Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений
Что-то ХелсДизайн меня не радует. От 31 августа посылку вроде отправили, а от 1 сенября до сих пор собирают.... В плане оперативности отправки лажают ребята.

Немного статистики:
- с Травки от 20-ых чисел июля пришли все, нет только парочки от 27 июля, ожидаю несколько посылок от 15 августа.
- с ббкома мелкого пакета от 17-го августа тоже пока нету.

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
у меня с ббкома 5 посылок... жду не дождусь )) большинство мелким пакетом путешествует

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений

четыре отправленные 15 июля с бобика - все получил с небольшим интервалом (день-два) еще 10 дней назад!

из четырех отправленных 18 июля с бобика - дошла пока одна...

из трех отправленных 25 июля - ни одной пока...

из трех отправленных 26 июля - дошли все три, получил неделю назад...

Вывод - какие то проблемы "на линии" очевидно (аккурат в неделю) для заказов, отправленных в период примерно с 17 июля по 23 июля...

P.S. ...Откровенно говоря, уже не надеюсь получить...

У меня таже история, так что ты меня успокоил party.gif

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
практически аналогично, от 22 июля нет двух из трех и от 17 июля нет одной из четырех.

bodum

bodum

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
От 24 июля 2х, от 26 июля 1й. Все мелкими пакетами.

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений
Картинка, которая ответит на вопрос "почему не следует получать сразу 7 посылок на почте, если Вы пешком"

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Phen3d
красава ))))

Lehus

Lehus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
Сумка внизу спецом чтобы все раздербанить на месте дабы унести в компактном виде ? smile.gif

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
доллар опять вверх пополз sad.gif

Lehus

Lehus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
HellForces ты удивлен ? так оно так и будет по тихому ползти вверх до лета 2012, потом чутка упадут. К осени снова вверх до выборов президента в ноябре...

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
Lehus
не, я не удивлен, грустный факт констатирую sad.gif

Lehus

Lehus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
HellForces грустный согласен, зарплата не растет вместе с курсом sad.gif
Чет я не догоняю, заказал две 5-ти фунтовых банки прота, несколько баночек экдистена и батонов оуеаа, посыль по трекингу 18.59lb. Неужели туда мукулатуры напихали столько confused_1.gif

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Что-то ХелсДизайн меня не радует. От 31 августа посылку вроде отправили, а от 1 сенября до сих пор собирают.... В плане оперативности отправки лажают ребята.

И на письма не отвечают.

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

И на письма не отвечают.

меня они тоже игнорят

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

меня они тоже игнорят

Но мы люди упорные - оставил им надпись на стене на фейсбуке:
Hello HealthDesigns!
I sent a message to your Customer Service, but nobody has replied to me. So, I post my request here.
I noticed that when I put in the cart Optimum Nutrition, 100% Oats and Whey Milk Chocolate 3 lb (1,363 g) SPO-2730362, its shipping weight is 3.4 lbs. However, when I put in the cart Universal Nutrition, Milk & Egg Chocolate 3 lbs (1.36 kg) SPO-230118, its shipping weight is 4.05 lbs.
Please note that the shipping weights are different, while both bottles are 3 lbs.
As your Priority Airmail weight limit is 4 lbs, I cannot buy the Universal bottle, it exceeds this limit. Can you please adjust its shipping weight to make it available for purchase by us, international buyers?
Thanks,
Eugene (Russia)
Если согласятся уменьшить вес, то будет здорово. Цена будет $26.73*5% скидка + $5 пересылка, итого $30,39. Это за 3 lbs. В перерасчёте на банку 5 lbs получается $50,65.

Считаю, что очень даже неплохо, т.к. у меня в "золотые времена" при заказе с бб.ком большими посылками, с 10% скидкой, себестоимость самого дешёвого протеина Higher Power 100% Whey Power выходила $48 за одну банку 5 lbs, с учётом пересылки.

2 бакса, я считаю, можно переплатить за гарантию отсутствия гемора с таможней smile.gif

Просьба к тем, кто зарегистрирован на фейсбуке, поддержите моё сообщение там комментами. Пусть знают, что нас много! smile.gif

Сообщение изменено: ironmine (05 сентября 2011 - 11:55)

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

Сумка внизу спецом чтобы все раздербанить на месте дабы унести в компактном виде ? smile.gif

Да! И ведь не влезло же! Кстати, коробки цивилизованно отнес в мусорное ведро. Было нелегко. Без машины больше так не буду много получать.

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений
Запах в комнате просто волшебный теперь. Любую девчонку такой ванилью соблазнить можно!

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
Phen3d
shocking.gif вот что значит затарился, так затарился!
я скромненько только 2 баночки гидробилдера взял, хотя, халявная доставка подмывала взять куда больше)
на вкус он мне не очень понравился, слишком приторный, хотя, после тренировки, зачастую, всё-равно.

на HD 5 банок по 7 порций гидробилдера влезают ровно в 4 lbs, соответственно, бесплатный эйрмэйл.
по стоимости, если со скидкой, 67,80

Сообщение изменено: HellForces (05 сентября 2011 - 01:21)

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Просьба к тем, кто зарегистрирован на фейсбуке, поддержите моё сообщение там комментами. Пусть знают, что нас много! smile.gif

Склоняюсь к мысли уже, что в обще не стОит с ними связываться! C HD имею ввиду, т.к. "тревожные признаки" следующие:

1) Долго собираются заказы! (заказы от второго сентября и от третьего сентября - до сих пор в "процессе");

2) Не отвечают на письма...

3) Не работает, (если не ошибаюсь с позавчерашнего вечера) он-лайн чат...

Панику наводить не надо, НО задуматься, думаю, стОит!...

Будьте осторожны, не все золото, как говориться, что блестит... rolleyes.gif

Успеха!

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

У меня таже история, так что ты меня успокоил party.gif

Darvil
чему радуешься? rolleyes.gif Тому, что у кого-то также "хреново" как у тебя, и еще в большей степени? rolleyes.gif

Только наш народ, встречая такого же чела с такими же проблемами - успокаивается! rolleyes.gif Главное, что он не один, а есть еще такие же! ... rolleyes.gif

P.S. ...Дядя Задорнов прав был!... "...замечали, когда у соседа хуже чем у вас, значит у вас не все так плохо..." shocking.gif

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

Картинка, которая ответит на вопрос "почему не следует получать сразу 7 посылок на почте, если Вы пешком"

От души однако)). Я как то раз на себе в коробках пер 3 посыли с протом и гейнерами общим весом где то 25 кг на руках (сложил друг на друга и сбоку смотря шел до дома благо метров 200 до почты у меня)причем прот 5 фунтов в одной банке катался из угла в угол коробки что не придавала радости при переноске))

Katet1

Katet1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Парни подскажите что можно сделать?
Заказал посыль с бб а сам уехал в командировку на полгода т.е. забрать ее с почты нет никакой возможности.
Насколько я понимаю на почте она месяц будет меня ждать, а потом, по идее, ее обратно отправить должны. Нельзя ли это как-нибудь ускорить? И вернет ли ББ деньги?

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений

чему радуешься? Тому, что у кого-то также "хреново" как у тебя, и еще в большей степени?

Только наш народ, встречая такого же чела с такими же проблемами - успокаивается! Главное, что он не один, а есть еще такие же! ...

P.S. ...Дядя Задорнов прав был!... "...замечали, когда у соседа хуже чем у вас, значит у вас не все так плохо..."

Радуюсь, что это не проблема вовсе smile.gif

Keltos

Keltos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 248 сообщений
По поводу healthdesigns, они по выходным не работают, заказы процессят 1-3 дня.

Я заказывал 31, выслали, второй заказывал позавчера, возможно сегодня\завтра ночью вышлют.

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений

Только наш народ, встречая такого же чела с такими же проблемами - успокаивается! rolleyes.gif Главное, что он не один, а есть еще такие же! ... rolleyes.gif

P.S. ...Дядя Задорнов прав был!... "...замечали, когда у соседа хуже чем у вас, значит у вас не все так плохо..." shocking.gif

В тему:

Никогда не говори людям о своих проблемах, 80% ими не интересуются, остальные 20% рады что они у тебя есть! © clap_1.gif

sanyka

sanyka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 415 сообщений
заказ от 31.08 HD до сих пор не выслали, всё ещё Процессинг, хотя весь товар Ин Сток и только 1 банку надо 1-2 дня ждать.

Keltos

Keltos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 248 сообщений

заказ от 31.08 HD до сих пор не выслали, всё ещё Процессинг, хотя весь товар Ин Сток и только 1 банку надо 1-2 дня ждать.

У меня тоже самое было.

Где тут писали, что они в день отправляют по 15 заказов.

Lehus

Lehus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
HD походу молодой магазин и они еще не воткнули, что к ним пришла "стая русской саранчи", которая заметно повысит их продажи rolleyes.gif Будем надеяться успеют понять, пока стая не улетела.
Мне отправили 2 заказа на вторые сутки. Возможно причиной задержек является временное отсутствия товара на складе, не оперативно обновляющийся статус на сайте. Ведь логикой может быть : товар же едет на склад, пусть народ заказывает, приедет - вышлем ...

Сообщение изменено: Lehus (05 сентября 2011 - 02:39)

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

Склоняюсь к мысли уже, что в обще не стОит с ними связываться! C HD имею ввиду, т.к. "тревожные признаки" следующие:

1) Долго собираются заказы! (заказы от второго сентября и от третьего сентября - до сих пор в "процессе");

2) Не отвечают на письма...

3) Не работает, (если не ошибаюсь с позавчерашнего вечера) он-лайн чат...

Панику наводить не надо, НО задуматься, думаю, стОит!...

Будьте осторожны, не все золото, как говориться, что блестит... rolleyes.gif

Успеха!

тоже об этом думал, но меня одно успокаивает - что оплата пейпалом.

Keltos

Keltos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 248 сообщений
Кстате usps трэки у вас нормально трекаются?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых