что уж ты как, Андрей, тебе то уж себя в руках держать, зачем так?...

...Слушай вот лучше сюда, что скажу - Катюшка-то, что с Ятравки, оказывается наша, как ни есть, Российская дивчина-то!

P.S. ...Не отвлекло, нет?

извините за очередную несдержанность, очень уж расстроился, вылетело одним выдохом)AndreyStrip
что уж ты как, Андрей, тебе то уж себя в руках держать, зачем так?...
неа, ничего не пропускал, я просто опечалился из-за сей расстраивающей новости, я очень огорчен...ээм.. я что-то пропустил, да?
реакция уж больно похожа на ту, которая проявляется при тупых вопросах)
баннер изначально был про домэстик там ж 49 а не 40(или сколько там было для интернешенл),а для международной и вправду теперь 5 баксов((или на ХД что-то поломалось, или срок бесплатной доставки прошел (
однако, баннер "free shipping" вверху всё-еще висит.
Это не новость, это плагиат...Казеин на бобике от ON, банка 2 lb. стоимость $28,99 доставка $15,99 все вкусы, кроме вкуса Raspberry Smoothie - доставка $9,99... Пусть небольшая, но все же экономия в 6$.
... С 10% скидкой банка 2 lb. этого малинного вкуса составит $35,83, а не $41,83 как все остальные вкусы...
...Разумеется, мелочь, да и новость, имхо, бесполезная больше, чем полезная, но тем не менее все же возможная у кого-то экономия в 6$...
Сообщение изменено: ironmine (15 сентября 2011 - 02:44)
Сообщение изменено: byaka77781 (15 сентября 2011 - 08:25)
Это не новость, это плагиат smile.gif
См. моё сообщение от 30.08.2011.
И, кстати, цена конечная будет $36.08, а не $35,83.
Сообщение изменено: Telegrafist (15 сентября 2011 - 12:04)
Если на то пошло, то про доставку одной из банок казеина я писал после того, как нашел халявный ап ё масс. А это было еще раньше чем 30.08.2011.Это не новость, это плагиат
См. моё сообщение от 30.08.2011.
И что теперь мне делать, как снять с Холд?
Сообщение изменено: Telegrafist (15 сентября 2011 - 12:43)
ХДоставка через двое суток после общения в ливчате выслала таки посылку. Плюс сегодня на карту упали деньги за отмененный Иксплоуд. Так что все разрешилось.
Сообщение изменено: Telegrafist (15 сентября 2011 - 01:27)
Вкратце: 1 сентября сделал заказ, ждал до 12-го, тишина. 12-го вечером спрашиваю в ливчате: WHF собственно? А они мне - Иксплоуда такого нету, сорри, вернем деньги, а оставшуюся часть посылки вышлем с бесплатной доставкой. Сегодня 15-го получаю письмо об отправке и смс-ку от банка о возврате средств.Сколько времени прошло с момента как ты отменил заказ, до момента, как к тебе возвратились деньги?... Хотя бы примерно?...
Было. Также до недавнего времени была акция по бесплатной доставке заказов от 49 баксов. Сейчас походу кончилась.На ХД доставка 1-2 фунтов стоит 4 бакса, больший вес - 5 баксов. Такое раньше было или они только недавно это сделали?
Сообщение изменено: Wishmaster (15 сентября 2011 - 01:46)
Почму с бесплатной доставкой? Это компенсация за ожидание, или там по весу лимит какой-то?Вкратце: 1 сентября сделал заказ, ждал до 12-го, тишина. 12-го вечером спрашиваю в ливчате: WHF собственно? А они мне - Иксплоуда такого нету, сорри, вернем деньги, а оставшуюся часть посылки вышлем с бесплатной доставкой. Сегодня 15-го получаю письмо об отправке и смс-ку от банка о возврате средств.
Да я ж в шутку сказал...надеюсь, ты не думаешь, что такой дешевкой занимаюсь, как плагиат. Действительно не видел твое сообщение...
У них была бесплатная доставка по Штатам начиная с $49, а международная бесплатная доставка начиналась с $40.Было. Также до недавнего времени была акция по бесплатной доставке заказов от 49 баксов. Сейчас походу кончилась.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых