почитай тему с 1 страницыЯ в смысле почему через почту доходит, а через федекс нет!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
_Unheilig_
Отправлено 30 ноября 2008 - 12:23

Федексом заказал на 313$ как я понял. Тогда зря надеешся!!!Мда, с федексом обломался я... Точнее, мой друг, что как-то облегчает ситуацию ) Зато вроде для таможни уложился, заказ на 313 зеленых вроде не потребует пошлин (уж надеюсь) !
он должен упасть до 16 рублейЕсли доллар не скакнет за 30р то не потребуют следи за курсом.
только в этом случае покупка отправленная Федексом на 313$ будет беспошленна...
Отправлено 30 ноября 2008 - 03:34

Если это вообще когда-нибудь будет, то это будет очень нескоро.Это когда так будет? откуда такие сведения???
Это сказано было для примера, если ты не понял.
Кстати, кто-нить в курсе, будут ли на вв.com новогодние распродажи/скидки или какие-нибудь другие приятные маркетинговые мероприятия?
Отправлено 30 ноября 2008 - 06:58

Отвечаю. Если тебя не затруднит прочтиай пожалуйста хоть последние 20 страниц этой темы. А если ты хочешь обсосать всю тему с ног до головы то лучше всего прочитать все 97 страниц и думаю у тебя не каких вопросов даже не будет, т.к это в твоих интересах. Просто это уже 100раз пережевывается. Думаю за пару днем ты все страницы осилишь.Если тебя это конечно незатруднит.
Сообщение изменено: Ильнур (30 ноября 2008 - 07:00)
Отправлено 30 ноября 2008 - 11:38

Я в смысле почему через почту доходит, а через федекс нет!
Да какая разница, причин миллион можно придумать. Например: "Федекс - пидорасы, а почта - окей", "Федекс хочет бабок побольше, а почте пофиг", "Федекс боится сибирской язвы в порошке и стремается всего подряд, а почта нормально работает", итд. Главное здесь выделить смысл, а смысл только один:
Только USPS, никакого Fedex!
Отправлено 01 декабря 2008 - 10:10

Спрашивай, что конкретно тебе надо? Могу ответить в меру сил и знаний.ответь подробно в личку как ты заказываешь через бб.ком.Поэтапно.Если тебя это конечно незатруднит.Пожалуйста.
ПС-вопрос остается вопросом.Просьба ответить!
Субъектов, отсылающих на подобные вопросы прочитать 97 страниц, не без оснований считаю мудаками, ибо непонятно об чём вообще здесь тогда можно разговаривать на протяжении всей темы.
Отправлено 01 декабря 2008 - 02:02

Ну конечно, каждый вот приходит и ему все заново разжевывают дабы он не утруждался, а ты думал откуда здесь 97 страниц.Спрашивай, что конкретно тебе надо? Могу ответить в меру сил и знаний.
Субъектов, отсылающих на подобные вопросы прочитать 97 страниц, не без оснований считаю мудаками, ибо непонятно об чём вообще здесь тогда можно разговаривать на протяжении всей темы.
Если ты хотел помочь человеку - написал бы ему в личку тихо и без выебонов или тебе нужно было обязательно показать что все здесь такие вот мудаки ему не отвечают, а ты один "Д'артаньян"

Сообщение изменено: DDD (01 декабря 2008 - 02:03)
Отправлено 01 декабря 2008 - 03:19

Да, это форум, это не книга или фильм с четким началом, сюжетной линией и концовкой, и даже не методическое пособие. Это обмен информацией, которая имеет свойство меняться с течение времени.у конечно, каждый вот приходит и ему все заново разжевывают дабы он не утруждался, а ты думал откуда здесь 97 страниц.
А вот такого безинформативного кала, наподобие тово, что ты сейчас написал в теме хватает.
Если непонятны такие примитивные вещи, отвечаю:
1.Некоторым людям нужен оперативный ответ. Некоторые люди бывают по жизни очень заняты, у них нет времени, как у тебя,
сидеть по многу часов у компьютера в Интернете, выискивая из массы незначительных сообщений нужную информацию. Это объективно так.
Человек зашёл на форум, задал вопрос, через некоторое время опять вернулся - получил ответ. Обмен инофрмацией.
При этом вопли, про то, что это уже писалось - они некому не нужны. Не хочешь - не отвечай. Никто не заставляет задавать вопросы, никто не заставляет отвечать на них, никто не заставляет читать чьи-либо сообщения. Не нравиться - не отвечай/не задавай/не читай.
2.Покажи, пожалуйста, товарищу, раз это уже разжевывалось, дай ссылочку, где конкретно (не размытые фразы, вырванные из контекста и из разных сообщений) разжевывалась технология покупки на бб.сом. Поэтапная.
Не неси чушь, это враньё, я такого не говорил. Про то, что "все здесь мудаки" - это только что написал ТЫ, что характерно.Если ты хотел помочь человеку - написал бы ему в личку тихо и без выебонов или тебе нужно было обязательно показать что все здесь такие вот мудаки ему не отвечают, а ты один "Д'артаньян" ?
Не надо больше ко мне обращаться. И вообще

Отправлено 01 декабря 2008 - 03:32

Трусливый словоблуд.Не неси чушь, это враньё, я такого не говорил.
Ты только с одной этой страницы двух человек обозвал мудаками - sandro и Ильнур:
почитай тему с 1 страницы
то лучше всего прочитать все 97 страниц
А то что ты демагог уже давно было понятно, ты только подтвердил.Субъектов, отсылающих на подобные вопросы прочитать 97 страниц, не без оснований считаю мудаками,
Ты прав только в одном - это не тема этой ветки. Просто не смог пройти мимо твоего сопливого наезда.
PS. Ребят, как "оно" вообще еще сообщения то пишет до сих пор?
Отправлено 01 декабря 2008 - 04:48

Отправлено 01 декабря 2008 - 05:01

+100 - флудильня сплошная - "у кого какого цвета трусы". А чтоб сделать ФАК для разных странн - к примеру Россия - и по пунктам , что где открывать , что где заказывать , какую почту выбирать и т.д. . Тоже самое по Украине - тогда толк бы был от этого топика - а так , мусорка сплошная....Благодаря всего нескольким форумчанам количество страниц в форуме удвоилось за 3 месяца!!! А полезных постов еденицы. Задумайтесь... Хотя и до этого все было в форуме разжевано для самых тупых. Ну кого интересует что, кому и когда пришло, зачем каждый раз отчитываться об этом в форуме? Поэтому в итоге и получается такая перебранка между ленивыми и бывалыми. Словом если б была возможность - я б основательно форум подчистил.
Сообщение изменено: SkYB (01 декабря 2008 - 05:02)
Отправлено 01 декабря 2008 - 05:38

Мне например интересно почитать, у кого за какой срок с каких порталов дошла посылка... Во-первых, доверять значит можно, во-вторых, мне вот уже посылка 33 дня идет, я было уже занервничал - а прочитал, что кому то 46 дней шла, и успокоился )
Отправлено 01 декабря 2008 - 09:01

Извинияюсь за флуд, но по сравнению с другими пользователями кто пишет в этой теме сообщение не потеме от тебя больше, пиши по существу темы. А все разборки терки в личке. Такие пользователи как DDD Sanrdo и другие сделали большой вклад в тему, а ты кроме философского флуда пока ничего.Не неси чушь, это враньё, я такого не говорил. Про то, что "все здесь мудаки" - это только что написал ТЫ, что характерно.

Первая посылка шла 37 днейМне например интересно почитать, у кого за какой срок с каких порталов дошла посылка... Во-первых, доверять значит можно, во-вторых, мне вот уже посылка 33 дня идет, я было уже занервничал - а прочитал, что кому то 46 дней шла, и успокоился )

Отправлено 01 декабря 2008 - 11:45

Так он же написал с СЦ - SC Supplement Central http://stores.ebay.c...plement-Centralа ты с какого сайта заказывал ? (это я про ту, которая 16 дней шла)
_Unheilig_
Отправлено 02 декабря 2008 - 12:29

Unheilig, а ты с какого сайта заказывал ? (это я про ту, которая 16 дней шла)
скрин смотри... 9 дней в пути
заказываю теперь только с www.supplementcentral.com
ранее более года заказывал с bbком, так всегда через жопу отсылают США>Германия>Самарская таможня>Москва Южная таможня>Почта
поэтому очень долго. С bbком заказываю теперь только лямки ремни перчатки, кароче все окромя спортивного питания....
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых