Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 25 августа 2011 - 12:41

Заказал 2 банки Икстенда... Огромное спасибо за линк. Жаль, что плюсануть могу только через 14 дней...На SmartPowders распродажа старого Xtend:
https://www.smartpow...xtend-sale.aspx
Большая банка $39.00 + доставка First-Class Mail International Package $7.81 = $46.81
Маленькая банка там $14 стоит.
Халявные Апермасы и Миофьюжн застряли в Германии. Гейнеры с 22 числа до сих пор висят. Подожду пару дней и буду делать возврат средств. Жалко так. Халяву так и не поюзал.
Отправлено 25 августа 2011 - 12:55

Ну Америку не открыл, думал есть хитрость какая или подпись над продуктом. )) Метод тыка, и так уже опробован.методом тыка. добавляешь что-то в корзину и с придыханием заглядываешь в стоимость доставки с надеждой увидеть там заветный "0". если находишь, пишешь сюда
Отправлено 25 августа 2011 - 01:22

Не спеши, там тебе тем более не чего не скажут, вот пройдет вообщем 40 дней, тогда можешь панику поднимать, а 22 дня это еще не срок.SVolcom Прошлая с bb.com у меня тоже появилась через 11 дней. Но эта явно тормозит, 22 дня уже. В понедельник если ничего, буду звонить на почту блин.
Отправлено 25 августа 2011 - 01:23

обнаружил вчера 3 извещения, подумал, пришло что-то из креатинбласт и икстенд (заказывал каждого по 2).
отправился на почту, пока искали эти коробки, наметанный взгляд обнаружил лого ББ.ком на еще одной, стоящей в углу для неразобранных посылок.
думаю, ну хорошо, значит четвертая из той же партии. ан нет. в двух были икстенды, в одной креатинбласт, а в той, что не была обработана, лежала банка 7ми порционного гидробилдера.
итого:
3 посылки из 4х от 17.07 пришли за 39 дней, одна где-то затерялась (креатинбласт)
1 посылка из 3х от 22.07 пришла за 34 дня, две, видимо, где-то на подходе. (хеморэйдж и еще один гидробилдер 7 порций)
или почта стала работать немного шустрее, или это случайность.
P.S. наконец, оценю 1MR

Сообщение изменено: HellForces (25 августа 2011 - 01:24)
Отправлено 25 августа 2011 - 01:55

На SmartPowders распродажа старого Xtend:
Большая банка $39.00 + доставка First-Class Mail International Package $7.81 = $46.81
пля, не могу заказ сделать там.
кидаю товар в корзину, нажимаю "checkout now" и выскакивает страница со следующим:
Runtime Error
Description: An application error occurred on the server. The current custom error settings for this application prevent the details of the application error from being viewed remotely (for security reasons). It could, however, be viewed by browsers running on the local server machine.
Details: To enable the details of this specific error message to be viewable on remote machines, please create a <customErrors> tag within a "web.config" configuration file located in the root directory of the current web application. This <customErrors> tag should then have its "mode" attribute set to "Off".
<!-- Web.Config Configuration File -->
<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="Off"/>
</system.web>
</configuration>
Notes: The current error page you are seeing can be replaced by a custom error page by modifying the "defaultRedirect" attribute of the application's <customErrors> configuration tag to point to a custom error page URL.
<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="mycustompage.htm"/>
</system.web>
</configuration>
с разным браузеров пробовал, и аккаунт другой создал, ничего не помогает. кто в теме, как это победить?
Отправлено 25 августа 2011 - 02:32

Очень странно. 1MR один из мощных pre-workout стимуляторов. У меня от половины черпака уже очень ок. От целого всю ночь не буду спать + стояк.Вчера сам первый раз попробовал 1MR, причём на голодный желудок, по идее должно было разнести. А ощущения "ни в голове, ни в жопе"... Хорошо что триал взял ))) Как попробуешь черкани ощущения.
Отправлено 25 августа 2011 - 02:34

Я с 6-ой Мозилы заказал. Все ОК прошло. Платил с помощью палки.
Только что пробывал еще раз заказать. С сайтом все ОК.
я с мазилы пробовал, хз, какая версия, но вроде последняя,пробовал с оперы и эксплорера(
попробовал не наживать на "чекаут нау" а сразу нажать на кнопку пейпала - нормально, открылась для оплаты страница палки. только на ней не пишется стоимость покупки. также не могу посмотреть стоимость доставки.
Ребят скажите, плз, у кого показывает, сколько будет стоить доставка до России следующих комбинаций:
1 банка яблочного маленького,
2 банки яблочных маленьких
1 банка яблочного большого.
и если разница в цене доставки яблочного и арбузного? помогите, вслепую через пейпал боюсь платить(
Очень странно. 1MR один из мощных pre-workout стимуляторов. У меня от половины черпака уже очень ок. От целого всю ночь не буду спать + стояк.
+1, меня и моего кореша тоже очень хорошо берет
Отправлено 25 августа 2011 - 03:09

Тебе сердце не жалко? Там на упаковке написано - не превышать порцию в 1 черпак (т.е. если у тебя пробники - то один пакетик).Сделаю сегодня замес из 2-х черпаков.
PS: Меня NO-Explode c двух черпаков к ебе..ям разносит
А вот No-xplode на меня не действует особо.
Отправлено 25 августа 2011 - 03:26

Сделал 2 заказа, в каждом по 1 большой банке. Вкусы взял Blue Raspberry и LemonadeНа SmartPowders распродажа старого Xtend:

Платил палкой, деньги ушли на физ.лицо (Mike McCandless)
Верно. Весьма хороший препарат.1MR один из мощных pre-workout стимуляторов.
Отправлено 25 августа 2011 - 03:32

А я после треньки сейчас захомячил прямо в зале (ещё гантели не успели на пол упасть после разводки на наклонной скамье) вот этот 106-граммовый батончик: Bear Valley.3 G, поздравляю. Только что вот съел этот ж пробный баточник - Detour. На вкус оч ок, даже понравилось. А вот потом что-то как-то не очень стало - в животе забурлило и руки стали слегка чесаться. От ISS Oh Yeah! такого не было.

Очень хорошо пошёл под молочко с изолятом

Отправлено 25 августа 2011 - 03:33

Цитата(ironmine @ 25.8.2011, 7:27) *
На SmartPowders распродажа старого Xtend:
пля, не могу заказ сделать там.
кидаю товар в корзину, нажимаю "checkout now" и выскакивает страница со следующим:
Runtime Error
Description: An application error occurred on the server. The current custom error settings for this application prevent the details of the application error from being viewed remotely (for security reasons). It could, however, be viewed by browsers running on the local server machine.
Details: To enable the details of this specific error message to be viewable on remote machines, please create a <customErrors> tag within a "web.config" configuration file located in the root directory of the current web application. This <customErrors> tag should then have its "mode" attribute set to "Off".
<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="Off"/>
</system.web>
</configuration>
Notes: The current error page you are seeing can be replaced by a custom error page by modifying the "defaultRedirect" attribute of the application's <customErrors> configuration tag to point to a custom error page URL.
<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="mycustompage.htm"/>
</system.web>
</configuration>
с разным браузеров пробовал, и аккаунт другой создал, ничего не помогает. кто в теме, как это победить?
я с мазилы пробовал, хз, какая версия, но вроде последняя,пробовал с оперы и эксплорера(
попробовал не наживать на "чекаут нау" а сразу нажать на кнопку пейпала - нормально, открылась для оплаты страница палки. только на ней не пишется стоимость покупки. также не могу посмотреть стоимость доставки.
Ребят скажите, плз, у кого показывает, сколько будет стоить доставка до России следующих комбинаций:
1 банка яблочного маленького,
2 банки яблочных маленьких
1 банка яблочного большого.
и если разница в цене доставки яблочного и арбузного? помогите, вслепую через пейпал боюсь платить(
ребят, ну помогите мне, гляньте вы на сайте...

Wishmaster , глянь хоть ты, ты только что заказывал, далеко оттуда думаю не ушел
Отправлено 25 августа 2011 - 03:43

Только у меня странное чувство, что физ.лицо, которое держит этот магазин немного лажает. Ну никак в First Class Airmail не запихнуть 2 килограммовые банки Икстенда. А у него походу все одинаково 1 единица товара - 7,81, 2 единицы - 11,39 и т.д. и пофиг на вес и размер?
Полагаю, нужно подумать "за того парня" самим и заказывать не более 1 большой банки в посылке и не более 3-х мелких, чтобы оно пришло мелким пакетом.
Отправлено 25 августа 2011 - 03:50

Чтобы посмотреть стоимость доставки в РФ нужно нажать кнопку Get Estimates в корзине.
я нажимаю, но вместо стоимости доставки появляются прочерки...
так скажите, мне плиз, сколько стоит доставка 1 маленькой, 2 маленьких. и меняется ли цена доставки взависимости от вкуса. ну скажите мне, аааааа

Wishmaster, как я понял из твоего поста, доставка что маленькой, что большой 7.81?
Сообщение изменено: AndreyStrip (25 августа 2011 - 03:53)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых