Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Карбофос

Карбофос

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений

А вот здесь профили других сотрудников компании и их предпочтения http://www.bodybuild...n/employees.htm

я бы не стал на это ориентироваться. вряд ли они все там ярые потребители спортивного питания. могли и от балды поставить им эти продукты для имиджа фирмы.
да и вряд ли этот список часто (если вообще) обновляют.

Сообщение изменено: DDD (17 ноября 2008 - 12:57)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Остается вопрос - насколько добросовестно будет приготовлена заказанная смесь. Проверить то практически невозможно. Были бы лишние финансы я бы заказал ради хохмы хотя бы, а так поигрался только smile.gif).

Мне кажется они не будет рисковать своей репутацией т.к много кто там чего сам себе составляет и заказывает. Да и проверить это могут спокойно и легко клиенты отдав на экспертизу ежели что не понравится. Думаю надо изучить эту тему в корне как с заказыми на бб.ком спасибо кстати за перевод очень полезная информация. А рискнуть думаю стоит заказать что нибудь не очень дорогое.

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
В общем овтетили мне сегодня с ББ,ком и есть хорошие новости.

"Thank you for your email, we appreciate your feedback. I reviewed your order history and did notice that your most recent orders since August have all been shipped via Deutsche Post, and before that through FedEx. It looks like the shipping time on the FedEx shipments averaged 5-6 days, which is very quick transport to Moldova. The problem is that if we were to offer Priority Mail or EMI the cost would nearly double, making it not very cost-effective for the customer to order products from the US. We offer the 2 shipping methods of IPS or FedEx Intl. to offer speed or economy, but not both due to limitations by the courier.

We’re currently expanding internationally to the UK, so look for future orders to originate in Europe. This should offer you not only a wider range of shipping options, but cut down on cost significantly as well as arrive quicker and with less customs duties issues.

Thanks, let me know if you need anything at all. Take care!

Jason Mac
Intl. Export Manager
Office: 208.377.3326 x246
BODYBUILDING.COM
BodySpace~Over 225,000 Members Strong
Information. Motivation. Supplementation."

И в кратце на русском самое важное. Если они добавят как метод доставки USPS Priority или EMS то цена за доставку удвоится, и это уже нам клиентам не выгодно и советует пользоваться Федексом(они не понимают что такое федекс в странах СНГ).
Теперь хорошая новость: они расширяются в Великобританию!!! В скором будущем заказы будут с европы, это приведет к значительному снижению цены за доставку, более ускоренную доставку и меньше проблем с таможней.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

В скором будущем заказы будут с европы

Интересно конкретно это когда? Сейчас же кризис куда им еще расширяться в Америки все банкротятся.

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

Интересно конкретно это когда? Сейчас же кризис куда им еще расширяться в Америки все банкротятся.

вот задал ему этот вопрос когда хоть примерно, интересно что ответит

Карбофос

Карбофос

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений

Мне кажется они не будет рисковать своей репутацией т.к много кто там чего сам себе составляет и заказывает. Да и проверить это могут спокойно и легко клиенты отдав на экспертизу ежели что не понравится. Думаю надо изучить эту тему в корне как с заказыми на бб.ком.
А рискнуть думаю стоит заказать что нибудь не очень дорогое.

Ну если сайт действительно раскручен, то наверное палево гнать не будут. Да, думаю можно попробовать из интереса на небольшую сумму заказать, оценить сервис.

спасибо кстати за перевод очень полезная информация

Да нет проблем. Надумаешь лепить себе порошок - спрашивай где-что непонятно, разберемся, а то ведь весь сайт в двух словах не опишешь. Удачи.

вот задал ему этот вопрос когда хоть примерно, интересно что ответит

Надеюсь это будет не "soon".
Да, с Англией было бы все куда интересней.

_Unheilig_

_Unheilig_
  • Гость

они расширяются в Великобританию

там Parcelforce к нам попадает на EMS
впрочем у них ещо есть там Royalmail...

_Unheilig_

_Unheilig_
  • Гость

теперь с таможней проблем нет. Может кто-нибудь в курсе и пояснит действительно ли теперь нет проблем и почему?

А, что разьве опять возникли проблеммы c получением посылки в Москве с bb.сom???

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений

А, что разьве опять возникли проблеммы c получением посылки в Москве с bb.сom???

Unheilig ты сказал что для тебя этой проблемы больше не существует. Я переспросил тебя об этом в сообщении #1646 на 83 странице, но ты так ничего и не ответил. ответь пожалуйста.

Карбофос

Карбофос

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений
Мля, снова здорова. Уже сколько человек написали, что получили посылки без проблем (да и откуда им взяться то, разве что имбицилов набрали в таможню, которые ТК РФ никак прочитать не могут ...) так нет же - раскопали какой-то дурацкий вопрос с хрен знает какой страницы и флудят опять. Трите в личке: что, кто, кому и как!!!
backtotopic.gif

Ильнур,
Не надумал брать смесь на proteinfactory?

Кстати, хороший сайт в смысле того, чтобы понять как формируется цена на порошок. Если зайти в конструктор протеина, то сразу видно, что дешевый протеин можно получить только из Whey Protein Concentrate (дешевый вид, усвояемость ниже других). Так что если вы видите в составе протеина на этикетке в бб.ком "Whey Protein Concentrate, Whey Protein Isolate", а цена за фунт невелика (меньше 7-10$ на бб.ком), значит изолята там скорее только следы smile.gif)).
Это конечно необязательно плохо (концентрат, богат разными биофракциями например), но обольщаться низкой ценой и громкими надписями на упаковке не стоит.

Сообщение изменено: DDD (18 ноября 2008 - 06:22)

_Unheilig_

_Unheilig_
  • Гость

Unheilig ты сказал что для тебя этой проблемы больше не существует

для ВСЕХ кто получает посылки с бодибилдинг ком в Москве, проходящие через московскую южную таможню....

DDD зря горячишся.

P.S. кстати кто просил коробки отправлять без логотипа бодибилдинг ком-не стоит. Думаю лучше как обычно, с ихнем логотипом!
якобы были разьяснения ИМЕННО по этому магазину....

Сообщение изменено: Unheilig (18 ноября 2008 - 06:35)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Не надумал брать смесь на proteinfactory?

Пока деньги на Напс каплю, а если что нарисуется с этим сайтом и цена понравится то закажу почему бы и нет.
Вот жду наших гуру инглиша которые что посоветуют threaten.gif как я понимаю лучше тогда самому попробывать набодяжить изолят на килограммов 5 с козеином 50на50 я думаю это будет самое то если концентрат не очень хорош в усваивании, может кто попробуем там на сайте на мешает 50на50 изолят + козеин всего весмом в 5кг чтоб изолята 2.5 и концентрата 2.5 и какая цена будет. Буду очень благодарен.

Карбофос

Карбофос

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений

как я понимаю лучше тогда самому попробывать набодяжить изолят на килограммов 5 с козеином 50на50 я думаю это будет самое то если концентрат не очень хорош в усваивании, может кто попробуем там на сайте на мешает 50на50 изолят + козеин всего весмом в 5кг чтоб изолята 2.5 и концентрата 2.5 и какая цена будет. Буду очень благодарен.

Цена будет очень приличная, порядка 10-12 $ за ФУНТ (в зависимости от видов изолята и казеина), т.е. 4,5 кг будут стоить 100-120 $. По поводу концентрата - это один из самых популярных компонентов всех смесей (кроме тех, которые позиционируются как чисто изоляты), как раз из-за своей цены, иначе протеины стоили бы гораздо дороже. Практически любой протеин который ты употреблял содержал бОльший процент именно концентрата. Так что не парься, его стоит добавлять в формулу (просто не 100% его одного), чтобы получить приемлемую цену и качество.
Если хочешь получить нормальную цену то концентрат стоит мешать порядка 50%. А остальные 50 на казеинат и изолят (30% и 20%, соответственно). Так выйдет порядка 7,6 баксов. А чтобы повысить усвоение можно кинуть туда ферменты Aminogen +0,75$. Получился многосоставник за 8,4 $/фунт smile.gif. Дешевле? Поднимаем процент концентрата....

Сообщение изменено: DDD (19 ноября 2008 - 09:00)

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений
Пришли товары:

Посылка 1 от supplementcentral: килограмм XTEND, банка Vasocharge от scivation, шейкер, tight hardcore и tight extreme, + две банки витаминов Orange Triad. Отправлено 6 ноября, покинула ММО 17 ноября.

Посылка 2 от jeans and top designers: джинсы и ремень levis smile.gif отправлено 4 октября, покинула ММО 7 ноября. (очень тормозно).

Обе вчера забрал на почте. Обе через USPS Priority. Ни по одной не получал извещения, хотя их вроде выписывали.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Ни по одной не получал извещения, хотя их вроде выписывали.

Как же ты узнал что они на почте на трекингу?

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений

Как же ты узнал что они на почте на трекингу?

Я когда озверел от того, что таможня давным давно выпустила посылку, но она еще не дошла до отделения, то позвонил туда и поинтересовался, нет ли на мое имя чего-нибудь из штатов. Так и узнал. По трекингу посылки даже сортировку еще не прошли. До сих пор. Обе.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

По трекингу посылки даже сортировку еще не прошли. До сих пор. Обе.

Так на censored.gif й нужен этот трекинг тогда.

Карбофос

Карбофос

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений

Так на нужен этот трекинг тогда.

Так без него он бы и приблизительно не знал, что его посылки уже могут быть на почте.
С ним все же немного спокойней, чем без него.

Сообщение изменено: DDD (20 ноября 2008 - 08:27)

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
Сегодня разачаровался в BB.com!
В общем я специально выбрал товара чтобы вместе с стоимостью доставки получилось не больше чем допустимый лимит в 200 евро, (если превышает то должен платить пошлину 20% от полной стоимости). Получилось у меня 181,70 за товар и 65,99$ за доставку, итого 247,69$ если перевести в евро то это получается 198 евро по нашему курсу, тоесть по моим расчетам я не должен платить налог. Сегодня на таможне достают инвойс а там блин нифига не понятно, ни сумму отдельно за товар ни сумму отдельно за доставку, все по нулям и только total: 247.69, а в таможенной декларации от почтовой службы DHL не понятно откуда цифра 75$ вместо 65$ и таможенник посчитал это уже больше 200 евро, тоесть попадает под налог. И хрен докажешь ему что доставка стоит 65 а не 75, потому что даже в инвойсе не написано отдельно сколько стоит доставка! В общем оставил посылку на таможе, пришел домой и написал этим кретинам что за херня такая. Их обьяснение: они не отвечают за налоги в чужой стране, обьяснил им что если бы не их ошибка с теми +10$ то никаких налогов небыло! Потом начали отмазываться что в действительности доставка стоила им 75$ и они типо от себя покрыли сверху 10$ , на вопрос какого куя без того чтобы написать клиенту и спросить разрешения нифига не ответили. В общем написал им что они гавнюки и закрыл окно чата. теперь я должен уплатить налог и за ошибки этих педосов! Вот так.

Зато на мыло прислали мне нормальный инвойс с отдельными ценами на все, как и следует, но лин таможженику не нравится этот инвойс, ему выгоднее тот инвойс который в посылке.

Сообщение изменено: sandro (20 ноября 2008 - 04:08)

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 581 сообщений
sandro
Стоимость за пересылку не пишут в инвойсе . У меня 2 дня назад пришел заказ на сумму 345$ ( 100$ доставка ) . Хотя в Украине тоже лимит 200евро .

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (20 ноября 2008 - 04:23)

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

Стоимость за пересылку не пишут в инвойсе . У меня 2 дня назад пришел заказ на сумму 345$ ( 100$ доставка ) . Хотя в Украинте тоже лимит 200евро .

до сих пор получал посылки от них и постоянно инвойс был тот же который мне на email присылали с конкретными суммами и все отдельно включая сумму за доставку.

truwarier

truwarier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений

Сегодня разачаровался в BB.com!
В общем я специально выбрал товара чтобы вместе с стоимостью доставки получилось не больше чем допустимый лимит в 200 евро, (если превышает то должен платить пошлину 20% от полной стоимости). Получилось у меня 181,70 за товар и 65,99$ за доставку, итого 247,69$ если перевести в евро то это получается 198 евро по нашему курсу, тоесть по моим расчетам я не должен платить налог. Сегодня на таможне достают инвойс а там блин нифига не понятно, ни сумму отдельно за товар ни сумму отдельно за доставку, все по нулям и только total: 247.69, а в таможенной декларации от почтовой службы DHL не понятно откуда цифра 75$ вместо 65$ и таможенник посчитал это уже больше 200 евро, тоесть попадает под налог. И хрен докажешь ему что доставка стоит 65 а не 75, потому что даже в инвойсе не написано отдельно сколько стоит доставка! В общем оставил посылку на таможе, пришел домой и написал этим кретинам что за херня такая. Их обьяснение: они не отвечают за налоги в чужой стране, обьяснил им что если бы не их ошибка с теми +10$ то никаких налогов небыло! Потом начали отмазываться что в действительности доставка стоила им 75$ и они типо от себя покрыли сверху 10$ , на вопрос какого куя без того чтобы написать клиенту и спросить разрешения нифига не ответили. В общем написал им что они гавнюки и закрыл окно чата. теперь я должен уплатить налог и за ошибки этих педосов! Вот так.

Зато на мыло прислали мне нормальный инвойс с отдельными ценами на все, как и следует, но лин таможженику не нравится этот инвойс, ему выгоднее тот инвойс который в посылке.

А что тебе мешает просто распечатать выписку со своей карточки и доказать полное ее совпадение с инвойсом с мыла?

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений

А что тебе мешает просто распечатать выписку со своей карточки и доказать полное ее совпадение с инвойсом с мыла?

+1. Или заплатить налог, там 30% от суммы Х - 200 евро, я так понял, что 5 евро тебе заплатить надо.

Сообщение изменено: Aspirin (20 ноября 2008 - 07:34)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
У нас тоже налоги по дибильному. Если сумма больше 50 баксов, то платишь налог на всю стоимость 15%.
Логично было бы платить только на ту стоимость, что выше 50 баксов. То есть если заказ на 70, то налог это 20*15%.

Но логика тут не к месту rolleyes.gif

Карбофос

Карбофос

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений
хм. supplementcentral, как я понял, всегда посылку отправляет с таможенной декларацией, где указана сумма и отдельно почтовые сборы. сумма правда всегда 30$ smile.gif))

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

именно так я и сделал! взял с банка выписку с печатью + инвойс с мыла распечатал но таможенник даже смотреть не хочет!

Или заплатить налог, там 30% от суммы Х - 200 евро, я так понял, что 5 евро тебе заплатить надо.

у нас налог считают с 0(нуля) 20%, а не только с суммы которая превышает, мне примерно 50$ надо заплатить.

Маврик

Маврик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений
Получил 2-ую посылку с бб.ком, шла 50 дней. Долго, оч долго:(

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
да тупые они и за своей галимой почты которая идет через германию и не понятно по каким степям себе репутацию портят! почему-то супллементс может использовать нормальную почту а у ББ типо цена за доставку удвоится....пипец блин

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

именно так я и сделал! взял с банка выписку с печатью + инвойс с мыла распечатал но таможенник даже смотреть не хочет!

Так езжай в таможню и скажи что будешь жаловаться начальству в управление собственной безопасности, уполномоченному по правам человека бумаг напечатой сунь под нос может и заменжуют и так отдадут. А если нет то разбирайся.

Получил 2-ую посылку с бб.ком, шла 50 дней. Долго, оч долго:(

Это нормально а не долго, некоторым и через 100 дней приходила.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

sandro

Не подфартила тебе. Ну ты и сам в притык набрал се продуктов взял бы что нибудь поменьше чтобы цена с доставкой выходила 180евро. Я всегда когда заказывал на бб.ком для страховки заказывал не дороже 8000р в баксах это было где то 350вместе с доставкой хотя лимит у нас 10тыс.р т.к доллар у нас хрен его знает скачет я подстраховался. Так что имейте ввиду что евро что доллар.

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (2)