Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
...Опять же для всех парней, описываю ситуацию, в которую попал вечером в четверг, и чем все закончилось...

...Если кто помнит, пару-тройку страниц назад описывал, что справно получаю посы от 15 июля, а от 11 и 14 июля, что-то задерживаются. Тем более было досадно, что в посе от 11 июля был заказан NO-Xplode 2.0 (3 банки по 10 порций)...

... Суть - поса от 11 июля пришла в четверг - аллилуйя!, ликовал Телеграфист - да свершилось! Но радость была омрачена, что при вскрытии посы обнаружилось что вместо 2.0, там, так сказать, "1.0", то есть 3 банки по 10 порций обыкновенного NO-Xplode! Ошибиться в том, что заказывал именно NO-Xplode 2.0 не было никаких сомнений, да и инвойс в посылке лишнее подтверждение этому... НО! Теперь прикол, проверив еще раз этот заказ на бобике обнаружил следующее - в заказе картинка банки NO-Xplode 2.0, НО в описании - NO-Xplode обыкновенный, хотя я точно помню, так как заказ просматривал ранее не раз и не два, что был именно NO-Xplode 2.0 (куда делись цифры 2.0 - непонятно... в обще - понятно, конечно rolleyes.gif ) также припомнился разговор, что кто-то из наших пацанов уже получал вместо трех 2.0 - три 1.0, этот высветившийся счет на потолке, мне явно не понравился...

... Проверив пульс, направление ветра по флюгеру и температуру воздуха за окном, сделав три глубоких вдоха/выдоха - поспешил в ЛайвЧат спросить своих добрых друзей с бобика об этой проблеме. Разумеется, быстренько прикинув все возможные ветки разговора и просчитав возможные варианты, понял, что проблемы нет никакой, если не считать снова ожидания, но уже нового NO-Xplode 2.0...

...Разумеется, что опытный чел, читающий эти строки, сразу просек в чем фишка - позвольте - ответят они, какой нах NO-Xplode 2.0 если в заказе просто NO-Xplode? Это могло смутить кого угодно из "пендозообразных" стран и других недоразвитых "кусочков" суши, но только не нас - russian_flag.gif, на этот вопрос ответ приготовлен - позвольте, родные, а бумажный инвойс в посе? + моя репутация, как "многозаказывающего" клиента - неужели вы думаете, что я заказывая в среднем у вас на 100-200 американских рублей в месяц, буду заниматься такой ерундой как "отжимание" 28$ + можно сфотать бумажный инвойс, в конце концов...

...В общем, для краткости, именно так разговор и произошел, как описано было выше, в предположениях.Единственное, что предложенная мне дальше классическая схема "вейтвления" (так любимая американцами) в разрешение вопросов была зарублена на корню - "Желает ли сэр получить рефунд или же сторе-кредит?". "Ни то, ни другое! Я желаю, чтобы мне выслали 3 баночки по 10 порций NO-Xplode 2.0 со вкусом "blue resberry" и положили в эту посылку два бесплатных пробника 1M.R." Вот и все!... После этого пожелали не хочу ли я еще чего-нибудь, и получив "нет, спасибо!" отвалили, вернее, прекратил сеанс... Буквально через 2 минуты, заказ возник в моей истории... Вот в кратце и все...

... Если кому-то пригодится данный опыт, буду искренно рад за вас, парни!... И еще чуть замечу - глубокое разочарование не прошло, даже от того, что как бы три баночки NO-Xplode оказались как бы бесплатно, потому что опять ожидание, да и неизвестно - дойдет ли - в общем опять "возня"... rolleyes.gif

...Продукт уж очень хотел попробовать, пацаны!

Всем успехов!...

Я ж не мог абсолютно весь топик из почти тыщи страниц прочесть. Значит не наткнулся. Мимо глаз прошло.

technotrance
да понятно... все бывает... threaten.gif

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

vanikon, ну там же и написанно что они только планируют эти скидки делать, когда товар будет почти по себе стоимости.

ЧАВО?! Видимо мне не дано понять всю гениальность твоей мысли...

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений
Может кто заказывал, есть ли на bb магнезия, для подсушки рук, и как она по буржуйски называется? Вроде бы chalkpowder, но чет не могу найти.

P.S. как только задал вопрос, сразу же и нашел. Если кому будет надо, это Lifting Chalk.

Сообщение изменено: vanikon (27 августа 2011 - 07:56)

cookie_monster

cookie_monster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
http://www.bodybuild...tore/chalk.html
еще что то непонятное мб тоже вроде магнезии
http://www.bodybuild...iquid-grip.html

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Telegrafist
ну точь в точь как и у меня) Сижу жду теперь 2.0. Бумажный инвойс правда пришлось фоткать и отсылать им, а то ни в какую не хотели высылать новый. Поздравляю братишка!

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений

У меня тут назрел вопросец... Ни раз уже читая этот топик натыкался на инфу, что наши таможеники не любят BB.com, что для них это как красная тряпка для быка. Я вот тут подумал, а можно ли как-то договориться с BB.com, чтоб они на посылку свой лэйбл не вешали? Ну, и чтоб в таможенной декларации не указывали, что именно лежит в посылке, а просто писали "подарок, стоимость такая-то." Может уже кто-нибудь пробовал? Что думаете по этому поводу?

Уверен что их лого тут не при чем. Посылок на ММПО приходит слишком много и досматриваются далеко не все вследствии этого. Досмотру в основном подлежат посылки покрупнее или на них лепят ТУ чтоб в регионах разбирались. К тому же ббкомовцы не клеят на посылки бланк CP 72 (инвойс, который вносит необходимые данные о содержимом и стоимости пересылаемых товаров), по крайней мере мне только мелким пакетом приходила коробка с таким бланком а все посылки без. Все хочу в лайв чате поднять этот вопрос но никак руки не доходят.

Juvefan

Juvefan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
РЕБЯТА, давно тему не глядел. ББ ком доставка подешевела - какая теперь стоимость доставки соответствует мелкому пакету??????

и когда подешевело и почему???? теперь другой способ доставки? не дхл через германию???

ответьте плиз парни!

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Juvefan
от 4,99$. Есть еще доставка 9,99$. Вроде эти обе и являются мелкими.Подешевела видимо с пересмотром политики сайта, честно говоря ХЗ)) Месяцок наверное уже как подешевела. Может ошибаюсь.
Также ДХЛ, через Германию.

Сообщение изменено: sk8 (27 августа 2011 - 11:00)

Juvefan

Juvefan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
sk8
Братка от души за ответ!!!!!
9,99 дай бог чтоб без ту..... ща закажу тогда а то боялся 9,99 уже идет не мелким

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
Juvefan
sk8
наверное, уже третий раз пытаюсь донести, что не по стоимости доставки надо смотреть, а по весу отправления.
доставка протеина (900 грамм) стоит 15 долларов, но это не значит, что он пойдет не мелким пакетом, т.к. 900г (банка) + 300г (приблизительно, коробка) = 1200г

мелкий пакет - вес до 2х кг вместе с коробкой.

здесь более подробное описание, включая ограничение по размеру.

Juvefan

Juvefan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
HellForces
я меплкие склянки банки беру я не знаю их вес... потому на цену ориентируюсь. главное чтоб 9,99 проскакивало верняк. думаю так и должно быть..

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

наверное, уже третий раз пытаюсь донести, что не по стоимости доставки надо смотреть, а по весу отправления.
доставка протеина (900 грамм) стоит 15 долларов, но это не значит, что он пойдет не мелким пакетом, т.к. 900г (банка) + 300г (приблизительно, коробка) = 1200г

Да, конечно, стоимость доставки - это лишь так, для ориентира.

qwe2017

qwe2017

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
technotrance, ты серьезно думаешь что у нас сидят такие дураки в таможне?
Подарок тоже должен быть на определ сумму и там много всяких сложностей с этим.
И в инвойсе всегда надо писать что в посылке. Мож ты там язву везешь в трех банках по 5г. shocking.gif

technotrance

technotrance

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений

...Опять же для всех парней, описываю ситуацию, в которую попал вечером в четверг, и чем все закончилось...

Как-то бы да... Может стоит какой-нибудь отдельный топик завести для этого? Чтоб легче потом найти было... Что-нить вроде "FAQ по конфликтным ситуациям на BB.com" ? Твой пост на 854 странице тоже туда положить...

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений

technotrance, ты серьезно думаешь что у нас сидят такие дураки в таможне?
Подарок тоже должен быть на определ сумму и там много всяких сложностей с этим.
И в инвойсе всегда надо писать что в посылке. Мож ты там язву везешь в трех банках по 5г. shocking.gif

Если ббком будет указывать gift в декларации то это вызовет негатив к ним в нашей таможне и только ухудшит таможенное оформление.

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

здесь более подробное описание, включая ограничение по размеру.

точно. Сорри за дизинфу. Ночь уже была, засыпал))

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
Кто пишет что доставка на бобике подорожала а кто пишет что подешевела. Кто прав? Я чтот не понял по моей доставке- за 17.6 Lb отвалил 56$

romanian090

romanian090

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
Мой заказ с bb.com висит в германии Экспортом с 09.08.2011. Сегодня уже 19 день как висит. Обычно через 5-8 дней импортируется у нас. Может я не один у кого заказ завис между Германией и Рашей? 19 дней многовато как то.

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
romanian090
я вчера получил 2 посылки, а по треку они еще в Германию из Америки экспортируются))

PoZiTiVe

PoZiTiVe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Сегодня наконец то мне вернули все деньги за три миофьюжена и два апйомаса с халявной доставкой. Благо никаких потерь не возникло smile.gif

Soundeq

Soundeq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

Сегодня наконец то мне вернули все деньги за три миофьюжена и два апйомаса с халявной доставкой. Благо никаких потерь не возникло

а что ? не дошли ? я от 14 июля жду 2 ап масса, один дошел еще 10 августа, заказывал одновременно, а этот через спб пошел и как экспортнулся оттуда, так до меня и не дошел

vsmax

vsmax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
фри шип с шоколадом
http://www.bodybuild.../hyperplex.html

vsmax

vsmax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
SciFit Dark Energy кто ел ?
http://www.bodybuild...ark-energy.html
гет 1 - 1 фри
100 порций - 32$ + купон можно

PoZiTiVe

PoZiTiVe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Soundeq
посылки обе успешно дошли на украинскую таможню, а дальше начались проблемы с UPS и по деньгам уже не халявно получалось и вернул обратно. wink.gif

romanian090

romanian090

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
sk8
Спасибо, обнадежил. буду ждать.

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
romanian090
не переживай. Все получишь)Видимо только начал заказывать? Я раньше тоже отслеживал посылки. А сейчас каждый месяц штук по 10 заказываю. Чтобы за всеми следить времени кучу надо) Поэтому просто жду и не смотрю треки.

aset

aset

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 38 сообщений
http://www.bodybuild...pro-series.html
новинка от маслтек с бесплатной доставкой

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

http://www.bodybuild...pro-series.html
новинка от маслтек с бесплатной доставкой

писали уже об этом

technotrance

technotrance

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений

Кто пишет что доставка на бобике подорожала а кто пишет что подешевела. Кто прав? Я чтот не понял по моей доставке- за 17.6 Lb отвалил 56$

Это не дорого. Я весной на SC.com за доставку отвалил $97.60 (priority mail). Посылка была таким же весом, как у тебя.

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений
Парни, помните недавно писал, что получил ТУ, и мне ничего не дали на почте. Вообщем пришел сейчас на почту, попросил дать мне ТУ и CP-71, на что они культурно послали меня. сказали, что новгородская почта им это запретила делать (я ща нахожусь в районе). сказали, что сегодня отправят посылку на другую почту другого города (40 км от меня), где есть таможенный пост. А оттуда заказным письмом они отправят мне эти бумаги. когда эти бумаги придут, то мне надо будет ехать на почту того города. Пи""ц как я возмущен! Разве они могут отослать ее с моей почты? они же должны у меня вскрыть эту посыль, разве не так? на таможню звонил, сказали позвонить через час, когда будет начальник...

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых