хуле парне...
роисся вперде

))
все для народа блеать

))
кароче тоже у меня история есть... писал я тут что у кореша тоже посылочку стопорнули....
в итоге ему типа прислали даже ЗАКАЗНОЕ письмо из таможни, где какая то тетка в
4 листах ему объясняет, что это бад и что необходимо разрешение какой то там сан эпидем что это все не запрещено в россии... странно блеать, мне одного предложения хватило это написать
вроде как все ок, делаешь распечатку перевода всех веществ, естественно что запрещенных нету...
он ей, на мой взгляд с дуру, принес сертификаты на продукты которые у него были, повезло что почти все сертифицированы...
кроме оптимена, но он тупо взял распечатку сертификата для опти вумен и тупо исправил в ворде на опти мен
а вот возникли проблемы с трибулусом... он заказал сан трибувар... принес распечатку сертификата другого трибулуса, говорит типа смотрите состав одинаковый, значит не запрещено в РФ, а она ему типа это трибувар а у вас распечатка на трибулус и уперлась в это, кореш решив что она действительно права - отправил триб обратно в пендосию...
хуле напиши на пачке молока - коровий удой и сертификацию не пройдет, не молоко это, а коровий удой...
так вот блеать, правильно кто то тут написал, чем дальше от центра тем тупее и упертее таможенники...
я вообще придержался мнения, что он зря ей сертификаты принес, да и вообще требовать соответствия эпидема и названия продукта это уже читай требовать сертификат, который необязателен ...
а он одно уперся, что она права.. видимо зомбировале его там в таможне

)
кстати, запрет на трибулус в РФ уже в силе?
Сообщение изменено: playboy (02 сентября 2011 - 05:43)