1) Обьясни, ты карту друга привязывал к своему аккаунту, получается?.. То есть карту владельца указал друга, разумеется, а шиппинг адрес свой?... Так?
ну не привязал, а просто оплатил ей разок. Кстати недавно опять ей же оплачивал пару мешков гейнера для него. Заказ уже отправили. Шиппинг адрес свой указывал, у меня уже меньше проблем с таможней будет)
2) Они что, при твоей попытке оплатить "картой друга", но с твоего аккаунта, так не потребовали с тебя подтверждение, что мол, почему владелец на карте не ты?..
ничего не потребовали. Спокойно прошла оплата.
3) В общем так, сделай следующее - пусть твой друг покажет тебе "в живую" транзакции своей карты, думаю, что вопросы отпадут...
как это вживую? СМС видел о снятии бабла. При мне пришла тогда.
4) Проси номер транзакции, которая была когда они снимали с карты... Хотя опять непонятно, получается "снимали/не снимали"...
вот именно, что они теперь отрицают, что снимали бабло. Хотя я сохранил чат с девочкой, что писала мне, что отменила повторно транзакцию по этому заказу.
5) И последнее, самое главное: лично мне в обще непонятно, какая была сложность при наличии у друга карты - завести ему личный аккоунт на бобике?..
уже завел) Я ж говорю просто на таможне уже примелькался.
ТОЛЬКО ЧТО друг отписал, что вернули ему сейчас все средства! А то я уже переживать начал...
Больше не буду никому ниче заказывать. УРОК учтен. Спасибо всем за советы)
Сообщение изменено: sk8 (12 сентября 2011 - 08:15)