ну ты и упрямый, я не помню уже, там заходить на сайт какой то надо логин пароль вводить, а их вроде по тел-ну получать надо. Не помню точно. Ну и на перевыпуск готовь заяву уже скоро 5 мес. и будешь ждать а5 пока карта придет через месяц.

И еще - получается, я кукурузу оформляю, в этот же день ее получаю. Затем в этот же день по телефону звоню, чтобы получить пин-код. В этот же день регистрируюсь в палке, кладу на счет деньги и покупаю? Или времени на все это уйдет больше?
http://www.iherb.com...psules/326?at=0 Брал этотРебята, дайте, пожалуйста, ссылку где можно приобрести витамин в5 ( за бугром).
С какого это перепуга посылки с бб.ком "должны были прийти в отделение UPS"?Вчера наконец-то забрал халявных два гейнера Апйормаса. Довольный, что слон. Шли почти три месяца, но дошли все же. Пришли на обычную почту, хотя должны были прийти в отделение ЮПСа. Хорошо, что хоть не к ним. А то ЮПС очень геморойный.
Ты сам написал, что тебе с прозиса дольше шла, чем с сц. Сам сделал это сравнениевы ниче не путаете? Прозис то в Португалии (Европа), а СЦ в Америке.
Мне то тоже с Прозиса за 9 дней доходили посылки, но чтоб с Америки за 23 - такого не было. В мою то глухомань)))))
Ну и для статистики. Кстати посылка с СЦ пришла за 23 дня всего! Рекорд среди всех сайтов. Даже с Прозиса дольше шла с помощью EMS.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых