Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Несколько примеров, из того что я себе подбирал (стоимость с учетом доставки и актуальных купонов на скидку):

Optimum Nutrition, 100% Whey Gold Standard, 5 lbs (2,273 g) стоимость на ББ - 2200р. на Bargain - 2100р.
BSN, Syntha-6, 5.4 lbs (2,29 g) стоимость на ББ - 2000р. на Bargain - 1800р.
MHP, Up Your Mass, 5 lbs (2,270 g) стоимость на ББ - 1700р. на Bargain - 1400р.

Аллигатор, ты эти заказы уже получил? Как они пришли - без таможенного уведомления?

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
ironmine
у меня тоже 2 трэкнамбера, хотя в посыле была банка на 2лб и батонов пачка, на 1 лб вроде

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

ПО цене оказалось что с prozis.com что с ББ одно и то же.

да с чего бы это? С прозиса быстрей, но по цене им далеко до бибика.

timboxing

timboxing

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений

Спасибо, но не дождавшись ответа, пошел спрашивать у ББшной тех поддержки, они сказали, что нет, нельзя использовать карту без некоего билинг адреса. Вот терь в сомнениях, с нее же нал потом фиг снимешь.
Так же вопрос про www.prozis.com можно ли там такую карту использовать или нет? ПО цене оказалось что с prozis.com что с ББ одно и то же.

Я использовал много раз, проблем не было. Так же можно оплачивать на prozis, но если ты собираешься часто прикупаться то советую кукурузу, идеальный вариант, комиссий нет и с пополнением нет проблем.

Alligator

Alligator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

Аллигатор, ты эти заказы уже получил? Как они пришли - без таможенного уведомления?

Еще нет.

cookie_monster

cookie_monster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
AndreyStrip
агрессивный ты какой-то и не внимательный,разница между разбитой и помятой большая)))
но я все же был не прав в чате сказали что не страхуют.
хотя сути это не меняет у них на сайте написано что пересылают поврежденные посылки,очевидно что такие риски входят в стоимость не альтруисты же они)
кстати по поводу того,что перестают слать в Россию,я на такое натыкался всего трижды и всегда были проблемы с таможней или почтой,а не с покупателями,причем один из них восстановил поставки к нам и при этом как возвращал деньги за подобные косяки так и возвращает и не видит себе в этом проблемы,хотя допускаю что причины бывают и иные)

Сообщение изменено: cookie_monster (13 сентября 2011 - 03:06)

Alexnikitin11

Alexnikitin11

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Вот смотрю тут трек номер и мучает вопрос что за статус ?
Что они имели ввиду ? Таможенное оформление завершено
CL691582888DE

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

агрессивный ты какой-то и не внимательный

ибо зае*али - " у меня баночка треснула пока везли, побежал я жаловаться"
у меня тоже была один раз банка покоцанная, и ничего со мной не случилось ни в моральном, ни в физическом плане.

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений

Цитата(cookie_monster @ 13.9.2011, 15:58) *
агрессивный ты какой-то и не внимательный

ибо зае*али - " у меня баночка треснула пока везли, побежал я жаловаться"
у меня тоже была один раз банка покоцанная, и ничего со мной не случилось ни в моральном, ни в физическом плане.

....сидите на жопе ровно и хавайте с разбитой банки. я что-то не могу догнать - тут все такие возвышенные эстеты, и жрать с треснутой банки для вас глубокое моральное и физическое оскорбление?.....

а ты пердлагаешь жрать прот со дна коробки если банка вдребезги? у меня тож прилетела банка разбитая, но так как рассыпалось меньше 1\3 то я даже и не стал ббкомовцам писать.
конечно это не их вина что рабилось но и НЕ МОЯ!!!!

ЗЫ в тоимость товара уже включен риск... американцы далеко не альтруисты

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений
а что ты до конца не сцитировал мое сообщение? просто взял удобное для своего поста? там дальше был написан ответ к твоим рассуждениям - пиши претензию почте Россию, если хочешь правды. ты сам написал - ты не виноват, бб.ком тоже. так вот и нечего писать невиновным.
кстати,

а ты пердлагаешь жрать прот со дна коробки если банка вдребезги?

можешь выбросить, с помойкой или унитазом думаю ничего плохого не будет.

ПС: может я и слишком резок, но реально достали со своими соплями по побитым упаковкам.

Сообщение изменено: AndreyStrip (13 сентября 2011 - 04:12)

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
Значит так!.. Пацаны, мнения разделились, и это хорошо!..Как считающий себя виновником разгоревшегося спора, считаю:

1)...Каждый из вас склонен поступать так, как ему позволяет его совесть/возможности/потребности, главное, чтобы это не нарушало правил!... Правил магазина! Даже урод и моральный негодяй не виноват в том, что у бобика такие "роскошные правила" для них, уродов!.. Урод не понимает одного, ха!, что сколько веревочка не вейся, все равно придет одно - расплата!... С другой стороны, что мешает бобику просто взять и ОТМЕНИТЬ ЭТИ ПРАВИЛА, имхо, на спросе это не скажется никак, к тому же на российском! Хотите сказать, что если эти правила отменят, то покупать мы перестанем?.. Будьте добры, покажите мне хоть одного такого из нас?...Как покупали, имхо, так и будут покупать!.. Раз не отменяют, значит их это устраивает, и не думаю, что всё! звиздец - все поломились с просьбами туда, и не надо здесь поднимать истерию, а-ля всем ша! жрать всем из того, что пришло... (это не в чью-то сторону, отнюдь, просто размышления...)

2)...Поразмыслив, считаю, что все проблемы с отменой заказов в нашу Россию, не из-за того, что "много просьб о разбитых банках и т.п. и пр.", а именно с долбоеб :censored:ными порядками/законами + добавка "каждый мудак представляющий власть, трактует закон по своему"! Хотите пример? Да пожалуйста! Вот мы часто пишем, отказывайтесь от посылок, которые пришли с ТУ - так вот, как продолжение вышесказанному, это и есть та причина, имхо, по которой отказываются магазины к нам слать, так как - раз! - обратка - возврат денег! два! обратка - возврат денег!...три, пять, сто-пять, а им продавать надо, а не простите, хуй censored.gif ней заниматься! - вот, как мне кажется, истинная причина в отказах в отправке к нам! Именно поэтому, имхо, уловив эту фишку iherb сделал это - ограничил высылку одной посылки весом "мелкого пакета". А не то, что кто-то один-два раза попросит, предоставив "доказательства"/доказательства помочь ему, тем более если это в правилах есть!...

3)...Знакомый сосед работает в транспортной компании. Как-то спрашивал его - есть ли у них а-ля скидки/акции/бонусы - постоянным большим клиентам?... Кто допустим сотнями тонн отправляет?... Он сказал, что да! и очень большие!.. Разумеется, я не знаю, как у них (бобик+DHL), но думается с каждой сотни граммов они накручиваются будь здоров! Потому что, возможно - килограмм отправки им обходится гораздо дешевле, чем на самом деле это обходится нам, а вы что думаете - за себестоимость что ли отправляют, т.е. что мы им платим?... Не смешите меня!...Думаю, что нет! И далеко нет!... Так что за них переживать, думаю не стоит так, они свое возьмут, заработают... И вины здесь Россиян, например, нет, что у них сайт глюканул ("нулевая доставка") и все поломились заказывать. При таких бабках если вы не смогли нанять офигенных админов, и быстро решить проблему, то это не наша вина! И точка!...

4)...Подводя итог сказанному - не хочу, чтобы здесь разгорался флейм и страшный спор! - пацаны, мы все одна команда, команда тех, кто любит спорт, наш спорт, не смотря ни на что, на все проблемы с учебой/работой, на страшную, порой, нехватку времени, на козла начальника, который, сука, видя, что ты Мужчина с большой буквы, понимает свою чморливость и пытается выставить тебя в "не лучшем свете" перед коллегами-идиотами и сплетниками... И многое еще что...
И давайте прекратим эти споры и недоразумения! Давайте будем просто НОРМАЛЬНЫМИ, АДЕКВАТНЫМИ ПАРНЯМИ, БРАТИШКИ!...

P.S. ...И давайте все вместе, в субботу, поддержим Евгения Мишина на Олимпии! Всем спасибо, и прошу извинить за горячность слов, как на митинге, мля... rolleyes.gif

Удачи!

Сообщение изменено: Telegrafist (13 сентября 2011 - 04:41)

cookie_monster

cookie_monster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
HD отправило мой up your mass от 8 сентября,если не считать выходные то на третий день)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений
Мне каж. это таможня спец. делает...

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

...Привожу письмо и ответ, как раз с магазином, на который, ironmine, набрел http://www.vitaminlife.com, чтобы узнать, а почему не отправляют в Россию. И вот , что получилось: (проверил почту 10 минут назад)

Письмо:

To: <customerservice@vitaminlife.com>

Sent: 9/13/2011 5:12AM EST

Subject: Answer please a question, please...

Dear friends!
I the inhabitant of Russia. And I your potential client. Answer please a
question - why you have stopped delivery of the goods to Russia?
Give please the full answer...

Thanks!

Ответ:

Дата: Tue, 13 Sep 2011 07:07:07 -0700 (PDT)

Hello,

Thank You for contacting VitaminLife.com. We apologize, we are not shipping to Russia at this time as there is a temporary ban on all shipments to Russia. Customs is not letting any packages through and are sending all packages back to us. We apologize for the inconvenience. Please let us know if you have any further questions.

Sincerely,

Aleesha
VitaminLife Customer Service
1-866-998-8855

Как видим, наша доблестная таможня отличилась, впрочем как и предполагалось...

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений

пиши претензию почте Россию, если хочешь правды. ты сам написал - ты не виноват, бб.ком тоже. так вот и нечего писать невиновным.

прав что почте надо писать претензию но это бесперспективняк полный (у меня был опыт- неудачный)

ббкому проще выслать повторно поврежденный товар чем потерять клиента или уронить свою репутацию. у меня заказов за этот год под 2000$ (себе и отцу немного беру) и если бы банка с протом рабилась вдребезги то я бы об этом им сообщил (ты разве нет?)

PS а действительно, чего ты вдруг так резок?! не на курсе случаем?? rolleyes.gif

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

и если бы банка с протом рабилась вдребезги то я бы об этом им сообщил (ты разве нет?)

нет, не сообщил бы, они здесь ни при чем.

PS а действительно, чего ты вдруг так резок?! не на курсе случаем?? rolleyes.gif

нет, не на курсе. у меня на работе так нервы напрягаются, что никакой курс не сравнится)

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
patriot5663
AndreyStrip
пацаны, может - брэк?... rolleyes.gif Давайте лучше протеинового коктейля завтра выпьем, или гейнера, часов скажем в 11 дня, а?.. Все вместе?... Выдохнем, скажем "За дружбу и Мишина!..." rolleyes.gif

P.S. ... И за почту России!... Заодно... under_table.gif

Сообщение изменено: Telegrafist (13 сентября 2011 - 09:18)

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

patriot5663
AndreyStrip
пацаны, может - брэк?... rolleyes.gif Давайте лучше протеинового коктейля завтра выпьем, или гейнера, часов скажем в 11 дня, а?.. Все вместе?... Выдохнем, скажем "За дружбу и Мишина!..." rolleyes.gif

P.S. ... И за почту России!... Заодно... under_table.gif

aliki.gif

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений
Может быть офтоп, но знаю, здесь много любителей USPlabs. Они приготовили на бета тест новый продукт. Так что, через пару месяцев надо ждать. USPlabs Compound 20™

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений
Списался вчера вечером в ливчате с ХуДоставкой насчет моего заказа от 1 сентября.

Оказывается у них с тех пор нет на складе Иксплоуда2.0 и из за него и держали, не высылали. В общем, пообещали вернуть деньги за банку Иксплоуда и выслать оставшуюся часть посылки. Я поинтересовался: бесплатно? заказ-то был >$49? Пообещали выслать бесплатно. Ночью пришли 2 письма: от них и от пейпала, дескать, возвращаем часть бабосов.

На карту деньги пока не упали. Посыль тоже пока не выслали))))))

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений
Wishmaster
есть мнение, что ХДД левая контора без собственного склада. перекупщики-барыги)

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

Списался вчера вечером в ливчате с ХуДоставкой насчет моего заказа от 1 сентября.

Оказывается у них с тех пор нет на складе Иксплоуда2.0 и из за него и держали, не высылали. В общем, пообещали вернуть деньги за банку Иксплоуда и выслать оставшуюся часть посылки. Я поинтересовался: бесплатно? заказ-то был >$49? Пообещали выслать бесплатно. Ночью пришли 2 письма: от них и от пейпала, дескать, возвращаем часть бабосов.

а мне заказ с но-эксплоудом2.0 от 5 сентября выслали 10-го)

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений
AndreyStrip
Вероятно, вкусы разные)

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений
фрут пунш у меня, арбуз не стал брать - очень уж ядовитый он

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений
Я заказывал Blue Raspberry)

Наверное, в следующий раз, как соберусь там что либо брать, сначала стукану им в ливчат и спрошу есть ли точно в наличии и только потом сделаю заказ.

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений
опять вейчип ничем не радует...

Bund

Bund

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 595 сообщений
А что хоть было на вейчипе? Уже ничего нет. За 10 минут чтоль разобрали?

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
я уж думал опять халяву пропустил )

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

читай мой предыдущий пост

Alligator

Alligator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

Может ни чего и не было? smile.gif

читай мой предыдущий пост

ок

Сообщение изменено: Alligator (14 сентября 2011 - 10:35)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых