Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Я так понял кто вчера заказывал healthdesigns, сегодня ночью вышлют заказ или не?

...В общем так, что выяснил - заказ обрабатывается в течение 1-3 дней, в Россию заказ доставляется в течение 17 - 21 день...
По России уже прикидываем сами!

...Скидки 10 и 20 процентов не работают больше, сказали буквально следующее - ищите в facebooke все купоны... confused_1.gif

P.S. ...Это пока вся инфа на сегодня от меня по ДизДору - "дизайну здоровья"... rolleyes.gif

Lehus

Lehus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
ruscadet если это тебе поможет, то клева. Новая формула типа
Кста supplementcentral.com накрылся хост , за не оплату чтоле ...

Сообщение изменено: Lehus (01 сентября 2011 - 10:32)

1solovey1

1solovey1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений
Привет, спортсмены-коллеги!
Расскажу щас историю свою небольшую, ну и спрошу заодно кой-чего, может подскажете...
Вообщем завис у меня один заказ с ББ...причем в трэке указывался статус "передано таможне" аж с 8 августа....но никаких уведомлений и т.д. не приходило....
в коробке были лишь два Хтэнда с халявной доставкой и шейкер....ну я решил узнать, что там к чему и поехал на Главпочтамп...в таможню))...приезжаю на Варшавку и спрашиваю, мол, что с моей посылью не так?....короче повыясняли, оказывается они отправляли извещение не на тот адрес (номер дома ошиблись)...ну да не суть...спрашивает меня таможенник, мол, что в посылке? - я ему-спортивное питание....он - откуда?...я - из магазина!...он - как оплачивал?....я - пэйпал!...после чего он мне говорит, ну значить сходи в тот зал,там инет кафе...зайди и распечатай свою корзину на ББ с этим заказом и саму оплату на пэйпал...ВСЕ...о каких Вы там инвойсах говорили, каких то составах и прочая хрень - я так и не понял))....я сходил, все сделал, принес ему 4 листочка и он мне выдал направление на получение посыли...все это заняло у меня ровно 40 минут и 50 рублей за инет-кафе...(и чего Вы так таможню не любите?))))...ну да не суть...речь не об этом....
когда я получал от него разрешение на получение посылки, то спросил, мол, а чего задержали то?...он сказал, что потому что спортивное питание!!...и добавил - А С 2012 ГОДА ВООБЩЕ ЗАКАЗЫВАТЬ НЕ СМОЖЕШЬ, ТАК КАК ВСЕ бадЫ, СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ И ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА БУДУТ ПОДЛЕЖАТЬ ТАМОЖЕННОМУ ДЕКЛАРИРОВАНИЮ В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ...вот у меня и вопрос к знающим - так ли оно это?....может уже об этом говорили, а я пропустил?

Lehus

Lehus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
Сегодня парнишка из зала вызволял посыль у зеленых. Разговорился он там "пошто вы нас мучаете, ведь сами знаете что заказываем только БАДы и ничего в них такого нету". На что таможенник ему сказал "Ничего, скоро вы их заказывать перестанете, с 1 января 2012 года в трехстороннем таможенном союзе будут изменены правила ввоза БАДов и лекарственных препаратов, через почтовые отправления".
Порыскал по инету, инфы нет. Непонятно вобщем, может таможенник сказал по незнанию или просто на зло, хотя он говорит нормально все прошло, даже легко и быстро, без мучений и выноса мозга.

Lehus

Lehus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
Опа опа, походу это уже массово ... Пора затариваться на год в перед shocking.gif

Korben Dallas

Korben Dallas

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Чёрт, придется переходить на натуральную пищу.

1solovey1

1solovey1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений
Lehus
я тоже угорел....независимо друг от друга написали об одном и том же в течении 2-х минут))
видимо придет скоро пипец нашим закупкам из-за бугра....
подождем Телеграфиста и других опытных и подкованных...они точно просветят...

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
вот радость-то... devil.gif
опять кому-то денег мало!

Lehus

Lehus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
1solovey1 либо это шутка дня на Варшавке, либо грядет конец света в 2012 году, спровоцированный недовольными покупателями спортпита

Сообщение изменено: Lehus (01 сентября 2011 - 11:03)

Маврик

Маврик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений
Плохие известия...
Но будем, как и сейчас, затариваться маленькими посылками.... наверное...

Lehus

Lehus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
Заработал снова SC, нашел новинку в продаже интересную штуку на основе гидрохлорида креатина с геранью. Но ... доставка огорчает, за 4 банки 20$, пойдет же AirMail'ом. Придется ждать, когда появится в новом магазе, раз конкрет там есть, значит и бетакрет будет скоро smile.gif

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

"Ничего, скоро вы их заказывать перестанете, с 1 января 2012 года в трехстороннем таможенном союзе будут изменены правила ввоза БАДов и лекарственных препаратов, через почтовые отправления"

Я думаю, как заказывали в мелких пакетах, так и будем заказывать. Замучаются досматривать, их ведь миллионы таких посылочек идут. У них просто персонала и времени не хватит. Разве что у нас таможенниками станет 50% населения России smile.gif

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

А С 2012 ГОДА ВООБЩЕ ЗАКАЗЫВАТЬ НЕ СМОЖЕШЬ, ТАК КАК ВСЕ бадЫ, СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ И ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА БУДУТ ПОДЛЕЖАТЬ ТАМОЖЕННОМУ ДЕКЛАРИРОВАНИЮ В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ...

Маленькая такая проблемка встанет перед таможней (как, в своё время перед фашистами на пути к их мировому господству встала маленькая такая русская деревушка под неприметным названием Прохоровка что возле Курска): чтобы узнать, что в посылке именно БАДы, спортпит или лекарственные средства находятся, посылочку нужно открыть smile.gif Ибо на посылочке написано "Health Supplies" или "Beauty Products" или "Items which make you happy" ещё какая-нибудь туманная формулировка. А открыть и проверить все посылки просто невозможно.

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
Lehus, спасибо! тоже вкусная цена smile.gif

блеать, как это еб***тое государство уже зае**ло! постоянно какую-то х**ту придумывают!

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
хуле парне...

роисся вперде smile.gif))

все для народа блеать smile.gif))

кароче тоже у меня история есть... писал я тут что у кореша тоже посылочку стопорнули....
в итоге ему типа прислали даже ЗАКАЗНОЕ письмо из таможни, где какая то тетка в 4 листах ему объясняет, что это бад и что необходимо разрешение какой то там сан эпидем что это все не запрещено в россии... странно блеать, мне одного предложения хватило это написать closedeyes.gif
вроде как все ок, делаешь распечатку перевода всех веществ, естественно что запрещенных нету...
он ей, на мой взгляд с дуру, принес сертификаты на продукты которые у него были, повезло что почти все сертифицированы...
кроме оптимена, но он тупо взял распечатку сертификата для опти вумен и тупо исправил в ворде на опти мен
а вот возникли проблемы с трибулусом... он заказал сан трибувар... принес распечатку сертификата другого трибулуса, говорит типа смотрите состав одинаковый, значит не запрещено в РФ, а она ему типа это трибувар а у вас распечатка на трибулус и уперлась в это, кореш решив что она действительно права - отправил триб обратно в пендосию...
хуле напиши на пачке молока - коровий удой и сертификацию не пройдет, не молоко это, а коровий удой...

так вот блеать, правильно кто то тут написал, чем дальше от центра тем тупее и упертее таможенники...

я вообще придержался мнения, что он зря ей сертификаты принес, да и вообще требовать соответствия эпидема и названия продукта это уже читай требовать сертификат, который необязателен ...
а он одно уперся, что она права.. видимо зомбировале его там в таможне smile.gif)

кстати, запрет на трибулус в РФ уже в силе?

Сообщение изменено: playboy (02 сентября 2011 - 05:43)

Keltos

Keltos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 248 сообщений
Пока с healthdesigns все тихо.

Заказ до сих пор, в процессе.

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
кстати да, про хелздесигнер, мне выслали заказ вчера ночью smile.gif

timboxing

timboxing

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений
Получил свою посылку от ББ посылка.jpg отправили 6 августа получил 2 сентября в Хабаровске, 26 дней в пути была. Логотипа не было, были отметены что бизнес пакет на англ, вес 2.56 кг.

Сообщение изменено: timboxing (02 сентября 2011 - 06:55)

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

кстати да, про хелздесигнер, мне выслали заказ вчера ночью

а трек дали или обычная бандероль?

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений

я сходил, все сделал, принес ему 4 листочка и он мне выдал направление на получение посыли...все это заняло у меня ровно 40 минут и 50 рублей за инет-кафе...(и чего Вы так таможню не любите?))))

Наслышаны мы про вашу Варшавку... =) Мои посылки проишли 20 июня и я их до сих пор растамаживаю... справки собрал которые они просили, теперь на след неделле отнесу им, после чего они на экспертизу отошлют.... вот за это народ и не любит таможню

D1rtyKilla

D1rtyKilla

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
кстати на счет 12 года, вспомнилось ходил недавно по форумам слушок, что вскоре вообще запретят передавать нашим банкам любую инфу о пластиковых картах заграницу. И это может положить вообще конец покупкам зарубежом.
http://www.city-fm.r..._news/?s=413623
вот чтото типо этого.

А насчет мелких пакетов, если мне не изменяет память с травки коробки приходят с надписью Nutritional supplements. Что является везким поводом подумать что это бады.

Сообщение изменено: D1rtyKilla (02 сентября 2011 - 08:10)

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
protein174
в почте трэка не было, зашел щас к ним на сайт, пошарился в инфе по заказу, смотрю трэк намбер...
смотрю дальше, ДВА трэк намбера.... охуеть мля, они че мне банку прота и пачку батонов выслали 2мя посылками что ли? ((

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

смотрю трэк намбер...
смотрю дальше, ДВА трэк намбера

как они выглядят?приорити как на А1 или как на травке?

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

А насчет мелких пакетов, если мне не изменяет память с травки коробки приходят с надписью Nutritional supplements. Что является везким поводом подумать что это бады.

Если вдаваться в казуистику по серьезному то спортивное питание это все же не БАД, да и слухи таможенников слушать тоже мне еще тот источник инфы. Во вторых таможенное оформление это тоже ТУ что мы сейчас получаем. Если ничего запрещенного не будет отдадут и так. Вряд ли в список запрещен ного внесут все бады. Да и вообще все вилами на воде!

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
protein174
пишут что
Shipping Method
Select Shipping: - Priority Airmail

как на А1 я не знаю, не заказывал там

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

пишут что
Shipping Method
Select Shipping: - Priority Airmail

CJ437166***US трек так выглядит или по другому?

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
protein174
ну да типа того LN17885***US
два таких

Сообщение изменено: playboy (02 сентября 2011 - 08:53)

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

ну да типа того LN17885***US

может я ошибаюсь,но если это такой же приорити как на А1 то это вобще круто!можно отслеживать даже мелкую посылку,идет быстрее чем бандероль,но к ним более пристальное внимание таможни,могут тормознуть даже меньше 2кг

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
protein174
меня больше интересует почему этих трэк намбера 2 штуки

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений
Треки типа LN17885***US после пересечения границы США не отслеживаются. Проверено.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых