Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 01 сентября 2011 - 11:37

Простар без вкуса Ultimate Nutrition, ProStar Wheyнадо бы составить потихоньку список годных позиций на новом сайте, каждый кинул бы, что нашел интересное
Казеин CytoSport, Complete Casein 2.05 lb (930g)
Очень высокобелковые батоны: на 66 гр. батончик --30г протеина)) 2:1 Protein Bar
Отправлено 01 сентября 2011 - 12:20

thepermanentну его нах. -6х лучше на ура продаётся)
да, Миха имел ввиду Black, что сейчас на вейчипе и есть... Просто он, имхо, не стал писать слово black, и так ясно!...
ruscadet
Мих, может и помогу, но вряд ли успею...

P.S. ...А тут захожу вчера вечером - и здрасте! - три страницы накатали за день - думаю - вот мля, не иначе опять халява какая пролетела - оживление уж больно в нашем муравейнике опять - ну и точно! Здрасте, новый магаз!

P.P.S. Сколько раз, мля, хотел сделать и знаю, что пару сотен надо держать всегда на карте... Именно сейчас! А потом уже не надо будет...

Сообщение изменено: Telegrafist (01 сентября 2011 - 12:25)
Отправлено 01 сентября 2011 - 12:22

да месяца 4 назад ещё. из-за глюка системы они выслали мне один и тот же заказ дважды (деньги за дубль сняли тока месяца через 2, хотя сами отнекивались, мол такой транзакции не было. я в банк написал заяву, мне бабосы обратно перекочевали). так вот после этого заказа я ничё не могу заказать, ни через карту, ни через палку. пробовал завести другой акк - та же херня. надо завдить акк на левого человека + карту, на него оформленную + на другие билинг и шипинг адреса, а это ппц как мозгоёбно. при этом жаба душит, когда вижу сладкие предложения бибикома и вейчипа

thepermanent
блэк-то круче икса
Отправлено 01 сентября 2011 - 01:34

Отправлено 01 сентября 2011 - 01:42

Девушкам его пить можно или только Lipo 6 Hers?
Кратко, но не очень полно, т.к. оффтоп... В состав Black (не Hers) входят вещества повышающих уровень тестостерона (см. состав и описание - этого всюду навалом в Инете)... Как это сыграет на твоей девушке и на ее щитовидке, должен знать толковый врач...
P.S. ... Сюда обращаться за такими советами, а тем более - слушать их и воспринимать серьезно - не
рекомендую!...
Сообщение изменено: Telegrafist (01 сентября 2011 - 01:43)
Отправлено 01 сентября 2011 - 02:13

Аналогично, хоть и странно. Информации о сроке годности купонов нету.Коды (FACEBK1 и FACEBK2) скидок на 10% от 100$ и на 20% то 150$ - не работают больше!
P.S. Как получить 5$ скидку через фейсбук на последущие заказы в healthdesigns ? Зарегался, жамкнул "Like" и ... ничего не произошло, ни кодов, ни сообщений на почту, ни изменений в аккаунте в магазине. Че я делаю не так

Сообщение изменено: Lehus (01 сентября 2011 - 02:14)
Отправлено 01 сентября 2011 - 02:32

S.A.N. Tribuvar 1000
Отправлено 01 сентября 2011 - 03:54

Отправлено 01 сентября 2011 - 04:57

Отправлено 01 сентября 2011 - 05:17

sanyka
1 батон - 100 грамм, в пачке их 12, две пачки даже без коробки бобика - 2400грамм, уже не мелкий пакет, есть шанс попасть на ТУ.
У кого-нибудь именно шок.батончики на ТУ попадали, парни?... Кто заказывал две и больше упаковок в одной посылке, с ТУ приходило кому-нибудь?..
Подчеркиваю, интересует не с другими товарами, кто заказывал, а только шоколадки две и более упаковок...
P.S. ... Имхо, "зеленоперому" быть надо полным долбо*бом/бкой, чтобы отправить шоколадки в лабу на экспертизу!

Отправлено 01 сентября 2011 - 05:43

Telegrafist
ну, всякое бывает) я лишь предположил smile.gif
правильно, что предположил! Переспросил у парней поэтому, может реально кто попадал так...
Потому что от этих "товарищей", "считателей тонно-мест" все что угодно можно ожидать... Особенно, имхо, чем дальше от "центра" - тем тупее "товарищ"...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых