Сообщение изменено: Lehus (02 сентября 2011 - 07:44)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 02 сентября 2011 - 07:48

На этот раз лучи поноса на supplementcentral.com!!!

Ребяты, подскажите, что можно сделать в такой ситуации? Можно ли на них наехать? Пусть сцуки возвращают бабки за гидробилдер!!! Или высылают его бесплатно в качестве компенсации!!!
Отправлено 02 сентября 2011 - 07:50

Не спеши паниковать, у тебя есть акт о повреждении товара ? Если имеется и он со стороны бургов смело им пиши, прикрепи все фото. Я попал в такую же ситуацию, на ББ.сом ребята отреагировали нормально, мне выслали мой заказ повторно и за их счет. Жду на неделе его.
Отправлено 02 сентября 2011 - 08:11

Я не могу представить, что они делали с коробкой, чтобы ТАК изуродовать банки.
Пиши в магазин, они должны тебе всё возместить, всё же застраховано.
А если ничего не рассыпалось, то пусть хоть скидку сделают, в любом случае писать стоит.
И кстати, почему тут все молчат, как на поминках, после новости о введении изменений с первого января 2012 на территории таможенного союза.
В общем, там ничего страшного нет, ни мы ни магазины не сможем ввозить на территорию таможенного союза
спортивное питание (которое обозначено в списке на перерегистрацию, в котором и наеБАД’ы указаны, и прочее),
пока каждая позиция товара не будет перерегистрирована (до 1 января 2012 года необходимо переоформить удостоверения о государственной гигиенической регистрации и акты государственной санитарно-гигиенической экспертизы, оформленные на товары – продукты для питания спортсменов и
прочие списки товаров – всё сделано для нашего блага).
А это значит, что нужно будет ждать, пока магазины подсуетятся или производители, получат на товары регистрацию. Плюс НГ, почта перегружена, а это значит запасайтесь до весны, но это сложно спрогнозировать,
может таможня быстро заработает на новых правилах, но когда менялись лимиты на ввоз товара в месяц,
ушло много времени, пока каждая тетка в цепочке почта - почта узнала о новых правилах.
Что это значит для нас, теперь каждую посылку будут шманать (начинайте писать в каждый магазин,
что им нужны теперь коробки без эмблемы, для товаров отправляемых на территорию таможенного союза),
и получать за это звезды на погонах. Придется каждый раз ехать на таможню или решать дела письменно
(что кажется более правильным), вручать таможенникам декларацию, в которой будет указано что ввозим,
от кого, куда, зачем, номер регистрации товара, если такого нет - товар не отдадут.
Я не думаю, что будут регистрировать и перерегистрировать всякие жиросжигатели и прочие витамины,
им наверное путь к нам закрыт (если таможенники и до маленьких посылок не доберутся),
если производители не подсуетятся.
А протеины я думаю без проблем появятся в списках, но не сразу.
Отправлено 02 сентября 2011 - 08:12

то есть они хотят, чтобы я прислал им скан своего паспорта с фотографией и в письме(!) сообщил данные кредитной карты.
в онлайн чате менеджер развел руками. я отменил заказ, и сказал, что больше к ним не вернусь.
при предыдущем заказе никаких дополнительных требований они не видвигали..
Сообщение изменено: Fitman (02 сентября 2011 - 08:14)
Отправлено 02 сентября 2011 - 08:13

Вобщем есть такой мед гавайский, нигде больше такого не найти и не попробовать. Очень уникальный вкус кто пробовал незабываем на всю жизнь. Но ... шлют его только в пендостан. Заказывать через посредника жаба душит. Вдруг тебе повезет больше и найдешь магаз, который шлет в рашу

http://www.facebook....109199115780119
Отправлено 02 сентября 2011 - 08:16

Ну и конечно же, чтобы IP адрес PC с которого совершается покупка был привязан к тому городу и стране, в котором проживает владелец карты и куда должна быть отправлена посылка.
Отправлено 02 сентября 2011 - 08:28

А ведь на HD корзина-то резиновая. Официально лимит вроде как 3.8 lbs, а я положил в корзину Dymatize, All Natural Elite Whey Protein Isolate 2.06lb (934g), плюс ещё банку мёда Y.S. Organic Bee Farms, Raw Honey 22 oz (623 г + тяжеленная стеклянная банка), а доставка $5 всё равно доступна (общий вес корзины 3.819 lbs)
Только что сделал заказ на HD. Вес - 3,95 lbs. Айрмайлом...
А у iHerb, позорников, не все даже 2-х фунтовые банки влазят в корзину....
Насчет позорников, имхо, Жек, резковато, с учетом всех их "заслуг". Все же приятного больше было для всех... Но тем не менее, такой "ослизм" как двух фунтовая банка не влазит в корзину - непонятно! Это факт!...
...Вывод, имхо, или не знают об этом или глюк в системе, или в головах...

P.S. И еще, мля, "ослизм", который, имхо, трудно простить Ятравке - ГДЕ НАКОНЕЦ НАШИ ЛЮБИМЫЕ AST BCAA 4500 ??? За такую "подлянку" пора уже спросить...

Сообщение изменено: Telegrafist (02 сентября 2011 - 08:36)
Отправлено 02 сентября 2011 - 08:38

а healthdesigns.com все еще тихо?
Да вроде тише, чем нужно, имхо... И как-то скромно, что ли... И без навязываемых баннеров...
P.S. Выяснил следующее, что на HD "дни распродаж со скидками 10% и 20% назначает их "команда по распродажам" в определенные дни". Как часто - инфы нет...
Сообщение изменено: Telegrafist (02 сентября 2011 - 08:39)
Отправлено 02 сентября 2011 - 08:42

Нет, никакого акта нету... На почте мне вобще никаких бумаг не дали. Так то вродь ничего не рассыпалось с виду... Вот только пыль, которая на всех банках, очень вкусно пахнетtechnotrance
Не спеши паниковать, у тебя есть акт о повреждении товара ?

Теперь о supplementcentral.com. Я хочу написать им письмо вот такого содержания:
Вот только уже были случаи, когда я писал к ним... В ответ ещё ни одного письма не получилHello!
Today has received a parcel from you, and I am revolted to a limit!
First, why you have sent to me Hydro Whey instead of Hydro Builder??? I ordered Hydro Builder!!! Here a screenshot of my order:
http://<скрин_с_их_сайта>
And here it is clearly visible that has ordered Hydro Builder, instead of Hydro Whey!
Secondly, I also haven't found out your so-called "Free Lifting Straps on orders over $200"! My order was much more two hundred dollars!
Here a photo of that was in a parcel:
http://i465.photobuc..._kolan/0307.jpg
Thirdly. Why you without any explanation have cleaned from my order Titan Support Systems High Performance Wrist Wraps? I have received monetary compensation, but all the same I would like to know, why it have cleaned from my order.
I am very disappointed by your service! In processing of the previous orders such disgrace wasn't!
I want, that you or have compensated money for HydroBuilder or that you have free of charge sent to me HydroBuilder 40 serving [Chocolate Shake].

Отправлено 02 сентября 2011 - 08:50

Посылка весила 17 килограм. Эти гандонам наверняка вломы было руками её передвигать. Поэтому они её, скорей всего просто пинали, чтоб передвинуть с места на местоtechnotrance - о мужик, зачем ты так? Я чуть шоколадом не поперхнулся, аж слезы от смеха выступили.
Я не могу представить, что они делали с коробкой, чтобы ТАК изуродовать банки.

Отправлено 02 сентября 2011 - 09:35

читай внимательнона ббкоме сошли с ума: "To have your order approved, we need you to reply back with a copy of your government issued photo ID, 3 digit security code on the back of your card along with the billing address on file with your credit card company."
то есть они хотят, чтобы я прислал им скан своего паспорта с фотографией и в письме(!) сообщил данные кредитной карты.

хотя просить такие данные в письме это имхо перебор - можно смело слать нах.
Это ты конечно загнул ) Про айпишник и город, куда идет заказ. Такой инфы никто не собирает - чисто технически это практически нереально )Ну и конечно же, чтобы IP адрес PC с которого совершается покупка был привязан к тому городу и стране, в котором проживает владелец карты и куда должна быть отправлена посылка.
Отправлено 02 сентября 2011 - 09:41

на ббкоме сошли с ума: "To have your order approved, we need you to reply back with a copy of your government issued photo ID, 3 digit security code on the back of your card along with the billing address on file with your credit card company."
...похоже тебе не нужно было играться со своими "данными" (менять, изменять, добавлять, отменять) в своем аккоунте... Мутил ты что-то, похоже, да имхо, не говоришь об этом!... Впрочем, твои проблемы...
а по-поводу, что к ним не вернешься - напугал ежа голой ж...

Отправлено 02 сентября 2011 - 09:41

собирают но не все,на сайте аберкромби энд фитч даж асортимент зависит от того какой айпиЭто ты конечно загнул ) Про айпишник и город, куда идет заказ. Такой инфы никто не собирает - чисто технически это практически нереально )
Сообщение изменено: cookie_monster (02 сентября 2011 - 09:42)
Отправлено 02 сентября 2011 - 09:50

Taliskerхотя просить такие данные в письме это имхо перебор - можно смело слать нах.
в общем-то говоришь верно, в целом, с другой стороны - не хочешь играть "по их правилам - не играй", никто не заставляет - люди покупают там нормально, так что пара-тройка недовольных будут всегда, но это для них, имхо, небольшая потеря, тем более если в самом начале закупаетесь у них, так сказать - только "начинаете делать карьеру у них"... И интересуются они этими данными, только для того, чтобы как-то убедиться, что ты - это ты! - и ничего более... Скандалы никому не нужны, а тем более им...
Отправлено 02 сентября 2011 - 09:51

Вообще-то мне за это деньги платят на работеTalisker - включи прокси, сделай заказ в любом магазине США - наслаждайся результатом, а потом спорь, не имея знаний в области защиты банковских транзакций.

Если уж та то пошло, то ты не уточнил какую именно прокси я должен включить

У меня на работе прокси например, если "анонимные" прокси и т.д.
Еще раз повторяю при заказе идет шифрование https, причем тут айпишники, которые сейчас у всех ДИНАМИЧЕСКИЕ (хотя и есть привязка к стране не спорю). Т.е. грубо говоря задолбутся логи собирать и сравнивать. Да и скрипты которые будут прорабатывать массивы на предмет запросов о банке эмитенте, его координатах..... причем еще на этапе инициации заказа....
Отправлено 02 сентября 2011 - 09:57

Korben Dallas
пацаны, вы не увлеклись, часом?

Вы еще тему здесь обсудите работу сайта www.cisco.com!

P.S. Если пообщаться хотите и выяснить, кто их вас круче "по-голове", топайте на http://sysadmins.ru ...
Сообщение изменено: Telegrafist (02 сентября 2011 - 10:01)
Отправлено 02 сентября 2011 - 10:02

Боюсь это ты некомпетентен.Talisker - дай мне номер телефона твоего начальника, я позвоню ему и посоветую убрать некомпетентный кадр.
Таких снифферов не поставят ни в одном нормальном магазе. Ты пересмотрел фильм Матрица

Братья Вачовски наглые вруны )
По теме.
Как то уже поднималась тема о "зеркалах" магазинов для пользователей из разных стран. Технически это возможно, но практически вряд ли это имеет смысл .
Но с привязкой банков+городов+айпишников - ты перегнул палку. В амерских магазах чаще используют другую фишку - verified by visa. Но это совсем другая тема, требующая регистрации твоей карты не банком-эмитентом, а самой платежной системой. Наши банки заменяют это суррогатом из лимитов трат

Отправлено 02 сентября 2011 - 10:20

В общем, там ничего страшного нет, ни мы ни магазины не сможем ввозить на территорию таможенного союза
спортивное питание (которое обозначено в списке на перерегистрацию, в котором и наеБАД’ы указаны, и прочее),
пока каждая позиция товара не будет перерегистрирована (до 1 января 2012 года необходимо переоформить удостоверения о государственной гигиенической регистрации и акты государственной санитарно-гигиенической экспертизы, оформленные на товары – продукты для питания спортсменов и
прочие списки товаров – всё сделано для нашего блага).
разумеется, что все для нашего блага! По сути - для того, чтобы самим разобраться, что происходит! Однозначно цены вырастут на спортпит в магазинах!..
Korben Dallas
откуда инфа, ссылка есть?...
P.S. Теперь из практики, пацаны. Сегодня был у таможенников (подписывал бумаги на экспертизу), спросил не знают ли они чего про изменения в ТУ ТС по-поводу БАДов и прочего? Може есть у них какой "пилотный" проект изменений или другие сведения по теме. Мне было сказано, дословно, следующее - "...сами, мол, не знаем, что будет у нас в 12 году, т.к. мы только исполнители, а все сведения у начальников, и в обще, НАС СКОРО СНИМАЮТ С РАБОТ С ФИЗИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ и кто с вами будет общаться и как - мы не знаем"... Чувствую, большой подлянкой пахнет в нашу сторону!...
Если честно, был в такой небольшой прострации!...
Чувствую, нужно готовится к чему-то непонятному, мутному и ба-а-а-льшой неразберихе, пацаны! И определенно, к скачку цен...
Мелькнула мысль, может кто из "уважаемых выступающих" и/или просто из "спорт-питников" (типа Завьялова, или Андрея Попова) имеет доступ через кого-то к эшелонам "мутных коридоров", может взялся бы за тему, чтобы эти мудаки не намудили уж по-полной закон составляя очередной, типа в качестве консультанта!... МедвеПут же типа за спорт и отказ от курения и так далее, за здоровую нацию, да и это в интересах самих бизнесменов...
...Наивно, конечно, но тем не менее...

Сообщение изменено: Telegrafist (02 сентября 2011 - 10:25)
Отправлено 03 сентября 2011 - 04:11

Лехус, что-то не открывается ссылка http://www.volcanoislandhoney.com/Вобщем есть такой мед гавайский, нигде больше такого не найти и не попробовать.
Я скоро в Таиланд поеду с женой в отпуск - говорят, там есть центр по продаже тропического мёда.
Я имею в виду, Телеграфист, что на iHerb наблюдается какая-то странная тупая тенденция завышать веса. Казалось бы, что это против и наших интересов, как покупателей, и интересов магазина, как продавца. Но нет, они прут в этом направлении - методично и упрямо, как танк. История с Solgar для суставов показательна - мы, после больших препирательств, убедили их понизить вес, но, стоило нам лишь отвернуться на секунду, как они, тихим сапом, снова подняли вес. Наехали на них - снова опустили. Ну, и что это за "тяни-толкай" такой?Насчет позорников, имхо, Жек, резковато, с учетом всех их "заслуг". Все же приятного больше было для всех... Но тем не менее, такой "ослизм" как двух фунтовая банка не влазит в корзину - непонятно! Это факт!...
...Вывод, имхо, или не знают об этом или глюк в системе, или в головах...
Далее, iHerb пытался убедить, что производители поднимают цены и, мол, им тоже приходится. Поэтому, мол, цена на витамины Rainbow Light выросла с $25 до $30. Но на HD эти витамины по $25 и к тому же у них там вес меньше. Такое ощущение, будто на iHerb приняли решение: "А давайте мы поднимем цены на 10-15%, но зато дадим VIP-скидку 5% половине пользователей и изредка будем делать акции со скидкой 10%".
Корбен Даллас, то есть, ты считаешь, будучи, допустим, в Таиланде в отпуске, лучше ничего не заказывать с bb.com, iHerb и т.д.? Это относится и к оплате напрямую с карты, и через PayPal? Будут проблемы? Пожалуйста, поясни.Talisker - включи прокси, сделай заказ в любом магазине США - наслаждайся результатом, а потом спорь, не имея знаний в области защиты банковских транзакций.
Отправлено 03 сентября 2011 - 07:33

Сообщение изменено: koraxg (03 сентября 2011 - 07:34)
Отправлено 03 сентября 2011 - 07:46

косячникиииииииииии!узнаю родной централь! мне тоже как то вместо двух больших банок бсааа положили 2 маленькие. написала в поддержку. через сутки ответили. вернули разницу в стоимости банок + еще за косяк их малость..если тебе нужна личная почта главного манагера -у мну есть!
а то что почта россии так куйней страдает уже давно сталкиваюсь =(((
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)