Отправлено 25 сентября 2011 - 11:15

http://www.bodybuild...ments/bcaa.html
помнится,кто-то жаловался,что они пропали
Отправлено 26 сентября 2011 - 12:47

Так он везде без герани, на официальном сайте тоже, SC ошиблись в описании походуЗаметь, на ББ он без герани. Так что не жди такого же эффекта, как от джека.

Хотя конечно все может быть. Может кто заказывал уже c SC и его действительно 2 вида существуют ?
Сообщение изменено: Lehus (26 сентября 2011 - 12:54)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых