Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

technotrance

technotrance

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
x3mZzz, не получилось тебе в личку написать. Пишет "Невозможно отправить это сообщение, так как получатель отключил свой личный ящик, или он попросту переполнен."
Поэтому, спрошу здесь.
по поводу вот этого твоего поста:
http://forum.steelfa...a...t&p=1904258
Расскажи, пожалуйста, в какой последовательности ты будешь это всё кушать? И почему выбрал именно эти продукты?

P.S. у модеров прошу прощения, но больше ему писать некуда было confused_1.gif

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
ШОПОголизЪм не излечим..
оформила вчера на бобике посыль с протом по акции-True Science распродажа была. сыворотка большая банка на 5 фунтов и казеин 3 банки по цене 2-х..уже отправили.посмотрим сколько в этот раз по времени будет идти!

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

Кто-нибудь отслеживает посылку в России с ББ ? , захожу на сайт http://nolp.dhl.de/n...odes.do?lang=en , там информация что приложение находится в разработке, хотел узнать UPU code / matchcode для нашей почты.

блять, господа новички, вы когда в FAQ научитесь заглядывать и хотябы первые и последние 10 страниц темы читать перед тем, как задать свой пиздоидиотский вопрос?!?

plays

plays

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

блять, господа новички, вы когда в FAQ научитесь заглядывать и хотябы первые и последние 10 страниц темы читать перед тем, как задать свой пиздоидиотский вопрос?!?

Да не нервничай ты так, сайт(ссылку) перепутал, давно не заказывал, а так в курсе что и как, закажи лучше с айхерба что нибудь для успокоение нервов...

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

закажи лучше с айхерба что нибудь для успокоение нервов...

лучше ты себе винпоцетинчику прикупи

plays

plays

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

лучше ты себе винпоцетинчику прикупи

Спасибо за предложение, думаю каждый для себя сам решит какой препарат использовать ) , по крайней мере в этом пока не нуждаюсь.

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
ironmine
спасибо)а мб что посоветуешь?)
з.ы. уверен что это бредятина - но ты прав - чем бы дитя не тешилось - мне главное людей порадовать:D
извини ещё раз но что такое гаш стимулятор)))подсказоньку бы - все таки в той вещице полно аминокислот...а тут первые 3 глянул их нет...или мб ей взять аминок и этого стимулятора гаша?тока скажи что ето))дай мат часть)

Сообщение изменено: e1win (21 августа 2011 - 07:22)

FrenchCheese

FrenchCheese

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 706 сообщений
e1win
GH - Growth Hormone - Гормон Роста

cookie_monster

cookie_monster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
написано 3 по цене двух нажимаю в корзине 3 банки и цена как за три,я что то не так понял?
как кстати эти bcaa?
http://www.bodybuild.../bcaa-3300.html

Soundeq

Soundeq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

написано 3 по цене двух нажимаю в корзине 3 банки и цена как за три,я что то не так понял?
как кстати эти bcaa?
http://www.bodybuild.../bcaa-3300.html

внимательней смотри, с доставкой уже идет сумма. а бцаа дорогие, за бренд платить на censored.gif уй надо

cookie_monster

cookie_monster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
еще вопросик количество бесплатных пробников не ограничено?

Soundeq

Soundeq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений
2 в 1 посылку

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

ironmine
спасибо)а мб что посоветуешь?)
з.ы. уверен что это бредятина - но ты прав - чем бы дитя не тешилось - мне главное людей порадовать:D
извини ещё раз но что такое гаш стимулятор)))подсказоньку бы - все таки в той вещице полно аминокислот...а тут первые 3 глянул их нет...или мб ей взять аминок и этого стимулятора гаша?тока скажи что ето))дай мат часть)

Если честно, я в этом не очень-то разбираюсь и GH releasers не пробовал. Я читал исследования на эту тему и можно было бы попробовать поэкспериментировать с ними, но проблема в том, что все эти вещи надо на голодный желудок употреблять. А у меня пустого желудка вообще никогда не бывает - я ем каждые 2-3 часа. Так сказать, в силу пищи и полного желудка я верю больше, чем в действенность этих добавок smile.gif Ну, возьми вот эту полукилограммовую банку
http://www.iherb.com...wder/12824?at=0, её на 100 дней хватит.

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений
Сорри за оффтоп, речь не про питание, но я увидел на бб.ком такие интересные штуки: Country Power Power Hooks. С доставкой ($9.99) и 10% скидкой цена выходит $45.95. Вот тут есть сайт производителя. Может, кому пригодится.

qwe2017

qwe2017

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Люди что случилось с DHL?!
8/20/2011 06:58 PM RUSSIAN FEDERATION ARRIVAL AT DESTINATION COUNTRY
8/18/2011 01:21 AM GERMANY TRANSPORT TO DESTINATION COUNTRY
8/17/2011 09:12 AM GERMANY ARRIVAL AT DESTINATION COUNTRY
8/13/2011 11:59 PM PT Carson, CA PROCESSING COMPLETED AT ORIGIN
8/12/2011 10:11 PM PT Carson, CA PROCESSED
8/10/2011 04:26 PM PT Carson, CA ARRIVAL ORIGIN DHL GLOBAL MAIL FACILITY
Total Weight
19.65 lbs.
Блин, я даже и не знаю что мне делать. Сделал спец. заказ на отдыхе, мол чтобы приехать и 2-3 дня подождать и забрать, а получается что он раньше меня пришел в Россию уже. Скок на почте храниться посылка?

Сообщение изменено: qwe2017 (22 августа 2011 - 03:34)

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

Сорри за оффтоп, речь не про питание, но я увидел на бб.ком такие интересные штуки: Country Power Power Hooks. С доставкой ($9.99) и 10% скидкой цена выходит $45.95. Вот тут есть сайт производителя. Может, кому пригодится.

Классные штуки, т.к. 45-50 самостоятельно очень тяжело закидывать. Но боюсь, что как раз 45-50 эти крючечки и не выдержат (((

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Классные штуки, т.к. 45-50 самостоятельно очень тяжело закидывать. Но боюсь, что как раз 45-50 эти крючечки и не выдержат (((

Не удержался, купил их только что smile.gif Ещё один батончик Steel Bar в доставку 9.99 влез.

Думаю, что они выдержат и больше гантели, они ведь на это и рассчитаны. Вот тут видео есть с гантелями 80 фунтов. Clarence Bass их рекомендует.

Я отправляюсь на поиски хорошего жироанализатора. Хочу купить из-за бугра по ценам дешевле чем здесь и здесь. Хоть будет какой-то объективный ориентир в питании.

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

1. Снижение стоимости следующей покупки протеина на 20%
2. Переотправка новой банки протеина.

пилять, вот я ступил... у меня тоже посыль пришла битая )))) и гейнера немного рассыпалось по посылке )

x3mZzz

x3mZzz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
technotrance стукни на e-mail - в профиле есть инфа (ибо у меня не получается отправлять ЛС, я вообще хз ка тут все работает), отпишу по хавчику laugh.gif
Извиняйте за офтоп blush2.gif

Keltos

Keltos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 248 сообщений

8/16/2011 12:24 AM GERMANY TRANSPORT TO DESTINATION COUNTRY

Когда примерно будет в рашке?

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Keltos
тут не форум провидцев)) Как будет - так и будет. Может скоро, а могут и потерять ненадолго твою посылку на Почте России. Жди. Примерно если, то месяц идет от отправителя.

PoZiTiVe

PoZiTiVe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
блин разбираюсь с пиндосами и хотят зажать возврат денег за один миофьюжен, а заказывал я три штуки. И по треку вес нормальный, а пишут пришло только два. sad.gif

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

единственное, что хотелось бы заметить, для тех, кто не сможет или не захочет этот очень нужный функционал купить (все же как ни крути, а 1300 р. тратить фактически за красивые железки, правда - очень нужные ни для кого не секрет, что самостоятельно, в одиночку, поднимать с пола гантели, что бы принять исходное положение для жима на наклонной скамье, начиная с 30-35 кг. особенно в последних двух подходах, очень и очень травмоопасно ) - можно изготовить самостоятельно... По крайней мере, хороший знакомый/гараж/"депо" и т.д. думаю, есть у многих... и, разумеется, приложенные голова/руки/инструмент помогут...

Сообщение изменено: Telegrafist (22 августа 2011 - 09:44)

Proofer

Proofer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
Друзья. Сегодня пришла моя посылка, а в ней нету 3 банок аргинина (здоровых, по кг). Более того, в такую посылку их некуда положить, нету места. Что мне делать? Бибики не говорили, что посыль будет делиться - по документам, все правильно пришло (т.е там есть учтены банки с аргининои, а по факту - нет). Я в панике. shocking.gif

qwe2017

qwe2017

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
На сколько я знаю большие посылки бб делит на две. shocking.gif

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Но боюсь, что как раз 45-50 эти крючечки и не выдержат (((

vanikon
в обще думаю, что сталь там серьезная, но тем не менее это еще одно сомнение, которое может оказаться решающим в пользу изготовления самостоятельно (думаю, не проблема найти стальной пруток в 5-8 мм. и согнуть его в специальном станке по шаблону), а потом данную конструкцию раскрасить традиционным черным кузбасс-лаком... russian_flag.gif

Proofer

Proofer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
Посылка должна была состоять из 3 банок Сицогейнера и 3 банок Аргинина + витамины и рыб. жир. Аргинин шел по акции купи большой, получишь и в таблетках. Вот все есть, аргинин в таблетках, витамины, гейнер, а аргинина большего нет guano.gif

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
Proofer
ну что ты раскричался как потерпевший? rolleyes.gif

В инвойсе, что пришол примерно по центру, над таблицей заказанных товаров есть надпись "Bucket 1,2"?.. Если есть - то все нормально - жди вторую коробку (в моем случае пришла через неделю от первой)

...P.S. ...Единственное, что ненормально, так это то, что таможне глубоко начихать, что это твой один заказ едет в двух посылках - может быть как у
меня ситуация - одна коробка пришла без ТУ, а вторая с ТУ, хотя это был один заказ... И советую больше так не делать никогда...

P.S.S. ...Еще что удивило, что они не делают "равномерное распределение" товара по коробкам - первую напихают под 10 кг. (сколько влезло, "под завязку"), а следующую (такого же размера коробка) - остатки в 3-4 кг... Как-то... В общем, имхо, ненормально это... Некрасиво, что ли... rolleyes.gif

Сообщение изменено: Telegrafist (22 августа 2011 - 10:04)

Proofer

Proofer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
Написано Bukket 3,4 и на первом и на втором листе.

Soundeq

Soundeq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений
отличные скидки нынче на вейчипе, доллар семьдесят центов new_russian.gif

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых