Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

Я выбираю проверенный годами с 2004года бб.ком

да я подумал получше и тоже так решил! всетаки у ББ.ком лучший суппорт который я встречал и цены доступные! единсвенный минус это их доставка.... но ждем прихода в европу!!!

Я выбираю проверенный годами с 2004года бб.ком

да я подумал получше и тоже так решил! всетаки у ББ.ком лучший суппорт который я встречал и цены доступные! единсвенный минус это их доставка.... но ждем прихода в европу!!!

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

единсвенный минус это их доставка.... но ждем прихода в европу!!!

Так идеального ни когда ничего не бывает. Не такой уж на мой взгляд значительный минус просто ждать и все.

Карбофос

Карбофос

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений

ставлю галочку на Express Mail International (EMS) Flat-Rate Envelope $34.70 жму continue

а ты обычный попробовал Priority Mail? у меня тоже не давал выбрать всякие Flate-Rate доставки. с этими опциями нужно разбираться, обсуждали ведь - куда ты в конверт собрался добавки пихать...
ну, вообще, не суть.
я тоже не вижу смысла метаться от сайта к сайту, еще и хрен знает какому.
правда мне больше SC нравится, пока бб.ком не в состоянии ввести нормальную почту. (а цены на SC и пониже бывают)

но ждем прихода в европу

лучше бы сразу в Россию...)))

Сообщение изменено: DDD (26 ноября 2008 - 08:23)

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений

но ждем прихода в европу!!!

Ну даже если придет бб.сом в европу, мало что изменится, сократится тока на неделю сроки, доставка чуть подешевеет(хотя хрен ее знает, доставка та в евро наверно будет исчисляться а из за этого может еще и подорожает), и по прежнему на нашей таможне так и будут валяться заказы 30 дней.

Сообщение изменено: Alexndr (26 ноября 2008 - 03:34)

Dimarik

Dimarik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений
В Таганроге(где я живу) цены просто зверские: банка Dymatize SUPER AMINO 4800 [500 tabs] стоит 1800 руб. и у всего остального цены завышеныв настолько, что просто вы себе не представляете shocking.gif , ох...ть можно. А полазив по магазинам спортивного питания в инете, растерялся... У одних скидки, у других акции... больше всего понравились два магазина:
1) http://www.flexonline.ru/
2) http://www.bioman.ru/
Первый сайт, вроде как серьёзным показался(отношение к форуму имеет как ни как), цены нормальные(по сравнению с Таганрогом) и при заказе от 7 тыс. руб. доставка бесплатная.
У второго сайта мне понравились: цены(примерно такие же как и у флекса) и акции(если покупаешь 2 банки аминокислот(500 таб) которых я хочу, то по получаю 3 банку(300 таб) бесплатно), и ещё парочка продуктов которые я собираюсь преобрести оказалась с акциями...
Цена доставки в Таганрог и у первого и второго сайтов, одинаковая(350 рублей примерно). Как и время доставки тоже(обещали, что за 2 недели привезут)
Я не знаю что теперь делать console.gif .... Мне очень нравится акция у bioman, но flexonline связан с форумом(что придаёт уверенности)...
Подскажите что делать!!!

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений

В Таганроге(где я живу) цены просто зверские:

С бб.сом это 100% качаственный товар, единственное сроки censored.gif . Я бы выбрал этот вариант

есть еще один сайт отечественный посмотри там, цены умеренные, про качество ничего не могу сказать беру около года нареканий нет, но из за того что цены там низкие его некоторые хают, но это мне кажется война магазинов. Название напишу тебе в личку что бы не сочли за рекламму.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

а цены на SC и пониже бывают

Смотря, что будешь брать. Бывает и наоборот что на бб.ком дешевле и додставка дешевле, но дольше и на бб.ком нет гемора с Пайпалом.

по прежнему на нашей таможне так и будут валяться заказы 30 дней.

Кстати про таможню в новостях показывали Путин на Питерской таможне был, шла реч о том чтоб ускорить этот процесс на таможне вплоть до включения какой то автоматической сортировки и на законодательном уровене может через годик - два, что то изменится в лучшую сторону.

больше всего понравились два магазина:
1) http://www.flexonline.ru/
2) http://www.bioman.ru/

Я знаю где есть еще дешевле в инэт маг русский, но рекламировать не буду приведу просто пример цен N Large 2 стоит в среднем в инэт магах 2700, у нас в Казани 3510 а я нашел за 1600р эти цены все на один и тот же гейнер весом в 4.5кг извиняюсь за офтоп offtopic.gif мы тут обсуждаем не русский магазины а заказы в зарубежных Интернет-магазинах тема такова, давайте не будем выходить за рамки темы.

Dimarik

Dimarik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений
2 Ильнур
Тема же называется - Интернет-заказы..., заказы в зарубежных Интернет-магазинах, как я понял по написанному в верху странички!? Но там есть многоточие и стоит запятая. Именно это натолкнуло меня на мысль о том, что я могу здесь спрашивать и о заказах в русских магазинах. Если я не прав, то поправьте меня пожалуйста(А то уже 5 день подряд сижу дома, читаю форум и набираюсь знаний... Может уже глючит и я реально не прав?)!

Сообщение изменено: Dimarik (26 ноября 2008 - 11:11)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Прочитав все 95 страниц этой темы особых разговоров о инэт магазинах в РФ тут не так уж и много т.к это отклонение от основной темы. Мое личное мнение. А если хочешь купить дешево инэт маге РФ закупайся в фитнессшопе.ру и не парься.

Dimarik

Dimarik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений
2 Ильнур
Спасибо за разъяснение и за совет. Подскажите ещё такое, есть ли на данном форуме ветки о русских магазинах?
И остаётся одна просьба и направленна она к администратору.
2 администратор
Переименуйте пожалуйста данную ветку в: Интернет-заказы в зарубежных магазинах или заказы в зарубежных Интернет-магазинах, во избежание оффтоповых сообщений. Без многоточий... Что бы такие индивиды как я не мешали остальным.

Сообщение изменено: Dimarik (26 ноября 2008 - 11:34)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Подскажите ещё такое, есть ли на данном форуме ветки о русских магазинах?

По моему нет, не встречал вот есть только вот этот раздел http://forum.steelfa...hp?showforum=34

ForWarD58

ForWarD58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
Парни, а почему мне не доставили нано вапор + анимал пак ?? Написали что какие то проблемы с русской таможней... И что теперь будет (заказ с бб.ком) - пошлют еще раз заказ, или вернут деньги, и все ли вернут ?

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений

Написали что какие то проблемы

выложи, что они написали на английском.

Questy

Questy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений
ForWarD58 можно по подробнее, какой почтой отправлял, что еще было в заказе, вес, сумма? я так понял посылку уже получил?

Сообщение изменено: Questy (27 ноября 2008 - 01:10)

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений
ForWarD58
вапор я успешно получал весной вместе с анималпаком. вапор кстати не вставил sad.gif

ForWarD58

ForWarD58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
44 пакета анимал пака, 3 лбс вапора, федексом отправлял. Должна была прийти 25 числа, с 10-ых чисел была в Москве на таможке. 26 числа присылают на меил письмо от федекса: Reason Delivery Not Completed / Recommended Action
1. Unable to deliver shipment, returned to shipper / No action is required. The package is being returned to the shipper.
Я написал письмо на бб.ком, что такое, они мне ответили следующее : Hello, We apologize for the confusion Artem, it appears that Russian Federation customs officials wouldn't grant that product clearance for delivery. Therefore they're sending the product back to us, and we should be receiving it in the near future. As soon as we receive it, we'll notify you. At that point we'll be able to get you refunded for the amount of the product. We apologize for the customs issues you encountered again, let us know what else we can do for you.

Dunkin' David
Bodybuilding.com

Кстати, Unheilig просил через личку написать, что больше проблем с таможкой не будет, почему - не знаю...

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
ты форум читал? забудь про fedex

ForWarD58

ForWarD58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
В смысле ? А что не так с федекс ??

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Написали что какие то проблемы с русской таможней... И что теперь будет (заказ с бб.ком) - пошлют еще раз заказ, или вернут деньги, и все ли вернут ?

Если деньги вернут то только за товар за доставку не вернут. Fedex это ЗЛО запомни это.

ForWarD58

ForWarD58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
С*ки... Цитата Unheilig:
Читай данную тему, были проблеммы (таможня нехотеля отдавать посылки без сертификата и сан.эпед экспертизы)
Опубликуй, чтобы все знали почему проблемм с таможней не будет.

"Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека рассмотрела обращение Х.Х.Ххххххх, направленное из ФТС России и сообщает.
Для ввоза на территорию Российской Федерации спортивного питания (специализированного питания) приобретаемого физическими лицами ( в том числе через интернет-магазины) для личных нужд (не для продажи и иного отчуждения), не требуется оформление санитарно-эпидеологических заключений или свидетельст о государственной регистрации продукции.
Заместитель руководителя подпись Н.В.Шестопалов"

напиши там заодно-пусть мне ВСЕ плюсики поставят в репутации, а то не могу постить я в темах)))

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

напиши там заодно-пусть мне ВСЕ плюсики поставят в репутации, а то не могу постить я в темах)))

Во какой хитрый а funny3.gif
А если б еще был официальный Вордовский документ с этим можно было бы распечать там с печатимя подписями.

Questy

Questy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека рассмотрела обращение Х.Х.Ххххххх, направленное из ФТС России и сообщает.
Для ввоза на территорию Российской Федерации спортивного питания (специализированного питания) приобретаемого физическими лицами ( в том числе через интернет-магазины) для личных нужд (не для продажи и иного отчуждения), не требуется оформление санитарно-эпидеологических заключений или свидетельст о государственной регистрации продукции.
Заместитель руководителя подпись Н.В.Шестопалов"

Видимо это не официальный документ, т.к. здесь я ни чего похожего не нашел...

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Так это Unheilig ему отдельно лично письмо написали ответили. А так он молодец извиняюсь за офф топ. Тока что то его тут за минусовали ребята я считаю он много внес полезного в данную тему можно и не пожалеть плюсы + на репутацию Unheilig заслужил.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

федексом отправлял

clap_1.gif clap_1.gif clap_1.gif

Каждый считает своим долгом федекс опробовать и наколоться. Напиши в ББ.ком, чтоб вернули доставку. Скажи, что федекс не одного тебя надурили. Может вернут.

Карбофос

Карбофос

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений

для личных нужд (не для продажи и иного отчуждения), не требуется оформление санитарно-эпидеологических заключений или свидетельст о государственной регистрации продукции

ключевая фраза. теперь смотрим статью 292 пункт 3 Таможенного Кодекса РФ:

3. В отношении товаров, пересылаемых в международных почтовых отправлениях, не применяются запреты и ограничения экономического характера, установленные в соответствии с законодательством Российской Федерации о государственном регулировании внешнеторговой деятельности, в следующих случаях:
если стоимость указанных товаров не превышает пределов, предусмотренных подпунктом 2 пункта 2 статьи 319 настоящего Кодекса;
если товары пересылаются в адрес физических лиц и предназначены для личного пользования;
в иных случаях, определяемых Правительством Российской Федерации.

Я сказал это уже недели 4 назад: не будет никаких проблем, надо только Таможенный Кодекс знать.

Естественно это неофициальный документ. Это ответ на письмо Unheilig ему лично. На хера официально делать какие-то пояснения, если в Таможенном Кодексе все уже прописано.
Так что Unheilig лично для себя наверное молодец, а в целом все без изменений и можно уже не обсасывать эту тему по N-разу.

санитарно-эпидеологических заключений

это они в письмах такие ошибки делают? шлак rolleyes.gif

Сообщение изменено: DDD (28 ноября 2008 - 08:44)

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений

Я написал письмо на бб.ком, что такое, они мне ответили следующее

Вот перевод того что ответили:
Привет, Мы приносим извинения за беспорядок Артем, кажется, что чиновники таможни Российской Федерации не предоставили проход продукта для поставки. Поэтому они отсылают изделие(продукт) назад к нам, и мы должны получить его в ближайшем будущем. Как только мы получим товар обратно, мы уведомим Вас. В том числе мы будем в состоянии возместить Вам $ за количество изделия(продукта). Мы приносим извинения за таможню, если Вы столкнетесь снова, сообщите нам об этом, мы сделаем для вас все что можем.

Я думаю это может не таможня, а скорее всего федекс завернул обратно. ББ.сом возместит тебе деньги только за товар.

Карбофос

Карбофос

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений

Я думаю это может не таможня, а скорее всего федекс завернул обратно. ББ.сом возместит тебе деньги только за товар.

С обычной почтой при том же товаре проблема наверняка не возникла бы.

ForWarD58

ForWarD58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
Мда уж, запомним, что федекс использовать не стоит... Только я так и не понял в чем проблема...

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Только я так и не понял в чем проблема...

Тогда закажи себе, что нибудь через Федкс и поймешь lol3.gif

ForWarD58

ForWarD58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
Я в смысле почему через почту доходит, а через федекс нет!

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых